Или она направленно делает Дальше, либо просто характер такой. Не возникает чувства привязанности, что после секса нормально и вроде как должно быть у девушки. Особо сильно накосячить не успел вроде.
Есть распространенное мнение будто после секса девушка влюбляется в парня.
На самом деле влюбляются непосредственно перед сексом. Секс - следствие влюбленности, а не наоборот.
Но девушка может ДАТЬ и без любви. Или даже охладеть после секса. Если секс ее не устроил.
А вот влюбить парня сексом более, чем возможно. Нужно только ПРАВИЛЬНО дать.
Подробно расписывать здесь технологию не буду, ибо тема не об этом. Но заметь Shama_96, тебя ведь заинтриговало, что девушка после секса не подсела на тебя? И тебе приходится добиваться каждого нового секса?
Или она направленно делает Дальше, либо просто характер такой. Не возникает чувства привязанности, что после секса нормально и вроде как должно быть у девушки. Особо сильно накосячить не успел вроде.
Есть распространенное мнение будто после секса девушка влюбляется в парня.
На самом деле влюбляются непосредственно перед сексом. Секс - следствие влюбленности, а не наоборот.
Но девушка может ДАТЬ и без любви. Или даже охладеть после секса. Если секс ее не устроил.
А вот влюбить парня сексом более, чем возможно. Нужно только ПРАВИЛЬНО дать.
Подробно расписывать здесь технологию не буду, ибо тема не об этом. Но заметь Shama_96, тебя ведь заинтриговало, что девушка после секса не подсела на тебя? И тебе приходится добиваться каждого нового секса?
Заинтриговало и задело немного) потому что подавляющее большинство после секса, подсаживались на меня. И лтр точно так же. Насчёт секса, после первого раза она опять сама же позвонила и напросилась в гости. Но я сам чувствую, и замечаю что не даю эмоций. Или даю но не правильно. В статье ангелы и демоны тобой упоминалось, что демону и нужно то, что сам демон транслирует. Скандалы, конфликты ит.д. Но формат общения настолько дружеский в отрицательном смысле, что предлог для конфликта выглядит нелепо. По этому то 2 дня тишины, она пишет и бла бла ни о чём. Либо я пишу минуя надоедливые каждодневные смс.
Заинтриговало и задело немного) потому что подавляющее большинство после секса, подсаживались на меня. И лтр точно так же. Насчёт секса, после первого раза она опять сама же позвонила и напросилась в гости. Но я сам чувствую, и замечаю что не даю эмоций. Или даю но не правильно. В статье ангелы и демоны тобой упоминалось, что демону и нужно то, что сам демон транслирует. Скандалы, конфликты ит.д. Но формат общения настолько дружеский в отрицательном смысле, что предлог для конфликта выглядит нелепо. По этому то 2 дня тишины, она пишет и бла бла ни о чём. Либо я пишу минуя надоедливые каждодневные смс.
Суть модели демона не конфликт, а ИГРА
Просто игры демон может вести подчас опасные.
А задело тебя именно то, что девушка не села на тебя в результате секса.
Это именно то, чего мы ожидаем - у нас случился секс с девушкой, и теперь она прилипнет и ее не отгонишь ссаным веником. Но... вдруг произошло то, чего ты не ждал. Секс случился, а девушка не прилипла.
Суть модели демона не конфликт, а ИГРА
Просто игры демон может вести подчас опасные.
А задело тебя именно то, что девушка не села на тебя в результате секса.
Это именно то, чего мы ожидаем - у нас случился секс с девушкой, и теперь она прилипнет и ее не отгонишь ссаным веником. Но... вдруг произошло то, чего ты не ждал. Секс случился, а девушка не прилипла.
Эффективен ли будет повторный конфликт, после первого такого? На чём мне выиграть в этот раз
Т.е. вызвать девушку на оживленный и интересный ей монолог, а затем грубо прервать его и положить трубку, сославшись на какую-нибудь ерундовую причину "хочу спать", "устал", "потом расскажешь".
Будет ли этот конфликт эффективен?
Конфликтов в процессе влюбления и отношений можно развязывать сколько угодно.
