Статьи / ИГНОР / Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко)

Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко)


Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко).

 

 

- Але... Это курсы игнорировния?...Але?

 

Об авторе:

Пару слов о себе.

Я и есть тот самый УмНик, автор манипуляции ИГНОР.

Да, я основоположник.

Говорю это без лишнего бахвальства, так как разрабатываю методику игнора уже не первый год.

Конечно, до идеи игнора додумался не только я. Идея витает в воздухе еще со времен Александра Сергеевича Пушкина, еще пару сотен лет назад написавшего бессмертные строки «…Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». И все же в законченном виде, и со всеми подробностями, методику игнора впервые в свет вывел я.

Первый свой игнор, я провел еще в начале лихих 90-х. Подробный рассказ о нем будет в будущей Лекции по Игнору (ждите... скоро выйдет - coming soon…).

Поэтому все, что вы найдете в сети по игнору – либо мои наработки почерпнутые другими психологами (копипасты), либо общие места и голая теория. И поверьте, я держу руку на пульсе. И скажу прямо – применяют его многие, но досконально игнор лучше меня никто не знает. Никто настолько детально его не проверял и не применял. За годы консультаций – тысячи проведенных игноров. Было время проверить, что работает, а что нет. Что работает только в каких-то отдельных ситуациях, что в игноре зависит от удачи, а что является базой для любого случая.

…А теперь к делу.

 

Итак, его величество - ИГНОР.

Что это такое?

Игнор – (разг., от англ. ignore – игнорировать) – Отказ от общения. Оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.

Проще говоря, игнор - это когда мы прекращаем обращать внимание на какого-то человека и его действия.

Звонит – не берем трубку, присылает смс – не отвечаем, ходит поблизости – не замечаем. И конечно не выспрашиваем о ней у общих знакомых, не шпионим в реале, не посещаем ее страничку в соцсети, не пытаемся сблизиться любым иным способом.

Помещаем объект игнора, в так называемый, информационный вакуум. Всем своим видом и действиями показываем полное безразличие и отсутствие интереса к объекту игнора. Выйти из этого вакуума объект игнора может только путем извинений, или активных попыток помириться.

Игнор – это разновидность элемента игры «ближе/дальше». Игнор – это максимальное «дальше». Если сделать еще дальше – это уже слив человека. Уже не игра.

Игнор очень сильно похож на слив человека. Но нужно понимать, что это не слив, а лишь имитация слива. Однако имитация совершенная, полная, не отличимая от реального слива. Выяснить правду, при этом, можно только одним способом – достучаться до того кто вас игнорит и помириться с ним. Если ваши извинения приняли, и отношения возобновлены, вас действительно игнорили. Если извинения не приняты и ваши мольбы остались без ответа, значит, вас реально слили.

Правда есть тонкость. В процессе консультаций, ко мне обращались люди, которые начинали вести игнор под руководством другого психолога. А так как, никто пока, кроме меня (я автор метода), реальную суть игнора не понимает, то делают ошибки. Одна из распространенных ошибок – сидеть и ждать пока к вам не вломятся с извинениями прямо в дом.

Другой психолог, не умея «читать» пинги со стороны девушки, и не понимая, что момент для закрытия игнора уже наступил – перестраховывается, и говорит клиенту «погоди, еще рано, еще нет настоящих извинений». И клиент упускает удачный момент, для вывода девушки из игнора. Так что, если вам не ответили даже на «Вася, прости меня, давай помиримся», возможно, вас слили. А возможно вас игнорит человек, который сам не понимает, как выйти из создавшейся ситуации.

И считайте, что вам повезло, если вас игнорит мой клиент.

Мы все сделаем правильно.

И даже больше.

Мы все сделаем так, что вы сами сделаете ПРАВИЛЬНОdevil

 

Игнор применяется в двух случаях:

1. ВОСПИТАНИЕ И НАКАЗАНИЕ.

Когда девушка оскорбляет вас, или делает какие-либо иные поступки, которые вам не нравятся, вам захочется наказать ее, проучить, или дать понять, что вас в ней не устраивает. Вы, конечно, можете провести с ней беседу. Но, скорее всего, вас не будут слушать, или выдвинут вам в ответ столько встречных претензий и обвинений, что это вас не обрадует. Чтобы не попасть «на разборки», имеет смысл уйти в игнорирование, до тех пор, пока у девушки, что называется - «подгорит». В состоянии «легкого испуга» девушки становятся милыми, послушными и более сговорчивыми.

