Статьи / СЕКС / Стоит ли НАКАЗЫВАТЬ девушку СЕКСОМ? (рассказ в лицах)

Стоит ли НАКАЗЫВАТЬ девушку СЕКСОМ? (рассказ в лицах)


Стоит ли наказывать девушку сексом?

(рассказ в лицах)

 

 

У пятиклассницы в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"...

По сему поводу на кухне собирается семейный совет.

Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...)

 

Декабрьским зимним вечером, в уютном московском ресторанчике, собралась странная компания. Три усталых путника – Стас, Влад, и Я, ваш покорный слуга, а по совпадению главред сайта АльфаПсихология, собрались, чтобы в тесной мужской компании отметить то ли католическое рождество, то ли преддверие нового года, то ли всемирный день мужской дружбы.

Стас – молодой, позитивный парень, гуляка и повеса, про которого я рассказывал еще в статье «Любовный зажим». Влад – взрослый, опытный и породистый волчара лет 50, повидавший в жизни женщин больше, чем иной Казанова. И я – как бы золотая середина, между этими двумя крайностями мужской ипостаси.

Сцена встречи напоминала фильм «С легким паром», только дело происходило не в бане, а в неком уютном ресторанчике на бауманской.

 

Колонки вкрадчиво напевали шлягеры 90-х, в бокалах плескалось великолепное грузинское красное «Мукузани» урожая 2015 года, в воздухе витал запах кофе, мандарин и кальяна… Было уютно, тепло, обстановка располагала к беседе. А беседа была в той фазе, когда пара бокалов уже освоена, и мужчины начинают говорить о политике, футболе, и… конечно же ЖЕНЩИНАХ.

 

Историческая встреча героев рассказа (реальное фото)…

 

Слово держал Стас. И со всей горячностью 20-летнего жаловался на свою новую девушку:

- Вот ведь хитрюга! Знаете на чем я ее поймал на днях? Палит мой Контакт! Представляете?! Следит за мной!

Влад, отправляя в рот аппетитный кусок шашлыка, философски изрек:

- Ну и что? Они все следят. Включают, как говорила одна моя близкая (здесь Влад сделал едва уловимую паузу) знакомая – ищейку. Это как игра в казаки/разбойники, воры/полицейские, синие/алые – тебя ловят, а ты не ловись.

- Нет, вы скажите, не унимался Стас, вот вы скажите мне, а что делать, когда узнаешь, что девчуля, с которой сплю, пробивает мои отношения с другой ОЖП? Делать вид, что ни хрена не знаю? Так?!

Влад хищно сверкнул глазами…

- А знаешь что, Стасик… Ты вот как сделай… Накажи ее… Подбери удобный момент и место. И без всяких оправдываний со своей стороны завиновать вербально – забей ее базаром, и сразу же на месте «накажи» жестким качественным трахом во все дыры, желательно до сквирта, так чтоб аж жопа горела) Чтоб у нее появилось ощущение, что попала под каток! Затрахай так чтоб кайфанула на грани, на пределе сил. Тогда создашь себе образ ценного епаря который у баб нарасхват, из-за которого ей придется конкурировать с другими бабами. Пусть прокрутит это в своей голове и свыкается с этой мыслью.

…Мысль о наказании девушки жестким качественным сексом, за провинность, так понравилась обоим, что Влад и Стас начали бурно обсуждать подробности предстоящей экзекуции. Я какое-то время с любопытством слушал поток ереси из их уст. Но потом мне надоело.

- Влад, ты конечно жучара опытный, но сейчас несешь хрень. А молодой, еще чего доброго послушает, да и накажет. А потом ой как пожалеет.

Оба хищника, старый и молодой, посмотрели на меня так, будто я вдруг заговорил на китайском. Влад аж отложил в сторону вилку и нож.

- Дружище, а что плохого в том, чтобы задоминировать над женщиной в сексе?

Я усмехнулся: - Секс, Володомир, дело хорошее. Сразу видно – знаешь толк в извращениях. И я твои постельные предпочтения знаю. Любишь ты девчулю галстуком придушить.

- А то ты не любишь придушить.

- У меня другое Влад. Мои девушки задыхаются не от недостатка кислорода. Ты знаешь, что я ищу…

Тут я сделал паузу, поднял на свет бокал с вином, но немного подумав, поставил его обратно.

- Хотя ты прав, придушить тоже умею. Только не в качестве наказания. Наказывать сексом нельзя. КАТЕГОРИЧЕСКИ.

