Форум
/
SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ
/
Каким Оленем я был и что с этого получилось
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
23 авг 2019 в 7:13
|
Тема #113
| Автор темы
Здравствуйте
Не совсем уверен по теме я или нет но не удержался. Вообщем два года назад познакомился с дамой. Сначала встречались потом начали жить вместе. За год сделал перепланировку и ремонт в квартире и купил машину. Все было хорошо, через полтора года поехали в отпуск. Сначала были на море а потом поехали на ее историческую родину. Где у нее куча друзей, знакомых и родственников. И вот с этого момента у нас начались разлады. Стали постоянно ругаться, у нее там стала появляться маниакальное стремление нажраться. Сам я не к алкоголю отношусь негативно и лучше время которое люди тратят на алкоголь, потрачу на спортзал. Потом мой отпуск закончился и я уехал в город а она осталась там. Эта курица снюхалась там с одним из своих бывших и шпилилась там с ним.
По ее приезду все это вскрылось, состояние мое было ужасное но решил побороться за семью. О чем дико жалею. Полгода борьбы с ней и она не привела ни к чему, чем больше я делал тем больше становились ее запросы. Последней каплей стало это ее заявление, сделай ремонт в спальне тогда я буду с тобой. Я неделю таскал мебель, обдирал и клеил новые обои. И что вы думаете произошло?? В пятницу она звонит тело и говорит я у подруг буду чуть позже, меня эта ситуация уже начала забавлять. Дай думаю посмотрю что будет дальше. Вообщем нарисовалась она в два часа ночи, снова пьяная. И давай мне всякую пургу нести, секса у нас не будет, я ни чего не обещала и прочее. Вообщем лежит пьяное тело рядом засыпает. Я полежал часик и думаю а зачем мне это все нужно??? Вокруг куча девок, я не могу сказать что я прям ловелас но вниманием с женской части населения города я не обделен. Написал сообщение первой попавшейся девушке и спокойно поехал за тем что я хочу и что мне надо. По возвращению домой смотрю моей бывшей уже нету, свои немногочисленные вещи которые от нее оставались она забрала. Я ей в догонку написал сообщение что бы больше ни когда в моей жизни не появлялась. И поменял номер телефона что бы гарантированно не появилась. Сейчас встречаюсь с новой девушкой, которая к слову сама меня нашла после лекции по самообороне которые я время от времени провожу в различных организациях. А для чего я это пишу?? Я не хочу хвастаться и ни в коем случае не преследую эту цель. Просто хочу сказать. Уходит дама? Да и хер с ней, пусть уходит. Бабу с возу, кобыле легче. Надо было ее еще полгода назад нафиг послать и не ввязываться в борьбу которая не нужна ни кому кроме меня. А всем участникам данного форума хочу сказать Спасибо, хорошее дело делаете. Надеюсь сильно не будете ругаться за мою глупость. Жалею только об одном, что поздно попал на ваш форум, а то бы действительно еще полгода назад послал и жил бы себе спокойно
С уважением!
Комментарий от УмНика:
Тема со строго сайта. Автор согласовал ее размещение со мной
|
23 авг 2019 в 13:02
|
Пост #2270
Автор, если уж выкладываешь тему от 2015 года, то расскажи зачем ты это делаешь.
Хочешь поделиться опытом?
Тогда, где опыт?
Описываемые тобой события были 4 года назад.
Расскажи, какие сделал выводы, насколько тебе помогли советы, которые давали 4 года назад.
Может мы тогда оказались неправы? Или правы?
Что ты сделал за эти 4 года, чего достиг?
Продолжаешь быть аленем, или реализовался в личной жизни как нормальный мужчина?
|
23 авг 2019 в 14:02
|
Пост #2272
| Автор темы
Вообще вся последующая история будет достаточно длинным повествованием. Начал я с того что перечитал весь форум и большинство книг которые советовали.
Опыт заключается в том что нехрен за ними бегать и пытаться уладить конфликт который заварила тёлка, ни чего с этого не выйдет да и не надо. Возвращаться к бывшим тоже дорога не верная, а попытки вернуться будут. Тут надо понимать очевидную вещь что люди не меняются. И косяки будут продолжаться.
Самое сложное для меня было это начать знакомиться с тёлками. И книги тут не особо помогают, теория да а вот практику надо нарабатывать самому. Сложно было первый раз подойти, косяков я конечно порол много в первые свои подходы. Но попутно я продолжил свою активную работу в проведении различных мероприятий. Смысл мероприятий указывать не буду, но людей обычно забивается много, залы практически всегда полные. И это помогает развить бредогенератор. Отчасти из-за своей настойчивости и своими лекциями я смог побороть страхи подходов. Знакомился да и продолжаю знакомиться с дамами в любым местах и особо не парюсь. Понравилась, подошел познакомился, еще и спасибо говорят, странное наблюдение но в последнее время действительно начали говорить спасибо.
