Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Неудавшийся Фаст. Теперь надо разрулить косяки

Неудавшийся Фаст. Теперь надо разрулить косяки

Тема и сообщения
Offline Anton
Отправить сообщение
| Репутация: -1

Был(-а) в сети:
22.10.2019, 21:53
10 сен 2019 в 20:50 | Тема #125 | Автор темы

Привет. Пришел за советом по игнору, думаю, можно было по другому разрулить, но уже поздно)

с неделю назад (среда вроде была) в сз написала девчонка, 29 лет (мне 33), по фото понравилась. После пары-тройки сообщений беру телефон. Звоню, поболтали ни о чём, предлагаю встретиться. На следующий день после работы часиков в 8 встретились у метро. Пожал руку, потом приобнял и пошли гулять. Общение заладилось, общий язык нашли, погуляли, посидели покурили кальян, около полуночи после кальяна на лавочке первый засос и по нарастающей кинестетика. Особого сопротивления нет. Предлагаю ехать ко мне. Отказывается, типа я не такая и прочая типичная фигня. Предлагаю дальше гулять. Время уже часа 2 ночи, обоим утром на работу. Я шаг назад, и снова прожим, пытаюсь уломать ехать ко мне. Часа в 3 ночи она уже начала думать, а не поехать ли? 

Но продолжала ломаться. Если бы применил настойчивость, увез бы. Это было, считаю, главным косяком в свидании.

Комментарий от УмНика:

А разве ты не проявил настойчивость?

По тексту, так ты только мехом внутрь не вывернулся.

Ты был не просто настойчив, но вложился слишком сильно.

Ее нужно было отправлять домой не затратив и трети твоих усилий.

Ты слишком сильно вложился.

Уже устал, хотел спать и тд прожимать более настойчиво не стал. Предложил последний раз выбирать,домой едет или ко мне. Сказала домой. Окей, разъехались по домам.

На следующий день переписка ни о чем, пара фраз, как доехали, как выспались. Через ещё день не пишу, не звоню. В субботу предлагаю встретиться после работы (она работает 5/1 с 9 до 22-23). Как раз был день города. Отвечает- созвонимся ближе к вечеру. Я пошел на концерт, после концерта в10 набираю ей (концерт проходил в получасе ходьбы от ее работы). Берет трубку, говорит "устала, не охота, только закончила работу,иду с коллегами в Макдак поесть. можем после увидиться". Уже чувствую какой то напряг.

Окей, говорю, я недалеко, когда освободишься? Она:да мы ненадолго, минут 15, девчонки домой тоже торопятся. Я-Ладно, минут через 20 буду, скинь локацию макдака. Она-Окей.

Кладём трубки. Проходит 20 минут, тишина, 30, тишина, я уже сам этот Макдак нашёл, возле ее работы. Стою рядом со входом, набираю ей. Типа ты где. Она мне- я тут подружку встретила, мы ещё посидим, подожди. Я-сколько? Она-"ну полчаса где-то". Я охренел от наглости, сидеть ждать полчаса пока она лясы под гамбургеры точит. Говорю "мне такой расклад не нравится", кладу трубку и уезжаю. Через полчаса звонок, я сбрасываю. Тут же сообщения в Вацап: "ты обиделся? Я же сказала, давно девочку не видела надо было обсудить некоторые вопросы." Увидел эти сообщения как всплывающие уведомления. В Вацап не заходил, не читал (ехал в метро, смотрел онлайн трансляцию Хабиба на телефоне). Через 5 минут опять звонок, не беру. Потом опять сообщения- "ну ты блин, обиделся как девчонка)"

не читая удаляю. Как дальше разрулить? Лтр никаких не надо, просто трахнуть.

Комментарий от УмНика:

Ну а что ты хотел?

Все свидание бегал за бабой, кувыркался перед ней как клован, вот тебя и слили.

Надо было отправлять домой как только увидел, что телка замороченная.

Ах... да, ты же новичок. Новички любят "быть настойчивыми". А по сути вкладываться неэффективно.

спасибо сказали Rich
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
10 сен 2019 в 21:11 | Пост #2535

нафига ты поперся к этому макДаку? Утебя своих дел нет? После слов что она предпочтет провести время не с тобой а с коллегами- уже надо было обрубать. 

