Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Неожиданный выход из Френдзоны. Был секс. Как теперь влюбить девушку в себя?

Неожиданный выход из Френдзоны. Был секс. Как теперь влюбить девушку в себя?

Тема и сообщения
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
24 сен 2019 в 1:22 | Пост #2743 | Автор темы

23.09.2019 в 23:57, Странник написал(-a) #2742 | Показать/Скрыть

23.09.2019 в 23:18, Shama_96 написал(-a) #2741 | Показать/Скрыть

23.09.2019 в 21:45, УмНик написал(-a) #2739 | Показать/Скрыть

Как быть, если на конфликт не ведётся девушка? Повторил 2 раза способ указанный выше. УмНик, ситуация такая, что на конфликт, реагирует спокойно или переводит в шутку. Что с обрывом разговора, что в ситуации стеба?

Другая бы уже обиделась 100%, так как проезжал на больным темам у девушек но с юмором

...

За шутку +. Если можно было бы без конфликта, то было бы проще. Так сам смекаю что он необходим в моем случае. Сама ситуация бредовая со стороны, то общаемся, то 2 дня тишина и так далее. Значимость завышается с каждым днём, но ей не транслируется в виде лишних пилингов с моей стороны.

А тебе обязательно чтобы велась?

Как раз хорошо, что делает вид будто все нормально и сводит на шутку.

Не ведется - потому что боится поссориться, или упасть перед тобой в грязь лицом.

Она сейчас ведет себя как "прилежный алень" angel

"Хорошая девочка", пусть и дальше кушает. А ты корми demon

...Когда начнет психовать в открытую, тогда нужно будет думать как ее ставить на место.

У меня к тебе вопрос - у тебя кроме нее еще девушки есть?

Складывается впечатление, что тебе нечем заняться, в эти два дня, пока ты молчишь.

Я правильно думаю, что ты тупо уперся в одну девчулю?

Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.

С такой значимостью к бабе ничего адекватного не получится у тебя. 

То что ты говоришь скука, это придумал сам себе отговорки, что бы не знакомиться с другими девочками.

Ты можешь меня послать куда подальше и вообще сказать не неси фигню, но так и есть себя не обманывай .

Мы все через это кто уже прошел, а кто ещё проходит.

Развивайся, учись проводить с девчулями время так , что бы тебе не было скучно, все зависит от тебя. Тебя никто не обязан развлекать, вспомни "никто никому ничего не должен", и только ты сам можешь сделать свое времяпровождение и общение интересным. 

Да бывают конечно скучные бабы, но чаще всего мы придумываем себе отговорки и отмазки, потому что наше ЭГО хочет чтобы виноват был всегда кто-то другой, но только не мы 

Я это условно понимаю, но баба с которой скучно, НЕ стерва, так сказать, а та которая мне нужна, напротив. По-этому стерва "вкуснее" если выразиться можно так. Насчёт остального, согласен. Но, какой то ступор. Ступор когда инициация от меня при подходе, в остальном проблем нету. То есть если завязался диалог как-то сумбурно, то бредогенератор работает как нужно. Именно из этого и получалось лтр и онли-секс.

Комментарий от УмНика:

Позже отвечу и раскрою тему "значимость в любви", "манипуляции - плохо это или хорошо", "экологичность", "честные и экологичные правила влюбления/разлюбления".

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
24 сен 2019 в 1:27 | Пост #2744

Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.

