Как быть, если на конфликт не ведётся девушка? Повторил 2 раза способ указанный выше. УмНик, ситуация такая, что на конфликт, реагирует спокойно или переводит в шутку. Что с обрывом разговора, что в ситуации стеба?
Другая бы уже обиделась 100%, так как проезжал на больным темам у девушек но с юмором
...
За шутку +. Если можно было бы без конфликта, то было бы проще. Так сам смекаю что он необходим в моем случае. Сама ситуация бредовая со стороны, то общаемся, то 2 дня тишина и так далее. Значимость завышается с каждым днём, но ей не транслируется в виде лишних пилингов с моей стороны.
А тебе обязательно чтобы велась?
Как раз хорошо, что делает вид будто все нормально и сводит на шутку.
Не ведется - потому что боится поссориться, или упасть перед тобой в грязь лицом.
Она сейчас ведет себя как "прилежный алень"
"Хорошая девочка", пусть и дальше кушает. А ты корми
...Когда начнет психовать в открытую, тогда нужно будет думать как ее ставить на место.
У меня к тебе вопрос - у тебя кроме нее еще девушки есть?
Складывается впечатление, что тебе нечем заняться, в эти два дня, пока ты молчишь.
Я правильно думаю, что ты тупо уперся в одну девчулю?
Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
С такой значимостью к бабе ничего адекватного не получится у тебя.
То что ты говоришь скука, это придумал сам себе отговорки, что бы не знакомиться с другими девочками.
Ты можешь меня послать куда подальше и вообще сказать не неси фигню, но так и есть себя не обманывай .
Мы все через это кто уже прошел, а кто ещё проходит.
Развивайся, учись проводить с девчулями время так , что бы тебе не было скучно, все зависит от тебя. Тебя никто не обязан развлекать, вспомни "никто никому ничего не должен", и только ты сам можешь сделать свое времяпровождение и общение интересным.
Да бывают конечно скучные бабы, но чаще всего мы придумываем себе отговорки и отмазки, потому что наше ЭГО хочет чтобы виноват был всегда кто-то другой, но только не мы
Я это условно понимаю, но баба с которой скучно, НЕ стерва, так сказать, а та которая мне нужна, напротив. По-этому стерва "вкуснее" если выразиться можно так. Насчёт остального, согласен. Но, какой то ступор. Ступор когда инициация от меня при подходе, в остальном проблем нету. То есть если завязался диалог как-то сумбурно, то бредогенератор работает как нужно. Именно из этого и получалось лтр и онли-секс.
Комментарий от УмНика:
Позже отвечу и раскрою тему "значимость в любви", "манипуляции - плохо это или хорошо", "экологичность", "честные и экологичные правила влюбления/разлюбления".
Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
Только вот разум не поможет. И даже пинок. Поможет лишь мотивация. Вот те такая мотивашка:
Предвижу твои мысли. Ты думаешь будто нужна она, надо чтобы камбекнула для начала. Чтобы все стало на свое место, ты успокоился, закрывал гештальт и с чистой совестью продвинулся дальше
Но учти, чтобы она камбекнула, нужно именно второе. Надо чтобы она почуяла что у тя есть варианты, выбор, альтернатив. Это видно по твоими словами, деятельностью, общением с другими людьми, даже по выражению твоего лица. Видно что у тебя нехватка, что нуждаешься во внимании, в близости, что ждешь чего-то. И пока у тебя есть слабая точка, легко будет крутить тобой. А девушек не привлекает такое зависимое поведение. Они ищут сильного мужика. Независимого от чего либо. Когда сможешь отказываться от того, что тебе нужно больше всего в тот период, то это сам потянется к тебе как магнит
Так что, ее камбек не от тебя зависит. От тебя зависит стать тем, к кому она потянется. К кому захочет камбекнуть. Сделай шаг для себя, качай себя до ушей, остальное дело техники.
Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
Только вот разум не поможет. И даже пинок. Поможет лишь мотивация. Вот те такая мотивашка:
Предвижу твои мысли. Ты думаешь будто нужна она, надо чтобы камбекнула для начала. Чтобы все стало на свое место, ты успокоился, закрывал гештальт и с чистой совестью продвинулся дальше
Но учти, чтобы она камбекнула, нужно именно второе. Надо чтобы она почуяла что у тя есть варианты, выбор, альтернатив. Это видно по твоими словами, деятельностью, общением с другими людьми, даже по выражению твоего лица. Видно что у тебя нехватка, что нуждаешься во внимании, в близости, что ждешь чего-то. И пока у тебя есть слабая точка, легко будет крутить тобой. А девушек не привлекает такое зависимое поведение. Они ищут сильного мужика. Независимого от чего либо. Когда сможешь отказываться от того, что тебе нужно больше всего в тот период, то это сам потянется к тебе как магнит
Так что, ее камбек не от тебя зависит. От тебя зависит стать тем, к кому она потянется. К кому захочет камбекнуть. Сделай шаг для себя, качай себя до ушей, остальное дело техники.
Хмм. Ты попал. Считаю свое слабым местом то, что есть "нужда в зависимости, внимании". Но мне моя подруга детства, о которой она не знает, подыграла. Подруга звонила ей, 2 раза, она не подняла трубку. После чего подруга написала смс в стиле " этот парень мне нравится, и т.д. и т.п." , у праймери( если можно так выразится) подгорело нормально: звонки, пилинг и т.д. усилился. Да и вообще, не могу определить из своих черт которая действует в общении в девочками, но внимание проявляют так или иначе. Сейчас, а именно 2 часа назад, ОЖП попросила удалить девушку из друзей, к которой она ревновала на работе. Я сказал что это сказки малолеток, и не стоит мне е*ать мозг" таким вот сбродом ( опять же вызов на конфликт ). Не знаю, почему именно из 10 девушек приглядывается именно "ОДНА". Чем она берет, чем она лучше тех 9, даже если проигрывает во внешности, в подаче и "рекламе" себя...
Комментарий от УмНика:
Ты просто сидишь на ней.
И вы не умеете любить друг друга по честному.
Позже распишу все по пунктам.
Сегодня занят - встреча в Краснодаре с редакторами проекта.
Есть одна, с которой мы просто спим. Знакомы со школы. Но там значимость 0 = скучно. Готовит, убирает когда приезжает. Но " не вкусно ". Затрону тему полей. В конце июля ради интереса сходил на однодневный тренинг РМЭС, там и пнули в поля так сказать. Взял три номера, вызвонились 2, встретились с одной. Но после 30 мин общения, грянул некто под названием "скука". Я слил, сам. Нынче в поля не хожу. Предвижу разумный ответ - идти в поля. Но мне нужна девчуля, в которую уперся.
Только что разговаривали со Шпилькой на тему манипуляций и значимости.
И разговор получился крайне интересный.
Повторю здесь для всех. Не хочу чтобы это пропадало.
Зачем мы мучаем тех, кого любим?
Я сейчас не про девочек, которые морочат голову мальчикам. И не про парней, которые вытирают ноги об влюбленных в них девушек.
Я сейчас про УмНика, который учит Shama_96 трахнуть мозг своей девчуле.
Насколько это этично? Насколько это правильно?
Мы же, по сути обижаем человека. Делаем ему неприятно...
...
Читая тему о манипуляциях, многие наверное подумали: "манипуляции - это жестоко, это нехорошо, нечестно".
Вы знаете... Я бы с удовольствием жил в мире, в котором было бы достаточно сделать к человеку БЛИЖЕ , чтобы он в тебя влюбился, и твои чувства оказались взаимны.
К сожалению, или к счастью, но мы живем в мире, в котором не все так просто...
Любовь женщины по своей природе требует, чтобы мужчина делал не только ближе, но и дальше. Без доли черной магии , магия белая неэффективна.
Поэтому женщину, время от времени, нужно мучить.
Но нужно также понимать ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
Не для того, чтобы издеваться над человеком. А чтобы женщине были интересны сами отношения.
Люди знакомые с темой БДСМ знают, что в них есть свои правила. Например "стоп-слово", после которого ВЕРХНИЙ прекращает любые действия с НИЖНИМ .