Сейчас мои семинары по тихой перевожу на коммерческую основу, надоело тратить свое время за просто так. Развиваюсь по чуть-чуть. Реализовался я как мужчина?? Ну это со стороны всегда виднее, мое мнение что я продолжаю это делать. Сменил свой гардероб полностью, как бизнесмен я теперь обязан выглядеть прилично а это дорогие костюмы, пиджаки, галстуки и т.д.
Телки есть но только как секс-онли ни одна из тех что есть не катит на полноценные отношения. И на сегодняшний день я могу определенно сказать что секс-онли меня вполне устраивает. Налаживающий бизнес требует не малых сил и времени и спорить с телкой обьяснять ей почему я где то там а не дома, в мои планы не входит.
P.S. Продолжение следует. Надо бежать на важную встречу, продолжу когда освобожусь.
|
23 авг 2019 в 16:50
|
Пост #2277
| Автор темы
И так, продолжаем. Главным открытием на форуме было это то что бабы оказывается нифига не ангелы. Понимание всего это проходило болезненно, но оно того стоило. Очень много баб бракованных по разным причинам, думаю повторяться не надо тут и так все в курсе по каким обьективным причинам бабу можно назвать бракованной.
Просто раньше это как не сильно бросалось в глаза, а когда знаешь на что обращать внимание то все становится очевидным. И тут мне форум и Петр очень сильно помог.
Вообще с Петром мы отрабатывали мое сообщение за 2015 год, два раза телка упомянутая выше возвращалась ко мне. Но каждый раз я от нее уходил. В последний раз принял решение не давать ей возможности возвращаться. Пингует ли она меня?? Пингует. Все что описано на этом форуме, работает да и Петр херни не скажет. Прислушиваться ой как стоит.
P.s. продолжение следует.
|
23 авг 2019 в 19:03
|
Пост #2281
Вообще вся последующая история будет достаточно длинным повествованием. Начал я с того что перечитал весь форум и большинство книг которые советовали.
Опыт заключается в том что нехрен за ними бегать и пытаться уладить конфликт который заварила тёлка, ни чего с этого не выйдет да и не надо. Возвращаться к бывшим тоже дорога не верная, а попытки вернуться будут. Тут надо понимать очевидную вещь что люди не меняются. И косяки будут продолжаться.
Самое сложное для меня было это начать знакомиться с тёлками. И книги тут не особо помогают, теория да а вот практику надо нарабатывать самому. Сложно было первый раз подойти, косяков я конечно порол много в первые свои подходы. Но попутно я продолжил свою активную работу в проведении различных мероприятий. Смысл мероприятий указывать не буду, но людей обычно забивается много, залы практически всегда полные. И это помогает развить бредогенератор. Отчасти из-за своей настойчивости и своими лекциями я смог побороть страхи подходов. Знакомился да и продолжаю знакомиться с дамами в любым местах и особо не парюсь. Понравилась, подошел познакомился, еще и спасибо говорят, странное наблюдение но в последнее время действительно начали говорить спасибо.
Сейчас мои семинары по тихой перевожу на коммерческую основу, надоело тратить свое время за просто так. Развиваюсь по чуть-чуть. Реализовался я как мужчина?? Ну это со стороны всегда виднее, мое мнение что я продолжаю это делать. Сменил свой гардероб полностью, как бизнесмен я теперь обязан выглядеть прилично а это дорогие костюмы, пиджаки, галстуки и т.д.
Телки есть но только как секс-онли ни одна из тех что есть не катит на полноценные отношения. И на сегодняшний день я могу определенно сказать что секс-онли меня вполне устраивает. Налаживающий бизнес требует не малых сил и времени и спорить с телкой обьяснять ей почему я где то там а не дома, в мои планы не входит.
P.S. Продолжение следует. Надо бежать на важную встречу, продолжу когда освобожусь.
Хотелось бы услышать продолжение.
Согласен, Петр умеет открыть глаза на происходящее в жизни)
Почему-то этому не учат в школе, думаю зашло бы вместо музыки.)
|
23 авг 2019 в 19:26
|
Пост #2283
Почему-то этому не учат в школе, думаю зашло бы вместо музыки.)
Не, не вместо музыки. В школе как раз не хватает нормального обучения музыки. Нормального, а не идиотского (имхо).