- Почему это? Разве плохо показать ей свою силу, власть, доминирование!

Я усмехнулся: - Погоди Влад… Сила и доминирование – это хорошо. Но не путай «божий дар и яичницу». Наказать сексом девушку – все равно, что наказать нерадивого сотрудника, квартальной премией. Представь генерального директора, который решил «показать власть» таким оригинальным способом «ах, ты завалил план продаж, а я тебя за это премирую».

- А если для нее секс со мной реально наказание? Если он ей неприятен?

- Тогда ее не наказывать, а гнать взашей нужно. Ведь получается девчонка с тобой из-за денег, или ресурсов. А почему ты с ней, и вовсе непонятно. Зачем нужна женщина, которая тебя не любит?

- Для секса.

- Для #уевого секса Влад, вполне достаточно проституток. Но ты знаешь, я брезгую. Правильный секс можно получить, только с девчулей, которая тебя любит. Проснуться с телкой, которая тобой не дышит, что может быть скучнее и противнее? Хотя бы симпатия, но должна быть.

Влад усмехнулся белоснежной улыбкой, с нарочито вставленной золотой фиксой.

- Да ладно тебе УмНик, слишком серьезно относишься. Секс – это фан. Сунул, плюнул и вперед…

Я опять пошевелил бокалом… и снова не стал пить.

- А знаешь Влад, ты прав, за что тебя люблю – умеешь «упростить уравнение». Учись Стасик, у старого волчары. Как формулирует – хоть в граните выдалбливай…

Тут нашу беседу прервал подошедший кальянщик, который принес заранее заказанный крепчайший «Dark Side» в миксе базилика и шоколадного мороженного в фруктовой чаше. Наша троица какое-то время наслаждалась ритуалом первичной раскурки. Никита (так звали кальянщика) усердно дул щеки и старался во всю мощь легких. Когда Никита закончил и пожелав приятной беседы удалился, я продолжил.

- Ну что друзья, вовремя кальян подоспел. Устраивайтесь удобнее, берите мундштуки в зубы и слушайте. Сейчас расскажу про СЕКС и НАКАЗАНИЯ.

Парни вальяжно развалились на подушках, а я начал свой сет.

 

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ДЕВУШКУ СЕКСОМ

Наказание сексом друзья – это не наказание в полном смысле слова. Какой смысл наказывать девушку тем, что ей приятно? Чего доброго, еще просечет фишку, и начнет нарываться на «продолжение банкета».

И получится интересная игра в одни ворота «я шалю, а ты наказываешь».

Хорошо, если шалости также безобидны и приятны, как наказание. А если нет?

 

 

ИСТОРИЯ О ТОМ,

КАК ПАРЕНЬ «НАКАЗАЛ» ДЕВУШКУ СЕКСОМ

И ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО…

Как-то один мой знакомый «наказал» свою девушку сексом. На одной вечеринке она флиртовала с другими парнями. Знакомому это не понравилось, и он решил ее «наказать»…

Когда пришли домой, начал драть ее прямо в прихожей. Бил пощечины, драл, кончал в рот, потом опять бил, опять драл – в прихожей, на кухне, в зале, в туалете и ванной, даже в платяном шкафу, зажав ей шею дверцей шкафа. И так несколько часов. Все это было больше похоже на одно длинное изнасилование, с той только разницей, что девчуле все происходящее жутко нравилось, и она кончала как из пулемета.

И что бы вы думали?

На следующей вечеринке баба как с катушек слетела - стала в наглую приставать к другим мужикам, при этом игриво посматривая на своего парня. В ее глазах был вызов «а ну-ка догони, а ну-ка накажи».

Девчуле понравился многочасовой жесткий секс, и она захотела продолжения, не придумав ничего более умного, как опять нарваться на наказание.

Надо ли сказать, что по приходу домой, наказание было получено в полной мере. Еще хлеще чем в первый раз.

Но затем вся эта игра дошла до грани. Проказница стала флиртовать уже со всеми подряд, и не только на вечеринках. А затем последовала ИЗМЕНА.

Игра «я шалю, а ты догони и накажи» закончилась тем, что баба изменила парню в туалете ночного клуба с черт знает кем.

Знакомый переживал жутко, пришлось бросить девчулю. А ведь все так интересно начиналось.

И вот тебе, пожалуйста. Игра пошла не по правилам. Пришлось показать изменщице «красную карточку» и удалить с поля. :)

 

 

СЕКС – ДЕЛО ТОНКОЕ.

