Привет, камрады. Опять нуждаюсь в совете. Не сочтите за флуд, просто последнее время буквально живу на сайте. В личной жизни провал за провалом, уже на этой почве начинаю морально заганяться. Много анализирую, пытаюсь разобраться что не так, что бы не совершать подобных ошибок. С Умником на консультации как-то решили что слишком "хороший" парень, отсюда и проблемы с девушками. Сейчас работаю над собой в этом направлении. Хотел бы поведать о своем крайнем свидании, и разобраться что пошло не так и что можно сделать. На старом форуме есть тема про ДОД, где сказано что надо менять фрейм, но проблема в том что я не вижу косяков со своей стороны.
Итак, ожп работает в ресторане где я иногда бываю. Визуально мы были знакомы, как то раз когда ее впервые увидел, то подошел познакомился, сказал что раньше ее здесь не видел. С тех пор просто здоровался когда приходил в этот бар.
На днях был в отпуске, знакомился на сс и попутно вспомнил о ней, нашел в инсте, добавил в друзья, начал разговор. Она охотно отписывала (я еще создал интригу, сказал что путешествую в последнее время). После нескольких предложений предложил встретиться через пару дней когда вернусь. Она с удовольствием согласилась.
На это время думал больше не переписываться, но она сама продолжила общение, писала первая, просила чтобы я написал когда освобожусь. Я еще удивился откуда такая заинтересованность, ведь мы только несколько раз виделись. Я писал, разбавляя все флиртом
Когда я приехал домой, набрал ее, договорились встретиться.
Встретились в центре, было уже темно, я повел ее в парк. Общение сразу наладилось, все пошло в позитивном ключе. Она больше говорила, рассказывала о себе, я только задавал наводящие вопросы, немного вставлял шутки и истории о себе. Сразу предупредила, что на долго не может задержаться, оттого что родственники приехали, надо им уделить внимание ( про родственников правда). Я сказал "без проблем", пошутил что я маньяк и она первая моя жертва, в итоге весь вечер над этим смеялись. Говорили обо всем: детстве, домашних питомцев, планы на будущее, жизнь после смерти. За 2 часа ни одной неловкой паузы.
Сидели под вино и шоколадку, на лавке лицом друг к другу. В этом положении мне было удобно трогать ее за бедра и волосы. Воспринимала положительно. Когда немного опьянели я предложил сыграть в "правда или ложь". В итоге все вопросы свел к сексу. Отвечала раскрепощенно.
Первый звоночек был, когда предложила выпить за дружбу, на что я ответил что не дружить сюда пришел. Немного потерялась.
Второй звоночек - когда сказала, что по мне видно что я добрый парень.
В конце вечера сказал что мол будем закругляться, типа надо еще с подругой встретиться (которая ей постоянно написывала , пока мы были вдвоем). Я еще подумал что "у тебя ведь родственники дома"
Когда шли я взял ее за руку, но вышла как то неуклюже, у нее в руке были ключи и получилось что я ее просто держу за запястье. Но руку не убирала. Я уже тогда понял что все пошло не по плану, немного расклеился и сказал что то типа "Сомневаюсь что мы еще увидимся". На что она ответила "Обязательно увидимся, мы еще игру не доиграли".
Когда прощались то обнялись на короткое мгновения, но я ее прижал почти что насильно и так мы немного постояли. Хотел попробовать засосать, но было видно что она к этому не расположена и губы не подставляет.
Собственно вся история. Ка по мне то я все сделал неплохо:
Проявил инициативу,
показал намерения,
переписку долго не затягивал,
кинестетил,
разговаривал о сексе,
показал себя интересным и адекватным.
Если честно то когда шел на свиданку то был уверен что дело в шляпе судя по ее заинтересованности.
Интересен ваш взгляд на ситуацию, мои ошибки и будущие перспективы с этой ожп. Спасибо!
Сидели под вино и шоколадку, на лавке лицом друг к другу. В этом положении мне было удобно трогать ее за бедра и волосы. Воспринимала положительно. Когда немного опьянели я предложил сыграть в "правда или ложь". В итоге все вопросы свел к сексу. Отвечала раскрепощенно.
Первый звоночек был, когда предложила выпить за дружбу, на что я ответил что не дружить сюда пришел. Немного потерялась.
В конце вечера сказал что мол будем закругляться, типа надо еще с подругой встретиться (которая ей постоянно написывала , пока мы были вдвоем). Я еще подумал что "у тебя ведь родственники дома"
Первый звоночек был еще раньше.
Ты его просто не заметил. "Хороший парень" внутри тебя не дал заметить.
Ситуация простая донельзя. Смотри сам:
Девушка дает трогать себя за бедра и волосы, т.е. уже ведется на активную кинестетику.
Что нужно делать в этом случае? Наращивать "штурм бастионов крепости".
