Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Переломить ситуацию и не скатиться в ДОД

Переломить ситуацию и не скатиться в ДОД

Тема и сообщения
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
17 авг 2019 в 23:17 | Пост #2195

Максимум что мне видится это обратная смс - приезжай, поговорим. 

спасибо сказали Inferno Tempter
Offline Inferno
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
20.08.2021, 13:46
17 авг 2019 в 23:20 | Пост #2196 | Автор темы

17.08.2019 в 23:15, ИЛ-2 написал(-a) #2194 | Показать/Скрыть

Дернула за ниточку, проверяет на крючке ты или нет. 

Ну ты и оправдал ее надежды, сделав от чувств кульбит в воздухе надумал сразу звонить и вытягивать ее. 

И че? Ты серьезно собрался звонить? 

Эсть такая мысль позвонить, вроде бы как баба вышла сама на связь, логично было бы позвонить ...но я пока ничего не делаю , жду коментов камрадов... ты я так понимаю считаешь что звонить не надо? А как тогда ? 

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
17 авг 2019 в 23:22 | Пост #2197

17.08.2019 в 22:10, Inferno написал(-a) #2192 | Показать/Скрыть

Ребята , привет. История не закончилась. Ожп пинганула.

короче, вчера я встретился с друзьями и и мы пошли в то заведение на пивко, и она в тот вечер работала. Ну я на позитиве , хорошо одетый зашёл , с ней не поздоровался и вообще даже не смотрел в её сторону , просто кайфовал от вечера и общения с друзьями .

а только что пи ходить от неё сообщение (спустя 4 дня ): «привет , извини у меня было много дел»

ну я оставил сообщение не прочитанным и пока не дергаюсь.

я думаю что она выпила, видел сторис где она на природе сегодня со своими коллегами 

чтр мне делать????

Думаю надо звонить сейчас и вытаскивать на встречу. Если она выпила то эсть шанс

Дергаться не нужно

Я бы написал
-привет , извини у меня было много дел
-привет, ой как я тебя понимаю сам очень занят был

Тут уже следи за обратной связью, сам не подпрыгивай на ее пинг, не показываю что на крючке
Если диалог с нее стороны будет  интересный, можно написать

-Ты что-то хотела?

и тут уже отталкиваться  

спасибо сказали Developer УмНик GUCCI Powerload Inferno ИЛ-2 Tempter
Offline Inferno
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2019 в 23:23 | Пост #2198 | Автор темы

Ага не увидел твоё сообщение , значить написать обратку

спасибо сказали Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
17 авг 2019 в 23:43 | Пост #2199

Да в окопе не было смысла сидеть(как понимаю сейчас уже достаточно времени прошло после ее самостоятельного пинга) 

про работу - маза имей ввиду. Сообщить о работе могла сто раз, сейчас же нашла время. Самый безопасный вариант добряка под фрейм который ты задал  (на мой взгляд) 

- прости , работы было много 

привет Маша smileyчем занимаешься? 

Дальше  смотришь по посылу сообщения 

- гуляю выпиваю 

- приезжай) винишко стынет  

Отвечать ща уже 50/50 потому что телка может протрезветь и в голову ударить другая моча

можни подождать пару тройку день и написать 

- привет smiley

раздражиющий смайлик и слово, может вынудить ее на ещё одну инициативу 

ну это опять вариант - абы до кабы

спасибо сказали Inferno Master ИЛ-2 Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
17 авг 2019 в 23:56 | Пост #2200

а только что пи ходить от неё сообщение (спустя 4 дня ): «привет , извини у меня было много дел»

ну я оставил сообщение не прочитанным и пока не дергаюсь.

я думаю что она выпила, видел сторис где она на природе сегодня со своими коллегами 

чтр мне делать????

Думаю надо звонить сейчас и вытаскивать на встречу. Если она выпила то эсть шанс

В окопе сидеть не нужно, но и радоваться раньше времени смысла тоже нет. Выражения вроде "это шанс друзья!" из головы выбрось.

ОЖП просто пинганула.

Значит интерес есть.

Вопрос - какой это интерес?

Не думаю, что у нее "бабочки в животе" по твоему поводу.

Скорее ее просто удивило, что ты не побежал вдогонку, когда она тебя слила. Удивило и раздосадовало.

Она написала, чтобы поправить свою корону, которая съехала набок от того, что ты так решительно ретировался.

Ответь как советует Странник (я исправил):

- привет , извини у меня было много дел

- ага, сам был занят

...Дальше по ситуации.

