Вагант, не “руби с плеча” и не разноси статью “в пух и прах”, не разобравшись.
К сожалению, описывается довольно распространенный типаж, особенно в столице нашей Родины.
“Мне нужно больше работать”, “я все могу сама”, “главное - карьера” - я такое много раз слышал от девушек 25-30 лет. При этом - хозяйка никакая, живет в свинарнике, ВСЕГДА из неполной семьи или отец исполняет роль бабского поджопника.
При этом ей и хочется, и колется - особенно, если девушка интроверт - инстинкты говорят одно, а засранный мозг вступает в конфликт.
Такие бабы повернуты на доминации.
И часто она не реализуется - она может быть простым юристом, офисным клерком и т.П)
Вот реальные начальницы, кстати, в семейной жизни зачастую более адекватны.
Если Ира Дугинец психолог, то она точно должна знать, что для женщин все эти "успехивфирмах" - это игра. Не игра - это здоровье. Внешность. Роды. А "статусом" (игры мужчин) она легко пожертвует. Правда, хитрые бабы иногда делают вид, что придают значение играм заигравшихся мужчин, но это всё по ситуации и только для своей выгоды.
....Пётр, это случайно не та психологичка, которая тебе звонила в 3 часа ночи?....
Андрей, но ведь это правда. Дофига женщин, ставящих карьеру - статусность ни то, что вровень с семьей, а на первое место, отбрасывая умение быть настоящей женщиной на 10е (да и, теряя, по сути, само это умение).
И еще хуже, что, по-моему, у нас большинство мужчин такую ситуацию яро поддерживает/считает, что это уже норма.
Много таких мадам видел. И зашита в них эта модель крепко и глубоко.
Да, повторюсь, идеологию всю, надо с женщин начинать менять массово. (больше адаптированного хотя бы здесь под них контента, ещё больше его распределения на женскую аудиторию.) А то, конечно, хорошо, что "трусливых-сопливых парней" станет меньше, но общую картину, в 95% неумеющих в отношения мадмуазелей, это мало поменяет.
Ps да, понимаю, что на две аудитории сложно, но в сравнении с прошлым порталом, например, уже разница существенная по адаптации контента
ЖЫвотный безусловный инстинкт не подавишь никаким воспитанием. Вот от рождения человек обладает инстинктивным умением моргать и глотать. Проверьте - вы можете их подавить? И как надолго?...
Инстинкты будут всегда. Они превалируют.
Но инстинкты можно подавить. Зажать. Деформировать.
Иногда это порождает человека С ПРИНЦИПАМИ.
Но, как правило, инстинкты подавляются не правильными принципами, а чужими комплексами возведенными в принцип.
И тогда и получается такое уродливое явление, как современная издерганная, закомплексованная женщина, которая с сильным мужчиной сосуществовать не в состоянии, а с низкоранговым мужчинкой жить не в кайф. И как результат - многолетние поиски принца, пешее эротическое прыганье по херам, и одиночество в итоге...
Подробнее о выборе женщины, рангах, инстинктах, и принципах говорю на апрельском стриме
Но встречались и такие, которые ставили семью и детей на первое место, несмотря на то, что им приходилось и в 23-00 быть на связи, серьёзно.
На словах да... Но ты же с ними не жил
Это как в анекдоте:
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой.
Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.
- Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец, раввин говорит:
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему?
Мойша молча, снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? Причем здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как она мне жмет!
«Но, как правило, инстинкты подавляются не правильными принципами, а чужими комплексами возведенными в принцип.
И тогда и получается такое уродливое явление, как современная издерганная, закомплексованная женщина, которая с сильным мужчиной сосуществовать не в состоянии, а с низкоранговым мужчинкой жить не в кайф. И как результат - многолетние поиски принца, пешее эротическое прыганье по херам, и одиночество в итоге...»
П.С. Петр, у меня сейчас как раз такая самодостаточная и независимая) сидит в игноре. Я уже в принципе забил. Но так как видимся часто (соседи), что посоветуешь?