Только вот разум не поможет. И даже пинок. Поможет лишь мотивация. Вот те такая мотивашка:

Предвижу твои мысли. Ты думаешь будто нужна она, надо чтобы камбекнула для начала. Чтобы все стало на свое место, ты успокоился, закрывал гештальт и с чистой совестью продвинулся дальше

Но учти, чтобы она камбекнула, нужно именно второе. Надо чтобы она почуяла что у тя есть варианты, выбор, альтернатив. Это видно по твоими словами, деятельностью, общением с другими людьми, даже по выражению твоего лица. Видно что у тебя нехватка, что нуждаешься во внимании, в близости, что ждешь чего-то. И пока у тебя есть слабая точка, легко будет крутить тобой. А девушек не привлекает такое зависимое поведение. Они ищут сильного мужика. Независимого от чего либо. Когда сможешь отказываться от того, что тебе нужно больше всего в тот период, то это сам потянется к тебе как магнит  

Так что, ее камбек не от тебя зависит. От тебя зависит стать тем, к кому она потянется. К кому захочет камбекнуть. Сделай шаг для себя, качай себя до ушей, остальное дело техники. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa El aggressor XXL Davidoff ИЛ-2 Вагант wayfarer Mr_Blondin ИльяАндреевич
Offline Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2019 в 1:49 | Пост #2745 | Автор темы

24.09.2019 в 1:27, GUCCI написал(-a) #2744 | Показать/Скрыть

Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.

Только вот разум не поможет. И даже пинок. Поможет лишь мотивация. Вот те такая мотивашка:

Предвижу твои мысли. Ты думаешь будто нужна она, надо чтобы камбекнула для начала. Чтобы все стало на свое место, ты успокоился, закрывал гештальт и с чистой совестью продвинулся дальше

Но учти, чтобы она камбекнула, нужно именно второе. Надо чтобы она почуяла что у тя есть варианты, выбор, альтернатив. Это видно по твоими словами, деятельностью, общением с другими людьми, даже по выражению твоего лица. Видно что у тебя нехватка, что нуждаешься во внимании, в близости, что ждешь чего-то. И пока у тебя есть слабая точка, легко будет крутить тобой. А девушек не привлекает такое зависимое поведение. Они ищут сильного мужика. Независимого от чего либо. Когда сможешь отказываться от того, что тебе нужно больше всего в тот период, то это сам потянется к тебе как магнит  

Так что, ее камбек не от тебя зависит. От тебя зависит стать тем, к кому она потянется. К кому захочет камбекнуть. Сделай шаг для себя, качай себя до ушей, остальное дело техники. 

Хмм. Ты попал. Считаю свое слабым местом то, что есть "нужда в зависимости, внимании". Но мне моя подруга детства, о которой она не знает, подыграла. Подруга звонила ей, 2 раза, она не подняла трубку. После чего подруга написала смс в стиле " этот парень мне нравится, и т.д. и т.п." , у праймери( если можно так выразится) подгорело нормально: звонки, пилинг и т.д.  усилился. Да и вообще, не могу определить из своих черт которая действует в общении в девочками, но внимание проявляют так или иначе.  Сейчас, а именно 2 часа назад, ОЖП попросила удалить девушку из друзей, к которой она ревновала на работе. Я сказал что это сказки малолеток, и не стоит мне е*ать мозг" таким вот сбродом ( опять же вызов на конфликт ). Не знаю, почему именно из 10 девушек приглядывается именно "ОДНА". Чем она берет, чем она лучше тех 9, даже если проигрывает во внешности, в подаче и "рекламе" себя...

Комментарий от УмНика:

Ты просто сидишь на ней.

И вы не умеете любить друг друга по честному.

Позже распишу все по пунктам.

Сегодня занят - встреча в Краснодаре с редакторами проекта.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
24 сен 2019 в 21:07 | Пост #2747

Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.

Только что разговаривали со Шпилькой на тему манипуляций и значимости.

И разговор получился крайне интересный.

Повторю здесь для всех. Не хочу чтобы это пропадало.

Зачем мы мучаем тех, кого любим?

Я сейчас не про девочек, которые морочат голову мальчикам. И не про парней, которые вытирают ноги об влюбленных в них девушек.

Я сейчас про УмНика, который учит Shama_96 трахнуть мозг своей девчуле.

Насколько это этично? Насколько это правильно?