Ты показал своей беготней( читай вложился)  что данная барышня тебе интересна. Она приняла твой сигнал и сделала свой ход. 

И нет у тебя никакого игнора, тебе ОЖП четко осветила твою позицию обиженного, своей вины она не ощущает. Разницу чуешь? 

спасибо сказали EvГений Rich
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 сен 2019 в 21:52 | Пост #2540

Видится так:

Возбудил и не трахнул -цветочки

суета и беготня вокруг ОЖП на следующей  встрече - ягодки

барышня тебе зашла и она это поняла, тебе прямо показывают что бы получить доступ к телу надо побегать и заслужить. 

Я бы сделал паузу в недельку , затем выдернуть на свиданку ( причем для начала надо что бы она приехала в обозначенное тобой место) и сломать не правильное сложившееся о тебе мнение. Ну а там по ситуации.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений Davidoff Tempter Sandman Rich
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 сен 2019 в 22:33 | Пост #2544

Друже, ты уже большой мальчик а в сказки веришь. Нафига слушать что говорит баба? 

Ну раз ты все прочел по глазам и понял по невербалике что пора тащить, надо было тащить. Ибо нафига ты ее столько прожимал? 

возможно что твое внутренее состояние сменилось после 12 на усталось и равнодушие. И передалось барышне. То есть ты уже поменял цели с трахнуть на выспаться. 

спасибо сказали Серж Вагант
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
10 сен 2019 в 23:12 | Пост #2548

Со мной могут не согласиться, но выскажусь.

бабище 29 лет, какая нахрен девочка? laughraccoon

Пожал руку, потом приобнял и пошли гулять. Общение заладилось, общий язык нашли, погуляли, посидели покурили кальян, около полуночи после кальяна на лавочке первый засос и по нарастающей кинестетика. Особого сопротивления нет. Предлагаю ехать ко мне. Отказывается, типа я не такая и прочая типичная фигня. Предлагаю дальше гулять. Время уже часа 2 ночи, обоим утром на работу. Я шаг назад, и снова прожим, пытаюсь уломать ехать ко мне. Часа в 3 ночи она уже начала думать, а не поехать ли? 

Калик в горло закидывать, это она такая, а домой ехать в 29 лет так не такая. 

Протупил момент мужчины хищника. Тут была куча вариантов.

Момент с макдаком это конечно ваааааахкактымог бабу столько прождать. Но тут тоже мог обыграть все в свою пользу, как понимаю других телок не было на радарах правильно? чеж ты тогда вы*бываешься, когда выебывалка сломалась

Раз тебе все равно было нечего делать в этот вечер, сделал бы так

- Ой мы будем через полчаса

Ты катаешься значит, туда сюда, тыры пыры, в общем убиваешь время. И сам задерживаешься. То есть создаешь ситуацию, когда не ты, а тебя баба ждет.

- Прости Люся, ты была с подругой а я кента своего встретил, съездили погуляли.

А то ты показал мужика, когда толку от этого - ноль целых, ноль десятых.

Так ну ща то это совет ради совета, мб пригодиться что на будущее. Что делать сейчас? ну хз, не шквариться и не отмалчиваться. Пингает - попробуй вытянуть на нормальное свидание. Но мне кажется не пинганет.

Как писали выше, через дня 4 лучше ей позвони и смотри по обратке. Если не поднимет трубку - забудь, протухла.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa EvГений Странник Вагант Tempter Mysterio Rich
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
11 сен 2019 в 0:22 | Пост #2557

Меня выбесило, что договорились встретиться, например, в пол11, пол11 звоню, а у нее без предупреждения планы поменялись, и я должен был типа ждать ещё полчаса. После этого я сразу уехал, само собой.

Принимаешь все очень лично. Для тебя наглость - для нее обычное поведение. У меня часто горела жопа, всю херню которую исполняли телки принимал только на свой счет. Они такие со всеми, так что отталкиваемся от того, что есть. 

Накалился (что вполне справедливо) это нормально, у меня бы тоже жопа возгорелась. Но ты принял игру телки, а вот исполнить что-то и перевернуть ситуацию так, чтобы баба уже невольно играла в твою игру - к этому надо стремиться.

