Клубы и клубный съем

Всем привет, ребята!

Каждому хоть раз доводилось быть на дискотеке, в клубе или в другом подобном развлекательном заведении. Многие чувствуют себя неловко, не в своей тарелке и искренне недоумевают, как же можно там хорошо и комфортно проводить время, при этом получать удовольствие, а тем более – снимать девушек.

Нужно начать с выбора места, в какой клуб пойти. Самое важное – чтоб вам там было комфортно и нравилось это место, нравилась его атмосфера, его музыка, количество девушек, контингент людей, цены и др. Обращу внимание на количество девушек: стоит выбирать клубы, где девушек много, чтоб был выбор, если одна отморозится – есть вторая, и третья, и пятая)) Так же стоит обратить внимание на то, в какой клуб вы хотите пойти. Поэтому выбирайте клуб не самый дорогой и пафосный, с классным, крутым интерьером, комфортным для вас, с клевой музыкой и, желательно, не далеко от места, куда можно привести девушку с клуба.

  Про дресс-код в клубе, и от выбранного места зависит, какую одежду следует туда одеть. Лучше надеть футболку, желательно с вырезом, модные джинсы, можно рваные и удобную, но не спортивную обувь. Если идти в более дорогое заведение, то лучше надеть стильную рубашку, брюки или джинсы и туфли или ботинки. Не стоит надевать теплые свитеры, вы в нем вспотеете, и вам будет не комфортно. Для лучшего вида можно надеть часы и нацепить парочку модных крутых браслетов, опять же по желанию.

  Одежда должна максимально подчеркивать открытость невербалики: если вы в пиджаке – расстегните его, если в рубашке – расстегните пару верхних пуговиц, если это футболка – лучше одеть с треугольным вырезом (но не поло), если джемпер или легкий свитер – закатайте рукава чуть ниже локтя. Важно, чтоб одежда была не только стильной, но и удобной, чтоб вы не чувствовали себя в ней скованно.

 Перед походом в клуб лучше будет выспаться, чтоб чувствовать себя бодрым и не исчерпать заряда батареек в самый разгар тусы. Так же будет круто,  разучить парочку движений, чтоб опять же чувствовать себя на танцполе как в своей тарелке. Это не сложно, было бы желание учиться, роликов на YouTube хватает с излишком, под любой танцевальный стиль. Лично я выучил парочку-другую движений из хип-хопа и некоторые из парных танцев, чтоб с девушкой умело в танце обращаться.  А остальные движения я уже сам придумываю, чистая импровизация. Просто слушайте музыку и кайфуйте, ведь под клевую песню так и хочется выполнить какое-нибудь крутое движение)). Еще перед клубом можно расслабиться, покурив немного кальянчик или немного выпить, но не увлекаться, а, то можно стать пьяным, которого не хотят видеть рядом с собой даже не привлекательные девушки, к которым никто не подходит. Лично я вообще не пью, и это дает мне отличный бонус: я выделяюсь на фоне пьяных людей. Но это, ни в коем случае не мешает мне чувствовать себя круто и ловить позитив.

  Все эти моменты влияют на ваше внутреннее состояние и ощущение, на вашу энергетику. И она передается окружающим людям, особенно девушкам.

  Еще один момент – будьте независимы от кампании своих друзей, и донесите это им. Чтоб не привязываться и не чувствовать себя неловко. Лучше с собой в клуб брать друга, который тоже снимает девушек, или который вас вводит в ресурсное состояние, друга зажигалку.

   Так же важно подготовить место для секса, т.е. то место, куда вы повезете снятую девочку. Это может быть ваша квартира, это может быть квартира вашего друга, это может быть комната в общежитии, ваша машина, отель и т.д. Конечно, бывает и секс в туалете клуба и в других необычных местах, но такое случается не так, чтобы часто, ибо не каждой девушке захочется заниматься там сексом. И если место для секса у вас с другом одно, то лучше с ним заранее проговорить все нюансы, чтоб не получился форс-мажор.

  Клубы обычно работают с 22.00 и до 4.00 (некоторые до 6.00). Приходить лучше пораньше, чем все, в районе 23.00 – 00.00 (это время зависит от клуба, города, поры года и т.д.). Для чего это делается? Все элементарно. Если всю ночь стоять и наблюдать за тем, что происходит в клубе, то можно отметить очень интересную динамику людей. В начале тусовки на танцполе красуются и вертят жопами практически одни девушки, парней мало (зависит от клуба). Парни в это время еще бухают, чтоб «для смелости, для веселья». И вот, пока большинство парней бухает, а девочки тусуются одни, это как раз самое лучшее время, чтоб включить все свое мужское обаяние и забрать себе одну из малышек (а можно и не одну, по желанию). Потому что чуть позже парней в клубе становится больше, и они с солидной дозой алкоголя начинают составлять вам “конкуренцию” и подкатывать к девушкам. Со временем, девушек становится все меньше, а процент парней все больше. Следовательно, и вероятность снять девушку к концу тусовки падает. Так что не стойте у барной стойки, озираясь по сторонам, а подходите и знакомьтесь.

  И вот, наступает долгожданный вечер. Вы выбрали место, куда ехать, договорились с другом или с несколькими друзьями, оделись по писку моды, настроились на то, что будете тусить до утра. Приехали в клуб, зашли внутрь – громкая музыка, тусклое освещение, огни, светомузыка. И что делать дальше? А дальше начинается самое интересное.

  Еще раз повторюсь. Самое важное – это ваше внутреннее состояние, состояние ресурса, а также какая у вас невербалика при подходе к девушке, уверенного парня или закомплексованного батана. Можно сказать тысячу умных пикаперских фишек с состоянием неуверенности и страха – и это не сработает. А если вы решительны, уверены в себе, на позитиве, настроены тусоваться, танцевать, взорвать танцпол, то даже невербально можно снять девушку. Вы должны понять для себя, что вы идете отрываться, тусить, нужно забыть все