Мы же, по сути обижаем человека. Делаем ему неприятно...

demon ... demon angry

Читая тему о манипуляциях, многие наверное подумали: "манипуляции - это жестоко, это нехорошо, нечестно".

Вы знаете... Я бы с удовольствием жил в мире, в котором было бы достаточно сделать к человеку БЛИЖЕ angel, чтобы он в тебя влюбился, и твои чувства оказались взаимны.

К сожалению, или к счастью, но мы живем в мире, в котором не все так просто...

Любовь женщины по своей природе требует, чтобы мужчина делал не только ближе, но и дальше. Без доли черной магии demon, магия белая angel неэффективна.

Поэтому женщину, время от времени, нужно мучить.

Но нужно также понимать ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.

Не для того, чтобы издеваться над человеком. А чтобы женщине были интересны сами отношения.

Люди знакомые с темой БДСМ знают, что в них есть свои правила. Например "стоп-слово", после которого ВЕРХНИЙ demon прекращает любые действия с НИЖНИМ angel.

Черная магия (токсичные манипуляции), от издевательства над человеком и игры его чувствами отличается также, как имитация изнасилования или порка в БДСМ, отличается от реального изнасилования и порки.

Соответственно влюбление должно идти по определенным принципам. Чтобы все было ПО-ЧЕСТНОМУ.

Например нельзя влюблять в себя человека просто так - ради забавы, или ради издевательства над ним.

Нельзя бросать влюбленного таким образом в себя человека. Мы в ответе за тех кого приручили.

Если же человек перестал быть интересен, ему нужно дать выбор - остаться с тобой или уйти.

Если человек остается - он теряет право на уважительное к себе отношение, с этого момента его можно даже растоптать (слабые не заслуживают жалости).

Если человек соглашается уйти - его нужно отпустить, и больше не мучить.

Если вами нечестно манипулируют, вы имеете право уйти. А если вас не отпускают и пытаются использовать (например пытаются кинуть во френдзону, или засунуть в треугольник Карпмана), значит поступают с вами нечестно - тут вы имеете право уничтожить манипулятора (если сможете). Тот кто играет не по правилам, не заслуживает честного отношения к себе самому.

Об этом, и многом другом сейчас пишу статью "ЧЕРНАЯ demon магия в ЛЮБВИ - токсичные МАНИПУЛЯЦИИ по ЧЕСТНОМУ".

Скоро будет опубликована на сайте enlightened

..."Ш", спасибо за вдохновение, даже на рояле поиграли smiley

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI El aggressor Шпилька XXL Davidoff Master Agronom Артем SunRise ИЛ-2 Вагант Tempter Shama_96 Rain Mimino redbulllerrr wayfarer Mr_Blondin Андрюджя
Offline Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 16:19 | Пост #2756 | Автор темы

24.09.2019 в 21:07, УмНик написал(-a) #2747 | Показать/Скрыть

Только что разговаривали со Шпилькой на тему манипуляций и значимости.

И разговор получился крайне интересный.

Повторю здесь для всех. Не хочу чтобы это пропадало.

Зачем мы мучаем тех, кого любим?

Я сейчас не про девочек, которые морочат голову мальчикам. И не про парней, которые вытирают ноги об влюбленных в них девушек.

Я сейчас про УмНика, который учит Shama_96 трахнуть мозг своей девчуле.

Насколько это этично? Насколько это правильно?

Мы же, по сути обижаем человека. Делаем ему неприятно...

demon ... demon angry

Читая тему о манипуляциях, многие наверное подумали: "манипуляции - это жестоко, это нехорошо, нечестно".

Вы знаете... Я бы с удовольствием жил в мире, в котором было бы достаточно сделать к человеку БЛИЖЕ angel, чтобы он в тебя влюбился, и твои чувства оказались взаимны.

К сожалению, или к счастью, но мы живем в мире, в котором не все так просто...

Любовь женщины по своей природе требует, чтобы мужчина делал не только ближе, но и дальше. Без доли черной магии demon, магия белая angel неэффективна.

