Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / И тут здравствуйте=) ЛТРка хочет поехать отдохнуть с подругой, а не со мной. Что делать?

И тут здравствуйте=) ЛТРка хочет поехать отдохнуть с подругой, а не со мной. Что делать?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.10.2021, 21:14
09 авг 2019 в 1:39 | Тема #101 | Автор темы

Добрый вечер, уважаемые знатоки! Больше года я здесь не появлялся, можно сказать...
Последние ЛТР закончились в начале прошлого июня, далее полугода кайфовал от гармонии с самим собой, от внутренней целостности, и был один лишь страх. То, что это, рано или поздно, закончится.
И вот, закончилось это в феврале текущего года. с марта по июнь обзавелся полдюжиной фастов, или относительными фастами, не суть. Дальше пары-тройки сексов, дело не шло, девушки были неинтересны, либо по внешке, либо по статусу, либо духовно. Но дамы готовы и по сей день озарить своим присутствием мою скромную обитель.

Так вот. В июне встретил девушку, которая соответствует моим скромным критериям выборки. Умна, приятная для меня внешность, обаяние, самостоятельность и независимость. Главное, что с ней я мыслю себя, могу находиться рядом. Не то, что с остальными.
Стал ухаживать. Красиво, но без чего-то выдающегося, естественно (исключительно выдающееся мыслю только для жены, либо после ооооч долгого времени общения\сожительства, когда все точки расставлены). Кино, вино, театры, цветочки, сувенирчики, помощь в делах насущных... естественно, стараюсь, чтобы девушка чувствовала себя значимой, важной, любимой. И тут такой момент... на шею она мне не вешается, это точно. Открывается очень постепенно, особенно заметно в сексе (с этим проблем нет, он просто бомбовый - сейчас период моих экспериментов над гормональной системой). Накануне, по трагической причине, отлучалась на неделю, с моей стороны полное понимание. После этого было две встречи, одна с сексом, другая без. На первой встрече выразил то, что мне в отношениях важно чувствовать свою ценность и значимость (этого я не чувствую). На что поступил ответ, что прошло слишком мало времени (ну да, два месяца недостаточно для того, чтобы понять, твой человек, или нет - сарказм) кончается все тем, что в последней переписке ведет себя заискивающе, в то же время снисходительно-оборзевше. Просит отпустить ее на отдых с подругой, на неделю (после этого тоже уедет на неделю по важным обстоятельствам). Я предлагаю чуть сдвинуть время, и поехать на отдых вместе, на что следует отмаза, что они уже с подругой договорились, там одно место осталось, а мы поедем отдыхать потом.
Я сказал, что мне это не нравится, и отпустил нам все четыре стороны.
Предлагала встретиться, обсудить эту ситуацию. Я сослался на то, что нет настроения, и встретимся потом. Прошло уже два дня с этого разговора.

Итак, к сути "проблемы". Хотя, я никакой проблемы не вижу, просто неразвеянные иллюзии, на фоне других, совершенно неподходящих мне девушек.
Если от нее последует сообщение\пинг, пишу, что занят, сам напишу (естессно, ничего не пишу)
При повторном пинге, указываю на навязчивость
Далее, на следующий день, предлагаю встречу с целью секса. Если выгорает, перевожу отношения в разряд потрахушек, не вкадываясь ни морально, ни физически.
Это идеальное развитие событий, как я вижу. Не знаю, будет такое, или нет. Если не будет пинга, сам писать, естественно, не буду. Сейчас уже начал оживлять старые контакты, знакомиться с новыми (не назову это пресловутым Т10Д, ибо мозги прочищаются намного раньше, чем наберется 10 этих Д). Чувствую что нужно еще неделю-две, чтобы выкинуть эту ересь из головы.
Из моих косяков - запорол баланс значимости, вел себя по-человечески. Делал лайтовое Д, когда надо было пожестче, но, скорее всего, ступил изначально, и выбрал соооовсем не подходящую для ЛТР девушку.

Не знаю, зачем пишу все это. Внутренне понимаю, что ничего тут уже не исправить. Не отрицаю, что с такими девушками и семью можно сделать. Но тут уж дело каждого - смириться ли с холодностью, закрытостью, и прочими минусами. Прошу извинить, но уж крайне редко мне встречаются девушки, которых я могу отнести к потенциальным ЛТР.

Высказывайте, пожалуйста, свое видение ситуации, господа! Рад любому мнению. Особенно был бы рад услышать Умника=)

Комментарий от УмНика:

Развернуто отвечу завтра.

Пока сам ничего не делай. Значимость скачет. Наломаешь дров.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 3:15 | Пост #1989 | Автор темы

Понял, спасибо! Делать ничего не собираюсь. Про то, что скачет, не знал. Думал, она давно установилась не в мою пользу.

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
09 авг 2019 в 12:03 | Пост #1990

Ну тут проблема в твоих неоправданных ожиданиях. Ты хотел видеть кучу качеств в этой телке, вероятно сам их напридумывал целенаправленно. 