2. ПОДНЯТИЕ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ.

Со временем, интерес девушки к вам, с которой вы состоите в отношениях, может упасть. Многие психологи, пикап-тренеры, и просто знакомые, в этой ситуации посоветуют вам «освежить отношения». Т.е. купить девушке цветы, устроить ей крышеснос в виде романтического ужина, сделать подарок, и кувыркаться... кувыркаться... кувыркаться... перед ней, пока девчуля не захлопает в ладоши. Иногда это действительно работает. Но за кратковременным периодом возобновления интереса, следует еще более прохладное отношение. И вот уже вам приходится крышесносить каждый день, а вместо былых аплодисментов, с галерки раздается лишь пара жидких хлопков. А то и вовсе – молчание. Или даже фраза «Вася, ты конечно парень хороший, но давай останемся просто друзьями». Причина в том, что вы взяли на себя женскую функцию по строительству отношений. А когда парень превращается в бабу, он становится неинтересен девушке.

Я дам совет кардинально противоположный «крышесносу» – заигнорьте свою девушку. Вместо того чтобы заново завоевать ее сердце – ПОКАЖИТЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. И вы внезапно увидите, что былой интерес возвращается, причем с новой, небывалой силой.

Также можно заигнорить девушку, с которой и вовсе нет отношений. Например, девчуля окружена толпой поклонников, и нет никакого смысла соревноваться с ними в ловкости, остроумии, и умении выгибать спину перед дамой. Гораздо выгоднее выделиться из толпы своим безразличным отношением к этой девушке. Как говорят – «забить болт». Вы будете удивлены, но это действительно работает. Особенно, если вы не просто забиваете болт на популярную девушку, а еще при этом активно общаетесь с ее менее популярными подругами. Популярная девчуля просто задохнется от возмущения, вашей наглостью и равнодушием. Ваша значимость будет возвышаться как Эверест по сравнению со значимостью многочисленных поклонников, которые крутятся возле ее ног. И вот уже она начнет флиртовать с вами. Горе вам, если на этом моменте вы сдадитесь и превратитесь в одного из поклонников. Но, если вы и в ответ на ее флирт, проявите равнодушие, а еще лучше – стебанете, щелкнете ей по носу, вот тут за вас возьмутся всерьез! И тогда горе всем остальным поклонникам. А вам – девочка на тарелочке с голубой каемочкой.

 

ПОЧЕМУ ИГНОР РАБОТАЕТ?

Мы, люди – СОЦИАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

Подсознательно каждый человек нацелен на ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, ПРИЗНАНИЕ и ЭМПАТИЮ.

Быть частью стаи, коллектива, сообщества, группы, семьи – нормальная потребность каждого нормального человека. И когда нас игнорируют, нам кажется, что нас выталкивают из группы. Мы чувствуем свою отверженность, ненужность, одиночество. Нам холодно, нам нужно к кому-то прижаться, чтобы согреться душой.

Сказать проще – человеческая психика устроена таким образом, что НАМ ПЛОХО БЕЗ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. И поэтому, когда кто-то начинает игнорировать нас, наш мозг воспринимает это как событие вселенской значимости. К игнорщику и его действиям сразу просыпается интерес. Ситуация превращается в ОТКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ. Сознание требует разобраться, почему вас игнорируют. Вам хочется разобраться, все выяснить – и закрыть гештальт. Ведь, если вас игнорирует Вася, значит, если вы не разберетесь в причинах, это может сделать и любой другой мужчина. А это ОПАСНОСТЬ.

Человек, которого игнорируют, находится в перманентном стрессе, до тех пор пока ситуация не разрядится.

И вот уже к вам стучатся, ломятся, вас преследуют, и все, чтобы помириться, восстановить отношения.

А нам того то и нужно, не так ли? wink

 

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПРОСТО?

Казалось бы, все просто – забей на девушку, перестань ее замечать, и наступит счастье. Какой простой метод...

А вот ничего подобного друзья.