Поэтому женщину, время от времени, нужно мучить.

Но нужно также понимать ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.

Не для того, чтобы издеваться над человеком. А чтобы женщине были интересны сами отношения.

Люди знакомые с темой БДСМ знают, что в них есть свои правила. Например "стоп-слово", после которого ВЕРХНИЙ demon прекращает любые действия с НИЖНИМ angel.

Черная магия (токсичные манипуляции), от издевательства над человеком и игры его чувствами отличается также, как имитация изнасилования или порка в БДСМ, отличается от реального изнасилования и порки.

Соответственно влюбление должно идти по определенным принципам. Чтобы все было ПО-ЧЕСТНОМУ.

Например нельзя влюблять в себя человека просто так - ради забавы, или ради издевательства над ним.

Нельзя бросать влюбленного таким образом в себя человека. Мы в ответе за тех кого приручили.

Если же человек перестал быть интересен, ему нужно дать выбор - остаться с тобой или уйти.

Если человек остается - он теряет право на уважительное к себе отношение, с этого момента его можно даже растоптать (слабые не заслуживают жалости).

Если человек соглашается уйти - его нужно отпустить, и больше не мучить.

Если вами нечестно манипулируют, вы имеете право уйти. А если вас не отпускают и пытаются использовать (например пытаются кинуть во френдзону, или засунуть в треугольник Карпмана), значит поступают с вами нечестно - тут вы имеете право уничтожить манипулятора (если сможете). Тот кто играет не по правилам, не заслуживает честного отношения к себе самому.

Об этом, и многом другом сейчас пишу статью "ЧЕРНАЯ demon магия в ЛЮБВИ - токсичные МАНИПУЛЯЦИИ по ЧЕСТНОМУ".

Скоро будет опубликована на сайте enlightened

..."Ш", спасибо за вдохновение, даже на рояле поиграли smiley

Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоитsmiley" Дальше она сказала " Мне сейчас очень обидно, что я считала тебя родным человеком, надо было давно послать тебя на х.. по этому иди на х.., даже не здоровайся со мной." Я ответил : " врешь ты хорошо, по этому продолжай но не мне, не отставай, желаю удачи)" . Дальше последняя смс от нее "за меня не переживай, а вот как ты будешь дальше" и ЧС. Как то вот так получилось. Но она конечно истинная стерва

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 16:46 | Пост #2758

Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоит

Неплохо вел диалог... Лучше, чем в среднем по больнице.

Но все равно не хищник, и не альфа.

Много раздражения, много болтовни, и зря показал ревность. Фраза про "пиз**лизов" лишняя.

И да - это не конец.

Скоро вынет из ЧС.

Только не радуйся.

Вынет и продолжит сраться.

Ты, увы, не вывезешь диалог. И тебя бросят уже по-настоящему.

спасибо сказали Developer LeXa XXL Davidoff Артем ИЛ-2 Rain
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 17:58 | Пост #2760

Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоитsmiley" Дальше она сказала " Мне сейчас очень обидно, что я считала тебя родным человеком, надо было давно послать тебя на х.. по этому иди на х.., даже не здоровайся со мной." Я ответил : " врешь ты хорошо, по этому продолжай но не мне, не отставай, желаю удачи)" . Дальше последняя смс от нее "за меня не переживай, а вот как ты будешь дальше" и ЧС. Как то вот так получилось. Но она конечно истинная стерва

Это не она стерва, это ты пролошился и повелся на ненужную разборку.

Правильный диалог:

- Убери Машу в ЧС

- В смысле? С чего мне ее убирать в ЧС?

- Я ревную

- Серьезно ревнуешь? )

- Так ты не уберешь?

- С чего бы? )

- Ну я же ревную

- И чо? ) Твои эмоции не адекватны.

- Ты не ценишь мои чувства!

- Девчонка, ты неадекватна ) Ревнуй дальше )

- Ты гад!

- И чо? )

- бу... бу... бу...