Ты типо куча фастов, ты по какой-то причине счёл их всех неинтересными, а душа поэта хочет музыку. В срочном порядке и придумал себе девушку для души, наделил ее лучшими качествами и кайфовал некоторое время, пока твои вложения окупались сексом. 

Последняя капля для тебя - тебе тактично сообщили что тебя не любят и в тебя не влюблены, как я понимаю после твоих эмоциональных вложений.

эмоциональные вложения - самые дорогие, по крайней мере для тебя. Ты и наделил эту шкуру всеми качествами музы, потому что таких эмоций тебе и не хватало. 

Грубо говоря, в ответ на твои самые дорогие эмоциональные вложения - баба поводила тебе потным членом по губам. 

Кстати вот ещё, делая добро - не жди обязательно добро в ответ от человека, это поможет тебе не попасть в ситуацию с такими вот неоправданными ожиданиями. Нормальная девушка тебе ответит тем же, да....но фанатично ждать равной ответки - губительно для твоего эмоц. Состояния. 

По поводу трагических обстоятельств у телки и поддержки своей визави. Ты мог попасть в треугольник карпмана...такие дела. 

Так ну могу сказать вот что. Отдых бабе не запрещай, и не упрекай ее в холодности и в том что она не ценит то, что ты для неё делаешь. Сиди в засаде. 

Чтобы сделал я? Вообще б устранил такую бабу из своей реальности и личного пространства. Даже если есть значка - с предателями не общаемся. 

Что сделать тебе? Напиши Умнику, расскажи ситуацию, покажи переписки и всю подноготную. Ты  по-любому не успокоишься, а с этим человеком придумаешь план, чтобы отдых ей был не в кайф и откроете гештальт. Нужна инверсия значимости, а ещё лучше - золотой дождь бабе на лицо, а тебе быть поумнее. Ты добрый чувак как я понял, сам такой, но впредь пускай свою доброту в другое, нужное русло.

Почему предатель? Я тебе даю 100% гарантию, что если ты без плана начнёшь устраивать выяснения в позиции нынешнего просящего, тебя завиноватят(подтянуть за базар и завиноватить в ответ ты не вывезешь) и с чистой совестью попиздуют шалавить с подругой, поэтому сиди пока не рыпайся raccoon

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI EvГений Ganza aggressor Хойт XXL Grandizer Davidoff Master AlexеуKO ИЛ-2 Tempter Xan_der ChemicalOneEssence ken.karter Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 12:43 | Пост #1991 | Автор темы
09.08.2019 в 12:03, SmokingRaccoon написал #1990

Ну тут проблема в твоих неоправданных ожиданиях. Ты хотел видеть кучу качеств в этой телке, вероятно сам их напридумывал целенаправленно. 

Ты типо куча фастов, ты по какой-то причине счёл их всех неинтересными, а душа поэта хочет музыку. В срочном порядке и придумал себе девушку для души, наделил ее лучшими качествами и кайфовал некоторое время, пока твои вложения окупались сексом. 

Последняя капля для тебя - тебе тактично сообщили что тебя не любят и в тебя не влюблены, как я понимаю после твоих эмоциональных вложений.

эмоциональные вложения - самые дорогие, по крайней мере для тебя. Ты и наделил эту шкуру всеми качествами музы, потому что таких эмоций тебе и не хватало. 

Грубо говоря, в ответ на твои самые дорогие эмоциональные вложения - баба поводила тебе потным членом по губам. 

Кстати вот ещё, делая добро - не жди обязательно добро в ответ от человека, это поможет тебе не попасть в ситуацию с такими вот неоправданными ожиданиями. Нормальная девушка тебе ответит тем же, да....но фанатично ждать равной ответки - губительно для твоего эмоц. Состояния. 

По поводу трагических обстоятельств у телки и поддержки своей визави. Ты мог попасть в треугольник карпмана...такие дела. 

Так ну могу сказать вот что. Отдых бабе не запрещай, и не упрекай ее в холодности и в том что она не ценит то, что ты для неё делаешь. Сиди в засаде. 

Чтобы сделал я? Вообще б устранил такую бабу из своей реальности и личного пространства. Даже если есть значка - с предателями не общаемся. 

Что сделать тебе? Напиши Умнику, расскажи ситуацию, покажи переписки и всю подноготную. Ты  по-любому не успокоишься, а с этим человеком придумаешь план, чтобы отдых ей был не в кайф и откроете гештальт. Нужна инверсия значимости, а ещё лучше - золотой дождь бабе на лицо, а тебе быть поумнее. Ты добрый чувак как я понял, сам такой, но впредь пускай свою доброту в другое, нужное русло.

Почему предатель? Я тебе даю 100% гарантию, что если ты без плана начнёшь устраивать выяснения в позиции нынешнего просящего, тебя завиноватят(подтянуть за базар и завиноватить в ответ ты не вывезешь) и с чистой совестью попиздуют шалавить с подругой, поэтому сиди пока не рыпайся raccoon

Да, все так и есть. Ничего выяснять с ней не собираюсь, писать ей тоже, естессно. Если объявится сама, не поплыву, и не побегу, поджавши хвост. Как девушка для лтр, перестала для меня существовать. Через неделю-две, надеюсь, вообще ничего не останется) Спасибо за разъяснения!