Но их эффективность зависит не от количества, а от ряда других факторов.
В целом - качать девушку на Б/Д это искусство. И это искусство не только развязать конфликт, но и сделать ближе.
Помимо конфликтов ты должен давать девушке интересное общение, быть полезен в решении каких-то проблем (не превращаясь при этом в помогальщика), быть хорош в сексе. А потом ррррраааззз... и конфликт!
Только тогда в тебя влюбляются, когда есть КОНТРАСТ.
Будешь делать лишь БЛИЖЕ - станешь в глазах девушки скучным.
Увлечение ДАЛЬШЕ, покажет тебя как токсичного, проблемного партнера. И это тоже быстро утомит девушку.
Должно быть и БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ
Итак, первая ошибка - делать только одно "дальше" или слишком много "дальше".
Вторая ошибка которую ты уже делаешь - твой конфликт имеет низкое качество.
Цитирую:"Сам конфликт состоял из игнора с моей стороны, после того как она не читала смс мои пол дня".
Это и весь "конфликт"?
Мало того, что конфликт начал не ты, а девушка. Ведь именно девушка полдня не читала твои смс. Ты всего лишь обиделся, а не развязал конфликт.
А потом закончил свою обиду дешевым понтом.
Причем что ты сделал? Ты "заигнорил", а по сути просто СБЕЖАЛ.
Мужчины-ангелы часто выбирают игнор как средство побега от конфликта. А это неправильное использование игнора.
Shama_96, говорю тебе прямо - не создавал ты никакого конфликта.
Ты повел себя как обиженный мальчик.
Это не поведение демона. Это поведение разобиженного ангела.
Тебе нужно многое понять, прежде, чем освоишь модель демона.
Тебе предстоит научиться ИГРАТЬ в интереснейшую игру "БЛИЖЕ / ДАЛЬШЕ".
...Приходи на консультацию. Сам ты эту игру не освоишь. И да, это не реклама, а осознанная необходимость для тебя.
Почему девушек привлекает БЛИЖЕ/ДАЛЬШЕ.
Женщины существа эмоциональные, и уделяют большое внимание чувственной стороне отношений.
А что такое чувственная сторона отношений?
Вы когда-нибудь смотрели женские сериалы или читали женский роман?
Даже, если вы предпочитаете подобному зрелищу, футбол или боевик, все равно, где-то, случайно да видели.
И что же вы видели? Что такое женский сериал или роман?
Это полный пи...дец в плане отношений.
Вы не увидите в этих сериалах традиционную протестантскую семью, в которой тишь/гладь/благодать.
Почему?
Потому что женщинам такое зрелище - без слез и страстей, будет скучно.
Зато вы увидите - сплошные сопли, сюси-пуси, выяснение кто кому присунул, или хочет присунуть, кто от кого родил, кто кому улыбнулся, или наоборот - плюнул в рожу.
Вы увидите любовь разделенную и неразделенную. И вы увидите... слезы... слезы... слезы... Как от радости, так и от горя.
Ну? Догадались?
Вы увидите во всей своей красе, так хорошо знакомые - БЛИЖЕ/ДАЛЬШЕ.
Вот это и нравится женщинам - интрига, эмоциональные качели, драма, игра, флирт и трагикомедия.
Без всего этого женщина не чувствует полноты отношений.
Хотите, чтобы она вас полюбила - заставьте ее попеременно страдать и наслаждаться. Заставьте ее переживать от разлуки, и внезапно радостно вздрагивать от звука ваших шагов в прихожей.
Заставьте ее сердце сжаться от боли и счастья. Заставьте ее метаться от любви до ненависти, и обратно к любви.
В ваших отношениях должно быть ВСЕ. А 99% мужиков, дают женщине всего одну эмоцию - либо бесконечное БЛИЖЕ (алени и тфны), либо наоборот - сплошное ДАЛЬШЕ. И это ошибка. Будешь постоянно приторно сладким - будешь скучен. Будешь только хамить - станешь невыносим.
Для полноценных отношений нужно чтобы в них было все - и шипы, и розы.
