Да, я не умею любить. Но умею контролировать влюбленность. Как только западаю - отстраняюсь. Цветы дарил всего 2 раза в жизни, первый раз по аленизму лет 10 назад, второй раз просто на день рождения девке сексонли. Просто хотелось сделать приятно. И первого раза мне хватило на всю жизнь, чтобы отбить желание аленить. В приложение к цветам шло кольцо))) которое бабе не понравилось. Я его при ней выкинул.
Отстраняться, если запал - это не контролировать влюбленность. Это бояться влюбиться.
Боязнь любви, секса, или женщин, может возникнуть после неудачных отношений.
Страх не спасает, и не защищает. Он скорее мешает.
Как я писал в статье о контроле эмоций:Контроль эмоций - это не подавление эмоций, а управлением ими.
Если хочешь научиться любить, учись УПРАВЛЯТЬ чувствами.
Учись открывать свое сердце, и закрывать его, тогда когда это необходимо тебе, а не твоему страху.
...Кстати Москвичи, вы не думали открыть свою ветку на сайте?
Я точно знаю, что с Москвы людей на сайте много. Дружите парни, обменивайтесь опытом, встречайтесь на выходных в условленном месте и общайтесь
Да, я не умею любить. Но умею контролировать влюбленность. Как только западаю - отстраняюсь. Цветы дарил всего 2 раза в жизни, первый раз по аленизму лет 10 назад, второй раз просто на день рождения девке сексонли. Просто хотелось сделать приятно. И первого раза мне хватило на всю жизнь, чтобы отбить желание аленить. В приложение к цветам шло кольцо))) которое бабе не понравилось. Я его при ней выкинул.
Отстраняться, если запал - это не контролировать влюбленность. Это бояться влюбиться.
Боязнь любви, секса, или женщин, может возникнуть после неудачных отношений.
Страх не спасает, и не защищает. Он скорее мешает.
Как я писал в статье о контроле эмоций:Контроль эмоций - это не подавление эмоций, а управлением ими.
Если хочешь научиться любить, учись УПРАВЛЯТЬ чувствами.
Учись открывать свое сердце, и закрывать его, тогда когда это необходимо тебе, а не твоему страху.
...Кстати Москвичи, вы не думали открыть свою ветку на сайте?
Я точно знаю, что с Москвы людей на сайте много. Дружите парни, обменивайтесь опытом, встречайтесь на выходных в условленном месте и общайтесь
Да, есть страх влюбиться, конечно. Контролировать учиться, находясь рядом со значимой ожп сложно. Думаю, это либо придет с возрастом, либо не придет.
Заядлые съемщики, пресыщенные быстрым сексом, могут попасться в ловушку любви, если встретят недающую девушку. При стечении обстоятельств, и наличии у девчули сильного внутреннего локуса контроля, съемщик может посчитать общение с такой девушкой интереснее секса, и... дальше мышеловка захлопывается.
Да, у меня так друг женился... Серьезно, больше лет 10 назад, мы и слова пикап-то не знали... Но снимали по-жесткому...
Ну они и разошлись по-итогу - девочка из неполной семьи, там вариантов не было...
Вопрос - как игнор с такими проводить? Есть отличия?
По своему опыту - она просто не могла сама сказать - давай к тебе. И ждала от меня настойчивости, что сломаю ее "УСЛОВНОЕ НЕТ" . А я передал ей право решатькуда ехать(считаю, это был ГЛАВНЫЙ косяк следующего отмороза). Я мог просто сесть в такси и сказать водиле - едем по такому-то адресу (мой адрес), и телка бы для приличия поломавшись, поехала. вот 100%!
У меня так было , посадил девчулю в такси,о гнула линию я домой и все никуда не поеду , а по факту я сказал адрес таксисту и все она ещё пару раз пыталась четко говорить но я повторил ,ч адрес все тот же и все , выходя из такси она сама за мной шла и совсем поменялся и голос и сама девчуля , после никаких упрёков не было и секс был уже как следствие сего происшествия !