Просто девушка, которую могу рассматривать для лтр, появляется раз в год- полтора, наверное. Остальные не цепляют. Там тоже свои проблемы есть, в экологичном сливе... сами-то они что-то ко мне испытывают, и мне их очень жалко.

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
09 авг 2019 в 15:37 | Пост #1996

Та же фишка и у меня (  но баланс контролю ), что как бы девушек много ,а для ЛТР не подходят от слова совсем , а душа требует песни вот мы и начинаем строить замки. А  с ними и идет перекос баланса значимости ( ходил, ухаживал ,принципы доносил ,но она не оправдала надежду и пошел перекос и пошли траблы )  ты  думал все будет хорошо . Вложил ресурс, а это не только  твои материальные ништяки , а время ,не только с ней, а  даже мыслями  он ей , сейчас пробуй переключиться с ее на другие столь значимые дела( друзья ,хобби,  отдых , открой че нить новенькое для себя по экспериментируй ) . я  даже скажу чтоб значимость снизить начни просто общение с новыми людьми ,чтоб подкинули тебе ярких ну и не ярких но красок ! 

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ВЕТАЛ aggressor XXL Странник Master ИЛ-2 Tempter Ник ChemicalOneEssence Сергей
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
09 авг 2019 в 18:13 | Пост #2002

Стал ухаживать. Красиво, но без чего-то выдающегося, естественно (исключительно выдающееся мыслю только для жены, либо после ооооч долгого времени общения\сожительства, когда все точки расставлены). Кино, вино, театры, цветочки, сувенирчики, помощь в делах насущных... естественно, стараюсь, чтобы девушка чувствовала себя значимой, важной, любимой.

...И это ты называешь "ухаживать без чего-то выдающегося"? surprise

А что же тогда для тебя ухаживать по полной программе?

Луну с неба достать?

О тебе:

По роду своей профессии, я должен быстро понять кто передо мной, что за человек?

Ты ChemicalOneEssence относишься к тому типу парней экстравертов, которые хорошо знают пикап, у них много девушек, секса, но в части умения поддерживать свою значимость в ЛТР и контролировать собственные чувства, есть определенный провал.

Это не страшно. Еще Козьма Прутков говорил: "Нельзя объять необъятное". Все парни делятся на условно "пикаперов" и "домоседов". И каждый типаж строит стратегию соблазнения в соответствии со своей скрытой натурой.

Ты относишься к "пикаперам". Характерная особенность пикаперов (и их слабость) - пикапить свою девушку даже когда она уже давно запикаплена и у вас начались ЛТР. Пикапить в лтр - это значит снимать и соблазнять уже давно снятую и соблазненную девушку. Длительные отношения существуют по своим совершенно отличным от съема законам. Но "пикаперы" это игнорируют. Вы любите крышесносить, поддерживать раппорт, удивлять свою девушку снова и снова, как в первый день.

С одной стороны это кажется хорошей стратегией поддержки гармоничных и увлекательных отношений с женщиной. Но "по канону", длительные отношения должна строить женщина, а пикаперы со своей суетой, берут роль женщины на себя. Таким образом пикаперы очень быстро превращаются в "мамочку". Т.е. в партнера, который вытрет сопли, пожалеет, поймет, приголубит, поможет, развлечет - решит все проблемы. Подчеркну "мамочка" не обязательно лох. Парень-мамочка может даже не особо прогибаться перед своей девушкой. И все-же "мамочка" - это даже не "папик". Мамочку не любят. Совсем. Первое время женщине даже приятно быть с таким заботливым, внимательным и креативным парнем. Но чувств нет. Симпатия есть, а чувств нет. Удобно, комфортно, приятно, но... неинтересно. Примерно также неинтересно как тебе ChemicalOneEssence, с твоими другими "проходными" девушками.

О твоей девушке:

Твоей девушке не хватает чувства, что с ней взрослый мужчина. Мужчина-хищник. Мужчина со своими потребностями, характером, сложностями и даже недостатками. Ей не хватает ощущения, что рядом с ней мужчина, с которым тоже следует СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, чтобы быть рядом. Ведь парень-мамочка, в отношениях все делает сам - и за себя, и за девушку.

Грубо говоря - ты, как верно заметил выше SmokingRaccoon, решил, что нашел свою мечту, влюбился, и начал соблазнять... соблазнять... соблазнять... уже даже будучи в ЛТР. Ты делал много БЛИЖЕ, но забыл, что для баланса значимости нужно также качать и ДАЛЬШЕ.

Отсюда и твоя ситуация.

Девушка, которой не нужно строить отношения, их и не строит. Она наслаждается отношениями с тобой, наслаждается жизнью вообще, наслаждается дружбой с подругами, тусовками, самореализацией, и не утруждает себя какими-то обязательствами перед тобой.

Парни выше сказали, что девушка твоя для ЛТР не годится.

Возможно это и так, но не факт.