Можно держать девушку в подвешенном состоянии хоть годами - но все выгорает, всем по итогу хочется определенности
А с Ближе тем более - лучший способ быстро и экологично бросить бабу)
Лучший способ расстаться с девушкой - это сказать, что чувств нет, и стать занятым.
Можно просто стать занятым (более жесткий вариант) .
Но превращаться в аленя, чтобы девушке с тобой надоело и она тебя бросила - это не хороший способ расстаться, а хороший способ открыть себе самому токсичный гештальт.
Потом будете постоянно думать о девушке, о том какой вы дурак, что с ней расстались. И будете хотеть ее вернуть.
Если нужно расстаться не выеживайтесь больше, чем оно того требует.
Не устраивайте цирк.
Просто скажите, что чувств нет, и вам лучше остаться друзьями (так как это часто делают сами девушки). Дешево и сердито
Другой вопрос, если вы хотите поиграть с человеком.
Тут могут быть варианты.
Например, вы можете сказать, что нуждаетесь в личном пространстве, что должны подумать о чувствах, взять паузу. Напустить дыма в словах, не дать определенность. А дальше провоцировать человека на дальнейшие контакты и попытки построить с вами отношения.
Это вязкая, длинная игра, подчас растягивающаяся на годы...
Т.е. вызвать девушку на оживленный и интересный ей монолог, а затем грубо прервать его и положить трубку, сославшись на какую-нибудь ерундовую причину "хочу спать", "устал", "потом расскажешь".
Будет ли этот конфликт эффективен?
Конфликтов в процессе влюбления и отношений можно развязывать сколько угодно.
Но их эффективность зависит не от количества, а от ряда других факторов.
В целом - качать девушку на Б/Д это искусство. И это искусство не только развязать конфликт, но и сделать ближе.
Помимо конфликтов ты должен давать девушке интересное общение, быть полезен в решении каких-то проблем (не превращаясь при этом в помогальщика), быть хорош в сексе. А потом ррррраааззз... и конфликт!
Только тогда в тебя влюбляются, когда есть КОНТРАСТ.
Будешь делать лишь БЛИЖЕ - станешь в глазах девушки скучным.
Увлечение ДАЛЬШЕ, покажет тебя как токсичного, проблемного партнера. И это тоже быстро утомит девушку.
Должно быть и БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ
Итак, первая ошибка - делать только одно "дальше" или слишком много "дальше".
Вторая ошибка которую ты уже делаешь - твой конфликт имеет низкое качество.
Цитирую:"Сам конфликт состоял из игнора с моей стороны, после того как она не читала смс мои пол дня".
Это и весь "конфликт"?
Мало того, что конфликт начал не ты, а девушка. Ведь именно девушка полдня не читала твои смс. Ты всего лишь обиделся, а не развязал конфликт.
А потом закончил свою обиду дешевым понтом.
Причем что ты сделал? Ты "заигнорил", а по сути просто СБЕЖАЛ.
Мужчины-ангелы часто выбирают игнор как средство побега от конфликта. А это неправильное использование игнора.
Shama_96, говорю тебе прямо - не создавал ты никакого конфликта.
Ты повел себя как обиженный мальчик.
Это не поведение демона. Это поведение разобиженного ангела.
Тебе нужно многое понять, прежде, чем освоишь модель демона.
Тебе предстоит научиться ИГРАТЬ в интереснейшую игру "БЛИЖЕ / ДАЛЬШЕ".
...Приходи на консультацию. Сам ты эту игру не освоишь. И да, это не реклама, а осознанная необходимость для тебя.
Почему девушек привлекает БЛИЖЕ/ДАЛЬШЕ.
Женщины существа эмоциональные, и уделяют большое внимание чувственной стороне отношений.
А что такое чувственная сторона отношений?
Вы когда-нибудь смотрели женские сериалы или читали женский роман?
Даже, если вы предпочитаете подобному зрелищу, футбол или боевик, все равно, где-то, случайно да видели.
И что же вы видели? Что такое женский сериал или роман?
Это полный пи...дец в плане отношений.
Вы не увидите в этих сериалах традиционную протестантскую семью, в которой тишь/гладь/благодать.