Да, у меня так друг женился... Серьезно, больше лет 10 назад, мы и слова пикап-то не знали... Но снимали по-жесткому...
Ну они и разошлись по-итогу - девочка из неполной семьи, там вариантов не было...
Вопрос - как игнор с такими проводить? Есть отличия?
Или для них действеннее другие манипуляции?
Недающая девушка значимость, которой завысил... Как ее игнорить?
Власть и магия игнора в том, что все мы социальные животные, и равнодушие человека, который был ранее в тебе заинтересован, интригует, повышает значимость этого человека для тебя, заставляет задуматься "что я сделал/ла не так, что интерес ко мне потерян?" Даже, если игнорящий нас человек не очень интересен, мы хотим разобраться в случившемся, чтобы не сделать ошибку с теми, кто интересен.
Это начинает внутренний диалог, открывает гештальт, и... бац... ловушка захлопнулась.
Так что игнорить можно любого человека.
Вопрос - как начать игнор и как лучше провоцировать конкретного человека в игноре.
В этом плане каждый случай может различаться и быть индивидуальным.
Автору я бы порекомендовал не игнорить девушку, а просто вычеркнуть.
По многим причинам.
Главная - А ЗАЧЕМ? Овчинка выделки не стоит.
Да и за что ее игнорить? За то, что не дала? Не влюбилась с первого взгляда? А что, должна была?
Вообще выходные насыщенные получились. В пт сходили в караоке, но там глухо, тем более я немного простыл. На субботу начал договариваться с несколькими ожп, звал домой. В разработке были 3 ожп. Долго морозились, никакой конкретики, договорились с третьей встретиться погулять, и тут в гости соглашается девочка с фото и ещё одна 20 летняя. Решил полчаса погулять с третьей, оттуда забирать с фото домой, а 20 летнюю на потом, если не обидится. Рассказал, что планы поменялись, друг прилетел, срочно нужно встретиться.
Вообще выходные насыщенные получились. В пт сходили в караоке, но там глухо, тем более я немного простыл. На субботу начал договариваться с несколькими ожп, звал домой. В разработке были 3 ожп. Долго морозились, никакой конкретики, договорились с третьей встретиться погулять, и тут в гости соглашается девочка с фото и ещё одна 20 летняя. Решил полчаса погулять с третьей, оттуда забирать с фото домой, а 20 летнюю на потом, если не обидится. Рассказал, что планы поменялись, друг прилетел, срочно нужно встретиться.
...
В субботу был зачет девочки с фото выше, и, как говорил, думал на воскресенье позвать 20летнюю.
Но объявилась еще одна стопроцентная. Поэтому 20летку перенес опять на потом. Воскресенье отзачетил новенькую, а 20летка обиделась, заблокировала
Как видишь, стоило только плюнуть на состояние "томления духа", который иногда наступает у каждого из нас, и вопрос решился сам собой.
Недающих, пафосных, сидящих на женских психологических курсах и пришедших на свидание с целью прокатить вас, просто "с гусями в голове" нужно распознавать в первые полчаса свидания.
Простейший прием - заведите с девушкой разговор на секс тему, и посмотрите на обратную связь.
Если девчуля напрягается - это звоночек...
Если тянет вас в дорогое место - еще один звоночек...
Если начинает грузить принципами "мужчину характеризуют не слова, а поступки" и прочим шлаком - еще звоночек...
Умник, героиня темы без звоночков) в дорогие места не тянула, темы о сексе сама поднимала, пока я молча (я вообще молчаливый, она раз в 10 больше говорила) лапал ее. Также говорила, типа не любит понтующихся баблом и тачками мужиков.
Это не она Динамо, это я протупил и не взял то, что мог.
Умник, героиня темы без звоночков) в дорогие места не тянула, темы о сексе сама поднимала, пока я молча (я вообще молчаливый, она раз в 10 больше говорила) лапал ее. Также говорила, типа не любит понтующихся баблом и тачками мужиков.