И да, сейчас звонить ну нужно. Именно пиши.

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI SmokingRaccoon Powerload Странник Inferno Master ИЛ-2 Tempter Фанатик Mimino
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
18 авг 2019 в 3:46 | Пост #2203

А  почему не поздоровался (я не имею ввиду лететь, роняя столики ,через весь зал с криком привет ))  )?

Зашёл как обычно : пиво и воблу, привет . И наслаждайся общением с друзьями ,только БЕЗ показушного веселья . 

спасибо сказали Developer УмНик GUCCI Странник Evick Inferno AlexеуKO ИЛ-2 Tempter Фанатик Frekipereyes
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
18 авг 2019 в 3:57 | Пост #2204

чтр мне делать????

Перестать следить за ней, и выложить такие же сторис (собой заниматься). Где предельно ясно и видно что ты не сидишь и не ждешь её. А тоже занятой человек, и есть чем поразвлечься.

На пинг не отвечай, она это написала потому что ты перестал бегать за ней. Пинг ни о чем.

Когда будет норм ближе тогда и ответишь, в другом фрейме будешь вытянуть.

спасибо сказали Developer УмНик LeXa Powerload Странник Inferno Master Tempter
Offline Inferno
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 авг 2019 в 13:55 | Пост #2206 | Автор темы

отписал вчера как советовал Умник, и Странник: "привет, понимаю, тоже весь в делах последнее время"

сегодня пишет мне: "как ты там", как то сухо, без смайлов и вопросительного знака
мне нужно тоже сухо отвечать? как узнать когда будет сильное ближе и можна позвонить и попробовать вытащить на встречу?

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 авг 2019 в 15:01 | Пост #2207

18.08.2019 в 13:55, Inferno написал(-a) #2206 | Показать/Скрыть

отписал вчера как советовал Умник, и Странник: "привет, понимаю, тоже весь в делах последнее время"

сегодня пишет мне: "как ты там", как то сухо, без смайлов и вопросительного знака
мне нужно тоже сухо отвечать? как узнать когда будет сильное ближе и можна позвонить и попробовать вытащить на встречу?

Во-первых, Я СОВЕТОВАЛ НЕ ТАК.

Мой вариант:

- привет, извини у меня было много дел

- ага, сам был занят

Во-вторых, ответ ей:

- как ты там

- Беспокоишься?

спасибо сказали Developer Inferno Master Tempter
Offline Inferno
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 авг 2019 в 15:55 | Пост #2208 | Автор темы

18.08.2019 в 15:01, УмНик написал(-a) #2207 | Показать/Скрыть

18.08.2019 в 13:55, Inferno написал(-a) #2206 | Показать/Скрыть

Во-первых, Я СОВЕТОВАЛ НЕ ТАК.

Мой вариант:

- привет, извини у меня было много дел

- ага, сам был занят

Во-вторых, ответ ей:

- как ты там

- Беспокоишься?

да, я знаю, просто я не успел прочитать твой месседж, немного занервничал (но хорошо что взял себя в руки и не стал звонить)
 - Беспокоишься? 
- Интересуюсь (при чем отписала сразу же)

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 авг 2019 в 16:33 | Пост #2209

- Беспокоишься? 
- Интересуюсь (при чем отписала сразу же)

- Девчонка, ты что, на понятиях?

...Маякни мне в скайп. Помогу.

Потом выложим в форум полный вариант переписки. 

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon Powerload Странник Davidoff Inferno Master Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
20 ноя 2019 в 6:26 | Пост #3631

Ребят, читаю умные слова и всё такое. Действительно хорошие советы. Но вопрос :

1. Перетянул первое свидание. Не вывозишь уходи.

Ему вообще фаст делать как новичку - пилоту петлю нестерова.

Надо было под благовидным предлогом уйти на хорошей ноте. 

А на второй встрече уже домой звать и там не болтать про секс и в игры играть, а проламывать на секс. 

2. Когда уже фрейм свой убил, надо было санчас делать и расти над собой. Опять никто вроде не сказал. 

3. Этот сайт это теория. Отличная, но лишь теория! Нужно обязательно на практике прочитанное использовать и наглее быть с девушками. А не сопли размазывать и перепиской заниматься жалуюсь на них же.

Кстати, в пикапе правило нннн тоже действует отлично. Это как на войне, чтоб стать хорошим солдатом нужно не бояться смерти. 

Так-же и с девушками - нет? Ну и фиг с тобой.  Некст! И не паришься увеличивая её значимость. 