П.с. Есть опыт в игноре с обычными девчулями, но тут просто танк какой-то)
П.п.с. Секс был несколько раз, конфликт на почве доминации, девушка-баран)
П.С. Петр, у меня сейчас как раз такая самодостаточная и независимая) сидит в игноре. Я уже в принципе забил. Но так как видимся часто (соседи), что посоветуешь?
П.с. Есть опыт в игноре с обычными девчулями, но тут просто танк какой-то)
П.п.с. Секс был несколько раз, конфликт на почве доминации, девушка-баран)
Что делать... что делать?... Козе хер приделать
Дружище, ну что можно сделать с человеком, который не хочет, чтобы с ним что-то делали?
Ничего не делать. Не трать энергию попусту. Раз девушка-баран, то и пусть пасется на стороне Используй для секс-онли
А теперь об интересном...
Еще один типаж, по-настоящему, ПЛОХОГО ПАРНЯ
Уже несколько дней, я раскрываю тему моделей поведения "плохих мальчиков" - хищников, альф, демонов и т.д.
Особняком в этом списке стоит типаж "ПРОЩЕЛЫГА"
Если остальные модели поведения можно осваивать цельно, в полном объеме, то типаж "прощелыга" это пример "плохого парня", которым становиться не следует.
Это по-настоящему ДЕСТРУКТИВНАЯ модель, плохой парень без всяких кавычек.
Привел я ее только затем, чтобы вы (как мужчины, так и женщины) понимали природу женского влюбления.
Пусть парни учатся, а девушки делают выводы.
Парням моя тема поможет в съеме. А девчатам сбережет не один комок нервов, может даже спасет чью-то судьбу.
Свою природу знать нужно. Знания - СИЛА
И сегодня, в качестве ликбеза я расскажу еще об одном типаже плохого парня. БЕЗ ВСЯКИХ КАВЫЧЕК.
Этого типажа боятся все женщины, и тертые куры пугают им неоперившихся малолеток.
Он на слуху в женских форумах, и в трясущемся от страха и негодования сознании женщин всех возрастов и раскрасок, и все же даже завсегдатаи нашего секретного чата "Альфасиньеры" так и не смогли ответить на вопрос "какой еще типаж плохого парня я пропустил?"
Итак, встречаем!
АЛЬФОНС, ЖИГОЛО, АФЕРИСТ
Это по-настоящему плохой парень. Он использует женщин не по назначению. Он берет кредиты под их паспортные данные, он сидит у них на шее, он расплачивается их банковской картой, он исчезает оставив женщину в долгах и соплях, и... тем не менее женщины его любят , и он разбивает их сердца (иначе ему просто не видать женских ресурсов).
Он умеет заставить трепетать тонкие струны женской души. Он мастер соблазнения. И именно поэтому он в нашем списке.
Запомните парни - НЕ КОПИРУЙТЕ ЭТУ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
Она деструктивная. И вы остановитесь в своем развитии, если решите паразитировать на женщине.
Вы убьете себя как творца и созидателя. А это не есть хорошо.
И все же вы должны знать, почему женщины, так боятся альфонсов-аферистов. Боятся потому что не в силах ему противостоять.
Вы должны понимать, почему альфонсы и аферисты, имеют такой успех у дам.
Все очень просто. Альфонсы руководствуются по жизни главным принципом АЛЬФ и ХИЩНИКОВ в отношениях с женщинами - "Появление женщины рядом с вами должно убедительно увеличивать уровень вашего жизненного комфорта и быть вам определенно полезным".
Альфонсы-аферисты хитры и эгоистичны. Альфонсы-аферисты относятся к женщине цинично, они не влюбляются в женщин, и держат баланс значимости на своей стороне.
И вы должны знать и уметь, как они это делают.
Знать, уметь, и... иногда включать с женщиной эту модель поведения
На практике это может выглядеть примерно так:
Заставьте женщину заплатить за вас в кафе или ресторане. Невинно посмотрите на нее, и с легким пренебрежением скажите, что забыли бумажник дома. Пусть заплатит за вас. Заодно и девушку проверите. Если девчуля легко расстанется с денежными знаками российской федерации, и спасет вас в "затруднительной ситуации" - значит это годная девчуля , и она вас любит. Если начнет возмущаться, и кудахтать на тему "мужчина характеризуется не словами, а поступками", поставьте себе в сознании галочку "эта девушка со мной только из-за моих ресурсов, и это неправильно".