- Не читаем пока не включит заднюю. Если бросит в ЧС - ее проблемы.

При диалоге вживую, можно еще и постебать:

... - Ты так классно ревнуешь ) Поревнуй еще ) У тебя так смешно уши двигаются когда ты ревнуешь )

Все с легкой улыбкой. При агрессивном поведении на твой стеб, просто игнорь. Мало ли у кого пукан горит fire Мало ли что она от тебя хочет. Если ее просьбы необоснованны - это ее проблемы. Не включайся в разборки. Поподгорает и успокоится. Еще и прощения потом у тебя придется просить за агрессивное поведение. Кстати при агрессивных выпадах в твою сторону - должна извиниться. Иначе игнорь. Девушка не должна вести себя агрессивно с парнем. Если ее что-то не устраивает - у нее всегда есть выбор, пусть или валит на все четыре стороны, или работает над своими эмоциями.

Учись выигрывать конфликты и вести себя как хищник wolf

Не ввязывайся в ненужные тебе выяснения отношений. Не выходи на эмоции. Ее ревность без оснований fire - ее проблемы.

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI EvГений El aggressor XXL Davidoff Agronom Артем ИЛ-2 Shama_96 Rain Фанатик Сергей wayfarer Mr_Blondin
Offline Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 18:19 | Пост #2762 | Автор темы

25.09.2019 в 17:58, УмНик написал(-a) #2760 | Показать/Скрыть

Это не она стерва, это ты пролошился и повелся на ненужную разборку.

Правильный диалог:

- Убери Машу в ЧС

- В смысле? С чего мне ее убирать в ЧС?

- Я ревную

- Серьезно ревнуешь? )

- Так ты не уберешь?

- С чего бы? )

- Ну я же ревную

- И чо? ) Твои эмоции не адекватны.

- Ты не ценишь мои чувства!

- Девчонка, ты неадекватна ) Ревнуй дальше )

- Ты гад!

- И чо? )

- бу... бу... бу...

- Не читаем пока не включит заднюю. Если бросит в ЧС - ее проблемы.

При диалоге вживую, можно еще и постебать:

... - Ты так классно ревнуешь ) Поревнуй еще ) У тебя так смешно уши двигаются когда ты ревнуешь )

Все с легкой улыбкой. При агрессивном поведении на твой стеб, просто игнорь. Мало ли у кого пукан горит fire Мало ли что она от тебя хочет. Если ее просьбы необоснованны - это ее проблемы. Не включайся в разборки. Поподгорает и успокоится. Еще и прощения потом у тебя придется просить за агрессивное поведение. Кстати при агрессивных выпадах в твою сторону - должна извиниться. Иначе игнорь. Девушка не должна вести себя агрессивно с парнем. Если ее что-то не устраивает - у нее всегда есть выбор, пусть или валит на все четыре стороны, или работает над своими эмоциями.

Учись выигрывать конфликты и вести себя как хищник wolf

Не ввязывайся в ненужные тебе выяснения отношений. Не выходи на эмоции. Ее ревность без оснований fire - ее проблемы.

Понял. А если сама выйдет на связь, что вполне вероятно, выигранным "бой" так скажем будет, это если закрыть всё сексом и послать?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 19:28 | Пост #2763

Понял. А если сама выйдет на связь, что вполне вероятно, выигранным "бой" так скажем будет, это если закрыть всё сексом и послать?

Ну что ты дергаешься, как под электрическим током?

Открой начало темы. Что ты спрашивал? Чего хотел?

Ты спрашивал "Как мне влюбить в себя эту девушку?"

Тебе объяснили - чтобы произошло влюбление, чтобы повысить твою значимость для девушки, нужно качать ее на эмоции, и время от времени создавать конфликтную ситуацию.

Ты спросил - как это сделать?

Тебе дали как пример - "оборвать ее в разговоре и уйти спать".