Черная магия (токсичные манипуляции), от издевательства над человеком и игры его чувствами отличается также, как имитация изнасилования или порка в БДСМ, отличается от реального изнасилования и порки.
Соответственно влюбление должно идти по определенным принципам. Чтобы все было ПО-ЧЕСТНОМУ.
Например нельзя влюблять в себя человека просто так - ради забавы, или ради издевательства над ним.
Нельзя бросать влюбленного таким образом в себя человека. Мы в ответе за тех кого приручили.
Если же человек перестал быть интересен, ему нужно дать выбор - остаться с тобой или уйти.
Если человек остается - он теряет право на уважительное к себе отношение, с этого момента его можно даже растоптать (слабые не заслуживают жалости).
Если человек соглашается уйти - его нужно отпустить, и больше не мучить.
Если вами нечестно манипулируют, вы имеете право уйти. А если вас не отпускают и пытаются использовать (например пытаются кинуть во френдзону, или засунуть в треугольник Карпмана), значит поступают с вами нечестно - тут вы имеете право уничтожить манипулятора (если сможете). Тот кто играет не по правилам, не заслуживает честного отношения к себе самому.
Об этом, и многом другом сейчас пишу статью "ЧЕРНАЯ магия в ЛЮБВИ - токсичные МАНИПУЛЯЦИИ по ЧЕСТНОМУ".
Скоро будет опубликована на сайте
..."Ш", спасибо за вдохновение, даже на рояле поиграли
Только что разговаривали со Шпилькой на тему манипуляций и значимости.
И разговор получился крайне интересный.
Повторю здесь для всех. Не хочу чтобы это пропадало.
Зачем мы мучаем тех, кого любим?
Я сейчас не про девочек, которые морочат голову мальчикам. И не про парней, которые вытирают ноги об влюбленных в них девушек.
Я сейчас про УмНика, который учит Shama_96 трахнуть мозг своей девчуле.
Насколько это этично? Насколько это правильно?
Мы же, по сути обижаем человека. Делаем ему неприятно...
...
Читая тему о манипуляциях, многие наверное подумали: "манипуляции - это жестоко, это нехорошо, нечестно".
Вы знаете... Я бы с удовольствием жил в мире, в котором было бы достаточно сделать к человеку БЛИЖЕ , чтобы он в тебя влюбился, и твои чувства оказались взаимны.
К сожалению, или к счастью, но мы живем в мире, в котором не все так просто...
Любовь женщины по своей природе требует, чтобы мужчина делал не только ближе, но и дальше. Без доли черной магии , магия белая неэффективна.
Поэтому женщину, время от времени, нужно мучить.
Но нужно также понимать ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
Не для того, чтобы издеваться над человеком. А чтобы женщине были интересны сами отношения.
Люди знакомые с темой БДСМ знают, что в них есть свои правила. Например "стоп-слово", после которого ВЕРХНИЙ прекращает любые действия с НИЖНИМ .
Черная магия (токсичные манипуляции), от издевательства над человеком и игры его чувствами отличается также, как имитация изнасилования или порка в БДСМ, отличается от реального изнасилования и порки.
Соответственно влюбление должно идти по определенным принципам. Чтобы все было ПО-ЧЕСТНОМУ.
Например нельзя влюблять в себя человека просто так - ради забавы, или ради издевательства над ним.
Нельзя бросать влюбленного таким образом в себя человека. Мы в ответе за тех кого приручили.
Если же человек перестал быть интересен, ему нужно дать выбор - остаться с тобой или уйти.
Если человек остается - он теряет право на уважительное к себе отношение, с этого момента его можно даже растоптать (слабые не заслуживают жалости).
Если человек соглашается уйти - его нужно отпустить, и больше не мучить.
Если вами нечестно манипулируют, вы имеете право уйти. А если вас не отпускают и пытаются использовать (например пытаются кинуть во френдзону, или засунуть в треугольник Карпмана), значит поступают с вами нечестно - тут вы имеете право уничтожить манипулятора (если сможете). Тот кто играет не по правилам, не заслуживает честного отношения к себе самому.