Это не она Динамо, это я протупил и не взял то, что мог.
Звоночки есть, просто ты их игнорируешь.
Во-первых, девчонка не ведущаяся на бабки НИКОГДА не станет говорить о дорогих тачках и бабле. Для нее этих тем просто не существует в природе.
Если завела разговор на тему бабла (неважно, что при этом говорит), значит для нее тема больная.
Это как девушка, которая говорит будто не стремится замуж, на самом деле только об этом и думает. Или девушка, которая не склонна к доминированию, никогда не станет говорить о феминизме, и о том, как она его "ненавидит".
Кстати из сегодняшней консультации. Парень охарактеризовал девушку как противницу феминизма (она мол сама ему это говорила), но зайдя к ней в профиль ВК, первое что бросилось в глаза - репосты из групп различных борчих за права женщин, против насилия в семье и т.д.
Второй звоночек - постоянно отвлекала тебя разговорами от темы секса и соблазнения. Именно отвлекала. С 8 вечера и до 2 ночи, а потом и до 3-х.
На все попытки увезти ее домой, четкий отказ. Какие еще признаки динамо тебе нужны?
Что ты там не взял?
Ты вкладывался, пытался увезти домой, тебе отказывали, забалтывали.
На следующий день тебя уже тупо променяли на "общение с девочками".
Затем еще и завиноватила "ты шо, обиделся как девочка". Хотя и ежу ясно, что сама же и создала конфликтную ситуацию.
Нет дружище. Это профи динамо. Умеет контролировать эмоции, умеет обламывать и опрокидывать значимость мужчины. Чего она только не умеет - так это нормально отдохнуть и получить удовольствие. Типичная токсичная динамка, чсвэшница. И будущая кошатница
Делюсь последними событиями. В прошлые выходные было +1.5, сегодня ночью была +1.
Первую не помню, проходная, нечего описывать, а которая 0.5 - китаянка девственница (поэтому и 0.5). В главное отверстие не дала, продавить сложно, ТК на русском не говорит. В остальном норм)
Сегодня была филиппинка - интернациональная неделька задалась- 24 года миниатюрная. Веселая, страстная, после таких бывшие значимости и падают)) на русском тоже не говорит.
Также говорила, типа не любит понтующихся баблом и тачками мужиков.
"Не любит" понтующихся - это НЕ значит "мне фиолетово, есть ли куча добра у мужика или нет". Машина и бабло есть гуд, особенно к Вашим услугам, тихо и безотказно. А пальцы врастопырку - не есть гуд, потому что хотя бы в таком урезанноизвращённом виде это утверждение - "Куплю всех и каждую". А вот это вот "каждую" - это нам совсем не гуд.)
Ну ты же уже опытный человек. Много читал, ещё больше пробовал.
Зачем ты вообще говоришь про то, чтоонаговорила? Какое это её говорение имеет значение? Ты что -не помнишь, что у женщины говорение означает; - высказывание эмоций, провокации, заполнение пауз в общении...Много всего - но ТОЛЬКО НЕ выдавание случайному знакомому того, что в душЕ на самом деле.
А ты что - решил, что она после часа с тобой в Бургеркинге вот так душу и распахнула?....
Мой совет - закрепи ты её в папке: - "Случайно знакомые дамы, с которыми было приятно потрепаться". И всё.....)
"Не любит" понтующихся - это НЕ значит "мне фиолетово, есть ли куча добра у мужика или нет". Машина и бабло есть гуд, особенно к Вашим услугам, тихо и безотказно. А пальцы врастопырку - не есть гуд, потому что хотя бы в таком урезанноизвращённом виде это утверждение - "Куплю всех и каждую". А вот это вот "каждую" - это нам совсем не гуд.)