Почему?
Потому что женщинам такое зрелище - без слез и страстей, будет скучно.
Зато вы увидите - сплошные сопли, сюси-пуси, выяснение кто кому присунул, или хочет присунуть, кто от кого родил, кто кому улыбнулся, или наоборот - плюнул в рожу.
Вы увидите любовь разделенную и неразделенную. И вы увидите... слезы... слезы... слезы... Как от радости, так и от горя.
Ну? Догадались?
Вы увидите во всей своей красе, так хорошо знакомые - БЛИЖЕ/ДАЛЬШЕ.
Вот это и нравится женщинам - интрига, эмоциональные качели, драма, игра, флирт и трагикомедия.
Без всего этого женщина не чувствует полноты отношений.
Хотите, чтобы она вас полюбила - заставьте ее попеременно страдать и наслаждаться. Заставьте ее переживать от разлуки, и внезапно радостно вздрагивать от звука ваших шагов в прихожей.
Заставьте ее сердце сжаться от боли и счастья. Заставьте ее метаться от любви до ненависти, и обратно к любви.
В ваших отношениях должно быть ВСЕ. А 99% мужиков, дают женщине всего одну эмоцию - либо бесконечное БЛИЖЕ (алени и тфны), либо наоборот - сплошное ДАЛЬШЕ. И это ошибка. Будешь постоянно приторно сладким - будешь скучен. Будешь только хамить - станешь невыносим.
Для полноценных отношений нужно чтобы в них было все - и шипы, и розы.
Привет. УмНик, конфликт с девушкой , от которой мне нужны не только доступ к мохнатому сейфу, был создан. По твоему методу, только даже в живую. Фраза полностью продублирована "Мне некогда, потом расскажешь" была на эмоциональном коротком монологе зазнобы. Взял пакет, и ушёл. Лицо надо было видеть, почти слезы)) НО у меня вопрос. Что если она через час стала звонить, и спрашивать " что это было, что за отношение и т.д." что в принципе логично, а не дуться 2 или 3 дня как я думал. При чём ответив ей только на второй звонок, сказал что "всё норм, тебе показалось". Она стала допрашивать, что случилось, расскажи, какая собака укусила. То есть эмоция досады, обиды и злости была моментом. И как вот с такой, которая не делает "дальше" и не даже не обижается должным образом на пару дней?)
Привет. УмНик, конфликт с девушкой , от которой мне нужны не только доступ к мохнатому сейфу, был создан. По твоему методу, только даже в живую. Фраза полностью продублирована "Мне некогда, потом расскажешь" была на эмоциональном коротком монологе зазнобы. Взял пакет, и ушёл. Лицо надо было видеть, почти слезы)) НО у меня вопрос. Что если она через час стала звонить, и спрашивать " что это было, что за отношение и т.д." что в принципе логично, а не дуться 2 или 3 дня как я думал. При чём ответив ей только на второй звонок, сказал что "всё норм, тебе показалось". Она стала допрашивать, что случилось, расскажи, какая собака укусила. То есть эмоция досады, обиды и злости была моментом. И как вот с такой, которая не делает "дальше" и не даже не обижается должным образом на пару дней?)
Да... ты совсем зеленый дружок
На тебя обиделись. И обиделись жестко.
И ее попытки высказать тебе претензии - это конкретное дальше.
Ее реакция говорит, о том, что ее зацепил твой (мой, наш) нехитрый прием
Но это было ожидаемо. И несложно. Девчонка такая же лопушистая, как и ты.
Теперь она спешит вернуть нанесенную ей обиду (как смешны люди, которые считают будто им кто-то что-то должен) тебе обратно.
И таким образом закрыть гештальт.
Создается типичная конфликтная ситуация.
Что делать (общий совет):
Не нужно сразу и бурно реагировать на конфликт. Избегайте вести себя как "беглец", "дипломат" или "истеричка".
Вести себя следует как ХИЩНИК - спокойно и уверенно. Подробнее будет в статье "Как вести себя с женщиной в конфликте - 3+1 модели поведения" (скоро на нашем сайте).