Лично я считаю нормальным платить за свою женщину, когда мы отдыхаем, развлекаемся или живем вместе (но только то что касается НАС, а не ее лично, ее личные траты - обсуждаемо).
На женщину можно тратить деньги при выполнении ТРЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ:
1. У вас должен быть секс. Платить в френдзоне - это зашквар. На первом свидании, когда секса еще не было - смотрите на обратную связь от девушки.
2. Потраченные на женщину ресурсы (даже малые) должны отмечаться ИСКРЕННЕЙ женской благодарностью, а не приниматься как должное.
3. Ресурсы, которые вы тратите на женщину, должны быть адекватны вашим доходам. Т.е. если вы бедный студент, купите ей чашку кофе, бутылку пива, пакет семечек. Если вы олигарх, можете купить ей дорогое шампанское, яхту, или снять квартиру на Тверской. Но брать кредит на сэкономленные завтраки, чтобы купить айфон - это зашквар.
Но даже я, иногда устраиваю своим девчулям проверку.
Я предлагаю им порадовать меня, купить мне к примеру мороженное на свидании "- Девчонка, давай сломаем шаблон, купи мне что-нибудь в этой уютной харчевне )".
Предлагаю это вроде бы в виде шутки, как игру. И смотрю на реакцию. Настаиваю, и прожимаю на, казалось бы пустяковое, а на самом деле ЗНАЧИМОЕ ВЛОЖЕНИЕ.
Такая игра всегда интересна и поддерживает правильный баланс в паре.
Попробуйте эту игру и вы.
Только не заигрывайтесь.
Мужчина должен быть самодостаточным. АВТОНОМНЫМ от женщины и ее ресурсов.
Альфонсы - они как рыбы прилипалы, своего создать не могут, и без женщин легко гибнут от голода и деградируют.
У настоящего мужчины должны быть СВОИ ресурсы.
Для справки даю статью на тему о ресурсах и правильном мужском отношении к женщинам.
Хорошая статья в которой поднимается глобальный вопрос как не споганить свою жизнь , есть же такие девушки , что даже простой минимум не закрывают ,тогда тут вопрос вообще не должен возникать зачем она мне и что она сделала для комфорта моей жизни ,просто сразу в разряд не для ЛТР и жизнь легче станет или вообще разрывать все контакты . Ведь в очередной вечер очередного дня можно просто выйти погулять по городу и раззнакомиться с новыми девушками ,а в неделе 7 дней ,а в месяце 31 и так дальше за одну неделю их количество будет всегда расти ,главное физически успевай с ними общаться и на этом же фоне тестируй себе для ЛТР . Но самое основное это учиться это делать, знакомиться , общаться и развивать в себе все больше это желание !
3. Ресурсы, которые вы тратите на женщину, должны быть адекватны вашим доходам. Т.е. если вы бедный студент, купите ей чашку кофе, бутылку пива, пакет семечек. Если вы олигарх, можете купить ей дорогое шампанское, яхту, или снять квартиру на Тверской. Но брать кредит на сэкономленные завтраки, чтобы купить айфон - это зашквар.
Петр, но тут же нужно как-то баланс соблюдать, верно? От пакета семечек (образно) крыша не улетит (хотя может, все от ситуации зависит, я вот студентом, помню, цветок с клумбы сорвал и тут же «торжественно» вручил - аж кипятком писала), но подарить там, яхту, даже если у тебя их сто - тут и у дочки олигарха корона может вырасти, не?)
И прогиб будет защитан)
Комментарий от УмНика:
Ты забыл о первых двух принципах.
Какая еще корона? БЛАГОДАРНОСТЬ должна быть.
Если нет благодарности, никаких яхт и семечек
Деньги тратить на девушку можно только при исполнении ВСЕХ ТРЕХ ПУНКТОВ.
Прощелыга - «Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник»
Но по итогу - «Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы.»
И еще)
“— Скоро только кошки родятся,— наставительно заметил Остап. — Я женюсь на ней.
— На ком?
