Форум / РАЗНОЕ, ФЛЕЙМ, ЮМОР, ОБЪЯВЛЕНИЯ / УмНик, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

УмНик, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Тема и сообщения
Offline Ilya
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
09.08.2021, 15:46
24 авг 2020 в 20:20 | Пост #10475

C днем Рожденья, успехов в самовыражении, здоровья.! party-p

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
22.09.2024, 15:44
24 авг 2020 в 22:26 | Пост #10477

Уважаемый, Петр! Сообщаю тебе, как мне кажется, весьма ценную информацию) После того, как я, в январе 2014 набрал в яндексе "Девушка предложила "Давай останемся друзьям", что это значит" поисковик познакомил меня с тобой и другими не менее потрясающими ребятами, а также с чудесным Джентельменским набором. Так вот, с 2014 года ты постоянно "живешь", в хорошем смысле, в моей голове, с того года все амурные дела я сверяю по тебе, по твои статьям, по твоим постам, никакая информация от тебя не осталась незамеченной и неучтенной. Нет никаких сомнений, что у меня с тех пор все хорошо, это благодаря по больше части тебе, твоим знаниям, терпению и таланту. Спасибо тебе, за твое правое дело, друг! С Днем рождения!

спасибо сказали УмНик РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:34
24 авг 2020 в 23:51 | Пост #10478

Парни, и девушки, всем вам огромное спасибо за поздравления! smiley

Было приятно прочесть каждое поздравление, каждое ваше слово. love face

Порадовало то, что увидел поздравления от людей, которые мне дороги, которых я давно знаю, и от которых бы хотел получить, те слова, которые вы написали.

Эти люди все вы, каждый из вас!

А чтобы не быть должным, сделаю вам ответный подарок.

Эта статья уже давно лежала на моем диске и только ждала своего часа.

И вот он пришел.

ЛОВИТЕ! devil

Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ.

https://www.alfapsi.com/articles/84/

Чтобы взять под контроль чьи-то чувства, научитесь прежде контролировать себя самого. Если невозможно перестать думать о белой обезьяне, тогда следует думать о ней правильно. Как победить свой обезьяний мозг? Как победить самого себя? И возможно ли это? Ответ – ДА. Это сложно, но это вполне возможно. Хорошая новость состоит в том, что раз вы мучаете сами себя, значит, вы можете все это резко прекратить. Ваша реальность в собственных ваших руках! Читайте статью о том: Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ.

спасибо сказали Developer Серж El aggressor girls.lover realman Master Ephas Вагант Sandman Девочка_девочка РевенанТ
Offline Ephas
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
30.09.2024, 11:31
24 авг 2020 в 23:51 | Пост #10479

Врываюсь в последний вагон и поздравляю тебя с днюхой, Петя! Желаю тебе крепкого здоровья, новых творческих порывов, достойных соратников и друзей, вселенской и нереальной удачи! С днем рождения, УмНик!

спасибо сказали УмНик
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
25 авг 2020 в 13:14 | Пост #10483

УмНик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ЖИВИ ВЕЧНО) 

спасибо сказали УмНик
Offline Hookah
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.08.2024, 0:58
25 авг 2020 в 18:01 | Пост #10491

С днюхой тебя, дружище!) Успехов тебе в жизни, в спорте, в работе и самое главное в написании романа.fancall me hand

Желаю, чтобы выполнил все цели, что ты  задумал; чтобы рядом с тобой остались только преданные и близкие люди) Надеюсь, мы ещё увидимся и поднимем наполненный стакан не только за встречу или др. Праздник, но и за то что твой роман станет бестселлеромhookah

спасибо сказали УмНик
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
25 авг 2020 в 18:09 | Пост #10492

С наступившим днем рождения тебя Петр! 

Желаю тебе земных благ и спокойствия души! hand shake

спасибо сказали УмНик
Offline AiraCobra
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14.07.2021, 16:21
25 авг 2020 в 20:58 | Пост #10493

Петр, хочу тоже поздравить тебя с уже наступившим Днем варенияyes

Желаю,  чтобы поток всей той энергии, которую ты черпаешь из уймы мест - никогда не пересох, а стал еще шире.  А русло этой энергии ты и так прекрасно направляешь в нужную сторонуsmiley

спасибо сказали УмНик
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
25 авг 2020 в 21:50 | Пост #10494

С днем рождения! party-ppresent     partyконечно стандартное поздравление: быть счастливым, побольше близких друзейvictoryfanvictory , здоровья ... Побольше энергииgansta-bank для реализации всех желаний, задумокenlightened, проектов,alfapsi особенно таких классных как этот сайт.yes

спасибо сказали УмНик
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
25 авг 2020 в 23:54 | Пост #10495

Умник, с Днём рождения, нескончаемого заряда энергии, новых успехов, вдохновения и демонического азарта demon red

спасибо сказали УмНик
Offline de_pirate
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.11.2020, 12:46
26 авг 2020 в 2:57 | Пост #10498

С днём рождения!

спасибо сказали УмНик
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
26 авг 2020 в 16:20 | Пост #10504

С днем рождения, Петр

Рад что несколько лет назад познакомился с такаим интересным человеком, а в результате и с таким интересным ресурсом :)

С огромным уважением и восхищением отношусь к твоим знаниям и постам

Надеюсь и через 20 лет мы с другими пользователями сможем прочитать что-то полезное на сайте  или получить какой-то совет :)

спасибо сказали УмНик
Offline Sandman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
27 авг 2020 в 0:16 | Пост #10509

Петр, с Днем Рождения!

