Так парни, сегодня знаменательный день, когда нашему гуру, душевному человеку, грамотному семьянину, верному подельнику и гангстеру, демону , наказывающему плохих девочек, профи, спасающему нашего брата из сердечных проблем и петли, и по совместительству, просто ахеренному человеку и главному редактору нашего форума снова 18 лет
Я знаю, что в данный момент происходит что-то веселое, и грандиозное, знаю что лучшие, нереально крутые и замечательные люди его поздравят лично(Джонни, Женя, Серега, Леха привет )
От себя лично хочу пожелать имениннику крепкого здоровья, забитого кальяна, душевного спокойствия энергии, вдохновения и успехов в новом проекте, с ним само собой поможем
и конечно же...музы для души и тела
задуваем свечи, пускаем хлопушки, хлопаем в ладоши и открываем гештальты!! Гип Гип, мать его так, троекратное ура
Думаю, что ни для многих секрет, что сегодня вот начинается День рождения у человека, который продолжает всех приятно удивлять и радовать своими идеями и знаниями!
Петр, УмНик, дружище! В очередной раз могу тебе пожелать, чтобы твоя светлая голова не переставала работать на общее благо!!!!
Добра и здоровья тебе и семье!
P.S. Картинку тортика тебе не ставлю. Пускай будет картинка первых эмоций после общения с тобой!:))
Увтовглавред! С днём рождения тебя и дай тебе Бог - здоровья, всевозможных успехов в личных и Нашем Общем деле. Пусть в очередном году тебе удастся продвинуть все свои проекты и начинания так далеко, как ты сам этого хочешь.
Спасибо тебе, что в одно время привел меня в чувства и вставил в мозг правильную прошивку
Оставайся всегда таким же позитивным и энергичным, как звезды в космосе. От общения с тобой и консультейшена жуткий прилив сил и ресурса, порой от одного твоего голоса зарядка на моем телефоне взлетает до ста процентов
Пётр, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю крепкого здоровья, сил, в жизни и твоём нелёгком деле. Успешного развития проекта Альфа психология, что бы он стал лучшим мега проектом в истории!
Спасибо тебе за твою помощь, день нашего знакомства стал переломным в моей жизни. Всех благ тебе!