Ну я тебя подбодрю. Если обьективно, баба жрала фастфуд с такой же быдло шкурой, как и она, еще неизвестно кто и как просрал полимеры из вас двоих, но опять же - не принимай близко к сердцу, в следующий раз в подобной ситуации будешь умнее и сдержаннее.

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa XXL Sandman Mimino
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
11 сен 2019 в 7:38 | Пост #2561

Если б секс ИМЕННО С НЕЙ не был бы так принципиальным для тебя, ты бы давно прожимал, задолго до 3:00ч ночи. Остальное лишь оправдание под значимости.

Она не сливалась от того что не прожимал до конца. А от того что ты отчаянно нуждаемость и голод показываешь.

Девушки когда чуют что у тебя есть альтернатив, не спешат динамить или сливать..  это надо им показывать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
11 сен 2019 в 19:27 | Пост #2576

Автор, ты нарвался на обыкновенную ЧСВшницу динамо.

Этот сорт девушек ходит на свидания, чтобы покурить кальян, пожрать за твой счет, послушать твои сладкие речи о том, какая она раскрасавица...

Секс с этим сортом девушек происходит только у тех парней, которые НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ.

С хищниками wolf

На следующий день, после того как хищник сливает такую лялю, она пишет ему смс "Привет ) как дела?", и уже сама проявляет настойчивость.

По порядку:

Хищник еще по переписке бы понял, что девчуля не стоит вложений. И скорее всего даже не забивал бы с ней свидания.

И на самом свидании вел бы себя иначе.

Какие еще кальяны и настойчивость? Какие пожатия рук?

Поцелуй сразу при встрече. Отмораживается - показывает, что замороченная телка.

Если диагноз подтверждается в следующие 15 минут общения - хищник сливает динамо, и набирает следующий номер в списке.

Но ты же не хищник.

Ты же... обычный...

Типичный глупый съемщик, которые привыкли кувыркаться перед женщиной на свиданиях до часа ночи, а потом еще удивляешься, почему тебе не дали.

Потому что ты клоун.

И да, твоя версия "я был недостаточно настойчив" - типичная версия клоуна.

Уже и кальяном накурил, и по ушам на старофранцузском проехал, и звезду с неба достал... а все кажется недостаточно напрягся... facepalm

...Мало настойчивости? Ага...

У тебя настойчивости на свидании было столько, что она уже стала навязчивостью.

Тебе не до часа ночи надо было с телкой кувыркаться, жонглируя перед ней кальянами.

А на свидании, по обратной связи, быстро определить, что перед тобой динамо - и сливать ее еще до первой чашки кофе.

...И да. Ей уже 29 лет.

Это опытная лярва, которая постоянно ходит на свидашки, и динамит мужиков.

Дружище, забей.

ТЫ НИКОГДА НЕ ТРАХНЕШЬ ЭТУ ТЕЛКУ.

Просто забей.

спасибо сказали Developer EvГений aggressor XXL Davidoff ИЛ-2 Вагант Tempter Sandman Rich Mimino ИльяАндреевич
Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 сен 2019 в 21:23 | Пост #2577 | Автор темы

Умник, слова твои о ней, конечно, в тему, как ушат воды, но насчёт новичка и клоуна - лишнее)

На соблазнении ком у меня штук 5 тем по фасту (тайский Фаст, тайский фаст2, полуночный Фаст...). И это было несколько лет назад. С тех пор в бабах я стал разбираться гораздо лучше, и эту бабу при бОльшем своем желании я бы трахнул на 1 свиданке 100%, это я давно научился определять) но из-за того, что не трахнул на 1, теперь да, шансы близки к нулю. Поэтому, конечно, забью на нее) совет отрезвляющий.

На 1 свиданке она вела себя нормально, кальян я сам хотел, мне не напряжно, часто курю, она ничего не заказывала. В трусы, лифчик лезть позволяла, целоваться обниматься лезла потом сама, стонала. 

И да, целовать при встрече вообще не мое) ни в одном своем фасте (а их было более 100), ни разу не целовал при встрече. Поэтому это просто вкусовщина.

