Была теплая и солнечная суббота, проснулся в 12 часов дня, зашел в контакт почитать наших Альфонсиеров. Дай думаю зайду на Баду гляну что там и как. Листаю девочек, вижу симпатичная девченка но с одной фотографией , да ладно думаю - напишу сейчас.
Написал все как обычно, узнал что за человек, рассказал о себе, думаю что пора брать номер
- Знаешь я не большой любитель переписок, предпочитаю больше живое общение за чашкой чая, поэтому предлагаю сходить на свидание, прогуляться и пообщаться, ты мне понравилась
Д- Даже не знаю
Я просто ни с кем отсюда не встречалась и как-то не охото
Так,просто переписуюсь.
- Да ладно зачем нам эти неопределенности
Что может быть лучше реального общения, когда видишь и слышишь человека, чувствуешь его рядом
Д- А ты откуда?
- Симферополь. А ты?
Д- Ну я с г.Щелкино,Ленинский район.Это в сторону Керчи.
Может слышал?
-Да слышал, так у тебя вроде Симферополь написано)
Д-Ну так,работаю и живу в Симфере
-Это точно судьба)
Д-Ахах
-Какие планы на вечер?
Д-Никаких
-Ок, тогда напиши свой номер, как освобожусь наберу тебя и договоримся
Д-+7978*******
Спустя часа 2 набираю и забиваю в этот же день на 20-00 встречу.
Приезжаю на место встречи и набираю, спустя несколько минут подходит ко мне.
Поздоровались , думаю про себя " прикольная девченка, иди ка сюда обниму тебя", пытаюсь обнять - отпрыгивает в сторону с криками и с огромными глазами, с такими, что можно было увидеть с другого конца улицы. Про себя думаю "вот же привет, снова тараканы подъехали"
Сели в машину, девочка сразу закрылась и скрестила руки, едем общаемся трогать себя не дает наотрез . Какая-то часть меня хотела выбросить ее из окна, но внутренний настрой был настолько позитивным, что я не придал всем ее действиям значение.
Приехали в парк, вышли из машины. Протягиваю ей свою руку и говорю
-Цепляйся
Д-Нет я таким не занимаюсь, никаких рук, тем более на первом свидании
Идем общаемся, веду себя как мне хочется, слышу музыку - танцую, жестикулирую, а девочка рядом как из мавзолея сбежала.
Приобнимаю ее за талию, сразу отпрыгивает в сторону с криками.
Беру за талию еще раз и силой прижимаю к себе, секунд 10 брыкалась лошадка пыталась вырваться
-Трррр (как кучер) успокойся все нормально
Прошли в обнимку метров 200, Д говорит
Д-Мне так не удобно
-Ок давай свою руку
Снова не берет за руку, но из предыдущего я усвоил урок, что именно с этой девчулей, нужно делать все силой и настойчиво. Беру ее руку, раздвигаю пальцы и в замок.
Девочка расслабилась. Погуляли по парку, сделал подстройку, рассказал про свои ценности и жизненные позиции.
-Пошли пить кофе
Д-Куда?
-Да какая разница, главное с кем
Зашли в кафе и сели за столик на улице. Заведение было забито, заняли последний свободный столик. Девочка увлеченно выбирает какой кофе она хочет, и никак не может определиться, подходит официант
-Нам пожалуйста Сибирский Чай=))
Видели бы вы в первые несколько мгновений лицо девушки=)))
Пообщались, подвел на тему секса, узнал любит ли она секс, и что именно. Общалась на темы секса неохотно и все время меняла тему.
После горячего чая, погуляли еще пол часа в парке , я уже спокойно ее поцеловал
Девчуля спрашивает
Д-Успокоился?
-Я и не напрягался, все отлично
Отвез домой и на этом первое свидание закончилось.
На следующий день сказал, что хочу ее увидеть. Девчуля поломалась но охотно согласилась.
Я приготовил термос горячего чая, приехал за ней, и мы сразу поехали на планетарий=))
На улице было прохладно, поэтому я предложил перейти в автомобиль.
Сам сел сзади, а Д спереди. Минут 40 я пытался переселить ее с переднего на заднее сиденье, но все никак.
Лежу балдею слушаю музыку.
Понимаю что Д ни в какую не хочет ко мне.
Достаю телефон и начинаю переписываться с парнями из нашего чата, где мне предлагают
"Так на рычаг ее посади" , "Так на переднем её пробуй драть)" , "Прежде чем отсосать будет яйца неделю обнюхивать", я начал дико смеяться до слез. Девчуля это увидела, и резко выбегает из машины, стоит на улице и наблюдает за моей реакцией.
А мне глубоко фиолетово, я даже голову не поднял в ее сторону.
Проходит минут 5, поняв что меня такими выходками не задеть и бегать за ней никто не будет, садится в машину и говорит
Д-Ладно уговорил, я к тебе
Сразу приобнимает меня и целует. Тут начинается кино, девочка впадает в ступор, и наглухо не подпускает к себе
-Что тебя тревожит?
Д-Я тебя знаю второй день, что за фигня не лезь ко мне
-Ты знаешь, как и первый поцелуй секс поможет тебе узнать человека намного лучше, чем несколько месяцев общения, потому что свои инстинкты не обмануть. Тебе нравится секс?
Д-Да
-Тогда в чем дело?
Д-Я не хочу сейчас этого
-Ок, посмотри мне в глаза ( поворачиваю ее к себе) и скажи мне прямо глядя в глаза, что тебе не нравится быть здесь и сейчас со мной, что ты меня не хочешь, и я обещаю что как только ты мне это скажешь - я сразу перестану
Д-Нет я не могу такого сказать
Положил руку девочки на свой член, она ее не убирает, я расстегиваю штаны.....и девченку как подменили, дальше ласки и секс.
Вот такой самый долгий и одновременно самый быстрый секс.