Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Соблазнение недоступной недотроги на втором свидании. Тачка в планетарии + Десоч )

Отчет: Соблазнение недоступной недотроги на втором свидании. Тачка в планетарии + Десоч )

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
21 авг 2019 в 22:36 | Тема #112 | Автор темы

Была теплая и солнечная суббота, проснулся в 12 часов дня, зашел в контакт почитать наших Альфонсиеров. Дай думаю зайду на Баду гляну что там и как. Листаю девочек, вижу симпатичная девченка но с одной фотографией , да ладно думаю - напишу сейчас.

Написал все как обычно, узнал что за человек, рассказал о себе, думаю что пора брать номер

-  Знаешь я не большой любитель переписок, предпочитаю больше живое общение за чашкой чая, поэтому предлагаю сходить на свидание, прогуляться и пообщаться, ты мне понравилась

Д- Даже не знаю

Я просто ни с кем отсюда не встречалась и как-то не охото

Так,просто переписуюсь.

- Да ладно зачем нам эти неопределенности

Что может быть лучше реального общения, когда видишь и слышишь человека, чувствуешь его рядом

Д- А ты откуда?

- Симферополь. А ты?

Д- Ну я с г.Щелкино,Ленинский район.Это в сторону Керчи.

Может слышал?

-Да слышал, так у тебя вроде Симферополь написано)

Д-Ну так,работаю и живу в Симфере

-Это точно судьба)

Д-Ахах

-Какие планы на вечер?

Д-Никаких

-Ок, тогда напиши свой номер, как освобожусь наберу тебя и договоримся

Д-+7978*******

Спустя часа 2 набираю и забиваю в этот же день на 20-00 встречу.

Приезжаю на место встречи и набираю, спустя несколько минут подходит ко мне. 
Поздоровались , думаю про себя " прикольная девченка, иди ка сюда обниму тебя", пытаюсь обнять - отпрыгивает в сторону с криками и с огромными глазами, с такими, что можно было увидеть с другого конца улицы. Про себя думаю "вот же привет, снова тараканы подъехали"

Сели в машину, девочка  сразу закрылась и скрестила руки, едем общаемся трогать себя не дает наотрез . Какая-то часть меня хотела выбросить ее из окна, но внутренний настрой был настолько позитивным, что я не придал всем ее действиям значение.

Приехали в парк, вышли из машины. Протягиваю ей свою руку и говорю
-Цепляйся

Д-Нет я таким не занимаюсь, никаких рук, тем более на первом свидании

Идем общаемся, веду себя как мне хочется, слышу музыку - танцую, жестикулирую, а девочка рядом как из мавзолея сбежала.
Приобнимаю ее за талию, сразу отпрыгивает в сторону с криками.
Беру за талию еще раз и силой прижимаю к себе, секунд  10 брыкалась лошадка пыталась вырваться
-Трррр (как кучер) успокойся все нормально

Прошли в обнимку метров 200, Д говорит
Д-Мне так не удобно

-Ок давай свою руку

Снова не берет за руку, но из предыдущего я усвоил урок, что именно с этой девчулей, нужно делать все силой и настойчиво. Беру ее руку, раздвигаю пальцы и в замок.
Девочка расслабилась. Погуляли по парку, сделал подстройку, рассказал про свои ценности и жизненные позиции.

-Пошли пить кофе

Д-Куда?

-Да какая разница, главное с кем

Зашли в кафе и сели за столик на улице. Заведение было забито, заняли последний свободный столик. Девочка увлеченно выбирает какой кофе она хочет, и никак не может определиться, подходит официант

-Нам пожалуйста Сибирский Чай=))

Видели бы вы в первые несколько мгновений лицо девушки=)))

Пообщались, подвел на тему секса, узнал любит ли она секс, и что именно. Общалась на темы секса неохотно и все время меняла тему.
После горячего чая, погуляли еще пол часа в парке , я уже спокойно ее поцеловал

Девчуля спрашивает

Д-Успокоился?

-Я и не напрягался, все отлично

Отвез домой и на этом первое свидание закончилось.
На следующий день сказал, что хочу ее увидеть.  Девчуля поломалась но охотно согласилась.

