Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Расскажу о своем фате за 2 часа,и что не надо давить на девушку сильно)

Отчет: Расскажу о своем фате за 2 часа,и что не надо давить на девушку сильно)

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 18

Был(-а) в сети:
05.11.2023, 20:55
26 авг 2019 в 2:10 | Тема #116 | Автор темы

Расскажу о своем фате за 2 часа 

Дело было так, познакомился в интернете с девушкой, разобщались с ней, начал предлагать теперь любимую фразочку:
-ты что любишь чай или кофе?

Ответила незамедлительно:

-я люблю чай пить.

сразу же начал ей доносить что я за живое общения и что лучше договориться о встрече и месте по телефону,телефон мне она дала и я незамедлительно ее вытянул на прогулку, на чай_ 

И тут состоялось встреча, сразу же мы пошли в кафешку попили чай, поболтали, и тут я начал замечать хорошую обратную связь, на что я отреагировал очень быстро и прижал к себе, она сама уже начала прислоняться к моему лицу, ну и я ее засосал прямо в кафешке. 

Потом я решил сменить место, и мы пошли в парк любоваться видами, походили мы немного,и тут от меня прилетело предложения поехать ко мне домой покурить кальян, покушать арбузик, сразу был немного отказ типа - я не езжу по незнакомым, я не такая и тд. 

Но я так понимал что не сильно она и ломается. Потихоньку мы двигались в сторону моего дома,она спросила: - куда мы идем?

На что я отвечал: - туда ), и тут мы подошли к моему дому,она начала говорить что это плохо так нельзя,я начал ей доносить что все хорошо и что мы просто посидим, покурим, поболтаем, ну и немного пытался перевести тему.ну и в итоге мы пришли домой, я пошел приготовил кальян и порезал арбуз, и тут она мне выдает : - Сережа а можно у тебя попросить майку и шорты что бы сарафан не вымазать_) 

Сели курить кальян, включил музыку, болтали о жизни и тут начал проверять на пальцы, она говорила что я не хочу и секса, и его не будет, я перестал давить и перевел тему.

Болтали о детстве, что она любит, начал засасывать и тут она говорит что не против остаться, после чего мы докурили hookah и легли в кровать смотреть фильм (для вида) devil

Я донес ей, что умею делать массаж 3-х видов,что кстати было очень в тему, начал массировать все тело, спину, ножки, попу, все под маслом, ну и тут она поворачивается и начинает меня целовать, фаст)

Хотя она даже не думала, как сказала ехать ко мне домой и тд, и говорила что не пойдет и секса говорила не будет. И в итоге все и случилось) 

От того и вывод, что не надо загоняться целью секс, тем более почитав и изучив много статей ты понимаешь что и когда нужно делать. Тем более давно стал понимать, что нужно просто кайфовать от моментов и получать от жизни все, спасибо отдельно СЕРЖ, LEXA smiley

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик LeXa GUCCI SmokingRaccoon aggressor XXL Странник Davidoff АндрейСпб ИЛ-2 Tempter Mysterio
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
26 авг 2019 в 3:32 | Пост #2332

Куда мы идём? Туда demonvictory

ляшечки аппетитные))) зачот 

сам ща со свиданки пришел, уффффффraccoon

спасибо сказали Developer LeXa Tempter Серджио
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
26 авг 2019 в 9:53 | Пост #2335

Красиво, Серый, красиво! Жить и наслаждаться жизнью) это самое лучшее чувство на земле) + в репутацию) 

Но учись писать отчеты красиво, складывая мысли в слова, приятные для прочтения других людей)

спасибо сказали Серджио
Отправить сообщение
| Репутация: 18

Был(-а) в сети:
05.11.2023, 20:55
26 авг 2019 в 11:48 | Пост #2336 | Автор темы

26.08.2019 в 9:53, Tempter написал(-a) #2335 | Показать/Скрыть

Красиво, Серый, красиво! Жить и наслаждаться жизнью) это самое лучшее чувство на земле) + в репутацию) 

Но учись писать отчеты красиво, складывая мысли в слова, приятные для прочтения других людей)

Да,со временем буду как ты филосов)

спасибо сказали Tempter
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
26 авг 2019 в 19:04 | Пост #2341

Зачёт +фаст, симпатичная девчуля, держи +в репу от меня) 

спасибо сказали Серджио

Всего тему просмотрели 1 379 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...