Наказывая сексом можно либо добиться обратного, либо, если наказание неприятно - и вовсе потерять человека.

Например, отлупив во время секса девушку, которой нравится нежность, ты ее просто оттолкнешь от себя.

А кто из вас не сталкивался с ответным наказанием, когда девушка назло вам не дает, или дает так, чтобы вы чувствовали себя нуждающимся?

Кто не сталкивался – еще столкнетесь.

Девчули тоже любят наказывать мужчину сексом. Например, отказывая ему в этом милом удовольствии. Или торгуясь за свою киску так, что уже никакого секса и не хочется.

Все это РАЗРУШАЕТ ОТНОШЕНИЯ.

И твой вариант Влад больше подходит для сюжета порнофильма, чем для реальной жизни.

 

ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА

Секс – это их игра.

Есть еще одна причина, по которой не стоит наказывать девушку сексом.

Секс – это поле, на котором тон задают женщины. Это их поле, их игра, их правила.

Женщина – это сексуальный объект. Именно этим она интересна мужчине. В сексе ее сила, и наша слабость. Сексом можно скорее привязать мужика, чем женщину.

Одна моя знакомая на днях рассказывала, как управляла своим мужчиной с помощью секса.

Сначала она ему дала. Дала так, что парень забыл, где небо, а где земля. Сделала ему – приятно. И парень захотел еще. А кто хочет, тот и платит. И платить заставили. Никуда он не делся с «подводной лодки». Так что, играя в секс – мы играем на их поле, по их правилам. И даже выигрывая на этом поле, мы ничего не выигрываем. Нам только кажется, будто мы победили, но уж слишком довольное лицо у «побежденной»...

Вспомните хотя бы самую распространенную уловку, когда жена накосячив, мирится с мужем, подползая ночью в постели в «позе подставления». Дала, и прощения просить не нужно (в лекции по Игнору будет исчерпывающий совет, как поступать в этой, и подобных ситуациях).

 

 

ВЫВОДЫ

Лица друзей окутывал ароматный дым кальяна, и Влад и Стас выглядели задумчиво. Тема наказания сексом, предстала теперь для них в совершено новом свете. Влад, сделав глубокую затяжку, передал мне мундштук.

- Так что, их и по заднице бить нельзя?

- Тех, кому это нравится, даже нужно. БДСМ тема для девушек сладкая. Ты, Влад, к примеру, знал, что роман «50 оттенков серого», стал первой книгой, проданной на Amazon в количестве миллиона копий, а по количеству продаж обогнал всю серию о Гарри Потере?

Влад делано усмехнулся: - Какое падение нравов…

- Скорее просвещение… Только Влад, не думай, будто ты можешь наказать женщину сексом. Наградить, развлечь, доставить удовольствие – да, наказать нет. И кстати Влад, ты ведь любишь доминировать в постели.

- Люблю ли я доминировать в постели? Влад хохотнул… Да, если бы я снимал «50 оттенков серого», он бы назывался «555 оттенков серобурочерного», и это был бы блокбастер.

Я улыбнулся: - Вот, вот, жучара. И наверняка думаешь, что доминирование в постели переносится в отношения?

- А разве нет?

- В том то и дело, что нет. Ты можешь играть в постели роль «верхнего», но за пределами кровати, девушка, которая давала себя душить и подставляла попу под шлепки твоей волосатой ладони, будет вести себя нагло и вызывающе. Вспомни хотя бы Полину.

Влад, поморщился: - Ох, не напоминай про эту ведьму.

- Вот… вот… Сколько она твоей крови попила. А ведь ты доминировал над ней, также как и над остальными. Но только в постели. В отношениях, она под тебя так и не прогнулась. И когда Полина выставила тебе условие, взять ее замуж, а ты не взял…

- И наша Поля, быстро смылась к другому мужику. Закончил за меня Влад. - Все помню. И да, если задуматься, то характер и сексуальность не обязательно связаны. Сколько раз замечал  – бывает, в жизни серая мышь, а в постели, что твой ураган. Или наоборот. На словах «Кармен», а разденешь, так и трахаться при свете стесняется.

- А все потому Влад, что характер и сексуальность формируются раздельно, и под влиянием разных факторов. Поэтому, если доминируешь в постели, не обольщайся – в отношениях тебе еще придется доказывать, свое «право сильного».