Я приготовил термос  горячего чая, приехал за ней, и мы сразу поехали на планетарий=))
На улице было прохладно, поэтому я предложил перейти в автомобиль.
Сам сел сзади, а Д спереди. Минут 40 я пытался переселить ее с переднего на заднее сиденье, но все никак.
Лежу балдею слушаю музыку.
Понимаю что Д ни в какую не хочет ко мне.
Достаю телефон и начинаю переписываться с парнями из нашего чата, где мне предлагают
"Так на рычаг ее посади" , "Так на переднем её пробуй драть)" , "Прежде чем отсосать будет яйца неделю обнюхивать", я начал дико смеяться до слез. Девчуля это увидела, и резко выбегает из машины, стоит на улице и наблюдает за моей реакцией.
А мне глубоко фиолетово, я даже голову не поднял в ее сторону.

Проходит минут 5, поняв что меня такими выходками не задеть и бегать за ней никто не будет, садится в машину и говорит

Д-Ладно уговорил, я к тебе

Сразу приобнимает меня и целует. Тут начинается кино, девочка впадает в ступор, и наглухо не подпускает к себе

-Что тебя тревожит?

Д-Я тебя знаю второй день, что за фигня не лезь ко мне

-Ты знаешь, как и первый поцелуй секс поможет тебе узнать человека намного лучше, чем несколько месяцев общения, потому что свои инстинкты не обмануть. Тебе нравится секс?

Д-Да

-Тогда в чем дело?

Д-Я не хочу сейчас этого

-Ок, посмотри мне в глаза ( поворачиваю ее к себе) и скажи мне прямо глядя в глаза, что тебе не нравится быть здесь и сейчас со мной, что ты меня не хочешь, и я обещаю что как только ты мне это скажешь - я сразу перестану

Д-Нет я не могу такого сказать

Положил руку девочки на свой член, она ее не убирает, я расстегиваю штаны.....и девченку как подменили, дальше ласки и секс.
Вот такой самый долгий и одновременно самый быстрый секс.

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Powerload aggressor ruslaniti Davidoff realman Inferno Master АндрейСпб Agronom ИЛ-2 Вагант Tempter Mysterio Rain Сергей dD_
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
21 авг 2019 в 23:08 | Пост #2246

Телку сначала - нужно объездить gansta-bank

ты объезжал в прямом смысле raccoon

Диалоги знакомые, фишки знакомые, по красоте всеhookah

Вот твоя эффективная линия поведения, под твой типаж и стиль, надо только отшлифовать, обрезать лишнее и умножить эффективное. 

спасибо сказали Developer УмНик LeXa GUCCI Powerload aggressor Странник Master Agronom Tempter
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
22 авг 2019 в 6:09 | Пост #2249

Шоколадное внутреннее состояние party

+ каменный фрейм fire

+ уверенное поведение raccoon

= грамотный съем demon

+ в кармуyes

спасибо сказали Developer УмНик LeXa SmokingRaccoon Powerload aggressor Странник Master Agronom Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 4:47
23 авг 2019 в 6:09 | Пост #2262

Я приготовил термос  горячего чая, приехал за ней, и мы сразу поехали на планетарий=))
На улице было прохладно, поэтому я предложил перейти в автомобиль.
Сам сел сзади, а Д спереди. Минут 40 я пытался переселить ее с переднего на заднее сиденье, но все никак.
Лежу балдею слушаю музыку.
Понимаю что Д ни в какую не хочет ко мне.
Достаю телефон и начинаю переписываться с парнями из нашего чата, где мне предлагают
"Так на рычаг ее посади" , "Так на переднем её пробуй драть)" , "Прежде чем отсосать будет яйца неделю обнюхивать", я начал дико смеяться до слез. Девчуля это увидела, и резко выбегает из машины, стоит на улице и наблюдает за моей реакцией.
А мне глубоко фиолетово, я даже голову не поднял в ее сторону.

Проходит минут 5, поняв что меня такими выходками не задеть и бегать за ней никто не будет, садится в машину и говорит

Д-Ладно уговорил, я к тебе

Хороший отчет Странник yes

+ в репутацию smiley

И отдельно хочу прокомментировать это место.

В съеме, как и в отношениях есть моменты ИКС, которые я называю ТОЧКА КОНФЛИКТА demon red

Именно в такие моменты, за какой-то миг, решается "судьба вселенной".

