Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / По Фрейду - КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ

По Фрейду - КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
13 май 2020 в 7:59 | Пост #8669

13.05.2020 в 7:46, realman написал(-a) #8668
ЧТо-то меня пугает созвучие Вероника и Вера, хотя нет не может быть

Ну что ты? Как можно? smiley

Веронике до Веры, как до Луны раком)

Вероника - это просто имя, которым психологиня назвалась в первый раз, когда вышла на меня.

Это было несколько лет назад.

Ее настоящее имя другое.

Вероника тоже будет в романе. Под именем Вероника devil

Глава: Вероника – «Сестренка» - https://www.alfapsi.com/forum/177/?page=1#mes3994

спасибо сказали Серж realman Вагант Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
13 май 2020 в 10:24 | Пост #8671

13.05.2020 в 7:59, УмНик написал(-a) #8669
Вероника тоже будет в романе. Под именем Вероника 

Ухх, как всё закручиваетсяwolf

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
17 май 2020 в 3:36 | Пост #8788

...Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
(Моника Белуччи) muse

Красавица и уродина (японская притча)

Современные майко - будущие гейши на улице Токио (фото из открытых источников)

Современные майко - будущие гейши на улице Токио

Странствующий мастер Дзен со своими учениками остановился в гостинице. Вечером все собрались в главном помещении, где можно было получить горячий ужин.

Рядом с учениками и их наставником расположился богатый вельможа, которого сопровождали две молодые майко —  ученицы гейши, завершающие своё обучение. Одна майко поражала всех своей красотой, другая же отличалась тем, что была на редкость некрасива.

Мастер Дзен разговорился с вельможей. Ужин протекал в приятной беседе. Через некоторое время мастер Дзен обратил внимание на то, что вельможа с большей теплотой и вниманием общается с некрасивой майко, а на красавицу почти не смотрит.

—  Почему ты даришь своим вниманием некрасивую девушку и почти не обращаешь внимания на красавицу? - поинтересовался мастер Дзен.

—  Эта красавица не нуждается в моём внимании —  она влюблена сама в себя, в свою красоту. Но она настолько самодовольна, что я не понимаю, чем она так уж красива, —  ответил вельможа. —  А вторая девушка всё время ведёт себя так, словно она уродлива, но она приветлива и услужлива. По правде сказать, я не вижу, в чём заключается её уродство.

—  Запомните, —  обратился мастер Дзен к своим ученикам, —  если вы хотите пользоваться вниманием и симпатией окружающих вас людей, ведите себя достойно, но никогда не проявляйте самодовольство! Оно оттолкнёт от вас людей сильнее, чем любое уродство.

спасибо сказали Developer Серж realman Вагант Сергей

Всего тему просмотрели 3 354 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...