Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Летний ЗАЧЕТ - А все началось с ЛАЙКА в соцсетях...

Отчет: Летний ЗАЧЕТ - А все началось с ЛАЙКА в соцсетях...

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
09 авг 2019 в 12:13 | Тема #102 | Автор темы

Всей банде привет! 
Был обычный летний день. В одной из соц.сетей прилетает лайк от девчули. Пусть будет Н. Думаю надо узнать что да как) Общение из серии "привет, кто ты и чем занимаешься?". Думаю, особо ничем не занят. Можно пообщаться. Девочка занимается бальными танцами уже лет 10, пластичная и довольно милая в общении. Разговор перетекает в голосовые сообщения, делаю комплимент по поводу сексуального голоса, делаю акцент на том, что я всегда говорю, то, что слышу и вижу, так как думаю что человеку это будет приятно, и это моя сущность делать именно так) В итоге приходит ответное сообщение вида: "То есть если у меня попа тоже норм, то ты мне скажешь ?)" говорю да, в ответ прилетает фотка отличного и упругого ореха). 
Ну думаю вечер удался. Продолжаю общаться на сексуальную тематику и договариваемся встретиться через пару часов у метро. 
Опаздываю минут на на 10, не специально) Девочка немного нервничает. Подхожу, улыбаюсь, целую в щечку. Руку в замок. Через пару фраз вспоминаю про орех,  трогаю нагло. Говорю что не обманула, молодец. Орех в жизни, как и на фотке. К++. Далее веду в парк, разговор обо всем, постройка под ценности. Идем, а там жесткий петтинг на лавочке у мальчика и девочки. Смотрю на Н. и улыбаюсь. К+. Садимся на лавочку, говорю ты же пластичная девочка, сядь на меня. Легкая ломка, утилизирую тем, что я так хочу. К+. Поцелуй. Кинестетика всего тела. Решаю сменить локацию, рядом ТЦ идем пить чай кофе. На улице солнце, кайф. Легкий треп о лете) как это здорово и прекрасно. Доходим до ТЦ,  время 17, дофига людей у прибитой кафешки) Ок, веду на футкорт))) беру ей чай себе кофе. Идем искать место. Все занято. Щас говорю прорвемся) вижу одинокий негр сидит на диване. Подхожу, улыбаюсь и два раза говорю на русском и английском)) - Привет, как дела, мы присядем рядом) и не дождавшись ответа сажусь)) Н. Угорает, пьем чай/кофе. Начинаю жесткое кино и поцелуи, рядом дофига людей. Она морозиться. Говорю что в этом ТЦ только ты и я, и никого больше. Её отпускает, кладу руку на бедра, начинаю натирать киску и целовать. Вижу девочка готова. Беру ее за руку и говорю - Н. Щас пойдем в одно интересное место курить кальян. Веду в сторону дома. Вылазят проверки типа почему так долго и куда мы идем. От ТЦ идти минут 20-25. Доходим до подъезда, время в районе 19. Только начинаю подниматься по ступенькам к двери подъезда. Жесткий отказ со стороны Н. говорит что живет за городом и по времени скоро последний шанс уехать. Садимся на лавочку пробую проработать таракан. Вижу что не удается, ну думаю ок, нет дак нет) 
Просит проводить до метро,  я смотрю на погоду, светит солнце, кайф) соглашаюсь) у метро поцелуи и ее слова - завтра обязательно увидимся. Ок. 
На следующий день договариваемся встретиться у метро. Общение в соц сети, (пишет первая) с уклоном в сторону секса. Девочка хотела раскрутить меня на еду. Покорми меня я с работы. Просто игнорю и гну свою линию - встретимся, хорошо проведем время. Встречаю у метро, веду домой, начинается легкий дождь, плавно переходящий в ливень. У нее К-- А я иду и кайфую) это прикольно попасть в сильный теплый дождь летом) 
Начинает ловить мою волну) улыбается. Думаю молодец девочка. 
Приходим на квартиру все мокрые с ног до головы. Ставлю чай и делаю кальян, попутно предлагая ей раздеться и просушить одежду) Через несколько минут она уже лежит под одеялом в трусиках и моей футболке и улыбается. Курим кальян, пьем чай, я улыбаясь начинаю ее целовать. Никакой ломки, девочка готова. Зачет. 
Кайфуйте по жизни, наслаждайтесь моментом парни. Секс это приятно, но не надо ставить его в виде цели. Будьте более гибкими. Не получилось прожать сегодня,  но есть хорошая обратная связь? Пробуйте еще!  И все будет)

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений XXL Странник Davidoff FoollMoon ИЛ-2 Вагант Серджио Mysterio Dima555
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
09 авг 2019 в 14:35 | Пост #1994

Доходим до ТЦ,  время 17, дофига людей у прибитой кафешки) Ок, веду на футкорт))) беру ей чай себе кофе. Идем искать место. Все занято. Щас говорю прорвемся) вижу одинокий негр сидит на диване. Подхожу, улыбаюсь и два раза говорю на русском и английском)) - Привет, как дела, мы присядем рядом) и не дождавшись ответа сажусь)) Н. Угорает, пьем чай/кофе. Начинаю жесткое кино и поцелуи

ВОТ finger up

Модель мужчина-хищник в действии.

Именно это и есть та самая наглость, которая нужна в соблазнении.

Иногда наглость пытаются имитировать спонтанными крышесносами, но это уже не то...

спасибо сказали Developer LeXa EvГений XXL Davidoff Tempter
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
09 авг 2019 в 15:26 | Пост #1995 | Автор темы
09.08.2019 в 14:35, УмНик написал #1994

Доходим до ТЦ,  время 17, дофига людей у прибитой кафешки) Ок, веду на футкорт))) беру ей чай себе кофе. Идем искать место. Все занято. Щас говорю прорвемся) вижу одинокий негр сидит на диване. Подхожу, улыбаюсь и два раза говорю на русском и английском)) - Привет, как дела, мы присядем рядом) и не дождавшись ответа сажусь)) Н. Угорает, пьем чай/кофе. Начинаю жесткое кино и поцелуи

ВОТ finger up

Модель мужчина-хищник в действии.

Именно это и есть та самая наглость, которая нужна в соблазнении.

Иногда наглость пытаются имитировать спонтанными крышесносами, но это уже не то...

Петр, только после того, как ты сделал акцент на этом, я это осознал. А так, делал не задумываясь все. Есть чай кофе и девочка. И я найду место, где присесть и место кайфовое. На табуретках не хочу сидеть. Хочется комфорта. И он будет) я хочу ее трогать и целовать, и буду это делать там, где хочуdevil

спасибо сказали УмНик
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
09 авг 2019 в 16:05 | Пост #1998

Красиво и главное кайфова все без лишних телодвижений, быть в моменте и кайфовать , девчуля тоже молодец хотела получила и в этом + ей , что был интерес и вышла на связь после 1 свидания ,ну и ты красавчик знаешь что делать. Про дождь вспомнил такую же ситуацию ,помню на отдыхе в Одессе попали под дождь шли с пляжа ,все бегут кричат , а ты такой идешь сам по себе и кайфуешь , девушки что шли рядом сразу пытались подбодрить меня чтоб я быстрее шел но потом словили волну и тоже кайфовали от этого явления природы 

спасибо сказали УмНик EvГений Tempter

Всего тему просмотрели 1 046 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...