— На мадам Грицацуевой.
— Зачем же?
— Чтобы спокойно, без шума покопаться в стуле.”
Комментарий от УмНика:
Ты путаешь.
ОСТАП НЕ БЫЛ ПРОЩЕЛЫГОЙ.
С некоторой натяжкой, прощелыгой можно назвать Шуру Балаганова, или дворника Тихона из "12 стульев". Эдакий прощелыга на пенсии.
Остап был немного ХИЩНИКОМ, немного ДЕМОНОМ, и конечно же АФЕРИСТОМ.
Ни для кого не секрет, что, выбирая между «плохими» и «хорошими» мальчиками, женщины стабильно отдают своё предпочтение бэдбоям, не умея даже толком объяснить своей привязанности. Доказательством тому служат не только реальные истории, но и литературные сюжеты. Мы решили найти ответ на вопрос, почему же положительные мужчины так часто остаются без надежды на взаимность или становятся причиной раздражения своих благоверных, заглянув в произведения русских классиков.
Казалось бы, персонаж пьесы Островского «Бесприданница» обладает всем необходимым для идеального мужа: Карандышев добр, мягок характером, в достаточной мере смел (особенно, когда обстоятельства ему благоволят) и наконец — до умопомрачения влюблен в младшую Огудалову. Но что же с ним не так и почему бесприданница готова выбрать кого угодно (если уж с Паратовым не сложилось), лишь бы не провести остаток жизни с положительным во всех отношениях Юлием Капитонычем?
Во-первых, женщины, как бы представителям противоположного пола того не хотелось, не любят мужчин безынициативных и пресных. Карандышев при всей своей доброте и трепетности не имеет решительно никакого вкуса к жизни. Ему ничего не интересно, светские развлечения представляются чем-то отвратительным, а жизнь, о которой мечтает Огудалова — настоящим кошмаром. Будучи влюбленным в Ларису, он, казалось бы, должен предугадывать любое её желание, а меж тем, сконцентрированный на навязчивой идее увезти её подальше от ненавистного Паратова, он предлагает ей, свободолюбивой красавице, мечтательнице, до конца дней заточить себя в деревне. Навряд ли это лучший способ завоевать сердце любимой женщины.
Вся беда старшего из семейства Прозоровых в том, что на него честного, умного, благородного и в общем-то прекрасного человека возлагаются слишком большие надежды, оправдать которые он не в состоянии. Сестры с разной степенью настойчивости требуют от Андрея немедленного возвращения в столицу. Жена Наташа и вовсе, судя по всему, рассчитывает вырастить из супруга по меньшей мере известного ученого, а за неимением у него почетного звания прибирает к рукам весь дом, мало по малу становясь полновластной хозяйкой жилища.
Окончательно образ главного мужчины в доме рассыпается, когда становится очевидно: в любой непонятной ситуации Андрей либо плачет, либо играет на скрипке — иными словами делает все, что угодно, лишь бы не браться за решение накопившихся за годы бездействия проблем. Помимо всего прочего неожиданно оказывается, что собственную свадьбу Прозоров видел панацеей от всех бед: «Когда я женился, я думал, что мы будем счастливы... все счастливы... Но Боже мой...». Будем откровенны, план сомнительный. Так что нет ничего удивительного в том, что Андрей вызывает крайнее раздражение у собственной жены при всех своих положительных качествах.
Согласитесь, не влюбиться в Чацкого сложно. Умён, образован, да ещё и готов до последнего отстаивать собственное мнение в борьбе с устаревшими взглядами и обычаями. Но всё-таки Софья выбирает неприятного Молчалина, более того, делает это с исключительно женским упрямством, изо всех сил обходя вниманием «друга юности». Почему же так происходит?
Во-первых, потому что Молчалин, при видимом проигрыше Чацкому по основным позициям, говорит Софье исключительно то, что она хочет услышать (и, к слову, не ей одной), а за такое умение дочь Фамусова готова закрыть глаза на маленькие недостатки, тогда как до нелепого честный главный геройГрибоедова не стесняясь рубит с плеча, мало думая о последствиях. Во-вторых, в своём стремлении донести некую «свою правду» до общества, он, сам того не замечая, представляется человеком в гораздо большей степени увлеченным собой и собственными убеждениями, нежели возлюбленной. Способна ли простить подобное пренебрежение хоть одна женщина? Едва ли.