Пока ясно только, что она тебя не любит, и поэтому не строит отношения. Но насколько она вообще годна для ЛТР - вопрос открытый. И чтобы его закрыть, нужно увидеть как она поведет себя с мужчиной, который поставит себя в отношениях главным. Если начнет подстраиваться - значит годится для ЛТР. Если устроит борьбу за свои права, значит она типичная лентяйка, которая ищет удобных отношений, ищет "мамочку". Т.е. как и большинство девушек вэтойстране ).

О ситуации:

Ты явно умный, чувственный, мужчина. Не среднее арифметическое.

Такие мужчины, ищут в жизни не одну, а сразу трех женщин: Женщину - хозяйку и мать (чтобы с ней было комфортно и в ней была уверенность), женщину - любовницу (чтобы нравилась внешне и был хороший секс), и женщину - музу (та, которая дает вдохновение в жизни).

Женщин у тебя было много. И просто находить и трахать новую уже поднадоело. Хотелось чего-то эдакого...

Были у тебя и хозяйственные девушки, которые создавали тебе комфорт. Были и хорошие любовницы. Не хватало только музы. Ее ты искал, и решил, что нашел в своей новой визави.

Но действительно ли ты нашел музу? Почему ты решил, что эта девушка выгодно отличается от других?

Думаю ты обманулся. И обманулся вот чем: Эта девушка не растворилась в тебе как все остальные, и заставила тебя вложиться в отношения. Эта девушка не потеряла себя с тобой. Тебя это зацепило за самолюбие. Заинтриговало. Ты решил, что нашел ТУ САМУЮ. Хотя, скорее всего, нашел просто девушку более эгоистичную чем ты сам.

Что делать:

Обидевшись на то что тебя обломали с путешествием, ты начал "ставить рамки". Но так как строить девушку в ЛТР ты не умеешь, да и сложно строить девушку значимость которой завысил, ты начал делать ошибки.

Ставить жесткие рамки можно только в случае, если есть железная уверенность, что их безусловно примут.

Если такой уверенности нет, то партнера нужно поставить перед выбором. И сделать это так, чтобы не выглядеть нуждающимся.

Если бы я был на твоем месте, разговор о поездке с твоей девушкой, выглядел бы так:

- Ты отпустишь меня на отдых с подругой, на неделю?

- Какой еще отдых с подругой на неделю? (заставляем отчитаться)

- С Машей из отдела сбыта, ...бла ...бла ...бла

- Понятно. Есть предложение лучше. На отдых поедем вдвоем. Чуть позже. (ставим перед выбором)

- Ну мы с подругой уже договорились, там одно место осталось. А с тобой потом.

- Я не понял, тебе так важно с подругой сгонять потусить? (указываем на косяк, вешаем чувство вины)

- Ну не обижайся.

- Я не обижаюсь. Я просто думаю - может мне тоже не с тобой, а с друзьями тусануть? (рвем раппорт)

- В смысле?

- В коромысле. Я уже давно хотел с друганами по побережью прошвырнуться. А с тобой как-нибудь потом, когда-нибудь, наверное. (наказываем и даем отрицательные эмоции)

После этого, я бы реально поехал в поездку с друзьями, или даже сам (кстати можешь присоединиться к нашим парням, сейчас тусят в Минске, а скоро намечается шабаш у нас в Краснодаре victory). В инсту запиливал бы фотки и хистори с отдыха, на которых было бы много музыки, солнца, ночных клубов, веселых лиц, и девушек.

И тогда я бы посмотрел, кто бы забеспокоился об отношениях... devil

Твоей девчуле не хватает отрицательных эмоций. ДАЙ ЕЙ ИХ demon

Заодно выровняешь баланс значимости.

...Когда пинганет тебя, не сбрасывай трубку, а мило поболтай и сообщи "приятную новость" - что ты уезжаешь отдыхать с друзьями.

На ее вопрос "а мы вдвоем когда?" ответь "когда-нибудь, посмотрим".

Естественно никакого совместного отдыха этим летом с ней не планируй.

Накажи, и выровняй значимость.

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений Powerload El Ilya ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL Странник Evick Volodya Master AlexеуKO Blambo_Boom FoollMoon ИЛ-2 Вагант Tempter ChemicalOneEssence Фанатик Сергей Malkolm Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 19:10 | Пост #2004 | Автор темы
09.08.2019 в 18:13, УмНик написал #2002

Стал ухаживать. Красиво, но без чего-то выдающегося, естественно (исключительно выдающееся мыслю только для жены, либо после ооооч долгого времени общения\сожительства, когда все точки расставлены). Кино, вино, театры, цветочки, сувенирчики, помощь в делах насущных... естественно, стараюсь, чтобы девушка чувствовала себя значимой, важной, любимой.

...И это ты называешь "ухаживать без чего-то выдающегося"? surprise

А что же тогда для тебя ухаживать по полной программе?

Луну с неба достать?

О тебе:

По роду своей профессии, я должен быстро понять кто передо мной, что за человек?