спасибо сказали УмНик Андрюджя
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
21 ноя 2019 в 13:30 | Пост #3649

1. Перетянул первое свидание. Не вывозишь уходи.

Надо было под благовидным предлогом уйти на хорошей ноте. 

А на второй встрече уже домой звать и там не болтать про секс и в игры играть, а проламывать на секс. 

И что это даст? побег с поля боя под благовидным предлогом перегруппировки. И потом вдруг чудесным образом баба попреться на хату в игры и секс играть? Это все влажные фантазии.

2. Когда уже фрейм свой убил, надо было санчас делать и расти над собой. Опять никто вроде не сказал.

Расти над собой нужно всегда. Ну эт из разряда громких фраз, но эволюция дело такое что даж когда сайт читаешь - прокачиваешься. 

Ему вообще фаст делать как новичку - пилоту петлю нестерова.

Новичкам как раз проще делать фасты. 

Так-же и с девушками - нет? Ну и фиг с тобой.  Некст! И не паришься увеличивая её значимость. 

Красивые слова прямо с табуретки во время сосиська-пати. Хорошая мина при плохой игре.

Любую телку которая тебя нравиться - нужно объездить. Как минимум два-три раза попытаться это сделать. Мужик который сдается на полпути прикрываясь такими громкими фразами для самоуспакоения-  по факту бежит с поля боя.  Любой более менее нормальной телке он будет не нужен нахер. 

Поэтому уточню

Кстати, в пикапе правило нннн тоже действует отлично. Это как на войне, чтоб стать хорошим солдатом нужно не бояться смерти. 

Объезжать телок и быть верным своей реальности и сущности, и не бояться в случае чего поругаться или послать бабу нахер(или тебя пошлют, тут уж как повезет) 

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa Странник realman Tempter Nightcrawler Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2019 в 18:01 | Пост #3652

Любую телку которая тебя нравиться - нужно объездить. Как минимум два-три раза попытаться это сделать. Мужик который сдается на полпути прикрываясь такими громкими фразами для самоуспакоения-  по факту бежит с поля боя.  Любой более менее нормальной телке он будет не нужен нахер. 

Настойчивость - это хорошо, но следует соблюдать баланс.

Хищник, гонится за добычей не до тех пор пока поймает, а строго определенное время и расстояние.

Если охота оказалась слишком энергозатратной хищник прекращает погоню, и закрывает себе гештальт.

Опытные бизнесмены перед сделкой, четко ставят себе рамки - сколько они готовы заплатить за нужное им, и на каких условиях.

Точно также, перед свиданием нужно четкой ставить себе цель - насколько ты готов вложиться. И не вкладываться больше этого. Даже, если кажется, что вот... вот... еще чуть... чуть... и девушка соблазнится.

Динамы часто прибегают к этому приему - создают у мужчины впечатление, что он уже почти достиг цели, осталось только руку протянуть. Так клиента и разводят...

Поэтому: ЗАРАНЕЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ РАМКИ - что вы готовы сделать, и сделайте это. НО НЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО.

спасибо сказали Серж LeXa SmokingRaccoon Anyway Tempter Фанатик Сергей Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
21 ноя 2019 в 18:42 | Пост #3653

Как мне кажется модель хищника она прямолинейна и не даёт гибкости. Ты или гонишся за добычей или останавливаешься. 

Намного важнее гибкость, а гибкость заключается в том, что делай то чего хочешь и действуй в соответствии своим желаниям.

спасибо сказали Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 ноя 2019 в 18:57 | Пост #3654

Как мне кажется модель хищника она прямолинейна и не даёт гибкости. Ты или гонишся за добычей или останавливаешься. 

Намного важнее гибкость, а гибкость заключается в том, что делай то чего хочешь и действуй в соответствии своим желаниям.

Модель ХИЩНИКАwolf - самая примитивная из всех моделей.

Но не нужно думать будто это делает ее негодной.

Модель ХИЩНИКАwolf - это начало всего.

Она основа для моделей Альфы, Бабника, Гансты, Демона и т.д.

Невозможно стать ДЕМОНОМ devil, не пройдя через стадию ХИЩНИК wolf

Когда будет создаваться курс и тренинг "МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ", первая ступень будет именно ХИЩНИК wolf

МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ (кратко) - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2409/

Модели поведения обсуждаем по ссылке:

Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК"

спасибо сказали Developer Серж LeXa Anyway Daniil23
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
21 ноя 2019 в 20:15 | Пост #3656

Засада хищника. Вот в чем его сила. Природный гейм)

Всего тему просмотрели 4 010 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...