Будем откровенны — первая супруга Пьера Безухова была отнюдь не ангелом, да и вторая тоже. Впрочем, это никак не отменяет недостатков самого графа. Хотя Элен Курагина и не отличалась пуританскими нравами, своё внимание она обращала исключительно на порочных, смелых (даже наглых), активных мужчин. На их фоне Безухов с его вечными размышлениями о глобальном и мягкостью характера проигрывает безнадежно и окончательно.
Вполне вероятно, если бы Пьер хоть раз поставил любвеобильную, подлую и во всех отношениях неприятную супругу на место, Элен, влекомая жаждой приключений, посмотрела на мужа другими глазами. Увы, на решительные поступки трогательный, но такой безынициативный, увлеченный философскими думами Безухов не способен настолько, что даже выгнать бесстыжую жену он не в состоянии. Курагиной самой приходится бежать от графа, да ещё и сменить веру, чтобы получить разрешение на развод и никогда больше не встречаться с опостылевшим супругом.
Вроде бы все очевидно — вечно сонный, вялый и неприспособленный к жизни Обломов ни в какое сравнение не идёт с деятельным Андреем Штольцем. И все же Ольга Ильянская влюбляется в первого. Почему? Вечная загадка женской души. Хотя, кажется, у нас есть ответ на этот вопрос: безынициативный и всё-таки в достаточной степени обаятельный Илья Ильич на фоне лучшего друга представляется эдаким недооцененным романтиком, который будто бы только и ждёт, чтобы какая-нибудь Ольга вернула его к жизни. Целиком же положительный и активный Штольц напротив способен напугать своим энтузиазмом кого угодно. Душевные порывы, подробно описанные в женских романах, отсутствуют в нём вовсе, в стремлении устроить жизнь по всем правилам он начинает казаться практически бесчувственным сухарем. Хотя на деле он единственный, кто поступает правильно.
Эта история, в отличие от вышеизложенных, для положительного героя закончилась хорошо, и Ильинская всё-таки вышла замуж за Андрея Штольца, поняв наконец, что Обломова из кровати вытащит разве что сверхъестественная сила. Однако, сентиментальную влюблённость она испытывала отнюдь не к мужу.
Не является секретом, что девушки любят, когда мужчины ревнуют их, и вступают друг с другом в конфликт доходящий до драки.
(хотя бывает, что женщине подобные ссоры между ее мужчинами и неприятны)
Девушки любят, когда мужчины дерутся за право обладать ею, и бывает провоцируют мужчин на игру «А ну ка подеритесь мальчики».
Почему так происходит?
Тому есть несколько причин.
Во-первых, это тешит женское самолюбие. Поднимает ее значимость как в собственных глазах, так и становится предметом хвастовства перед подругами.
Во-вторых, женский инстинкт требует посмотреть схватку между мужчинами, чтобы выявить сильнейшего.
Третья причина, женщина хочет почувствовать рядом с собой хищника, в любой момент готового защитить ее.
Я сейчас не буду углубляться в разновидности мужских конфликтов из-за женщин. Их также существует несколько типов - от классической "битвы аленей", в результате которой победителя вовсе не будет. Просто два мужика набьют друг другу морду и припозорятся в женских глазах, а девушку тем временем, уведет кто-то третий - умный мужчина, не завышающий значимость этой девушки и знающий себе цену. До варианта, когда вы на глазах своей девушки, осаживаете другого мужчину (необязательно кулаком, чаще словом или даже просто взглядом), и таким образом действительно растете в глазах девушки (хотя тут многое зависит от нюансов).
Рассмотрю классические сценарии под которые девушки намеренно сталкивают двух мужчин лбами.
Запомните их, и постарайтесь никогда не стать героем ни одного из подобных сценариев. Настоящий хищник не позволит втянуть себя в конфликт, который ему не выгоден и инициирован не им самим. Настоящий хищник отнюдь не безмозглый кретин, и при развитии любого из этих сценариев, предпочтет наказать саму девушку.