спасибо сказали Вагант
Offline Sandman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
12 сен 2019 в 2:28 | Пост #2582

Дружище, «забью на нее» - самое верное решение;)

Если ты такой крутой съемщик и аж тему создал - зацепила, видать)

Ну, тут три варианта -

а) подкараулить ее, вывалить перед ней двеститыщбаксов мелкими купюрами, колечко с семью бриллиантами (могу посоветовать ювелира))), напрячь свой 52-см бицепс и могучий ..уй, небрежно открывая дверь роллс-ройса)

б) начать тусить в ее компании, ПОСТЕПЕННО зажигая с ее лучшими подругами и тд) - но тусовки у нее нет, походу)

в) - правильный ответ! ЗАБИТЬ, ты НЕ ОБЯЗАН ее трахать, нет, так нет, попал в молоко, попадешь и в десятку!

Бинго!)

Всех с Праздником, кстати!)

Меня просветили) - сегодня Международный день вязания крючком!)))

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
12 сен 2019 в 3:39 | Пост #2583

. С тех пор в бабах я стал разбираться гораздо лучше, и эту бабу при бОльшем своем желании я бы трахнул на 1 свиданке 100%, это я давно научился определять) но из-за того, что не трахнул на 1, теперь да, шансы близки к нулю.

А может тётка-то не фонтан и ты не то чтобы горел....но так, на автомате. Ну и женщина рядом всё-таки какая-никакая. Но безумно вдуть вотчтобпрямсчас ты сам не полыхал. Расслабься-прислушайся.....не было такого?

Ну а потом разгралось самолюбие и синдром игрока. Ты стал подкидывать ставок, возбухать, забывать себя.  Хотя в день города точно можно было уже вдувать конкретно кому угодно,( я это знаю, потому что на днях городов работаю уже лет 10.))  Теперь ты видишь, как вотэтовот было глупо?? И теперь это самое "слабо" и незавершёнка грызёт тебе геморрой.

....а ты не ведись. И начинай цеплять других, т.к. на эту у тебя наваливаются всякие сопутствующие гештальты, расстройства, желания "тольковдутьибольшеничего" и все эти  сопутствующие точнякстопудов не дадут тебе сделать с ней ничего. Хотя бы она и  позволяла залезть в трусы постанывала и опять такое.  Даже если она САМА придёт завтра на свиданку - ты перенапряжёшься  и тогда всё.

А ты пропади дней на 40 (дела были, у мужчины много дел)), и попробуй контрольно-одноразовый вытяг на свиданку, но уже чтобы прямо в койку. По принципу 50/50 никто никому, и если нет то отлично высплюсь.

спасибо сказали aggressor Grandizer ИЛ-2 Mimino
Offline Sandman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
12 сен 2019 в 4:24 | Пост #2584

Антох, если у тебя было больше 100 фастов

ни в одном своем фасте (а их было более 100)

то такого бы вопроса не возникло)

Или ты зачеты имеешь ввиду?)

Может, именно эта телка зацепила, бывает...

Но представь, выходишь в поле непаханное, пашешь его, пашешь, и хорошо так пашется, в удовольствие, а позади колосок один торчит...

Возвращаться за колоском? Или лететь по полю удалому?)))

Комментарий от УмНика:

Sandman, автор скорее всего не врет, и действительно хороший съемщик.

Его ошибка "завышенная значимость недающей девушки" - характерна как раз для заядлых съемщиков.

Заядлые съемщики, пресыщенные быстрым сексом, могут попасться в ловушку любви, если встретят недающую девушку. При стечении обстоятельств, и наличии у девчули сильного внутреннего локуса контроля, съемщик может посчитать общение с такой девушкой интереснее секса, и... дальше мышеловка захлопывается.

Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 9:38 | Пост #2585 | Автор темы

12.09.2019 в 3:39, Вагант написал(-a) #2583 | Показать/Скрыть

. С тех пор в бабах я стал разбираться гораздо лучше, и эту бабу при бОльшем своем желании я бы трахнул на 1 свиданке 100%, это я давно научился определять) но из-за того, что не трахнул на 1, теперь да, шансы близки к нулю.