Ты ChemicalOneEssence относишься к тому типу парней экстравертов, которые хорошо знают пикап, у них много девушек, секса, но в части умения поддерживать свою значимость в ЛТР и контролировать собственные чувства, есть определенный провал.

Это не страшно. Еще Козьма Прутков говорил: "Нельзя объять необъятное". Все парни делятся на условно "пикаперов" и "домоседов". И каждый типаж строит стратегию соблазнения в соответствии со своей скрытой натурой.

Ты относишься к "пикаперам". Характерная особенность пикаперов (и их слабость) - пикапить свою девушку даже когда она уже давно запикаплена и у вас начались ЛТР. Пикапить в лтр - это значит снимать и соблазнять уже давно снятую и соблазненную девушку. Длительные отношения существуют по своим совершенно отличным от съема законам. Но "пикаперы" это игнорируют. Вы любите крышесносить, поддерживать раппорт, удивлять свою девушку снова и снова, как в первый день.

С одной стороны это кажется хорошей стратегией поддержки гармоничных и увлекательных отношений с женщиной. Но "по канону", длительные отношения должна строить женщина, а пикаперы со своей суетой, берут роль женщины на себя. Таким образом пикаперы очень быстро превращаются в "мамочку". Т.е. в партнера, который вытрет сопли, пожалеет, поймет, приголубит, поможет, развлечет - решит все проблемы. Подчеркну "мамочка" не обязательно лох. Парень-мамочка может даже не особо прогибаться перед своей девушкой. И все-же "мамочка" - это даже не "папик". Мамочку не любят. Совсем. Первое время женщине даже приятно быть с таким заботливым, внимательным и креативным парнем. Но чувств нет. Симпатия есть, а чувств нет. Удобно, комфортно, приятно, но... неинтересно. Примерно также неинтересно как тебе ChemicalOneEssence, с твоими другими "проходными" девушками.

О твоей девушке:

Твоей девушке не хватает чувства, что с ней взрослый мужчина. Мужчина-хищник. Мужчина со своими потребностями, характером, сложностями и даже недостатками. Ей не хватает ощущения, что рядом с ней мужчина, с которым тоже следует СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, чтобы быть рядом. Ведь парень-мамочка, в отношениях все делает сам - и за себя, и за девушку.

Грубо говоря - ты, как верно заметил выше SmokingRaccoon, решил, что нашел свою мечту, влюбился, и начал соблазнять... соблазнять... соблазнять... уже даже будучи в ЛТР. Ты делал много БЛИЖЕ, но забыл, что для баланса значимости нужно также качать и ДАЛЬШЕ.

Отсюда и твоя ситуация.

Девушка, которой не нужно строить отношения, их и не строит. Она наслаждается отношениями с тобой, наслаждается жизнью вообще, наслаждается дружбой с подругами, тусовками, самореализацией, и не утруждает себя какими-то обязательствами перед тобой.

Парни выше сказали, что девушка твоя для ЛТР не годится.

Возможно это и так, но не факт.

Пока ясно только, что она тебя не любит, и поэтому не строит отношения. Но насколько она вообще годна для ЛТР - вопрос открытый. И чтобы его закрыть, нужно увидеть как она поведет себя с мужчиной, который поставит себя в отношениях главным. Если начнет подстраиваться - значит годится для ЛТР. Если устроит борьбу за свои права, значит она типичная лентяйка, которая ищет удобных отношений, ищет "мамочку". Т.е. как и большинство девушек вэтойстране ).

О ситуации:

Ты явно умный, чувственный, мужчина. Не среднее арифметическое.

Такие мужчины, ищут в жизни не одну, а сразу трех женщин: Женщину - хозяйку и мать (чтобы с ней было комфортно и в ней была уверенность), женщину - любовницу (чтобы нравилась внешне и был хороший секс), и женщину - музу (та, которая дает вдохновение в жизни).

Женщин у тебя было много. И просто находить и трахать новую уже поднадоело. Хотелось чего-то эдакого...

Были у тебя и хозяйственные девушки, которые создавали тебе комфорт. Были и хорошие любовницы. Не хватало только музы. Ее ты искал, и решил, что нашел в своей новой визави.

Но действительно ли ты нашел музу? Почему ты решил, что эта девушка выгодно отличается от других?

Думаю ты обманулся. И обманулся вот чем: Эта девушка не растворилась в тебе как все остальные, и заставила тебя вложиться в отношения. Эта девушка не потеряла себя с тобой. Тебя это зацепило за самолюбие. Заинтриговало. Ты решил, что нашел ТУ САМУЮ. Хотя, скорее всего, нашел просто девушку более эгоистичную чем ты сам.

Что делать:

Обидевшись на то что тебя обломали с путешествием, ты начал "ставить рамки". Но так как строить девушку в ЛТР ты не умеешь, да и сложно строить девушку значимость которой завысил, ты начал делать ошибки.

Ставить жесткие рамки можно только в случае, если есть железная уверенность, что их безусловно примут.

Если такой уверенности нет, то партнера нужно поставить перед выбором. И сделать это так, чтобы не выглядеть нуждающимся.