Лекции УмНика как воздух нужны на замену западных методичек о "сексуальном воспитании". Как уже все знают, эти методички изданы в сшп для проблемных школ в ниггерских и мексиканских районах. Чтобы цветные и бедные не плодились, начиная с 13 лет, и не перенагружали систему соцвыплат. А то понарожают, а отчислять-то белым...
Но смотрящие скорее сами сядут за пулемёт, чем допустят наши советы до широкого народа.
Ибо и Пётр и я и многие здесь категорически против всего того, за что они все за. И согласия между нами быть не может. Мы - принципиальные противники, причём на наши аргументы, авторы того, что сейчас в школах, ничем, кроме голого срача ответить не могут....проверялось уже лет 10.) Наша позиция - им серпом по причинным местам. Ещё и потому, что при принятии нашей позиции многим, кто двинул в школы эти методички уже придётся реально ответить. Не в блогах, а перед следователями.
Так что будем реалистами. Пока есть свободный интернет, пока можно доносить наши убеждения для людей - ТАЩИТЕ И РЕКЛАМИРУЙТЕ этот ресурс, среди друзей, знакомых, в пабликах и на стенах. Стремитесь в первую очередь обращаться к умным и адекватным, не тратьте время на перевоспитание дебилов и явных врагов. Нашёл ресурс и научился - неплохо, привёл друзей - вот это уже здорово.
Вместе - победим)
|
26 авг 2019 в 4:56
|
Пост #2334
| Автор темы
Продолжаем.
Петр да и люди которые уже давно тут сидят, всегда повторяют одну истину: Займись чем то а не сиди дома и не пускай пузыри по ушедшей телке.
Не могу не согласится с этим утверждением: И для людей которые возможно доберутся до этой темы и почитают мои сообщения повторюсь: Займитесь чем то, именно тем что вам нравится. Растите в любом направлении, пишите стихи если вам это нравиться, пишите книги, учитесь, занимайтесь спортом, спорт в принципе очень важен и если свое увлечение которые вы выберете будете комбинировать со спортом будет еще лучше.
Я именно так и сделал, правда мое увлечение прям очень рядом со спортом поэтому им заниматься и не переставал. Вы можете сколько угодно убеждать людей на форуме что предательство со тороны вашей как вам казалось телки вас не задело и вам все равно. Но от себя то не убежишь, прекратите врать себе и признайте что если вы пришли на этот форум то не все так хорошо как вы пытаетесь показать. И это будет самый первый шаг к решению проблемы. Люди которые тут постоянно сидят все прошли через то что проходите вы и все прекрасно понимают. И они готовы вам помочь если вы будете прислушиваться к тому что вам говорят.
После признания вашей проблемы идем дальше и вы начинаете замешать мысли и том что вам обидно, больно, желание высказать свое мнение или свои обиды телке которая совсем недавно была рядом с вами, Мыслями о чем то другом и тут все дороги для вас открыты. Как я уже говорил занимайтесь тем что вам нравиться или ищете то что вам нравится. По началу будет сложно, выйти из депресняка и что то начать делать это та еще задача. Лично мне не особо хотелось первое время куда то ходить и сгонял себя с дивана практически пинками. И это только для того что бы просто сходить в спортзал, про подходы к телкам я сейчас вообще молчу.
Но есть и положительные стороны если повторите мой путь и будете делать то что говорит Петр, ваша жизнь изменится координально. Пересилив себя и занимаясь своим развитием вы станете морально сильнее, развиваясь в интересном вам направлении вы станете интереснее как собеседник и как личность что нам в принципе и надо. Тут главное не остановиться когда ваша бывшая начнет вас пинговать. А это случится.
Ваш рост и ваше развитие не останется незамеченным и та кто еще вчера смотрела на вас как на коврик для ее новых туфлей, вдруг начнет что то подозревать.
Я больше чем уверен что этот мой совет останется незамеченным но сказать его все же скажу, Никогда не возвращайтесь к той телке, ни чего хорошего там вас не ждет. Почитав форум, почитав книги которые вам порекомендуют, пообщавшись с Петром, пообщавшись с людьми на форуме и вложив свои силы в дальнейшее свое развитие и став лучше чем вы были. Вы начнете думать что ну вот теперь то мы точно сможем быть вместе и знаний теперь много и умений. Это обман и это второй раз когда вы обманываете сами себя. Вы изменились, если все делали правильно а не сидели дома на жопе и ждали когда про вас вспомнят. Но телка то нет!
Это все та же бракованная телка которая об вас ноги вытирала. И она до сих пор уверена что именно так с вами и надо. Но поскольку теперь вы стали умнее и успешнее, вы уйдете, много времени это не займет. Сами уйдете, потому что уверены и знаете что такого отношения к себе не заслужили. И сколько бы раз она к вам не возвращалась, результат будет один - Потеря времени и ваш самостоятельный уход из отношений которые вам вредят. Это была моя ошибка и не совершайте ее.