Также пойдет любая другая конфликтная ситуация - опоздал на свидание, не прочел ее сообщение находясь в сети, дал понять что с тобой флиртовала знакомая или коллега по работе, добавил в ВК красивую знакомую, пропал с радаров на несколько дней, и т.д. ...

Ты что-то такое изобразил, и получил искомый конфликт.

Теперь просто утилизируй конфликтную ситуацию в собственную значимость.

Т.е. подожди пока девушка выйдет на ближе и попросит прощения за свои эмоции.

Немного пожури для острастки, и извини.

С сексом или нет - не так важно. Важно, чтобы секс в ваших отношениях был в принципе. Иначе вы не помиритесь, а получится, что тебя кинули в ДОД.

Все просто.

Информацию тебе давали.

Влюбление тезисно. Знакомство -> Секс -> Идеал -> Конфликт:
www.alfapsi.com/forum/100/?page=1#mes1976
www.alfapsi.com/forum/100/?page=1#mes1980

...Кстати внимательно прочти по ссылкам.

В том что я писал в них - важно каждое слово, каждая мелочь - это далеко не мелочь.

Например я говорил, что:

- Источником конфликта должен быть ты, а не девушка.

- В разговоре при начале конфликта не нужно ввязываться в разборке.

- Конфликт должна решить девушка.

Первый пункт ты благополучно провалил. Конфликт начала девушка ("подтянула тебя за базар"). Второй пункт ты также пролошил - ввязался в разборку. Постарайся не облажаться хотя бы в третьем пункте.

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI aggressor XXL Артем SunRise Anyway ИЛ-2 Tempter Shama_96 Rain Фанатик
Offline Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 19:42 | Пост #2764 | Автор темы

25.09.2019 в 19:28, УмНик написал(-a) #2763 | Показать/Скрыть

Ну что ты дергаешься, как под электрическим током?

Открой начало темы. Что ты спрашивал? Чего хотел?

Ты спрашивал "Как мне влюбить в себя эту девушку?"

Тебе объяснили - чтобы произошло влюбление, чтобы повысить твою значимость для девушки, нужно качать ее на эмоции, и время от времени создавать конфликтную ситуацию.

Ты спросил - как это сделать?

Тебе дали как пример - "оборвать ее в разговоре и уйти спать".

Также пойдет любая другая конфликтная ситуация - опоздал на свидание, не прочел ее сообщение находясь в сети, дал понять что с тобой флиртовала знакомая или коллега по работе, добавил в ВК красивую знакомую, пропал с радаров на несколько дней, и т.д. ...

Ты что-то такое изобразил, и получил искомый конфликт.

Теперь просто утилизируй конфликтную ситуацию в собственную значимость.

Т.е. подожди пока девушка выйдет на ближе и попросит прощения за свои эмоции.

Немного пожури для острастки, и извини.

С сексом или нет - не так важно. Важно, чтобы секс в ваших отношениях был в принципе. Иначе вы не помиритесь, а получится, что тебя кинули в ДОД.

Все просто.

Информацию тебе давали.

Влюбление тезисно. Знакомство -> Секс -> Идеал -> Конфликт:
www.alfapsi.com/forum/100/?page=1#mes1976
www.alfapsi.com/forum/100/?page=1#mes1980

...Кстати внимательно прочти по ссылкам.

В том что я писал в них - важно каждое слово, каждая мелочь - это далеко не мелочь.

Например я говорил, что:

- Источником конфликта должен быть ты, а не девушка.

- В разговоре при начале конфликта не нужно ввязываться в разборке.

- Конфликт должна решить девушка.

Первый пункт ты благополучно провалил. Конфликт начала девушка ("подтянула тебя за базар"). Второй пункт ты также пролошил - ввязался в разборку. Постарайся не облажаться хотя бы в третьем пункте.

Принял к сведению! Спасибо. Буду работать над ошибками.