1.«Девушка запуталась в отношениях»
Нередко девушка, не может по каким-то причинам выйти из отношений с парнем, (он преследует ее к примеру) она ищет другого, что бы тот ее спас, между парнями происходит разборка, «спаситель» побеждает, так как она всегда выберет для «разборок» того, кто посильнее, однако игра на то игра, спаситель ничего обычно не получает, по принципу «Мавр сделал свое дело мавр должен уйти» Здесь все как у животных, она уйдет вообще к третьему, поскольку презирает как бывшего парня, так и «спасителя», почему? А потому что тех, кого используют уважать не могут.
2. «Покажи, как ты меня любишь»
Девушка намерено начинает в баре подсаживаться к незнакомым парням, флиртовать. При этом наблюдает за своим, что тот будет делать. Обычно парень юмора не понимает, подходит начинает дергать ее, незнакомец вступается и «понеслась», она прыгает вокруг них в стиле «Мальчики хватит!!!» хотя в душе радуется подрались из-за нее. Бессознательно проскакивает следящая мысль «он за меня дерется, значит ревнует, а если ревнует, то я молодец».
3. «Подеритесь, а то мне скучно»
Бывает так, девушка, в социальных сетях начинает переписываться с чужим парнем, переписывается некоторое время, провоцирует его на разные откровения. и... через некоторое время показывает переписку своему парню, тот «заводиться», и начинает разбираться, девушка прикинувшись «жертвой», подстегивает своего в стиле «а ту его, а ту»…Обычно перепалка заканчивается в соц. сетях, хотя были случаи и «мордобоем».
4. «Папа он меня обижает».
Девушка поссорившись со своим парнем, бежит к отцу, с воплями «убивают, оскорбляют, насилуют, помоги» отец, юмора не понимает, обычно это «Большой и сильный папочка» утраивает взбучку ухажеру, девушка довольна, парень "поставлен на место". Заканчивается такая игра тем, что посрамленный парень используется дальше как тряпка, и меняется на кого-то другого.
Если вы знаете что из-за вашей девушки дрались 2-3 раза, будьте готовы скоро она вам устроить «проверку», и ни в коем случае не будьте участником этих игр.
Во-первых, если вас используют, то даже в случае «победы», вы будете в глазах девушки проигравшим.
А во-вторых, такие игры заканчиваются тюрьмой, больницей или могилой.
Запомните - хищник никогда не отдаст сопернику своего. Но в случае вышеприведенных манипуляций, настоящий соперник и разжигатель конфликта - сама девушка.
Буду понемногу публиковать заметки "Записки хищника"
В будущем что-то из этого войдет в лекцию и тренинг по моделям поведения.
Почему СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ - самые ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ?
- Когда я зол и кричу на тебя, то норм, не волнуйся. Но когда я зол и молчу... - вот тогда тебе стоит волноваться.
Фразочка от американца сенкс "Ш"...
Опасность, исходящая от других людей или животных, обычно ассоциируется с шумным и эмоциональным выражением агрессии.
Мы интуитивно пугаемся тех, кто громко кричит, машет руками и ведет себя агрессивно.
Но В ПРИРОДЕ ХИЩНИК НИКОГДА НЕ ВЫДАЕТ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ.
Хищник не бежит на добычу, громко рыча и махая лапами. Хищник бесшумно крадется, стараясь слиться с ландшафтом, и ничем не показывает присутствие опасности. Затем следует нападение из засады – прыжок, рывок... Жертва еще не успела сообразить, что случилось, а все уже закончилось.
У людей часто так же. Самый сильный и опасный человек, как правило, не выдает своих намерений раньше времени.
Причины для этого три:
1. Сильный духом человек умеет контролировать эмоции.
2. Сильному человеку нечего бояться. Для агрессии в его жизни просто нет причины.
3. Альфа в стае - самый спокойный самец из всех. Чего ему злодействовать? У него и так все есть. Это шестерки все время грызутся и злодействуют. Им приходится доказывать свое право на объедки...
В ней много внимания уделяется тому, что невербалика УВЕРЕННОГО в себе человека – это невербалика СПОКОЙНОГО человека.