А что сделал ты?
Предложил сыграть в игру "правда или ложь", которую свел к разговорам о сексе.
Не играть надо было, и не разговаривать о сексе, а заниматься сексом.
Т.е. нужно было кинестетить шею, грудь. Целовать в губы. Вести ее к себе домой.
...И уверен, что это не единственная проверка, которую ты завалил.
Скорее всего, ВСЕ твое поведение на свидании, было "моделью хорошего парня" . То, к чему ты привык. То, что уже давно въелось под кожу.
Девушки очень быстро понимают кто перед ними - хищник , или заяц в маске хищника .
Оценивают по невербалике, поступкам, наглости претендента.
Ты не прошел эти скрытые тесты.
И предложение "выпить за дружбу" был не первый звоночек, а ПОХОРОННЫЙ КОЛОКОЛ.
Думаю, что незадолго до этого девушка была готова дать тебе. Но своим тостом она обозначила тебе, что момент упущен.
Тебе нужно изживать в себе "славного парня", тренировать "мужчину хищника".
Пусть этот промах не обескураживает. Не сразу "горшки обжигались".
Когда шли я взял ее за руку, но вышла как то неуклюже, у нее в руке были ключи и получилось что я ее просто держу за запястье. Но руку не убирала. Я уже тогда понял что все пошло не по плану, немного расклеился и сказал что то типа "Сомневаюсь что мы еще увидимся". На что она ответила "Обязательно увидимся, мы еще игру не доиграли".
Inferno, в каком стиле соблазняешь девушку - неважно. Важно то, чтобы ты соблазнял, в итоге добивался своей цели. Цель когда пикапишь, это секс с ней. Если ты настойчиво идешь к цели и не получится - это другое дело. Но надо активно двигать все к тому. Это значит держать свой сильный фрейм:
Начал кино, продолжай плавно кинестетить. Пока не наткнешься на барьеры. Тогда можешь сделать небольшую паузу (Д), потом снова вернуться к кино. Но пока нет особых сопротивлении, продолжай свое дело. А если барьеры это в виде проверок, то проходишь их (уверенность и гибкость в помощь) и продолжаешь свое дело.
Играть в игры и всетакое можно, когда это будет эффективным ходом, который будет двигать процесс к твоей цели. А не просто так, за развлечение.
В руке были ключи - возьмешь их и свободно держишь руку. Она ведет все к просто хорошему времяпровождению - ты ломаешь ее фрейм и навязываешь свой фрейм (соблазнение). Как в примере SmockingRaccoon-а.
Помни - инициатива твоя. Ты ведешь, ты контролируешь ситуацию, ты диктуешь правила (и невербально тоже), ты соблазняешь. Следя за ее ОС.
Следить за ее ОС важно, чтобы ты чуял что тебе надо делать дальше. Но искать подтверждение своих действии (правильно ли я поступаю..) и зависеть от ее реакции- это будет слишком слабый фрейм. Ака неуверенность в себе и в своих действиях.
Нейтрализуй ее попытки навязывания ее фрейма «друганы» и всетакое, и активно и уверенно двигайся вперед, не допуская ломать твой фрейм «ты рыбочка а я рыбак».
Завершение истории. Короче, меня слили. После первой свиданки я выждал три дня и решил написать:
Я - Надежда)
привет
Она - Привет)
Я -Как у тебя дела? чем занимаешся?
ничего не отписала и не прочитала сообщения. Хотя заходит онлайн и смотрит мои сторис.
Ну я подождал еще день и написал:
"Я так понимаю что ответа можно не ждать)) Ну если че ты знаешь где меня искать. Пока"
И снова не прочитала. Полный игнор)
Ну а я двигаюсь дальше, уже назначил свидание с другой ожп.
Правда не знаю как вести себя с этой, когда встретимся в том баре. Наверно просто холодно "привет" скажу и все, будто и не знакомы.
Твоё я так понимаю ответа можно не ждать ляляля - так телки пингуют,
зашкварился, стелишься перед обслугой, я б на ее месте тебе не отвечал. Пинганул бы так если проигнорила
- слышь ты вообще жива или тя дагестанский посетитель похитил всем аулом? На связь выходи винишко само себя не допьёт
Это ж динамо, дави на эмоции и пукан
почему не позвонил, а написал?
ну, во первых, не предположил что мне вообще не ответять. ДУмал позвонить уже ближе к выходным с конкретным предложением встретиться.
И во вторых, думал что через сообщение мне будет легче отследить ОС, так как я мог сравнить ее стиль переписки до и после свидания.
я внимательно читал. Мне советовали: следи за ОС и прожимай настойчивее. Как раз это и хотел сделать. Но я же не знал что написать такое смс будет зашкварно. Много разных нюансов возникает в процесе и я не всегда знаю как себя вести.
Так понимаю, что уже сейчас звонить не имеет смысла?