Зачем ты вообще говоришь про то, чтоонаговорила? Какое это её говорение имеет значение? Ты что -не помнишь, что у женщины говорение означает; - высказывание эмоций, провокации, заполнение пауз в общении...Много всего - но ТОЛЬКО НЕ выдавание случайному знакомому того, что в душЕ на самом деле.
Мой совет - закрепи ты её в папке: - "Случайно знакомые дамы, с которыми было приятно потрепаться". И всё.....)
Да, конечно. мало ли что баба говорит. Тут я и с тобой, и с Умником полностью согласен.
Но я это сказал в другом контексте. Может, у кого-то сложилось мнение, что эта баба какая-то инстаграмная пафосная потреблядь с завышенным ЧСВ. Есть такие, которые постоянно нудят: "настоящий мужчина на свидание приходит с цветами, я люблю рестораны бла бла бла", - эта не такая (нитакая ). Да, она и не наивная девчушка. Что-то среднее, скорее)
В папках закреплять не буду) у меня ни одного контакта ее не сохранилось, все удалил. Даже в мозгу такой папки нет) Если только в корзине.
Филиппинка сегодня была нормальная, жаль, улетает скоро, и неизвестно, когда вернется
Сегодня была филиппинка - интернациональная неделька задалась- 24 года миниатюрная. Веселая, страстная, после таких бывшие значимости и падают)) на русском тоже не говорит.
С Вас бы отчётик, уважаемый. На тему - как это делается без слов
С Вас бы отчётик, уважаемый. На тему - как это делается без слов
Новичкам на ус)
Дык не совсем без слов) На английском ломанном на уровне школы-универа, общими фразами перекинуться могу.
А вообще, считаю, для соблазнения слова не нужны.
Комментарий от УмНика:
Не говори ерунды.
Есть приемы взятия телефонов без слов. Есть модели поведения работающие на невербалке.
Но это не значит что нужно ударяться в крайности и делать громкие заявления.
Я тут уже описывал как без слов вышел из караоке с месяца два назад и трахнул за углом ОЖП. Просто действиями, взглядом, кинестетикой и молчанием. Просто подошел вплотную и стою, смотрю в глаза, улыбаюсь. Она что то бла-бла-бла, я руку на талию, она с улыбкой уворачивается, я опять руку на талию, приобнимаю. От подхода до секса прошло минут 15.
Похожая ситуация была в лифте весной. был у друга в гостях, пошел домой, жду лифт в его подъезде. Из соседней квартиры выходят 2 ожп, одна уже матерая лет 40, вторая в районе 30. Заходим в лифт и также смотрю на ту, что "помоложе", она на меня. От напряжения у нее аж смешок вырвался (ну, знаете, бывает, когда терпишь, внутри смешно, и резко вываливается что-то похожее на чих). "Матерая" все поняла, сказала: "вы хотя бы меня из подъезда выпустите, потом знакомьтесь". Выпустили, и минут через 5 я уже лапал ее силиконовые сиськи в углу подъезда (фигня, если честно, не люблю силикон). Так же почти без слов. Но секс был не в тот вечер, а ко мне она пришла через несколько дней.
Часто же повторяют, что инстинкты у человека древние, и когда они образовывались, люди умели только мычать, и тем не менее они как-то размножались.
Так и с филиппинкой. Болтала в основном она, но я понимал максимум 10% ее слов. Но она достаточно веселая, нетараканистая. Просто понравился ей, остальное дело техники. В пятницу и субботу опять у меня была.
Познакомились в баду, с помощью гугл-переводчика после пары-тройки фраз пригласил в гости на ужин. Поломалась для приличия, поспрашивала не маньяк ли я и тд, и согласилась. Ну и все, дальше ничего сложного. Встретил у метро, зашли в магаз, купили вина, мяса, дома ужин, кинестетика, кровать, секс. Все по отлаженной схеме.
Предлагала заделать ей ребенка, типа она его на Филиппины увезет и будет воспитывать
Комментарий от УмНика:
Впредь посты с такими ДЕШЕВЫМИ ПОНТАМИ буду удалять без объяснений.