И неспроста. Альфа самец в обезьяньей стае, проявляет внешние признаки агрессии, только в качестве предупреждения, т.е. угрозы нападения. В повседневной жизни альфа большую часть времени спокоен и нетороплив как буддийский монах.
А с чего ему беспокоиться? В стае альфа самый сильный – ему никто не угрожает, никто не посягает на его ресурсы, беспокоиться просто незачем.
Суета, возня, торопливость, дерганность, агрессия, часто являются следствием раздражительности и тревожности. И это поведение слабого человека.
Агрессия, несдержанность и истеричность, в повседневной жизни – показатель слабости духа и характера. Поэтому в конфликте с женщиной (например, в борьбе за доминирование), одной из ошибочных моделей поведения будет «мужчина-истеричка». Да и в любом конфликте следует вести себя спокойно. А если придется бить, то сделать это лучше неожиданно, и без предварительной раскачки. Бац! И письмо доставлено адресату…
Также следует различать спокойствие и пассивность. Пассивный – человек опустивший руки, не предпринимающий действий находясь в ситуации. Спокойный – действующий в ситуации четко и слаженно, без лишней суеты и нервов.
Поэтому не всякий выглядящий спокойным – сильный человек. Возможно, он просто «загнан под лавку», и сидит там тихо, пока жена не разрешит подать голос. Также и наоборот – позитивное, жизнерадостное поведение не обязательно сопровождается грохотом петард и барабанов. Можно быть спокойно позитивным, или радостно расслабленным.
Поэтому, если хотите выглядеть сильным человеком и хищником – ведите себя спокойно, учитесь контролировать эмоции. Демонстрируйте силу и стрессоустойчивость.
Психология хищника:
От спокойных людей мы не ждем, что они нас вдруг начнут колотить табуреткой по голове. Интуитивно нам кажется, что человек, прежде чем ударить, должен раскочегариться как следует, начать ругаться матом, угрожать чудовищными муками, размахивать руками и корчить страшные рожи, пуская слюну на бороду. Быдло всегда так и делает. И только истинный джентльмен, храня верность своему воспитанию, бьет в тыкву молча, без всех этих глупых прелюдий, точно так же, как волк хватает бесноватую шавку за жирный бок.
Отсюда вывод: Сильные люди – вежливые люди. Опасные противники - спокойные противники. Сохраняйте спокойствие, будьте вежливы и... СТАВЬТЕ УДАР
27.09.2019
Автор: Малахов Петр (УмНик) – главный редактор сайта «АльфаПсихология»
Поэтому, если хотите выглядеть сильным человеком и хищником – ведите себя спокойно, учитесь контролировать эмоции. Демонстрируйте силу и стрессоустойчивость.
Повнимательнее пересмотрите разные интервью с Фёдором Емельяненко.
Повнимательнее пересмотрите разные интервью с Фёдором Емельяненко.
Классный дядька и крутой боец. Но слишком серьёзен в некоторых моментах, не транслирует эмоции в умеренной степени. Не всем пойдёт такой стиль общения, экстравертам точно с холерическим типом, например. Но пример хороший.
Петр, вот ты говоришь, что мужчина-хищник - это выигрышная стратегия. Но я знаю парней, которые добились многого в карьере и жизни, НЕ ОБЛАДАЯ ХАРАКТЕРОМ ХИЩНИКА. Это скорее тихушники, отличники, хорошие парни, которые подстраиваются под окружающих, а не превращают их в кровавое месиво. И на разборках они драке предпочтут переговоры. Также видел много агрессивных бомжей, пьяниц, наркоманов, алкашей, которые вели себя агрессивно, но что-то незаметно, чтобы им это помогло в жизни. Как ты это объяснишь?
Автор вопроса совершенно прав.
Модель хищника не волшебная таблетка, проглотив которую, начинаешь валить девушек на кровать одним взглядом.
Еще в апрельском стриме я говорил, что человеческое общество гораздо сложнее обезьяньей стаи.
В обезьяньей стае все просто. Поведением самок и самцов управляют инстинкты. В стае нет культуры, нет нравственности. И поэтому отношения в стае строятся по принципу простейшей вертикальной иерархии.