Если кратко: Не реагируем первое время на конфликт, потом постепенно обращаем внимание на виновницу конфликта, и наносим карающий удар Наказываем за плохое поведение.
Конкретно в твоей ситуации, следует не поднимать какое-то время трубку. Желательно до завтра просто игнорировать ее подгоревший пукан.
На следующий день, если в смсках есть какая-то грубость, претензии - удивиться, и поставить девочке на вид, что с тобой такие штуки не прокатят.
Насколько грубо ее следует ставить на место - зависит от того что она тебе пишет.
Например:
- что это было, что за отношение?
- (читаем и отвечаем на следующий день) в смысле?
- ты прервал меня
- Я хотел спать, а что большая проблема рассказать на следующий день?
- Ты меня не любишь!
- Девчонка, будешь е#ать мозг, кину в ЧС.
...Если продолжает - кидаешь в ЧС, вынимаешь на следующий день, задаешь вопрос "- Успокоилась?", если продолжает вести себя плохо, кидаешь в ЧС на три дня.
И т.д. по возрастающей.
Если схаваешь ее претензии и начнешь извиняться... если ввяжешься в выяснения и разборки - все, ты лох.
Проиграл конфликт.
Несколько проигранных конфликтов, и интерес женщины утерян навсегда.
Да... ты совсем зеленый дружок
На тебя обиделись. И обиделись жестко.
И ее попытки высказать тебе претензии - это конкретное дальше.
Ее реакция говорит, о том, что ее зацепил твой (мой, наш) нехитрый прием
Но это было ожидаемо. И несложно. Девчонка такая же лопушистая, как и ты.
Теперь она спешит вернуть нанесенную ей обиду (как смешны люди, которые считают будто им кто-то что-то должен) тебе обратно.
И таким образом закрыть гештальт.
Создается типичная конфликтная ситуация.
Что делать (общий совет):
Не нужно сразу и бурно реагировать на конфликт. Избегайте вести себя как "беглец", "дипломат" или "истеричка".
Вести себя следует как ХИЩНИК - спокойно и уверенно. Подробнее будет в статье "Как вести себя с женщиной в конфликте - 3+1 модели поведения" (скоро на нашем сайте).
Если кратко: Не реагируем первое время на конфликт, потом постепенно обращаем внимание на виновницу конфликта, и наносим карающий удар Наказываем за плохое поведение.
Конкретно в твоей ситуации, следует не поднимать какое-то время трубку. Желательно до завтра просто игнорировать ее подгоревший пукан.
На следующий день, если в смсках есть какая-то грубость, претензии - удивиться, и поставить девочке на вид, что с тобой такие штуки не прокатят.
Насколько грубо ее следует ставить на место - зависит от того что она тебе пишет.
Например:
- что это было, что за отношение?
- (читаем и отвечаем на следующий день) в смысле?
- ты прервал меня
- Я хотел спать, а что большая проблема рассказать на следующий день?
- Ты меня не любишь!
- Девчонка, будешь е#ать мозг, кину в ЧС.
...Если продолжает - кидаешь в ЧС, вынимаешь на следующий день, задаешь вопрос "- Успокоилась?", если продолжает вести себя плохо, кидаешь в ЧС на три дня.
И т.д. по возрастающей.
Если схаваешь ее претензии и начнешь извиняться... если ввяжешься в выяснения и разборки - все, ты лох.
Проиграл конфликт.
Несколько проигранных конфликтов, и интерес женщины утерян навсегда.
Претензии не хаваю и не извиняюсь никогда)) это я ещё у тебя на старом сайте вычитал) вообще, она сделала вид что ничего и не было, сама
Претензии не хаваю и не извиняюсь никогда)) это я ещё у тебя на старом сайте вычитал) вообще, она сделала вид что ничего и не было, сама
Не ври. ХАВАЕШЬ.
Это видно даже по твоим постам.
Если ты еплю мозгов называешь "она сделала ближе", представляю, что там в реале.
По ее реакции, два варианта:
Или она вылила в тебя эмоциональные помои, и успокоилась (скорее всего).
Или вовремя спохватилась, что выглядит дурой, и сделала вид, будто ее не задело.