Твоё я так понимаю ответа можно не ждать ляляля - так телки пингуют,
зашкварился, стелишься перед обслугой, я б на ее месте тебе не отвечал. Пинганул бы так если проигнорила
- слышь ты вообще жива или тя дагестанский посетитель похитил всем аулом? На связь выходи винишко само себя не допьёт
Это ж динамо, дави на эмоции и пукан
почему не позвонил, а написал?
ну, во первых, не предположил что мне вообще не ответять. ДУмал позвонить уже ближе к выходным с конкретным предложением встретиться.
И во вторых, думал что через сообщение мне будет легче отследить ОС, так как я мог сравнить ее стиль переписки до и после свидания.
я внимательно читал. Мне советовали: следи за ОС и прожимай настойчивее. Как раз это и хотел сделать. Но я же не знал что написать такое смс будет зашкварно. Много разных нюансов возникает в процесе и я не всегда знаю как себя вести.
Так понимаю, что уже сейчас звонить не имеет смысла?
Смотри, не звоня уже решил, что на звонок тебе не ответят. Как выяснилось - могут и не ответить , когда напишешь)
проблема в том, что опять пингуешь как ну очень хороший парень.
Теперь звонить смысла нет, вырулить может и возможно, но вероятно через конфликт.
Но и включать дерзкого чувака теперь толку нет, будет выглядить как обида и истерика.
- о как, хорошо люся, но так никто не делает, некрасиво себя ведёшь, навязываться не буду.
Звонить лучше, чем писать, это как минимум показывает серьезность твоих намерений, что ты не очередной строчила-воздыхатель в соцсетях, а серьезный уверенный в себе посан. Ты же написал, еще и по-дефолтному так, "привет как дела что делаешь", в конце зря вообще задергался, и инициативу ей передал в общении. Как типичный "хороший парень", которых и так сейчас полно, и это фейл конечно.
А вообще ты мыслишь будто тебя уже слили, не ответили, не дали и вообще всё на свете, фатализм один. Зачем тогда вообще клеить тянок, если тебя уже слили, хоть и в твоей голове? Мысль материализуется, и тебя на свидании или в общении сольют точно так же.
Позвонил бы, сказала не могу дела еще чего, кошка умирает, срачка напала, попрощался бы и все, другую вызвонил. Согласилась бы, позвал бы на второй заход. По голосу, интонации и прочему, тоже бы ОС уловил, с огоньком бы отвечала, или наоборот односложно на "отвались".
Завершение истории. Короче, меня слили. После первой свиданки я выждал три дня и решил написать:
Я - Надежда)
привет
Она - Привет)
ничего не отписала и не прочитала сообщения. Хотя заходит онлайн и смотрит мои сторис.
"Я так понимаю что ответа можно не ждать)) Ну если че ты знаешь где меня искать. Пока"
Правда не знаю как вести себя с этой, когда встретимся в том баре. Наверно просто холодно "привет" скажу и все, будто и не знакомы.
Есть такой прием - навязывание вины.
Но это делается в ДРУГИХ ситуациях и ПО ДРУГОМУ.
Зачем ты пишешь ей про свои эмоции?
Это нытье и навязывание.
Чего ты этим планировал добиться? Какого эффекта? Эффекта рука/лицо?
Т.е. ты поныл в смс, и девушка вдруг бросилась тебя искать, только потому что она "знает где тебя найти"?
Дружище, никогда не показывай девушке своих эмоций, если ты их не контролируешь.
Я - Надежда)
привет
Она - Привет)
Это нытье и навязывание.
Т.е. ты поныл в смс, и девушка вдруг бросилась тебя искать, только потому что она "знает где тебя найти"?
Дружище, никогда не показывай девушке своих эмоций, если ты их не контролируешь.
когда писал это сообщение, то не было цели ныть или показывать эмоции, поэтому старался что бы получилось максимально нейтрально.
""Я так понимаю что ответа можно не ждать))"" - вроде написал на позитиве без претензии, просто как констатация очевидного
"Ну если че ты знаешь где меня искать"" - хотел показать, что не собираюсь навязываться, и если у нее будет желание встретиться, то пусть сама меня ищет
с контролем эмоций действительно проблемы, поэтому наверно и написал, не удержался, потому что девушка зацепила, и мне было тяжело находиться в подвешенном состоянии. А так я скорее для себя поставил точку, и немного полегчало
Я - Надежда)
привет
Она - Привет)
Это нытье и навязывание.
когда писал это сообщение, то не было цели ныть или показывать эмоции, поэтому старался что бы получилось максимально нейтрально.