Тут нашу беседу нетерпеливо прервал Стас:

- Во-первых, Владик, ты уже пару раз пропустил меня с кальяном, сказал Стас, забирая у Влада мундштук… - А во-вторых, расскажите лучше, как же наказывать девушек, если не сексом?

Я, опять поднял свой многострадальный бокал на свет: - Для начала Стас, стоит определиться – надо ли вообще наказывать твою девушку. Правильно сказал Влад «тебя ловят, а ты не пались», или можешь сразу обозначить «Детка, у меня кроме тебя есть еще любовницы».

Стас, аж икнул после затяжки: - Так она свалит от меня…

- Не обязательно. Это будет конечно кризис в отношениях, но многие проглатывают пилюлю.

Влад, охотно кивнул: - Проглатывают. Я некоторых сразу ставил перед фактом промискуитета. И ничего страшного. Правда и сливалось много. Тут уж как повезет.

- А делать то, что теперь?

- Это Стас тебе выбирать. Или откройся и рискни, или делай вид, будто ничего не происходит. Если девчонка умная, сама обострять не станет. Просто начнет выпускать тебя из дома, хорошенько перед этим оттрахав, так, чтобы у вашей светлости уже сил на адюльтер не осталось. А наказывать ее можно только, если она уже внаглую полезет в твой телефон, или начнет предъявлять претензии. Лучшая защита – нападение. И наказывать не сексом, а качать в отношениях «дальше», попутно навязывая вину.

- Цинично.

Я сильно сжал бокал, и вино плеснуло на стенки: - Дешево, надежно и практично. Умная девушка понимает, что адюльтер еще не измена. Главное, чтобы ты духовно свою девчонку не предавал. А если ревнивая, тогда ищи себе однолюба. Только это вряд ли будет хищник. Но об этом я вам друзья расскажу в следующий раз. А пока подведу итог.

 

Наказание сексом на мой ИМХО, не является правильным.

Секс – это то, что делает наши отношения с женщиной, наполненными смыслом.

Сексом надо награждать. А еще лучше заниматься. И заниматься им с удовольствием, а не с ненавистью.

 

А наказывать?... Наказывать нужно креативно. Конфликт – это серьезно, и у него свои правила.

 

Небольшой анонс:

К слову о наказаниях. Сейчас готовлю статью о том, как вести себя с женщинами в процессе конфликтной ситуации. Будут описаны три самые распространенные неправильные модели поведения: «мужчина-беглец», «мужчина-дипломат» и «мужчина-истеричка», а также модель правильная «мужчина-хищник». COMING SOON!

 

15.08.2019

Автор: Малахов Петр (УмНик) – главный редактор сайта «АльфаПсихология»

Примечание:

 

Записаться на КОНСУЛЬТАЦИЮ mail

 


Повысить репутацию за статью
Автор статьи: УмНик Главный редактор

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Uncle_Joe EvГений Powerload Ganza aggressor Шпилька ruslaniti XXL Странник Davidoff Evick Master Артем Вагант Kent Tempter Серджио Mysterio bars Xan_der Ник Rain Zloba Андрюджя

Поделиться:

Комментарии 9


Offline Аватар УмНик УмНик 15 авг 2019 в 7:13
Главный редактор

спасибо сказали Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений Davidoff Master Артем Tempter Mysterio Sandman Угадай

Offline Аватар SmokingRaccoon SmokingRaccoon 15 авг 2019 в 9:50
Редактор

спасибо сказали Developer УмНик EvГений Вагант

Offline Аватар Master Master 15 авг 2019 в 11:02

спасибо сказали Developer УмНик

Offline Аватар Серж Серж 15 авг 2019 в 12:35

спасибо сказали Developer УмНик

Offline Аватар Uncle_Joe Uncle_Joe 15 авг 2019 в 13:43
Редактор

спасибо сказали Developer УмНик

Offline Аватар Powerload Powerload 15 авг 2019 в 21:15

спасибо сказали Developer УмНик

Offline Аватар Developer Developer 16 авг 2019 в 0:22
Админ сайта

спасибо сказали УмНик Серж LeXa EvГений Master Tempter

Offline Аватар Dmytrij Dmytrij 28 авг 2020 в 9:53

спасибо сказали УмНик

Offline Аватар УмНик УмНик 28 авг 2020 в 15:39
Главный редактор

спасибо сказали
Написать комментарий
Комментарии Гостей сайта сначала отправляются на модерацию.

Чтобы оставить комментарий как пользователь, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...