Об этом, и многом другом сейчас пишу статью "ЧЕРНАЯ магия в ЛЮБВИ - токсичные МАНИПУЛЯЦИИ по ЧЕСТНОМУ".
Скоро будет опубликована на сайте
..."Ш", спасибо за вдохновение, даже на рояле поиграли
Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоит" Дальше она сказала " Мне сейчас очень обидно, что я считала тебя родным человеком, надо было давно послать тебя на х.. по этому иди на х.., даже не здоровайся со мной." Я ответил : " врешь ты хорошо, по этому продолжай но не мне, не отставай, желаю удачи)" . Дальше последняя смс от нее "за меня не переживай, а вот как ты будешь дальше" и ЧС. Как то вот так получилось. Но она конечно истинная стерва
Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоит
Неплохо вел диалог... Лучше, чем в среднем по больнице.
Но все равно не хищник, и не альфа.
Много раздражения, много болтовни, и зря показал ревность. Фраза про "пиз**лизов" лишняя.
И да - это не конец.
Скоро вынет из ЧС.
Только не радуйся.
Вынет и продолжит сраться.
Ты, увы, не вывезешь диалог. И тебя бросят уже по-настоящему.
Сегодня закончилась эпопея) а чем? Банальным броском в ЧС меня) В общем, она просила убрать одну девушку в ЧС, к которой меня ревновала на работе. Я сказал что не буду этого делать, пока она лично не кинет мне "грязи". В ответ фраза " передай ей что за слова свои она ответит". На что я ответил : " Я не передатчик)", а дальше фраза которая меня вывела из себя " Мда, хорошо она тебя видимо обрабатывает". На что последовал мой ответ: " не е*и мозг мне. Ваши кукарекания меня мало волнуют." -" Не надо со мной так общаться и бла бла бла" Как итог, конечным нашего диалектического диалога стало: " Учи своих пиз**лизов как и с кем общаться ( это которые за ней бегают высунув язык ), меня не стоит" Дальше она сказала " Мне сейчас очень обидно, что я считала тебя родным человеком, надо было давно послать тебя на х.. по этому иди на х.., даже не здоровайся со мной." Я ответил : " врешь ты хорошо, по этому продолжай но не мне, не отставай, желаю удачи)" . Дальше последняя смс от нее "за меня не переживай, а вот как ты будешь дальше" и ЧС. Как то вот так получилось. Но она конечно истинная стерва
Это не она стерва, это ты пролошился и повелся на ненужную разборку.
Правильный диалог:
- Убери Машу в ЧС
- В смысле? С чего мне ее убирать в ЧС?
- Я ревную
- Серьезно ревнуешь? )
- Так ты не уберешь?
- С чего бы? )
- Ну я же ревную
- И чо? ) Твои эмоции не адекватны.
- Ты не ценишь мои чувства!
- Девчонка, ты неадекватна ) Ревнуй дальше )
- Ты гад!
- И чо? )
- бу... бу... бу...
- Не читаем пока не включит заднюю. Если бросит в ЧС - ее проблемы.
При диалоге вживую, можно еще и постебать:
... - Ты так классно ревнуешь ) Поревнуй еще ) У тебя так смешно уши двигаются когда ты ревнуешь )
Все с легкой улыбкой. При агрессивном поведении на твой стеб, просто игнорь. Мало ли у кого пукан горит Мало ли что она от тебя хочет. Если ее просьбы необоснованны - это ее проблемы. Не включайся в разборки. Поподгорает и успокоится. Еще и прощения потом у тебя придется просить за агрессивное поведение. Кстати при агрессивных выпадах в твою сторону - должна извиниться. Иначе игнорь. Девушка не должна вести себя агрессивно с парнем. Если ее что-то не устраивает - у нее всегда есть выбор, пусть или валит на все четыре стороны, или работает над своими эмоциями.
Учись выигрывать конфликты и вести себя как хищник
Не ввязывайся в ненужные тебе выяснения отношений. Не выходи на эмоции. Ее ревность без оснований - ее проблемы.
Это не она стерва, это ты пролошился и повелся на ненужную разборку.
Правильный диалог:
- Убери Машу в ЧС
- В смысле? С чего мне ее убирать в ЧС?