А может тётка-то не фонтан и ты не то чтобы горел....но так, на автомате. Ну и женщина рядом всё-таки какая-никакая. Но безумно вдуть вотчтобпрямсчас ты сам не полыхал. Расслабься-прислушайся.....не было такого?

Ну а потом разгралось самолюбие и синдром игрока. Ты стал подкидывать ставок, возбухать, забывать себя.  Хотя в день города точно можно было уже вдувать конкретно кому угодно,( я это знаю, потому что на днях городов работаю уже лет 10.))  Теперь ты видишь, как вотэтовот было глупо?? И теперь это самое "слабо" и незавершёнка грызёт тебе геморрой.

....а ты не ведись. И начинай цеплять других, т.к. на эту у тебя наваливаются всякие сопутствующие гештальты, расстройства, желания "тольковдутьибольшеничего" и все эти  сопутствующие точнякстопудов не дадут тебе сделать с ней ничего. Хотя бы она и  позволяла залезть в трусы постанывала и опять такое.  Даже если она САМА придёт завтра на свиданку - ты перенапряжёшься  и тогда всё.

А ты пропади дней на 40 (дела были, у мужчины много дел)), и попробуй контрольно-одноразовый вытяг на свиданку, но уже чтобы прямо в койку. По принципу 50/50 никто никому, и если нет то отлично высплюсь.

Не, тетка прям в масть. Я уже упоминал, что с нового года в горизонт было уложено около 30 ОЖП, и 90% из них - фаст. И вот эта, наверное, вторая за весь этот период, которая вызвала кучу эмоций. Первая была та, которую зимой на балконе закрывал, пока ждал вторую телку на случку))

Но дальше верное замечание. Настрой под утро начал падать, желание улетучиваться. Очень сильно обламывало везти ее к себе. Работа для меня важнее, чем секс. И не спать перед работой - большая цена за еплю.

Она уже прямым текстом намекала - забери меня. Сначала сказала, что вызывает такси и едет домой, но пока такси ехало, набрасывалась на меня целоваться, хватала за член. И когда такси приехало, я ее усадил на заднее сидение, а она смотрит немым взглядом, ногу поставила, чтоб я дверь не закрыл, и типа "сделай что-нибудь, забери меня, сломай мое сопротивление", я дверь закрываю, а она ногу не убирает) Смотрит на меня и возбужденно в шутку: "ненавижу тебя".  переспрашиваю опять - домой едешь или ко мне? Она неуверенно - домой.

По своему опыту - она просто не могла сама сказать - давай к тебе. И ждала от меня настойчивости, что сломаю ее "УСЛОВНОЕ НЕТ" . А я передал ей право решать куда ехать(считаю, это был ГЛАВНЫЙ косяк следующего отмороза). Я мог просто сесть в такси и сказать водиле - едем по такому-то адресу (мой адрес), и телка бы для приличия поломавшись, поехала. вот 100%!

Пропадать и затем вылазить не буду. Буду только пропадать) Я уже удалил все ее контакты, не знаю точное место работы (только метро - тверская). Даже при желании не смогу выйти на связь с ней.

И дальше снова верные замечания. Сам протупил, и появилась вся херня - гештальт, самолюбие уязвленное и тд. Но я тертый калач, переболею несколько дней, и конечно, буду снимать других.

спасибо сказали LeXa ИЛ-2 Вагант Mimino
Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 9:45 | Пост #2586 | Автор темы

12.09.2019 в 4:24, Sandman написал(-a) #2584 | Показать/Скрыть

Антох, если у тебя было больше 100 фастов

ни в одном своем фасте (а их было более 100)

то такого бы вопроса не возникло)

Или ты зачеты имеешь ввиду?)

Может, именно эта телка зацепила, бывает...

Но представь, выходишь в поле непаханное, пашешь его, пашешь, и хорошо так пашется, в удовольствие, а позади колосок один торчит...

Возвращаться за колоском? Или лететь по полю удалому?)))