В человеческом обществе существуют культура, воспитание, осознанное мышление членов общества. И хотя инстинкты главенствуют, но культура и воспитание значительно искажает поведение женщин при выборе партнера.
Также в человеческом обществе сосуществует множество видов иерархии – вертикальная, горизонтальная, перекрестная (когда секретарша держит босса «под каблуком»), и их совокупности.
Поэтому и в жизненном успехе модель хищника не оптимальна.
Посмотрите на Билла Гейтса. Разве он напоминает хищника? Разве напоминает хищника Ганди, Христос, Эйнштейн? А ведь это успешные люди - либо ставшие лидером группы, либо заработавшие много денег, либо добившиеся признания и почета в обществе.
Зато хищников в большом количестве можно найти в тюрьмах, в затрапезных пивнухах, и наркоманских притонах – местах скопления неудачников, быдла, маргиналов и аутсайдеров человеческого сообщества.
Да и в любви хищников бывает прокидывают. Подробно об этом читайте по ссылкам:
Тогда почему УмНик говорит, что нужно быть хищником?
Ну, во-первых, УмНик говорит о другом )
Помните тост, который обычно поднимают, чествуя мужчину на дне рождения – «Шоб у тебя хер стоял, и деньги были», т.е. «успехов в труде и личной жизни».
Так вот, чтобы добиться успеха в любви и бизнесе, одной единственной модели поведения будет маловато.
И потом выигрышных стратегий много, и каждая по-своему хороша.
Тишайшего Била Гейтса на посту Майкрсофт сменил агрессивный Стив Балмер, и хотя это совершенно разные по темпераменту и стилю руководства люди, они оба знают, как победить и сделать деньги в транснациональных масштабах.
Также и в любви.
В одном случае работает арт-седакшен, в другом агрессивный напор.
ВЫВОД:
Не полагайтесь на одну модель в жизни. Используйте их все. Есть модели, которые подойдут для соблазнения женщины, или агрессивных переговоров (Хищник, Бабник). Есть модели, которые понадобятся при Игноре (Демон). А для ЛТР лучше задействовать модель Альфы.
Все способы хороши, если применяются конгруэнтно и к месту.
Вряд ли ты добьешься успеха, если включишь на свидании ботаника «Била Гейтса». Но при создании бизнеса, тебе понадобятся умение вести переговоры, идти на компромиссы, и подстраиваться под «изменчивый мир».
В соблазнении не будь хорошим парнем – это не работает. Но при работе в команде – прояви умение поступиться личным, ради общего.
Твоя задача – изучить как можно больше моделей поведения, найти из них те, что подходят лично тебе, и уже их оттачивать, как самурай точит лезвие клинка перед решающей битвой
Ученые из Канады выяснили, что женщинам нравятся не просто «плохие парни». Их притягивают мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом свидетельствуют результаты тестов, которые провели специалисты.
Так, среди мужчин, которые набрали больше всего голосов женщин, нашлись те, кто набрал высокий балл в тестах на психопатические расстройства. Как сообщает Daily Mail, ученые предполагают, что такие мужчины очень уверены в себе и знают, что сказать даме.
Уточняется, что в ходе тестирования 108 женщин просмотрели короткие видеоролики с мужчинами и проголосовали за тех, с кем бы хотели пойти на свидание.
Они также рассказали, какие им нужны отношения. Мужчины в то же время прошли тесты на расстройства, интеллект, отношение к дамам и умение социализироваться.
Специалисты пришли к выводу, что мужчинам с психическими отклонениями удается соблазнять охранниц в тюрьмах. Они оказались и самыми жестокими заключенными.
Ученые из Канады выяснили, что женщинам нравятся не просто «плохие парни». Их притягивают мужчины с явными психопатическими наклонностями. Об этом свидетельствуют результаты тестов, которые провели специалисты.
Киношка про Декстера имеет успех, чо).
Уж не знаю, какие это учОные и что у них были за тесты, но в жизни даже короткое общение с психопатом - это пытка. Психопат гнёт свою линию и ему пох на окружающих (пАтАму что он психопат))....но, возможно кто-то принимает это за уверенность.....