Если бы я был на твоем месте, разговор о поездке с твоей девушкой, выглядел бы так:

- Ты отпустишь меня на отдых с подругой, на неделю?

- Какой еще отдых с подругой на неделю? (заставляем отчитаться)

- С Машей из отдела сбыта, ...бла ...бла ...бла

- Понятно. Есть предложение лучше. На отдых поедем вдвоем. Чуть позже. (ставим перед выбором)

- Ну мы с подругой уже договорились, там одно место осталось. А с тобой потом.

- Я не понял, тебе так важно с подругой сгонять потусить? (указываем на косяк, вешаем чувство вины)

- Ну не обижайся.

- Я не обижаюсь. Я просто думаю - может мне тоже не с тобой, а с друзьями тусануть? (рвем раппорт)

- В смысле?

- В коромысле. Я уже давно хотел с друганами по побережью прошвырнуться. А с тобой как-нибудь потом, когда-нибудь, наверное. (наказываем и даем отрицательные эмоции)

После этого, я бы реально поехал в поездку с друзьями, или даже сам (кстати можешь присоединиться к нашим парням, сейчас тусят в Минске, а скоро намечается шабаш у нас в Краснодаре victory). В инсту запиливал бы фотки и хистори с отдыха, на которых было бы много музыки, солнца, ночных клубов, веселых лиц, и девушек.

И тогда я бы посмотрел, кто бы забеспокоился об отношениях... devil

Твоей девчуле не хватает отрицательных эмоций. ДАЙ ЕЙ ИХ demon

Заодно выровняешь баланс значимости.

...Когда пинганет тебя, не сбрасывай трубку, а мило поболтай и сообщи "приятную новость" - что ты уезжаешь отдыхать с друзьями.

На ее вопрос "а мы вдвоем когда?" ответь "когда-нибудь, посмотрим".

Естественно никакого совместного отдыха этим летом с ней не планируй.

Накажи, и выровняй значимость.

Спасибо огромное, Маэстро! Теперь буду переваривать, и перестраивать себя, и читать ваши статьи. Год уже не навещал пикап-форум, как-то без них все получалось, а тут на тебе)

немного не понял только, если будет пинг приветкакдела, поддержать отстраненный диалог, или написать- занят, потом напишу, перехватить инициативу, и выждать день? И, как понимаю, если будет в гости звать, тоже не ходить, сославшись на дела? и вообще не встречаться до окончания всех ее поездок, до начала сентября? У меня уже просто работа совсем скоро начинается, перенести дату поездки я ей предлагал не на попозже, а на пораньше.

Я-то уж думал совсем забить, или все свести к сексу

Но есть небольшая вероятность, что пинга не будет) ну и хорошо тогда=)

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 19:24 | Пост #2005
09.08.2019 в 19:10, ChemicalOneEssence написал #2004

Спасибо огромное, Маэстро! Теперь буду переваривать, и перестраивать себя, и читать ваши статьи. Год уже не навещал пикап-форум, как-то без них все получалось, а тут на тебе)

немного не понял только, если будет пинг приветкакдела, поддержать отстраненный диалог, или написать- занят, потом напишу, перехватить инициативу, и выждать день? И, как понимаю, если будет в гости звать, тоже не ходить, сославшись на дела? и вообще не встречаться до окончания всех ее поездок, до начала сентября? У меня уже просто работа совсем скоро начинается, перенести дату поездки я ей предлагал не на попозже, а на пораньше.

Я-то уж думал совсем забить, или все свести к сексу

Но есть небольшая вероятность, что пинга не будет) ну и хорошо тогда=)

Не уходи от диалога и встреч.

В этом сейчас нет необходимости.

Игнор начинать без чувства вины со стороны девушки, на своей обиде неэффективно.

Зато есть хорошая возможность качнуть ее на эмоции - что уже ДАВНО ПОРА БЫЛО CДЕЛАТЬ.

Первый на контакт не выходи.

Когда позвонит, поднимай трубку и говори уверенно, спокойно,

Сообщи ей "радостную новость". И т.д. по плану.

Отношения сведи чисто к сексуальным. Девушка должна почувствовать, что она для тебя уже не так ценна как прежде.

От этого девушка засуетится и начнет делать ошибки.

А там, или жестко накосячит (например нагрубит) и ты ее пошлешь уже в полноценный игнор, или сдастся и начнет строить отношения.

Если начнет строить отношения - не расслабляйся. Дави до верного demon

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений Ganza El ВЕТАЛ Volodya Master ИЛ-2 Вагант Tempter ChemicalOneEssence Сергей
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 19:40 | Пост #2006

Да, ты можешь хоть на голову ей насрать, но помни - заднюю не сдавай (не мажься, не оправдывайся и теперь уже не выясняй отношения)

а то телка вполне вероятно начнёт тебе дичь заливать

- ты не обижайся, мне нужно время оправитсяпосоетрагедиизачемтытаксомной, поговорим обо всем когда я вернусь и тд. 

Начнет исполнять манипуляхи, а ты как парень душевный и добрый расклеишься. 