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
26 сен 2019 в 0:36 | Пост #2765

Та другая подруга может те помочь. Только не показушным провоцированием, не понтом. А мелким и тонким. Вроде вы оба онлайн в то же время, лайк от нее, вы оба оффлайн вечером в пятницу(или хотя бы только ты) и тд..  они любопытные, наблюдательные и внимательные существа в этом плане. Им нравится и тянет то, что другим девушкам тянет)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor XXL Volodya Master Agronom ИЛ-2 Tempter Shama_96 Rain
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 23:16
09 ноя 2019 в 18:26 | Пост #3447

28.08.2019 в 13:51, УмНик написал(-a) #2366

Цитирую: "Сам конфликт состоял из игнора с моей стороны, после того как она не читала смс мои пол дня".

Это и весь "конфликт"?
Мало того, что конфликт начал не ты, а девушка. Ведь именно девушка полдня не читала твои смс. Ты всего лишь обиделся, а не развязал конфликт.

А потом закончил свою обиду дешевым понтом.
Причем что ты сделал? Ты "заигнорил", а по сути просто СБЕЖАЛ.

Shama_96, говорю тебе прямо - не создавал ты никакого конфликта.
Ты повел себя как обиженный мальчик.

Что конкретно делать, когда девушка не отвечала весь день, потом как ни в чем не бывало написала через полдня?
То что нужно самому генерировать подобные ситуации - я понял.

Но если прошляпил момент, и девушка сотворила подобную херню?
Молчать, вкл. игнор - значит сбежать от конфликта. Тупо проглотить бяку и общаться, как ни в чем не бывало - тоже не айс.

Тут возможно два варианта:
1. Девушка реально было занята.
2. Спец. не отвечала.

Как дальше строить диалог, на что выводить общение, в зависимости от причины?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 ноя 2019 в 19:05 | Пост #3448

Уже разобрались.

Девушка действительно была вне зоны доступа интернета, и не могла прочитать сообщение.

Сейчас переписываемся.

спасибо сказали Developer
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 ноя 2019 в 3:01 | Пост #3450

классная тема, наконец-то дополнил маленький пробел из темы: Доминация и конфликты. дядя Умник уже должен быть доцентом кафедры)))

А можно, я от себя добавлю, можно, можно?)))))))))

А ежели сурьёзно:

Есть золотое правило - хорошая лтрка старается сглаживать углы. И надо иногда их немного заострять. Иногда она "побухтит", что мол,  только она идёт навстречу, НО при правильных действиях парня - она сама поймёт, шо это ради любви (ТМ).

А часто, когда парень ведёт себя как шёлковый + время такое (воспитание с привкусом феминизма)  = получаем девушка видит, что всё гладенько и сама создаёт эти остроты и неровности.

Вывод: ведите себя правильно. Теория поведения = доминация в паре должна быть у парня - ты контролируешь ситуацию.

Лучше управляемый занос - чем ехать по прямой без рук.

спасибо сказали aggressor Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 ноя 2019 в 4:05 | Пост #3452

Вывод: ведите себя правильно. Теория поведения = доминация в паре должна быть у парня - ты контролируешь ситуацию.

В женщину встроен инстинкт выбора. Если она не любит, или любит слабее, чем мужчина, значит ее инстинкты будут неудовлетворены, и скажут ей, что она сделала неверный выбор. И рано или поздно это приведет к тому, что женщина уйдет.

80% разводов инициируются самими женщинами.

Их инстинкты сказали, что выбор был сделан неправильно.

Поэтому: Правильные отношения yes - это когда мужчина любит heart, а женщина любит еще сильнее heartheartheart

И да. ...Чтобы контролировать отношения, прежде нужно научиться контролировать себя.

Модель демона - это модель человека, который прежде всего умеет контролировать себя и свою реальность.

спасибо сказали Developer Серж LeXa EvГений El aggressor ruslaniti Странник Volodya realman Артем ИЛ-2 Вагант Tempter Фанатик wayfarer vendetta_ji_est

Всего тему просмотрели 9 487 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...