Повтори "разрыв разговора" еще два-три раза.
Не позволяй после устроить тебе выяснение отношений.
...Секс то хоть есть?
Да. Есть. И не хочу сейчас понтонуться, но я в её глазах был "моделью приза" на работе и в целом) ее коллеги девчонки, сами флиртовали со мной при ней и без, а если без нее, то ей передавали по смене что так и сяк. Она ревновала, на что я лишь отвечал " ну да, место с таким мужчиной не бывает пустым, как мне многие говорят" и дальше на другую тему. И сейчас, она в выходные приезжает на работу чтоб увидеть меня. Такая, чоень активная девочка. А насчёт претензий честно не хаваю. Пресекаю. Спокойно и безэмоционально, НО возможно, не так как нужно
Как быть, если на конфликт не ведётся девушка? Повторил 2 раза способ указанный выше. УмНик, ситуация такая, что на конфликт, реагирует спокойно или переводит в шутку. Что с обрывом разговора, что в ситуации стеба?
Другая бы уже обиделась 100%, так как проезжал на больным темам у девушек но с юмором.
Как быть, если на конфликт не ведётся девушка? Повторил 2 раза способ указанный выше. УмНик, ситуация такая, что на конфликт, реагирует спокойно или переводит в шутку. Что с обрывом разговора, что в ситуации стеба?
Если так нужен конфликт.
Лайфхак
Прописать ей лося или кальяном по горбу, точно молчать не станет
Если так нужен конфликт.
Лайфхак
Прописать ей лося или кальяном по горбу, точно молчать не станет
За шутку +. Если можно было бы без конфликта, то было бы проще. Так сам смекаю что он необходим в моем случае. Сама ситуация бредовая со стороны, то общаемся, то 2 дня тишина и так далее. Значимость завышается с каждым днём, но ей не транслируется в виде лишних пилингов с моей стороны.
Другая бы уже обиделась 100%, так как проезжал на больным темам у девушек но с юмором
...
За шутку +. Если можно было бы без конфликта, то было бы проще. Так сам смекаю что он необходим в моем случае. Сама ситуация бредовая со стороны, то общаемся, то 2 дня тишина и так далее. Значимость завышается с каждым днём, но ей не транслируется в виде лишних пилингов с моей стороны.
А тебе обязательно чтобы велась?
Как раз хорошо, что делает вид будто все нормально и сводит на шутку.
Не ведется - потому что боится поссориться, или упасть перед тобой в грязь лицом.
Она сейчас ведет себя как "прилежный алень"
"Хорошая девочка", пусть и дальше кушает. А ты корми
...Когда начнет психовать в открытую, тогда нужно будет думать как ее ставить на место.
У меня к тебе вопрос - у тебя кроме нее еще девушки есть?
Складывается впечатление, что тебе нечем заняться, в эти два дня, пока ты молчишь.
Я правильно думаю, что ты тупо уперся в одну девчулю?
Другая бы уже обиделась 100%, так как проезжал на больным темам у девушек но с юмором
...
Не ведется - потому что боится поссориться, или упасть перед тобой в грязь лицом.
...Когда начнет психовать в открытую, тогда нужно будет думать как ее ставить на место.
Складывается впечатление, что тебе нечем заняться, в эти два дня, пока ты молчишь.
Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
...
Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
С такой значимостью к бабе ничего адекватного не получится у тебя.
То что ты говоришь скука, это придумал сам себе отговорки, что бы не знакомиться с другими девочками.
Ты можешь меня послать куда подальше и вообще сказать не неси фигню, но так и есть себя не обманывай .
Мы все через это кто уже прошел, а кто ещё проходит.
Развивайся, учись проводить с девчулями время так , что бы тебе не было скучно, все зависит от тебя. Тебя никто не обязан развлекать, вспомни "никто никому ничего не должен", и только ты сам можешь сделать свое времяпровождение и общение интересным.
Да бывают конечно скучные бабы, но чаще всего мы придумываем себе отговорки и отмазки, потому что наше ЭГО хочет чтобы виноват был всегда кто-то другой, но только не мы