- Я ревную
- Серьезно ревнуешь? )
- Так ты не уберешь?
- С чего бы? )
- Ну я же ревную
- И чо? ) Твои эмоции не адекватны.
- Ты не ценишь мои чувства!
- Девчонка, ты неадекватна ) Ревнуй дальше )
- Ты гад!
- И чо? )
- бу... бу... бу...
- Не читаем пока не включит заднюю. Если бросит в ЧС - ее проблемы.
При диалоге вживую, можно еще и постебать:
... - Ты так классно ревнуешь ) Поревнуй еще ) У тебя так смешно уши двигаются когда ты ревнуешь )
Все с легкой улыбкой. При агрессивном поведении на твой стеб, просто игнорь. Мало ли у кого пукан горит Мало ли что она от тебя хочет. Если ее просьбы необоснованны - это ее проблемы. Не включайся в разборки. Поподгорает и успокоится. Еще и прощения потом у тебя придется просить за агрессивное поведение. Кстати при агрессивных выпадах в твою сторону - должна извиниться. Иначе игнорь. Девушка не должна вести себя агрессивно с парнем. Если ее что-то не устраивает - у нее всегда есть выбор, пусть или валит на все четыре стороны, или работает над своими эмоциями.
Учись выигрывать конфликты и вести себя как хищник
Не ввязывайся в ненужные тебе выяснения отношений. Не выходи на эмоции. Ее ревность без оснований - ее проблемы.
Понял. А если сама выйдет на связь, что вполне вероятно, выигранным "бой" так скажем будет, это если закрыть всё сексом и послать?
Понял. А если сама выйдет на связь, что вполне вероятно, выигранным "бой" так скажем будет, это если закрыть всё сексом и послать?
Ну что ты дергаешься, как под электрическим током?
Открой начало темы. Что ты спрашивал? Чего хотел?
Ты спрашивал "Как мне влюбить в себя эту девушку?"
Тебе объяснили - чтобы произошло влюбление, чтобы повысить твою значимость для девушки, нужно качать ее на эмоции, и время от времени создавать конфликтную ситуацию.
Ты спросил - как это сделать?
Тебе дали как пример - "оборвать ее в разговоре и уйти спать".
Также пойдет любая другая конфликтная ситуация - опоздал на свидание, не прочел ее сообщение находясь в сети, дал понять что с тобой флиртовала знакомая или коллега по работе, добавил в ВК красивую знакомую, пропал с радаров на несколько дней, и т.д. ...
Ты что-то такое изобразил, и получил искомый конфликт.
Теперь просто утилизируй конфликтную ситуацию в собственную значимость.
Т.е. подожди пока девушка выйдет на ближе и попросит прощения за свои эмоции.
Немного пожури для острастки, и извини.
С сексом или нет - не так важно. Важно, чтобы секс в ваших отношениях был в принципе. Иначе вы не помиритесь, а получится, что тебя кинули в ДОД.
В том что я писал в них - важно каждое слово, каждая мелочь - это далеко не мелочь.
Например я говорил, что:
- Источником конфликта должен быть ты, а не девушка.
- В разговоре при начале конфликта не нужно ввязываться в разборке.
- Конфликт должна решить девушка.
Первый пункт ты благополучно провалил. Конфликт начала девушка ("подтянула тебя за базар"). Второй пункт ты также пролошил - ввязался в разборку. Постарайся не облажаться хотя бы в третьем пункте.
Ну что ты дергаешься, как под электрическим током?
Открой начало темы. Что ты спрашивал? Чего хотел?
Ты спрашивал "Как мне влюбить в себя эту девушку?"
Тебе объяснили - чтобы произошло влюбление, чтобы повысить твою значимость для девушки, нужно качать ее на эмоции, и время от времени создавать конфликтную ситуацию.
Ты спросил - как это сделать?
Тебе дали как пример - "оборвать ее в разговоре и уйти спать".
Также пойдет любая другая конфликтная ситуация - опоздал на свидание, не прочел ее сообщение находясь в сети, дал понять что с тобой флиртовала знакомая или коллега по работе, добавил в ВК красивую знакомую, пропал с радаров на несколько дней, и т.д. ...
Ты что-то такое изобразил, и получил искомый конфликт.
Теперь просто утилизируй конфликтную ситуацию в собственную значимость.
Т.е. подожди пока девушка выйдет на ближе и попросит прощения за свои эмоции.
Немного пожури для острастки, и извини.
С сексом или нет - не так важно. Важно, чтобы секс в ваших отношениях был в принципе. Иначе вы не помиритесь, а получится, что тебя кинули в ДОД.
В том что я писал в них - важно каждое слово, каждая мелочь - это далеко не мелочь.
Например я говорил, что:
- Источником конфликта должен быть ты, а не девушка.
- В разговоре при начале конфликта не нужно ввязываться в разборке.
- Конфликт должна решить девушка.
Первый пункт ты благополучно провалил. Конфликт начала девушка ("подтянула тебя за базар"). Второй пункт ты также пролошил - ввязался в разборку. Постарайся не облажаться хотя бы в третьем пункте.
Принял к сведению! Спасибо. Буду работать над ошибками.
Та другая подруга может те помочь. Только не показушным провоцированием, не понтом. А мелким и тонким. Вроде вы оба онлайн в то же время, лайк от нее, вы оба оффлайн вечером в пятницу(или хотя бы только ты) и тд.. они любопытные, наблюдательные и внимательные существа в этом плане. Им нравится и тянет то, что другим девушкам тянет)
Цитирую:"Сам конфликт состоял из игнора с моей стороны, после того как она не читала смс мои пол дня".
Это и весь "конфликт"?
Мало того, что конфликт начал не ты, а девушка. Ведь именно девушка полдня не читала твои смс. Ты всего лишь обиделся, а не развязал конфликт.
А потом закончил свою обиду дешевым понтом.
Причем что ты сделал? Ты "заигнорил", а по сути просто СБЕЖАЛ.
Shama_96, говорю тебе прямо - не создавал ты никакого конфликта.
Ты повел себя как обиженный мальчик.
Что конкретно делать, когда девушка не отвечала весь день, потом как ни в чем не бывало написала через полдня?
То что нужно самому генерировать подобные ситуации - я понял.
Но если прошляпил момент, и девушка сотворила подобную херню?
Молчать, вкл. игнор - значит сбежать от конфликта. Тупо проглотить бяку и общаться, как ни в чем не бывало - тоже не айс.
Тут возможно два варианта:
1. Девушка реально было занята.
2. Спец. не отвечала.
Как дальше строить диалог, на что выводить общение, в зависимости от причины?
классная тема, наконец-то дополнил маленький пробел из темы: Доминация и конфликты. дядя Умник уже должен быть доцентом кафедры)))
А можно, я от себя добавлю, можно, можно?)))))))))
А ежели сурьёзно:
Есть золотое правило - хорошая лтрка старается сглаживать углы. И надо иногда их немного заострять. Иногда она "побухтит", что мол, только она идёт навстречу, НО при правильных действиях парня - она сама поймёт, шо это ради любви (ТМ).
А часто, когда парень ведёт себя как шёлковый + время такое (воспитание с привкусом феминизма) = получаем девушка видит, что всё гладенько и сама создаёт эти остроты и неровности.
Вывод: ведите себя правильно. Теория поведения = доминация в паре должна быть у парня - ты контролируешь ситуацию.
Лучше управляемый занос - чем ехать по прямой без рук.
Вывод: ведите себя правильно. Теория поведения = доминация в паре должна быть у парня - ты контролируешь ситуацию.
В женщину встроен инстинкт выбора. Если она не любит, или любит слабее, чем мужчина, значит ее инстинкты будут неудовлетворены, и скажут ей, что она сделала неверный выбор. И рано или поздно это приведет к тому, что женщина уйдет.
80% разводов инициируются самими женщинами.
Их инстинкты сказали, что выбор был сделан неправильно.
Поэтому: Правильные отношения - это когда мужчина любит , а женщина любит еще сильнее
И да. ...Чтобы контролировать отношения, прежде нужно научиться контролировать себя.
Модель демона - это модель человека, который прежде всего умеет контролировать себя и свою реальность.