Дернула за ниточку, проверяет на крючке ты или нет.
Ну ты и оправдал ее надежды, сделав от чувств кульбит в воздухе надумал сразу звонить и вытягивать ее.
И че? Ты серьезно собрался звонить?
Эсть такая мысль позвонить, вроде бы как баба вышла сама на связь, логично было бы позвонить ...но я пока ничего не делаю , жду коментов камрадов... ты я так понимаю считаешь что звонить не надо? А как тогда ?
Ребята , привет. История не закончилась. Ожп пинганула.
короче, вчера я встретился с друзьями и и мы пошли в то заведение на пивко, и она в тот вечер работала. Ну я на позитиве , хорошо одетый зашёл , с ней не поздоровался и вообще даже не смотрел в её сторону , просто кайфовал от вечера и общения с друзьями .
а только что пи ходить от неё сообщение (спустя 4 дня ): «привет , извини у меня было много дел»
ну я оставил сообщение не прочитанным и пока не дергаюсь.
я думаю что она выпила, видел сторис где она на природе сегодня со своими коллегами
чтр мне делать????
Думаю надо звонить сейчас и вытаскивать на встречу. Если она выпила то эсть шанс
Дергаться не нужно
Я бы написал
-привет , извини у меня было много дел
-привет, ой как я тебя понимаю сам очень занят был
Тут уже следи за обратной связью, сам не подпрыгивай на ее пинг, не показываю что на крючке
Если диалог с нее стороны будет интересный, можно написать
Да в окопе не было смысла сидеть(как понимаю сейчас уже достаточно времени прошло после ее самостоятельного пинга)
про работу - маза имей ввиду. Сообщить о работе могла сто раз, сейчас же нашла время. Самый безопасный вариант добряка под фрейм который ты задал (на мой взгляд)
- прости , работы было много
привет Маша чем занимаешься?
Дальше смотришь по посылу сообщения
- гуляю выпиваю
- приезжай) винишко стынет
Отвечать ща уже 50/50 потому что телка может протрезветь и в голову ударить другая моча
можни подождать пару тройку день и написать
- привет
раздражиющий смайлик и слово, может вынудить ее на ещё одну инициативу
Перестать следить за ней, и выложить такие же сторис (собой заниматься). Где предельно ясно и видно что ты не сидишь и не ждешь её. А тоже занятой человек, и есть чем поразвлечься.
На пинг не отвечай, она это написала потому что ты перестал бегать за ней. Пинг ни о чем.
Когда будет норм ближе тогда и ответишь, в другом фрейме будешь вытянуть.
отписал вчера как советовал Умник, и Странник: "привет, понимаю, тоже весь в делах последнее время"
сегодня пишет мне: "как ты там", как то сухо, без смайлов и вопросительного знака
мне нужно тоже сухо отвечать? как узнать когда будет сильное ближе и можна позвонить и попробовать вытащить на встречу?
отписал вчера как советовал Умник, и Странник: "привет, понимаю, тоже весь в делах последнее время"
сегодня пишет мне: "как ты там", как то сухо, без смайлов и вопросительного знака
мне нужно тоже сухо отвечать? как узнать когда будет сильное ближе и можна позвонить и попробовать вытащить на встречу?
Во-первых, Я СОВЕТОВАЛ НЕ ТАК.
Мой вариант:
- привет, извини у меня было много дел
- ага, сам был занят
Во-вторых, ответ ей:
- как ты там
- Беспокоишься?
да, я знаю, просто я не успел прочитать твой месседж, немного занервничал (но хорошо что взял себя в руки и не стал звонить)
- Беспокоишься?
- Интересуюсь (при чем отписала сразу же)
Ребят, читаю умные слова и всё такое. Действительно хорошие советы. Но вопрос :
1. Перетянул первое свидание. Не вывозишь уходи.
Ему вообще фаст делать как новичку - пилоту петлю нестерова.
Надо было под благовидным предлогом уйти на хорошей ноте.
А на второй встрече уже домой звать и там не болтать про секс и в игры играть, а проламывать на секс.
2. Когда уже фрейм свой убил, надо было санчас делать и расти над собой. Опять никто вроде не сказал.
3. Этот сайт это теория. Отличная, но лишь теория! Нужно обязательно на практике прочитанное использовать и наглее быть с девушками. А не сопли размазывать и перепиской заниматься жалуюсь на них же.
Кстати, в пикапе правило нннн тоже действует отлично. Это как на войне, чтоб стать хорошим солдатом нужно не бояться смерти.
Так-же и с девушками - нет? Ну и фиг с тобой. Некст! И не паришься увеличивая её значимость.
Надо было под благовидным предлогом уйти на хорошей ноте.
А на второй встрече уже домой звать и там не болтать про секс и в игры играть, а проламывать на секс.
И что это даст? побег с поля боя под благовидным предлогом перегруппировки. И потом вдруг чудесным образом баба попреться на хату в игры и секс играть? Это все влажные фантазии.
2. Когда уже фрейм свой убил, надо было санчас делать и расти над собой. Опять никто вроде не сказал.
Расти над собой нужно всегда. Ну эт из разряда громких фраз, но эволюция дело такое что даж когда сайт читаешь - прокачиваешься.
Ему вообще фаст делать как новичку - пилоту петлю нестерова.
Новичкам как раз проще делать фасты.
Так-же и с девушками - нет? Ну и фиг с тобой. Некст! И не паришься увеличивая её значимость.
Красивые слова прямо с табуретки во время сосиська-пати. Хорошая мина при плохой игре.
Любую телку которая тебя нравиться - нужно объездить. Как минимум два-три раза попытаться это сделать. Мужик который сдается на полпути прикрываясь такими громкими фразами для самоуспакоения- по факту бежит с поля боя. Любой более менее нормальной телке он будет не нужен нахер.
Поэтому уточню
Кстати, в пикапе правило нннн тоже действует отлично. Это как на войне, чтоб стать хорошим солдатом нужно не бояться смерти.
Объезжать телок и быть верным своей реальности и сущности, и не бояться в случае чего поругаться или послать бабу нахер(или тебя пошлют, тут уж как повезет)
Любую телку которая тебя нравиться - нужно объездить. Как минимум два-три раза попытаться это сделать. Мужик который сдается на полпути прикрываясь такими громкими фразами для самоуспакоения- по факту бежит с поля боя. Любой более менее нормальной телке он будет не нужен нахер.
Настойчивость - это хорошо, но следует соблюдать баланс.
Хищник, гонится за добычей не до тех пор пока поймает, а строго определенное время и расстояние.
Если охота оказалась слишком энергозатратной хищник прекращает погоню, и закрывает себе гештальт.
Опытные бизнесмены перед сделкой, четко ставят себе рамки - сколько они готовы заплатить за нужное им, и на каких условиях.
Точно также, перед свиданием нужно четкой ставить себе цель - насколько ты готов вложиться. И не вкладываться больше этого. Даже, если кажется, что вот... вот... еще чуть... чуть... и девушка соблазнится.
Динамы часто прибегают к этому приему - создают у мужчины впечатление, что он уже почти достиг цели, осталось только руку протянуть. Так клиента и разводят...
Поэтому: ЗАРАНЕЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ РАМКИ - что вы готовы сделать, и сделайте это. НО НЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО.