Хищник... Какой он?
Каким должен быть НАСТОЯЩИЙ хищник , и НАСТОЯЩИЙ пикапер ?
Хочу поделиться с вами одним рассказом из романа "Стас и Вера".
Хищник может быть старым, и ничего не знать о пикапе. И все же...
Проследите реакцию Веры на настоящего хищника.
И конечно реакцию самого Жоржа
Девчонки... , они все чувствуют
Никогда не имитируйте! БУДЬТЕ!
Глава 110: Легенда о «настоящем пикапере».
- Что бы ты сделала, если бы на сутки стала мужчиной?
Я? Да я бы перетрахала всех девок на районе!
- А как?
Это был день рождения ее Викусика-паникусика. И праздновала его Вика в ресторане. И конечно не за свой счет. Денег у Вики, не смотря на бесконечную череду богатых ухажеров, папиков, и спонсоров, никогда не было. Это всегда удивляло Веру. В кармане у Вики было постоянно, то густо, то пусто. Сегодня она шиковала креветками с шампанским, а завтра сидела на дошираке и воде из под крана. Сегодня курсировала на Мерседесе C-класса с личным водителем, а завтра перемещалась по Москве, как и все смертные – на маршрутке. Из шикарных апартаментов в Москва-Сити, Вика могла в мгновение ока переехать в облупленную хрущевку в Бирюлево. В полном соответствии со словами Стаса о содержанках, благоразумие был не ее конек. Вика не умела копить деньги, не думала о будущем, и жгла свою жизнь, словно ворох старых тряпок на костре.
Но в тот период жизни Вика находилась на коне. Вернее на папике по имени Жорж. Ее инстаграм снова пестрел свежими фото из Доминиканы, СПА, крутых VIP тусовок, и шикарной шестикомнатной квартиры на Кутузовском. За все платил Жорж – заряженный туз, уже лет двадцать как перешагнувший свой средний возраст. Жорж был зрел, богат, щедр, и, кажется, по уши влюблен в Вику. Он, как сказочный джин, выполнял любой каприз своей молодой возлюбленной. Выполнил и это.
В тот вечер у Вики случился ее двадцатитрехлетний день рождения, и она пожелала отметить его в крутом ресторане, с компанией своих друзей. Вика хлопнула в ладоши, и Жорж мгновенно осуществил ее прихоть. Осталось только немедленно обзвонить всех подруг, и объявить им дату и место предстоящего кутежа.
Получив столь щедрое приглашение, девочки поначалу смутились. Перспектива оказаться в обществе старика, и весь вечер слушать его кряхтенье, никого не прельстила. Но заметив сомнения друзей, Вика рассмеялась: «Жоржик прикольный. Он вам понравится». И действительно, богатый Жорж, не смотря на солидный возраст, лысину на макушке, и седину в висках, оказался мужиком компанейским, и мгновенно очаровал всех за столом, решительно всех. В компании молодых девушек, Жорж не растерялся. Он остроумно шутил, увлекательно рассказывал о бизнесе и жизни, и вопреки предрассудкам, был в курсе последних трендов молодежной музыки. А еще выставил на стол целый ящик дорогущего шампанского «Moet & Chandon». Девочки были в восторге!
Напитки лились рекой, услужливые официанты порхали незаметно сменяя блюда, а Вика торжествовала и ласково величала своего возрастного ухажера «мой дедушка». Жорж не обижался. В ответ он заразительно смеялся и благодушно называл себя «пенсионером». Однако, несмотря на возраст, Жорж выглядел кем угодно, только не стариком. Одет он был неформально – джинсы, приталенная рубашка поло, и стильные туфли крокодиловой кожи дополняли его колоритную фигуру. Со вкусом, но демократично. И только огромный золотой перстень и массивная цепь на шее выдавала в нем статус папика. А еще обаяние и энергетика. На фоне этого «пенсионера», потерялся бы любой молодой парень из знакомых Веры.
Вике в тот вечер Жорж подарил золотые часы. Изящные. С камушками, и кажется оглушительно дорогие. Получив подарок, Вика немедленно взвизгнула, засосала Жоржа прямо в губы, и хмельно рассмеялась:
- Мне миленок подарил золотые часики. Ох, придется мне за это прыгать на матрасике!
После нескольких выпитых бутылок шампанского, и пары тостов «за милых дам», пошлая частушка Вики уже не выглядела скабрезной. Компания поддержала шутку дружным смехом, а девушки все чаще смотрели в сторону Жоржа с нескрываемым интересом.
А еще в тот вечер Жорж показал оскал хищника. За одним из столиков в ресторане расположилась живописная группа кавказцев. Заметив среди посетителей компанию красивых, молодых девушек, мужчины оживились, и прислали гонца. С бутылкой вина. Кавказец, улыбнулся девушкам, и что-то зашептал Жоржу на ухо. Девушки встревожено притихли. Они поняли – решается их судьба. Но судьба, в тот вечер, получила от Жоржа хороший щелбан по носу. Выслушав кавказца со спартанским спокойствием, Жорж взял из его рук бутылку вина, откупорил, не спеша сделал глоток, и скривился как от кислятины. Затем что-то коротко сказал парламентеру на армянском. Вот это сюрприз, Жорж знал не только русский! Что он произнес, было совершенно непонятно, но после слов Жоржа, кавказец побледнел. Все также спокойно Жорж взял со стола бутылку дорогого шампанского, и сунул ее опешившему парламентеру в руки. Затем приятельски хлопнул того по плечу, и властно подтолкнул в сторону дружков. На этом инцидент был исчерпан. Кавказцы притихли. А девочки воспряли духом. Жорж был радушен и надежен. Настоящий мужик!
В какой-то момент беседа за столом вильнула в сторону отношений между мужчинами и женщинами. Хлопнув очередную рюмку, Вика бодро провозгласила: - Вот вам мужикам легко живется! Делаете все что захотите!
Жорж тут же спросил: - А что бы ты сделала, если бы на сутки стала мужчиной?
- Я? Да я бы перетрахала всех девок на районе!
- А как?
- Что значит, как? Да вот так! Попробовала бы кто-то сказать мне «нет»! Да я бы ей!
И, сжав пальцы в маленький дамский кулачок, Вика задорно погрозила им в воздух. Выглядела она при этом лихо, но именно тогда Вера впервые задумалась: А действительно, будь Вика мужчиной, как бы она соблазнила хоть кого-то? Кулаком? А так ли это легко как выглядит?
Сидя на сайте Демона, Вера уже премного наслышала о пикапе, и технологии соблазнения девушек. В одно время Вера даже захотела, чтобы ей повстречался какой-нибудь коварный обольститель, вроде тех, которыми женщины пугали друг дружку на своих сайтах. Чтобы он пришел, и наконец, произошло что-то «страшное и ужасное». Но что именно? Вера толком не представляла. Что может произойти страшного? Изнасилование? Но парни изучали пикап как раз, чтобы избежать насилия. Развод на деньги? Но какие могут быть деньги у молодой девушки? Кроме ее сердца, похищать у Веры было решительно нечего. А сердце, как-то и не похищалось. Вера, как и любая девушка даже хотела, чтобы ее сердце похитили. Но нет.
Если говорить прямо, любая из ее подруг была намного хитрее и прагматичнее окружающих мужчин. И любая из них знала гораздо больше приемов обмануть, задеть, или развести на деньги. Мужчины этим заниматься не стремились. В реальности пикаперы оказывались, как правило, обычными парнями, которые хотели просто сблизиться, и сделать это как можно быстрее. Знакомились они немного неуклюже, шаблонно, следуя заученным фразам из учебника. И получалось у парней так себе. Столкнувшись с очередной попыткой пикапа, Вера неизменно отвечала, что у нее уже есть жених. И тогда парни грустнели. Кто-то раздражался, кто-то злился. Покраснев или смутившись, они отваливали. Все просто и банально. Не происходило ничего необычного и страшного, чем Веру пугали на женских форумах. Никаких коварных аферистов и альфонсов ей так и не встречалось. А страшилки о «черных ловеласах», навсегда оставались в фантазиях женщин на сайтах. Иногда Вере казалось, что все эти истории пишет одна и та же женщина. Недалекая, трусоватая фантазерка и выдумщица. Сидящая где-то на необитаемом острове, и уже много лет не видевшая живого мужчину в глаза.
И вот, наконец, Вера, столкнулась с настоящим брутальным и обаятельным соблазнителем. Вряд ли Жорж знал о пикапе, но он точно был хищником. А значит где-то глубоко в душе и настоящим пикапером.
Пирушка вышла на славу. Жорж радушно угощал всю компанию и исполнял любой каприз девчонок. Креветки? Нате вам креветок. Шашлыка? Вот вам шашлык! Мороженного? Вот вам мороженное, шоколад, суши, и всего на халяву… Всем было весело и легко. Жорж стал звездой праздника, а Вика млела от успеха и шла вразнос. Их пара казалась недосягаемым эталоном любви и счастья. Но неожиданная случайность показала отношения Вики и Жоржа, с другой стороны…
На протяжении всего застолья Жорж выделял Веру из всей компании. Взглядом, словом и жестом. Но не позволял себе в ее отношении ничего лишнего. Напротив, он отнесся к Ангелу с особой тактичностью, и даже называл на «вы». Непонятно – в шутку или всерьез. Вера с любопытством смотрела на Жоржа, и думала – так вот они какие, настоящие пикаперы, если они такие, то пусть. Я согласна.
Заметив очередной смущенный девичий взгляд, Жорж озорно подмигивал Вере, подкладывал ей креветку, наливал шампанского, и… ничего такого… Ухаживал Жорж красиво, однако не заходил в своем флирте дальше формальных комплиментов. От этого интерес Веры становился только жарче. И когда праздник перешел в фазу танцев, и место за столом относительно расчистилось, Ангел подсела к седовласому Жоржу ближе.
Обнаружив рядом с собой Веру, тот с радушной улыбкой развернулся к ней лицом.
- Вика рассказывала мне о тебе. Ты художница?
- Да, хотите посмотреть?
- Валяй.
Вера протянула Жоржу свой телефон, и он с удовольствием принялся рассматривать ее художественные работы. Подсев еще ближе, Вера стала рассказывать о своих картинах подробнее.
- Это мой первый акварельный набросок в стиле Кандинского, а это пастель, а тут мы рисовали обнаженную натуру.
Жорж с интересом смотрел картины, вертел телефон для лучшего ракурса, и пытался поддержать беседу об искусстве. Но очень скоро обнаружилось, что в живописи Жорж разбирался с грацией слона в посудной лавке. Что он и сам быстро признал.
- Кажется у тебя талант, но я в этом ничего не понимаю.
На этом тема искусства была исчерпана, и Вера решила показать несколько других фотографий. Простых. И это был верный ход. Жорж с интересом окунулся в галерею жизни Ангела – вот Вера с подругами, вот она на выпускном, а вот с мамой на море… в купальнике…
Беседа потекла намного живее. И все шло хорошо, пока, перебирая кадры, палец Веры не наткнулся на Глеба. Эта злополучная фотография чуть не разрушила идиллию, возникшую между Верой и Жоржем. На фото сияющий счастьем Глеб, с венком из ромашек на голове, обнимал куклу со сломанной пружинкой внутри – Веру. Счастливый Глеб, и отрешенная от всего земного Вера – выражения их лиц на снимке разительно отличались. Казалось, что это фотомонтаж двух, совершенно незнакомых, и чужих друг другу людей. Снимок с венком из ромашек никогда не нравился Вере, и она была уверена, что давно удалила его. Оказывается, нет. И сейчас проклятая фотография, выпрыгнула в самый неподходящий момент, как чертик из табакерки.
Увидев фото, Жорж заинтересованно спросил: - Твой парень?
Вера смутилась, и зачем-то тихо подчеркнула: - Мой жених.
Вера опасалась, что теперь, Жорж, подобно уличным пикаперам, потеряет к ней интерес. Однако Жорж не опешил, и заднюю не врубил. Но и вперед бросаться не торопился. Жорж долго и внимательно изучал снимок, а затем спросил: - Почему твой жених не с тобой?
Вера ничего не сказала Глебу о предстоящем застолье, и конечно не взяла его с собой на праздник. Но сейчас почему-то соврала: - Не смог. Дела…
Какое-то время Жорж молча, смотрел на снимок. А затем закрыл галерею.
Вернув Вере ее телефон, Жорж тихо произнес: - Тебе нельзя быть тут.
- Почему?
- Это все грязь, девочка. И твоя подруга тоже грязь. Ты знаешь, что, выйди-ка замуж.
Вера хмельно рассмеялась: - За кого? Уж не за вас ли?
Но Жорж не услышал, а может, не захотел услышать флирта в ее словах. И сказал еще тише.
- Что ты городишь… Всех моих денег не хватит, чтобы купить один твой поцелуй.
- А я вам его подарю!
С внезапно проснувшейся в ней смелостью, Вера бесстрашно привлекла Жоржа к себе. Их губы соприкоснулись, и Вера с жадной нежностью проникла языком в Жоржа. Тот сразу поплыл.
- Ох, как сладко…
И тут же взял себя в руки.
- Никогда так больше не делай! Твой парень, он тебя любит. Береги любовь девочка. Береги…
Впервые за вечер Вера увидела Жоржа совсем другим. Старым и грустным. Внезапно возле них оказалась Вика. Подруга Веры уже успела отпустить себя на всю катушку. И даже не растерялась потанцевать с кем-то из кавказцев, и кажется, обменялась с ним номерами телефонов. Но сейчас Вика решительно схватила Жоржа за лацканы пиджака.
- Все! Я пьяная! Поехали!
- Куда?
- Трахаться!
Жорж медленно встал. Покачнулся. И поддерживаемый Викой, ушел к выходу. Так он и запомнился Вере. Уставшим. Одиноким. Потерянным. Даже более одиноким, чем ее подруга. Больше Вера никогда не видела Жоржа. А скоро пропали и его дорогие часы. В жизни Вики, в очередной раз случился аврал с деньгами, и она загнала роскошный подарок Жоржа, за копейки в ломбард. Спустя месяц Вера решилась спросить у Вики, что там у них с Жоржем. На что подруга резко, со злостью, отрезала «свинья», и закрыла эту тему навсегда. Потом у Вики на короткое время мелькнул Руслан, кажется из числа тех самых кавказцев в ресторане. Потом кто-то еще, и еще…
Когда это было? Кажется недавно. И одновременно так давно…