Например девушка увидела как вы спокойно и нагло разговаривали с гопником, который попросил прикурить. Или вы мастерски прошли проверку, которую она вам выкатила.

Знаю случай, когда девушка влюбилась в парня, после того как тот одним взглядом заставил охранника на парковке поднять шлагбаум, без предъявления документов. Боже, в каких эмоциональных красках она описывала мне этот случай, я чуть не прослезился crying... от счастья за нее конечно же smiley

- Петя, представляешь, он так на него посмотрел, и охранник струхнул!!! Я поняла, что наконец нашла мужчину свое мечты! clapping hands

...Именно это и произошло на свидании Странника.

Девушка создала "точку конфликта" и Странник повел себя в этой ситуации совершенно ПРАВИЛЬНО.

В конфликтной ситуации он не побежал за девушкой, даже не дернулся. И через пять минут, девчонка с влажной писькой splashing water уже лезла обратно к нему в машину.

Дальнейшее ломание было скорее для приличия, по инерции.

На самом деле, девушка уже решила, что даст, именно когда садилась в машину. Потому что проиграла конфликт Страннику.

А там где есть проигравший, там есть и победитель. А победителю полагается ПРИЗ! present bald_brazzers

...Если Странник выпрыгнул бы из машины вслед за девушкой, он бы не видал ее киски, ни через пять минут, ни через пять лет sad

И я знаю такие случаи.

Как-то я разговаривал с парнем, рассказавшим, как взял девушку за руку на первом свидании, но та отдернула руку со словами "- Еще раз и я уйду!"

На что парень сказал "- Уходи".

Девушка начала собирать вещи. ...Медленно.

Парню нужно было всего лишь подождать и даже дать девушке уйти (никуда не делась - вернулась бы). Но он совершил ошибку - вдруг испугался, что она уйдет и схватил за руку: "- Да погоди ты! Не спеши! Я больше не буду" facepalm

Секса у них так и не произошло.

Запомните - в "точках конфликта" ведите себя спокойно, уверенно и нагло.

Тогда девушка поймет, что вы хищник. А хищников ЖЕЛАЮТ!

Также читайте на нашем сайте:

Почему девушки верят плохим парням, и не верят хорошим -

www.alfapsi.com/forum/101/?page=2#mes2145

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon Powerload aggressor XXL Странник Volodya Inferno Master Agronom Артем Вагант Tempter Rain ken.karter Fresh51rus dD_ Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 авг 2019 в 18:51 | Пост #2280

Идем общаемся, веду себя как мне хочется, слышу музыку - танцую, жестикулирую, а девочка рядом как из мавзолея сбежала.

Я начал дико смеяться до слез. Девчуля это увидела, и резко выбегает из машины, стоит на улице и наблюдает за моей реакцией.  А мне глубоко фиолетово, я даже голову не поднял в ее сторону.

Вооооот, вотвот это то самое, что всегда от нас требуется.)

Но. Хочу обратить внимание: - без первого не было бы и второго. Второе (и все последующие плюшки) неизбежно следовали ИЗ ПЕРВОГО.  Наш друг Странник ДО и С САМОГО начала ПЕРВОГО свидания вёл себя уверенно и в своём праве.  Никаких заискиваний. Никаких мучительных ожиданий (которые бывают нарисованы на лице/затылке метровыми буквами). Никаких вотэтихвот попыток  выглядеть, показаться, выпендриться, вести себя, как самнезнаюкто, но круто......Это самый основной гут.

Поэтому Усё было решено уже на первом. А небольшие конфликт-проверки на втором - тут просто надо было не свалиться с уже проложенных рельсов.

...А всё почему? А потому что наш друг Странник был подготовлен. Многое знает, морально в себе уверен. Уйдёт-сольётся девка - никаких проблем. О трагедиях и речи не идёт  - для неё  хуже. Ну не  для Странника же, правда?  Поэтому Странник и перешагнул "точку конфликта" уверенно, как он перешагивает небольшую лужицу на тротуаре.

- Вот скажи, Странник, тебе пришлось специально для этого  набираться храбрости, глотать комок,  успокаивать дыхание?...wink

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Powerload aggressor Странник Davidoff Agronom Tempter Rain

Всего тему просмотрели 2 223 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...