""Я так понимаю что ответа можно не ждать))"" - вроде написал на позитиве без претензии, просто как констатация очевидного
"Ну если че ты знаешь где меня искать"" - хотел показать, что не собираюсь навязываться, и если у нее будет желание встретиться, то пусть сама меня ищет
с контролем эмоций действительно проблемы, поэтому наверно и написал, не удержался, потому что девушка зацепила, и мне было тяжело находиться в подвешенном состоянии. А так я скорее для себя поставил точку, и немного полегчало
Да ладно все мы тупим, Токо не занимайся самообманом.
*как я понимаю ответа можно не ждать* с каким нахрен позитивом ты это писал и как это вообще возможно? Если такое и возможно(гипотетически) то парень, который ловит позитив с того, что его игнорят - сумасшедший.
Тут и ежу понятно, что у тебя бомбит пукан, и ты это показываешь и как бы не показываешь, как девочка пингуешь на первой стадии.
Ну это ладно, протупил - бывает. Запомнил косяк, и больше так не делаешь.
Ейбогу лучше бы написал что на форму официантки ей наблюешь)
Я - Надежда)
привет
Она - Привет)
Это нытье и навязывание.
Перевожу в бабский смысл то что ты написал
"Я так понимаю что ответа можно не ждать))" = "Я так переживаю, что ты не не отвечаешь, пожалуйста напиши хоть что-то"
"Ну если че ты знаешь где меня искать" = "Я буду здесь, буду ждать тебя как верный пес и никуда не денусь, ты только вернись и кинь мне кость"
В крайнем случае, если вывозишь эмоциональную сторону, можно было написать , как пишет SmokingRaccoon
Только для того что бы вывести бабу на эмоции, а потом сделать инверсию.
Выводим на эмоции + можно навесить чувство вины, а после можно и самому перестать отвечать на ее сообщения
Inferno, в том то и дело, что мы ноем и говорим глупости, не потому что планируем выглядеть идиотами (нам это ни к чему), а потому что не умеем управлять своими эмоциями.
В такие моменты, когда тебя несет, просто ничего не делай.
Просто заткнись, выруби комп, не поднимай трубку, не пиши, и ничего не говори.
Ничего не делай до тех пор, пока не вернешь себе способность рационально мыслить.
Хочет написать? Напиши. Только не отсылай. Кинь на форум, кинь мне в скайпе, сохрани в файлик - что угодно, только не отсылай.
Вторая ступень мастерства - это уметь себя настроить так, чтобы вообще не нервничать из-за каких-то ситуаций с девушками (или стрессовых ситуаций вообще).
Дай себе право на ошибку.
Скажи себе "ну не получилось с этой девчулей, ну и ладно, все равно это опыт, в следующий раз, с другой девушкой все получится, а это просто не мой человек".
Итак:
- Учись управлять своими эмоциями.
- Если чувствуешь, что ты в неадеквате, просто не делай ничего.
- Учись закрывать ситуацию, которая может расстроить тебя.
И потом ,если чуешь, что либо не то (не ответит и т.д.) и часто посещаешь именно это заведение ,НО не из за неё ,то ,на мой взгляд, было бы лучше при личной встрече пригласить её .
мне было тяжело находиться в подвешенном состоянии
Это потому что яйца не были на месте в свое время, чтобы действовать настойчиво и нагло, как тебе хотелось бы. Думал как бы ей не обидеть/ не отгонять от себя. Купился на ее фрейм, и ждал чудо.
Лучше сконцентрируйся над тем, как бы не гонять себя в френдзону вообще. А не после всего заниматься трабл шутингом, как провернуть ситуацию, как выходить оттуда.
Таблетка - уверенность, наглость и сильный фрейм. Или по твоему или никак. Но перед некстом - делай все, что от тебя зависит. Тогда уже будешь знать, что в неадеквате был не ты. И не будет у тебя подвешенное состояние.
На счет некст- не все так плохо как кажется. Очень часто они сами начинают действовать после твоего отступления. Но это когда твоя настойчивость остановилась вовремя. А не приросла в навязчивость.
Когда чуешь что ничем уже себя и ситуацию не поможешь- то оставь образ уверенного парня в ее голове напоследок. И если не хватает внимания/ действии от конкретной девушки, то не проси его. Найди где-нибудь в другом месте. А провоцировать это все еще успеешь научиться.
Ребята , привет. История не закончилась. Ожп пинганула.
короче, вчера я встретился с друзьями и и мы пошли в то заведение на пивко, и она в тот вечер работала. Ну я на позитиве , хорошо одетый зашёл , с ней не поздоровался и вообще даже не смотрел в её сторону , просто кайфовал от вечера и общения с друзьями .
а только что пи ходить от неё сообщение (спустя 4 дня ): «привет , извини у меня было много дел»
ну я оставил сообщение не прочитанным и пока не дергаюсь.
я думаю что она выпила, видел сторис где она на природе сегодня со своими коллегами
чтр мне делать????
Думаю надо звонить сейчас и вытаскивать на встречу. Если она выпила то эсть шанс