Да, примирение возможно, но в связи с обстоятельствами - не сразу, сенсей расписал тебе в кратце скрипт поджигания пукана нахалке, я же настаиваю обсудить все с ним индивидуально и скинуть отчёт по ситуации fanraccoon

Ты можешь быть свидетелем и соучастником такого явления как инверсия значимости, так что не тупи и все будет, да прибудут с тобой еноты 

эхэх, я тут так многословен, потому что ситуация очень знакомая, увы и ах делал все сам. 

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI EvГений Ganza ВЕТАЛ XXL Master ИЛ-2 Tempter ChemicalOneEssence
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 22:06 | Пост #2012 | Автор темы

Спасибо огромное! Не представляю, как бы мне туго по жизни пришлось, без форумов про психологию отношений, и советов мастеров)

спасибо сказали Developer УмНик GUCCI SmokingRaccoon EvГений Ganza Master Вагант Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 22:30 | Пост #2013
09.08.2019 в 22:06, ChemicalOneEssence написал #2012

Спасибо огромное! Не представляю, как бы мне туго по жизни пришлось, без форумов про психологию отношений, и советов мастеров)

На фотке, на аватарке ты?

Если ты, то дружище... КРАСАВЧИК yes fire

спасибо сказали ChemicalOneEssence
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 22:43 | Пост #2014 | Автор темы

Спасибо! Стараюсь за собой следить)

спасибо сказали УмНик
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 23:11 | Пост #2016
09.08.2019 в 22:06, ChemicalOneEssence написал #2012

Ты бы определился, кому поешь хвалебные оды и каких «мастеров» слушаешь. 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 авг 2019 в 23:31 | Пост #2017 | Автор темы

Я вчера сделал пост на соблазнении.ком. потому, что раньше сидел только на нем. Там мне написали, что Умник перешел сюда, я об этом не знал, очень долго не заходил. Вот и написал сюда. Вообще не в курсе, что там произошло. Там люди написали свою точку зрения, и я им благодарен. Не вижу противоречия.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2019 в 0:11 | Пост #2019
09.08.2019 в 23:31, ChemicalOneEssence написал #2017

Я вчера сделал пост на соблазнении.ком. потому, что раньше сидел только на нем. Там мне написали, что Умник перешел сюда, я об этом не знал, очень долго не заходил. Вот и написал сюда. Вообще не в курсе, что там произошло. Там люди написали свою точку зрения, и я им благодарен. Не вижу противоречия.

Ничего особенного не произошло. Просто нам с парнями стало тесно на старом сайте.

Психология, отношения мужчины и женщины - это не только пикап.

Нужно развиваться. Поэтому УмНик открыл новый проект - АльфаПсихология.

Теперь мы здесь, и только здесь.

Всем старым проектам удачи и развития smiley А у нас реинкарнация и новый уровень victory

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений Ganza ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL Davidoff Пужик Master Евгений Tempter ChemicalOneEssence Malkolm Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 авг 2019 в 11:25 | Пост #2102 | Автор темы

Добрый день. Прошла где-то неделя, с последней переписки. На связь не выходил, ничего не предпринимал. И сегодня меня заблочили, на ровном месте=) что за этим стоит, как думаете?

Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
13 авг 2019 в 13:30 | Пост #2105

Че че, думает о тебе, злится, хочет каких то движений. Попец подгорает.

Думает- вот ща заблочу его и он подпрыгнет и понесется разбираться в чем дело. А то и прибежит с цвЯтами в зубах. 

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon EvГений Ganza ВЕТАЛ Пужик Master ChemicalOneEssence
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 авг 2019 в 14:22 | Пост #2106 | Автор темы
13.08.2019 в 13:30, ИЛ-2 написал #2105

Че че, думает о тебе, злится, хочет каких то движений. Попец подгорает.

Думает- вот ща заблочу его и он подпрыгнет и понесется разбираться в чем дело. А то и прибежит с цвЯтами в зубах. 

у меня уже все дни расписаны. Кстати, многие советуют т10д в таких ситуациях. Вот мне что-то как-то это не помогает, заметил такую тему(проблвал несколько раз). Тусить, знакомиться, общаться- норм, это супер, а вот секс ниочемный. Даже когда проворачивал эту тактику на гормональных препаратах. Мне, как ни странно, помогает уйти в себя, пережить это, осознать... на вечернем моционе покушать феназепамчика, запить пивком, поразмышлять)

Но вот ещё один момент. Бывает такое, что меня блочат на ровном месте- например, на первой свиданке зашел очень далеко в плане кино, физической близости, но вот дожать нереально, а то это в неадекватность уже перейдет. Девушки показывают, что все норм, на след встрече все будет, а потом в блок меня)) ну я причин, естессно, не выясняю, не интересно.

А в этом случае прям любопытно!) Хочу быть телепатом, в общем=) 

И, Петр, вы правы, мне уже поднадоело копаться в новых девушках, и искать иголку в стоге сена. Бывают времена, когда да, это драйвово, но далеко не всегда. 

Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
13 авг 2019 в 15:16 | Пост #2107

Друже, мне может кажется но ты сильно зацыкливаешься. Все должно быть в кайф тебе и тусить и знакомиться и трахаться. Это надо воспринимать как игру и подгонять под это настрой. То есть это должно приносить удовольствие, в первую очередь.  А ты передаешь свой негативный и протухший настрой ожп и получаешь ответку. 

А по поводу что блочат после доступа к телу, так это ты возбудил и не трахнул. Вопрос где ты их возбуждаешь и лапаешь, если дома ( на месте имения) то надо доводить до логического завершения. Постепенно убивая вылезающих тараканов. Но четко гнуть свою линию.  А то барышня посчитает себя шлюхой- читай облапал и не захотел. Ну а если на лавочке в парке- не каждая будет готова в кустах шпилиться. Тут надо на ОС смотреть. 

Или ты их сильно возбуждаешь в людных местах? Может перебарщиваешь и идет отмороз. Напирать надо уже ближе к койко место. 

И да: завязывай со всякими фенозипамами. Попробуй находить удовольствие в простых вещах. 

К примеру: Мне вот нравится на воду смотреть, как рыбки плавают, чайки летают. Могу часами сидеть у водоема и реально получить удовольствие. Не сомневаюсь что у тебя тоже что то есть подобное. 

спасибо сказали Don_Anton Серж EvГений Tempter ChemicalOneEssence
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
13 авг 2019 в 15:58 | Пост #2108

13.08.2019 в 15:16, ИЛ-2 написал #2107 | Показать/Скрыть

Друже, мне может кажется но ты сильно зацыкливаешься. Все должно быть в кайф тебе и тусить и знакомиться и трахаться. Это надо воспринимать как игру и подгонять под это настрой. То есть это должно приносить удовольствие, в первую очередь.  А ты передаешь свой негативный и протухший настрой ожп и получаешь ответку. 

А по поводу что блочат после доступа к телу, так это ты возбудил и не трахнул. Вопрос где ты их возбуждаешь и лапаешь, если дома ( на месте имения) то надо доводить до логического завершения. Постепенно убивая вылезающих тараканов. Но четко гнуть свою линию.  А то барышня посчитает себя шлюхой- читай облапал и не захотел. Ну а если на лавочке в парке- не каждая будет готова в кустах шпилиться. Тут надо на ОС смотреть. 

Или ты их сильно возбуждаешь в людных местах? Может перебарщиваешь и идет отмороз. Напирать надо уже ближе к койко место. 

И да: завязывай со всякими фенозипамами. Попробуй находить удовольствие в простых вещах. 

К примеру: Мне вот нравится на воду смотреть, как рыбки плавают, чайки летают. Могу часами сидеть у водоема и реально получить удовольствие. Не сомневаюсь что у тебя тоже что то есть подобное. 

Полностью соглашусь со словами ИЛа ,все правильно говорит, ищи свое и не теряй себя, больше позитива ,меньше разных препаратов и алкашек ,научись черпать энергию изнутри себя . Все возможно и реально- эта энергия будет давать тебе столько сил что ты сам будешь удивлен  . Не опускай руки в поисках свой девушки ,от каждой новой бери что-то свое, в виде ОС ,может в  сексе  будет не о чем , но есть другие стороны  медали в интересах . С девушками как уже сказали отслеживай ОС  и прожимай до последнего  таракана, если уже полный п..... то отпусти, ты сделал все что мог, это ее траблы, это она лишила себя классного вечера с интересным человеком. Знай себе цену, и  не опускай руки, ищи себя, вся жизнь в твоих руках  и люди приходящие в нее должны играть по твоим правилам !!!

спасибо сказали SmokingRaccoon EvГений ИЛ-2 Tempter ChemicalOneEssence
Offline Inferno
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.08.2021, 13:46
13 авг 2019 в 17:43 | Пост #2111

ChemicalOneEssence, с фенозепамом буть осторожен, это очень сильний транквилизатор который влияет на ГАМК рецепторы, так же как и алкоголь, вместе они усиливают друг друга. Можешь даже не заметить как уснешь и не проснешся. И его нельза употреблять дольше 2 недель из-за риска зависимости.
По поводу того что блочят, у меня тоже самое. Вробе бы все круто после первого свидания, уже начинаешь в мыслях планы строить на следующую встречу, а она уже сливается, всегда это удивляло. Надо просто не обольщаться раньше времены и не привязываться. И да, даже когда знакомишся просто для кайфа, все равно думаешь, что следующая окажеться подходящей девушкой, кторая будет любить тебя и ждать дома а она просто очередная ожп на один вечер. Кажеться, как то Умник писал, что найти "своего" человека, это очень редкое явление, можна даже ее никогда не найти

Комментарий от УмНика:

Inferno, и ChemicalOneEssence, вас блочат не за наглость, а за неадеват.

Ваша невербалика выдает в вас "славного парня", который пытается выглядеть хищником.

Женщин такая явная нае#ка оскорбляет, и вас блочат.

Подробнее www.alfapsi.com/forum/101/?page=2#mes2113

Всего тему просмотрели 6 199 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...