Зацепила, сильно. Мне иногда хочется "поаленить" - погулять, поболтать, позажиматься. С ней все это было приятно.  Обычная перманентная фаст-епля наскучивает. Например, с месяц назад были с друзьями в караоке. Я вышел под утро покурить на улицу, там стоят две ожп. Подхожу к одной из них вплотную, курю, смотрю на нее. Она пялится в телефон. Я продолжаю смотреть и курить. Она поднимает на меня взгляд, че то улыбающе бормочет, типа "ты кто, че стоишь?". Я молча продолжаю стоять смотреть курить. Ну и минут через 15 я ее уже драл за углом караоке прям на улице, и после этого пошли к ней продолжать. 

Но такое не очень привлекает. Я даже имя ее не помню, да и утром от нее свалил к себе, пока она в ванной была.

Это к вопросу, что "при таком опыте не могло быть такой ситуации". Могло laugh

Фастов, скорее всего, и больше ста было. А просто зачетов за пару сотен перевалило (не считал). Это не бравада, а просто, чтоб понимали, что я не новичок, и результат не слабый (при всем вашем непонимании моего стиля - брать за руку при встрече, иногда гулять и тд). Мне часто приятна романтика, аленизм, для эмоций. ЛТР мне нафиг не сдались ближайшие пару-тройку лет. Да и в жизни их у меня не было. Только секс максимум на 2-3 месяца (пока гормоны бурлят). Не созрел я еще для лтр, молодой. Раньше 35лет, считаю, не стоит. Шанс аленизма в ЛТР до 35 лет очень велик.

спасибо сказали Вагант ИльяАндреевич
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:03
12 сен 2019 в 16:26 | Пост #2588

Зацепила, сильно. Мне иногда хочется "поаленить" - погулять, поболтать, позажиматься. С ней все это было приятно.  Обычная перманентная фаст-епля наскучивает. 

Что мешает после фаста просто погулять с девушкой, раз так хочется?

Сначала влюбляешь девушку в себя, и только потом влюбляешься сам. heart

Если делать наоборот, будешь плакаться на форуме, как сейчас. И будет, как в песне:

- Зацепила меня, а любовь не дала...broken heart

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
12 сен 2019 в 16:32 | Пост #2589

Сам протупил, и появилась вся херня - гештальт, самолюбие уязвленное и тд. Но я тертый калач, переболею несколько дней, и конечно, буду снимать других.

В связи с этим, и прочим сказаным, полагаю -  тема решена, камрады; и пожелаем Антону спокойно вернуться  в уверенноприятную колею.) 

спасибо сказали Developer ИЛ-2 Anton
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 17:08 | Пост #2591

Не, тетка прям в масть. Я уже упоминал, что с нового года в горизонт было уложено около 30 ОЖП, и 90% из них - фаст. И вот эта, наверное, вторая за весь этот период, которая вызвала кучу эмоций. Первая была та, которую зимой на балконе закрывал, пока ждал вторую телку на случку))

Завышение значимости недающей телки - характерная болезнь заядлых съемщиков.

Т.е. вот прожимал ты девчонок пачками, и это приелось. Потерялось ощущение новизны. Съем превратился в рутину.

Как вдруг!... surprise В твоей жизни появилась ОНА!... angel Гений чистой красоты... muse Девушка, которая НЕ ДАЛА angry

Заядлые съемщики, пресыщенные быстрым сексом, могут попасться в ловушку любви, если встретят недающую девушку. При стечении обстоятельств, и наличии у девчули сильного внутреннего локуса контроля, съемщик может посчитать общение с такой девушкой интереснее секса, и... дальше мышеловка захлопывается.

Парни, мне 47 лет. Я столько всего повидал...

И это уже видел.

Вот ты Anton оскорбился на клоуна. А зря.

Любой может стать клоуном. И ты, и я, и Лесли, и даже Путин с Кадыровым.

Не зарекайся бро... И на старуху бывает проруха... Всяк умен, кто сперва, кто опосля... На всякого мудреца довольно простоты... cool

спасибо сказали Developer Серж GUCCI SmokingRaccoon EvГений aggressor XXL Странник Grandizer Tempter Фанатик Mimino ken.karter
Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 17:47 | Пост #2593 | Автор темы

12.09.2019 в 17:08, УмНик написал(-a) #2591 | Показать/Скрыть

Завышение значимости недающей телки - характерная болезнь заядлых съемщиков.