P.S. Продолжение следует
|
26 авг 2019 в 14:57
|
Пост #2339
Расставание со своей девушкой или парнем процесс всегда болезненный.
Проблема в том, что забыть человека нельзя. Невозможно.
Зато можно перестать мучиться, МЕТОДЫ ЕСТЬ.
Если ничего не делать, само тоже пройдет.
Через год, или пару лет.
Вам решать - мучиться год, или неделю.
|
27 авг 2019 в 22:35
|
Пост #2351
Кстати, когда-то придумал для себя такой метод понижения значимости - представь, что у негодной бывшей ВИЧ/СПИД или еще какая-нибудь неизлечимая и ЗАРАЗНАЯ болезнь.
На полном серьезе - задействуется инстинкт самосохранения.
Вернее, это даже не метод понижения, а УНИЧТОЖЕНИЯ значимости, то есть решено, что возвращать бабу уже не будем никогда, а значимость и сомнения, в общем, незакрытый гештальт, еще присутствуют.
Главное, логично и строго укрепить себя в этом убеждении, пока не появится стойкое отвращение к бывшему объекту вожделений)
В общем, ни на ком не проверял, но мне в свое время помогло.
П.С. Дополняйте/критикуйте/проверяйте, если есть необходимость.
|
27 авг 2019 в 23:07
|
Пост #2355
Чтобы разработать эффективную стратегию снижения значимости человека или отношений с ним, нужно понять почему мы вообще вдруг начинаем завышать значимость?
Ответ: Значимость завышается, если мы считаем девушку идеальной, а отношения с ней наилучшим, что было в нашей жизни.
Зная это, можно выстроить эффективную стратегию снижения значимости.
И заключается она в том, чтобы не считать отношения или человека идеальными.
Хороший прием - сравнить вашу настоящую девушку с какой-нибудь девушкой из вашего прошлого, и сказать себе "да, ты классная, но не дотягиваешь до моей прошлой музы".
Кстати именно поэтому парни, которых никто никогда не любил и не уважал, часто проседают в отношениях. Им просто не приходит в голову, что они заслуживают любви и уважения. Они априори считают себя достойными унижений.
Минус метода в том, что он сработает, только, если у вас действительно были когда-то очень теплые, страстные отношения с по-настоящему стоящей девушкой.
Второй минус - можно снизить значимость новой девушки настолько, что отношения с ней вообще перестанут приносить удовольствие. А это не есть гуд.
Но при всех минусах, этот метод самый эффективный.
|
28 авг 2019 в 0:25
|
Пост #2360
Кстати, когда-то придумал для себя такой метод понижения значимости - представь, что у негодной бывшей ВИЧ/СПИД или еще какая-нибудь неизлечимая и ЗАРАЗНАЯ болезнь. На полном серьезе - задействуется инстинкт самосохранения.
Тренируешься пугать себя с такой силой, чтобы на ненужную женщину перестал стоять? Зря ты это (имхо).
Испуг твой искусственный. То есть ты себя ни в чём не убедишь. Потому что на самом деле никакого СПИДа у девушки нету, и ты это знаешь и знать будешь. А забивать возбуждение испугом не есть гуд. потому что нервы в игровом формате хоть и меньше, но раскачиваются
И вот если будет случай повстречаться с реальной угрозой СПИДа (что не дай Бог), то у тебя рухнет на полшестого с такой силой, что узбагаиваться с таблетками придётся не неделю.
|
28 авг 2019 в 4:25
|
Пост #2364
Да всякое бывало...
Если активно снимаешь, то по-любому можешь столкнуться с разной хренью в плане зппп и знаешь, как свести риски к минимуму.
Я может неправильно выразился.
Нет, тут дело не в испуге, ты же не собираешься ее больше трахать, да и видеться вообще - чего пугаться-то?
Просто ставишь галочку, с такой-то - больше никаких контактов, у нее чума и сибирская язва (тем более, в голове-то точно), которые она подцепила на вписке, к примеру)
В общем, полный слив, но если осталась значимость, задача - убрать ее, вызвать отвращение к бабе, брезгливость, а затем равнодушие (померла, так померла), короче, чтобы перестало щемить и вернуться к нормальной жизни, съему, работе и т.д.
В любом случае, за критику спасибо, - я далеко не психолог, просто поделился опытом, мне как-то помогло не открыть двери снова (в прямом и переносном смысле), хотя долбили в них долго и сильно, когда остальное не помогало
П.С. Петру спасибо, его способ позитивнее как-то)
|
|
|
Всего тему просмотрели 1 747 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|