Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Мое знакомство с глюкофоном!

Отчет: Мое знакомство с глюкофоном!

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
30 авг 2019 в 16:48 | Тема #117 | Автор темы

Доброго утра, точнее дня!!!

Хочу вам ребята рассказать об интересно проведенном вечере, ночи и встрече рассвета. Сейчас нахожусь в Ялте с друзьями, интересный город, много девушек, и все они разные, но так привлекают. Началось все с дня решили мы с другом пойти на пляж днем поплавать, был небольшой шторм. Открывали девушек ситуативно, разговоры о море, об эмоциях, о простых вещах и жизни в целом. Решили пойти домой переодеться и пойти снова гулять, ведь ночь всегда подкидывает столько интересных моментов.

И вот мы снова на набережной, зашли в кафе, покушали вкусный стейк с телятинки под салатик, запили имбирным чайком. И пошли подходить, то к одиночкам, то к парам, где-то хорошая ОС, где-то совсем безмолвные девушки, но это не влияло на погоду в  наших головах и наше настроение. Идя по набережной, друг встретил знакомую девушку и решил попробовать ее прожать. Я же пошел дальше, договорились быть на связи, благо wi-fi есть почти везде. Шел я мимо артистов, мимо людей, смотрящих на море. Сделал еще пару подходов, были плюсы, были пару девушек, что пытались откатить, но у меня была своя реальность, и ее невозможно было сломить.

Иду дальше смотрю на людей, смотрю на море и тут слышу этот звук (как я потом узнал - это был музыкальный инструмент – глюкофон). Подсел к ней, начал разговор чисто о музыки и об этом инструменте, легкое общение, хорошая ОС от нее. И так плавно разговорились в течение часа, были и проверки: почему подошел, чем я тебя зацепила, что именно хочешь от общения со мной, но это реально легкие проверки и их нет проблем пройти для меня. Кстати, девушка очень эмоциональна и готова делать много спонтанных действий, так как работ у нее было много, она умеет общаться и глубоко, (но мозг засран пипец). Она была и продажником, и режиссером, но кинула все и далась в путешествие автостопом. Здесь была с подругой и уже как пару месяцев. Когда я начал узнавать, что она хочет, что она ищет, то сказала: «Ищу себя, понимаю людей, но не могу понять себя». Хитрая особа, прогружала меня по НЛП, и проводку делала по жизни от детства к настоящему, рассказывала истории о людях, о их жизненном пути, грузила меня по своим снам, сказала что видела сон, где я к ней подхожу и что с этим было связано. Короче, по психологии шарит, благо я понимал, что она делает, и ставил во время ее рассказов палки в колесо, ибо нех меня грузить. Думала: счас я тебя загружу и прокручу, но не тут-то было! (кстати знает слова реимпринтинг).

Хорошая ОС и на кино велась, сама брала инициативу, и голову клала и приобнимала. После более глубокого раппорта предложил погулять по набережной, посмотреть на волны и почувствовать эту энергию. Гуляли мы так где-то полчасика у берега, перевел тему в секс-русло и узнал для себя многое нового: девушка БИ полная. Рассказала, было много девушек, где она вела, показала много фото своих девушек и что она с ними делала, я был в шоке. Когда спросил, почему же с парнями не клеится, сказала, что они не дают ей ту энергию как девушки. И тут меня понесло: начал ее ласкать, говорить грудным голосом, прогрузы, сравнивая ее с морем, что она очень энергичная и ее энергия необузданна, и она как хаос втягивает тебя. Рассказал много сексуальных фишек, на что она способна с мужчиной, который понимает ее: «Знаешь, Лена, есть такие люди, за которыми ты готова идти, если понимаешь, насколько глубоко он понимает тебя, самое тяжелое - это найти такого человека и, главное, потом не потерять. Лен, дай мне свою руку, я проведу тебя за грань этого мира, в мир нереальных красок и ощущений». Она положила руку не задумываясь. Здесь же, держа ее за руку, смотрю в ее глаза (представляю как е..у ее во всех позах и доминирую над ней), подтягиваю к себе и засасываю. Нет никакого сопротивления, кстати, целуется хорошо (в свои 23 года опыт у нее хороший). Доступ ко всему без проблем, понимаю, что надо вести е..ать. Говорю - идем, и она идет без проблем.

Завожу в парк в темное место. Садимся на лавочку, сосемся, я уже в ее трусиках, там все очень влажно, и девчуля очень оргазмична, отзывается на все прикосновения от волос до кончика пальцев. Берет меня за член и говорит: 

- Знаешь, я люблю сверху и сама больше кайфую от этого! victory

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Nau LeXa SmokingRaccoon EvГений Powerload aggressor ruslaniti Странник Master Vadim АндрейСпб FoollMoon ИЛ-2 Вагант tne_simurg Tempter Mysterio Xan_der Dima555 Maschinenliebe
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
30 авг 2019 в 17:40 | Пост #2391

Жить и кайфовать) Красиво Серёга, все по нотам. Есть только твой мир, в котором живут все остальные люди, а Ты, показываешь его им)

спасибо сказали Developer УмНик Серж Странник
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
30 авг 2019 в 18:37 | Пост #2392

Под шум волны... smiley

Хорошо написано. Читается легко, вызывает ассоциации, включает воображение love face

Плюс в репу victory

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
30 авг 2019 в 19:54 | Пост #2393

Внесу свои 5 копеек насчёт воображения...Могу пруфануть если нужно: дочитал твой зачёт со стояком в штанах raccoon

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa EvГений Powerload Mysterio
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
03 сен 2019 в 15:02 | Пост #2415

Отчет вдохновляет на подвиги). 

спасибо сказали Серж Странник

Всего тему просмотрели 962 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...