Желаю, чтобы все начинания сбывались и постоянно появлялись новые!

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.08.2021, 14:24
27 авг 2020 в 20:06 | Пост #10519

Петр хочу пожелать тебе попутного ветра в твои паруса, что бы тебе все трудности бы по плечу и выводили тебя на новые вершины, ты не просто тренер по отношениям, ты творец который на наших глазах возводит фундамент нового мужского порядка, который обязательно наступит. Ты стольким людям изменил жизнь к лучшему, многих людей спас от не обратимых поступков, стольких людей научил жить правильно со своими девушками, ты по-настоящему реализуешь свой потенциал. Ты пример для нас всех, гармонично развитый Мужчина. Самое хорошее для нас всех, что ты только сейчас начинаешь подходить к возрасту пика мужских возможностей. Это пик будет идти несколько десятилетий, а при твоем престижном образе жизни и больше. С каждым годом ты будешь становиться опытнее и сильнее. Ты показываешь на своем примере как стать высшим хищником, что такое настоящий русский мужчина. Мужчина должен быть активным и опасным. Только тогда он хоть чего-то стоит. Определяет хищника  не принадлежность и внешнее сходство с опасным видом, а скрытая готовность действовать решительно. Стальная рука бархатной перчатке. Холодная расчетливость за леностью и вольяжностью.  Ты уже создал и на своем примере показал путь настоящего мужчины. Желаю что бы ты ни когда не дошел до своего предела, а если тебе покажется что ты его достиг то его пробьешь и будешь дальше двигаться вверх. С Днем Рождения Петр. 老师,不好意思,我很晚祝生日快乐! 祝你生活中充满新鲜美妙的事情! 我希望你不知道什么叫“不可能”,能享受每一分钟! 你身边的都是忠诚的人! 希望对对别人来说总是特别的和必要的! 你真棒! 生日快乐 party-pparty-pparty-p

спасибо сказали УмНик
Offline Kolobok
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14.09.2020, 21:01
27 авг 2020 в 20:39 | Пост #10520

С Днем рождения! На сайте совсем недавно, сайт понравился,очень быстрый,и полон полезной информации по отношениям. Автору сайта желаю крепкого здоровья,хорошего настроения, и стабильной работы сайта.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 22

Был(-а) в сети:
03.08.2023, 0:20
27 авг 2020 в 21:07 | Пост #10523

Петр, с Днем Рождения! Сожалею, что вовремя не успел поздравить.

Ты - Глыба. Столп, на котором держится разумность в этом варианте Вселенной. Никаких упреков и спихивания ответственности, только четкие и разумные рекомендации, которые помогли не одному десятку человек построить личную жизнь.

Поэтому хочется пожелать тебе терпения. Дело ты задумал непростое, так что оно пригодится. Понимания, чтобы с полуслова люди осознавали, что ты их за уши из дерьма вытаскиваешь и не желаешь зла.

И найти свою Музу, конечно же muse

спасибо сказали УмНик
Offline Ganza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30.07.2022, 15:19
27 авг 2020 в 23:51 | Пост #10526

Петр, с Днем Рождения! 

Когда мы впервые начали общаться, то, о чем ты говорил, для меня звучало, как магия, а дальше все это стало реальностью, каждый день - новое приключение, в сравнении с которыми все экстремальные фишки вроде прыжка с парашютом или альпинизма - просто возня в песочнице : вывернуть телке мозги на изнанку и заставить ее ХОТЕТЬ делать то, что мы хотим чтобы она делала - это настоящая магия :) Желаю тебе больше такой Магии, умных, понятливых клиентов, которые делают все правильно с первого раза, заковыристых случаев с упрямыми противницами, энергии, фантазии, чтобы на любую ситуацию всегда был план и чтоб все, что задумано, всегда получалось!!! party-ppartypresent

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16.09.2024, 12:09
29 авг 2020 в 19:06 | Пост #10547

Привет.smiley С днем рождения! Провели за общением огромный отрезок времени, и это кардинально изменило мою жизнь, а так же направило ее в правильное русло. За это я предельно благодарен)) Желаю, чтобы все твои мечты и планы всегда сбывались, всегда было отличное настроение, а так же счастья, здоровья и всего самого наилучшего. alfapsialfapsi

спасибо сказали УмНик
Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
03 сен 2020 в 1:59 | Пост #10624

Чтобы взять под контроль чьи-то чувства, научитесь прежде контролировать себя самого. 

Пётр не стирай пожалуйста, всё таки есть в этом смысл

По запарке не туда написал, но тем не менее,, как говорит моя мама, самое главное здоровья и шуршиков. Пётр давай  не будем вставлять это в какой-нибудь психологический эксперимент. Ещё раз Пётр Евгеньевичь, Вас с прошедшим, лично от меня искренне всех благ, ну то шо мама нашептала, а, хорошим людям ты гАвна не делал, наоборот вытаскивала их оттуда. Так что я думаю имеет смысл купить билет спорт лото и и дёрнуть судьбу за яйца))

НУ, и, Урааааааааа)) 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик
Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
03 сен 2020 в 2:27 | Пост #10625

Почему то не редактируется. Хочу добавить. Я помню, как ты меня хотел консультировать в долг первый раз читая от меня Скайп. 

Так шо Пётр не думая берём билет Спорт Лото

А иначе отключим газ (произношение на южный манер) 

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 8 866 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...