Игнор, не только одна из самых жестких, но и одна из самых таинственных, сложных, и непонятых в широких массах, манипуляций.

Несмотря на свою внешнюю простоту, в игноре много тонкостей, приемов, хитростей, и нюансов.

Игнор, он как бокс - всего три удара (прямой, боковой, апперкот), а сколько разных стилей в результате. Тут тебе и Тайсон, и Кличко, и Мохамед Али, и... Вася перворазрядник... smiley

Просто, кажется только вначале. Но в процессе игнора вылезет куча вопросов и сомнений: «Когда и как выходить из игнора?», «Как общаться с общими друзьями?», «Что делать, если позвонит с незнакомого номера?», «Что делать, если мы встретимся на улице?», «Как ускорить игнор и подтолкнуть ее к извинениям?», «А как игнорить, если мы живем (работаем) вместе?»… – это лишь малая часть вопросов, которые мне задают на консультациях.

Да, игнор эффективный метод. Но чтобы провести игнор ПРАВИЛЬНО и не напортачить, нужно иметь опыт, силу воли, и даже некоторую долю везения.

 

ЛЕКЦИЯ ПО ИГНОРУ.

Дабы облегчить задачу всем игнорщикам, уже сейчас готовится супер-пупер-мега-лекция по игору.

Да, друзья, ОНА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЙДЕТ. smiley

Собственно и сам сайт «АльфаПсихология» задумывался для того, чтобы выпустить в свет эту лекцию.

В данный момент лекция на стадии обкатки, испытания и дополнения.

И эта работа не прерывается ни на один день. И да, каждый день туда что-то добавляется, а что-то проверяется на практике (спасибо консультациям).

На данный момент в лекции уже 80 ГЛАВ !!!

Только вдумайтесь в это число!

Чтобы было понятно, есть главы минут по 15, а есть по часу.

Для удобства, каждая глава будет в отдельном видео-файле.

Если что-то не работает на практике - обдумываем, почему это происходит, исправляем/дополняем/выкидываем, проверяем, записываем.

Все что будет в лекции - 100% рабочие фишки, а не абстрактные умствования.

У меня уже есть аудиозаписи объяснений с девушками, которые выходят из игнора (парни брали на разборки диктофон и записывали). Там такая жесть! crying

 И плач и рев, и крики "прости меня! люблю тебя!" Такое ощущение, будто из них демонов изгоняют. devil

Все это занимает время, но это время тратится не зря.

Когда лекция выйдет, многим ПЛОХИМ ДЕВОЧКАМ придется ой, как не сладко!

Объем информации колоссальный.

Знаю, что ждете, и ждете уже давно.

Уже скоро… Осталось немного… Работаем, записываем, готовим.

Объявление о лекции будет дано на сайте.

Также всем подавшим заявку заранее (уже сотни заявок), будет выслано письмо на почту.

Чтобы подать заявку – просто пишите мне в личку.

P.S. Также на сайте «АльфаПсихология», в разделе «Игнор» вас ждет цикл статей, посвященных игнору.

Обсудить тему Игнора, поделиться своей историей, получить совет, вы можете на форуме, в теме:

Игнор - все об игноре - https://www.alfapsi.com/forum/13/

 

11.04.2019

Автор: Малахов Петр (УмНик) – главный редактор сайта «АльфаПсихология»

Примечание:

 

Записаться на КОНСУЛЬТАЦИЮ mail

 


Повысить репутацию за статью
Автор статьи: УмНик Главный редактор

спасибо сказали Developer Kyrt Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Uncle_Joe EvГений El aggressor XXL Странник Davidoff rusl Boss_koshkin Master Vadim Agronom Max Ephas Вагант isaakmike Tempter Djodj maxxxz Философ_Раптор de_pirate eye.scream NSM BOLD YuryAmigo trraffic

Поделиться:

Комментарии 2


Offline Аватар Boom Boom 04 ноя 2019 в 17:27

спасибо сказали

Offline Аватар УмНик УмНик 04 ноя 2019 в 17:31
Главный редактор

спасибо сказали
Написать комментарий
Комментарии Гостей сайта сначала отправляются на модерацию.

Чтобы оставить комментарий как пользователь, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...