Т.е. вот прожимал ты девчонок пачками, и это приелось. Потерялось ощущение новизны. Съем превратился в рутину.

Как вдруг!... surprise В твоей жизни появилась ОНА!... angel Гений чистой красоты... muse Девушка, которая НЕ ДАЛА angry

Парни, мне 47 лет. Я столько всего повидал...

И это уже видел.

Вот ты Anton оскорбился на клоуна. А зря.

Любой может стать клоуном. И ты, и я, и Лесли, и даже Путин с Кадыровым.

Не зарекайся бро... И на старуху бывает проруха... Всяк умен, кто сперва, кто опосля... На всякого мудреца довольно простоты... cool

Да, про болезнь так и есть. Для эмоций я стараюсь контролировать значимость, и обычно сливаюсь, если чувствую, что значимость заползла за дозволенные рамки. Это - как раз тот случай. С одним НО. Значимость растет не только и не столько от того, что не дала (хотя это подливает масла в огонь, конечно), а от того, что нужно прикладывать много усилий, растягиваешь прожим на долгие часы. Прелюдия с обнимашками целовашками длится не один час, и мозг заливается гормонами.

Но совсем без значимости - скучно. А с повышенной значимостью - попаболь. А щупать золотую середину - пока сложно. Видимо, в этом нужно опыта набираться.

Поэтому иногда гуляю с девками, беседую под луной laugh  

Кстати, месяца 2 назад был похожий фаст с девственницей. Также встретился, также погулял, прокатились на чертовом колесе. где я уже начал прожимать. Значимость начала возрастать, но не протупил и увез домой (на следующий день не надо было рано на работу laugh ). Правда с девственностью полночи провозился. А на следующий день, пока она затеяла уборку, а я пошел в магаз за продуктами, вернулся, а она обиженная какая-то laugh Пока я есть готовил, она легла на полчасика поспать, потом молча встала, оделась и ушла.

Там хоть гештальт с сексом был закрыт, но девочка понравилась. И также после этого на связь ни я, ни она не вышли.

Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 17:55 | Пост #2594 | Автор темы

12.09.2019 в 16:26, Developer написал(-a) #2588 | Показать/Скрыть

Зацепила, сильно. Мне иногда хочется "поаленить" - погулять, поболтать, позажиматься. С ней все это было приятно.  Обычная перманентная фаст-епля наскучивает. 

Что мешает после фаста просто погулять с девушкой, раз так хочется?

Сначала влюбляешь девушку в себя, и только потом влюбляешься сам. heart

Если делать наоборот, будешь плакаться на форуме, как сейчас. И будет, как в песне:

- Зацепила меня, а любовь не дала...broken heart

У меня так не получается. Ощущения совершенно не те. Это, конечно, продуктивнее, но не так кайфово. Ведь не всегда, когда "наоборот" - обламываешься с сексом. И в ситуациях, когда не обламываешься - он улетный. С той с балкона, про которую писал выше - не вылазили из кровати все новогодние праздники. Это наркотик.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 19:17 | Пост #2595

Но совсем без значимости - скучно. А с повышенной значимостью - попаболь. А щупать золотую середину - пока сложно. Видимо, в этом нужно опыта набираться.

Любовь - это прекрасно. Но в большинстве случаев - от дьявола.

А знаешь почему?

Потому что люди не умеют любить. И ты не умеешь.

Когда не умеющий любить влюбляется - начинаются всякие "чудесатые чудеса".

То дурацкие надписи на асфальте, то мишки в рост человека, то 101 роза, то рубка рук с последующей посадкой в турма...

Это как человек, который не умеет пить. Выпил и сразу либо драка, либо лужа под собой.

ТЕСТ НА ВЛЮБЧИВОСТЬ (созависимость): heartbroken heart

Ты должен быть готов к тому что будет. Проверь себя на влюбчивость.
Изучите себя. Изучите - какая у вас нервная система? Может ли у вас быть глубокая любовная зависимость? Если да, то вам нужно быть особенно осторожным. 
Простейший тест на вашу впечатлительность - вы испытываете чувство тревоги или жалости, когда смотрите какой-нибудь нервный кинофильм? (Подойдет "Список Шиндлера" или "Поющие в терновнике". Для тех, кто задумывается о суетности жизни и грустит об уходящем времени хорошо себя проверить на редком фильме "Казанова" Федерико Феллини или на стихах Марины Цветаевой.) 
Была ли у вас в начальных классах школьная любовь? Приходит ли к вам чувство тревоги или грусти? 
Показателем, что вам не грозит сильная любовная зависимость является факт, когда вы никак не можете встретить "ту которая будет достойна вас" и долго выбираете бракуя одну кандидатку за другой. Но имейте в виду, что впечатлительность чаще всего возрастает с годами, хотя бывает и обратный процесс.

По результатам тестирования, будешь знать свои сильные и слабые места.

Если ты впечатлительный, влюбчивый - учись работать над эмоциями.

Если ты съемщик - предохраняйся. Т.е. носи собой мирамистин и презервативы. Контролируй значимость. И т.д.

спасибо сказали Серж LeXa EvГений aggressor XXL Davidoff ИЛ-2 ken.karter lamzza
Offline Anton
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2019 в 19:56 | Пост #2596 | Автор темы

12.09.2019 в 19:17, УмНик написал(-a) #2595 | Показать/Скрыть

Любовь - это прекрасно. Но в большинстве случаев - от дьявола.

А знаешь почему?

Потому что люди не умеют любить. И ты не умеешь.

Когда не умеющий любить влюбляется - начинаются всякие "чудесатые чудеса".

То дурацкие надписи на асфальте, то мишки в рост человека, то 101 роза, то рубка рук с последующей посадкой в турма...

Это как человек, который не умеет пить. Выпил и сразу либо драка, либо лужа под собой.

ТЕСТ НА ВЛЮБЧИВОСТЬ (созависимость): heartbroken heart

Ты должен быть готов к тому что будет. Проверь себя на влюбчивость.
Изучите себя. Изучите - какая у вас нервная система? Может ли у вас быть глубокая любовная зависимость? Если да, то вам нужно быть особенно осторожным. 
Простейший тест на вашу впечатлительность - вы испытываете чувство тревоги или жалости, когда смотрите какой-нибудь нервный кинофильм? (Подойдет "Список Шиндлера" или "Поющие в терновнике". Для тех, кто задумывается о суетности жизни и грустит об уходящем времени хорошо себя проверить на редком фильме "Казанова" Федерико Феллини или на стихах Марины Цветаевой.) 
Была ли у вас в начальных классах школьная любовь? Приходит ли к вам чувство тревоги или грусти? 
Показателем, что вам не грозит сильная любовная зависимость является факт, когда вы никак не можете встретить "ту которая будет достойна вас" и долго выбираете бракуя одну кандидатку за другой. Но имейте в виду, что впечатлительность чаще всего возрастает с годами, хотя бывает и обратный процесс.

По результатам тестирования, будешь знать свои сильные и слабые места.

Если ты впечатлительный, влюбчивый - учись работать над эмоциями.

Если ты съемщик - предохраняйся. Т.е. носи собой мирамистин и презервативы. Контролируй значимость. И т.д.

Да, я не умею любить. Но умею контролировать влюбленность. Как только западаю - отстраняюсь. Цветы дарил всего 2 раза в жизни, первый раз по аленизму лет 10 назад, второй раз просто на день рождения девке сексонли. Просто хотелось сделать приятно. И первого раза мне хватило на всю жизнь, чтобы отбить желание аленить. В приложение к цветам шло кольцо))) которое бабе не понравилось. Я его при ней выкинул. 

Но в то же время я влюбчивый, бывает западаю. Но мозгов хватает понижать влюбленность. Как и с данной барышней- просто удалил все контакты, чтобы не было возможности ей позвонить, если вдруг накатит.

И твой игнор воспринимаю больше не как попытку вернуть бабу, а как мощное средство тренировки воли парня. Игнор давно применял интуитивно именно из-за этого.

Пацаны, если есть кто из Москвы, можно встретиться)) сайт соблазнение без умника умер.

спасибо сказали УмНик Вагант

Всего тему просмотрели 8 186 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...