Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Неудавшийся Фаст. Теперь надо разрулить косяки

Неудавшийся Фаст. Теперь надо разрулить косяки

Тема и сообщения
Offline Anton
Отправить сообщение
| Репутация: -1

Был(-а) в сети:
22.10.2019, 21:53
30 сен 2019 в 12:28 | Пост #2845 | Автор темы

UPD

Сейчас филиппинка написала, типа вчера прое..ла в магазине телефон, паспорт и банковскую карту. facepalm Остался только айпад.

Хз правда или разводит.

Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
30 сен 2019 в 13:27 | Пост #2846

30.09.2019 в 12:28, Anton написал(-a) #2845 | Показать/Скрыть

UPD

Сейчас филиппинка написала, типа вчера прое..ла в магазине телефон, паспорт и банковскую карту. facepalm Остался только айпад.

Хз правда или разводит.

Это повод заделать ей ребенка)))

...не удержался , шутка)

спасибо сказали EvГений Volodya
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
30 сен 2019 в 16:43 | Пост #2848

А вообще, считаю, для соблазнения слова не нужны.

Я тут уже описывал как без слов вышел из караоке с месяца два назад и трахнул за углом ОЖП. Просто действиями, взглядом, кинестетикой и молчанием. Просто подошел вплотную и стою, смотрю в глаза, улыбаюсь. Она что то бла-бла-бла, я руку на талию, она с улыбкой уворачивается, я опять руку на талию, приобнимаю. От подхода до секса прошло минут 15.

Что значит "для соблазнения слова не нужны"? Это как?

Я бы понял, если бы ты написал "в соблазнении многое зависит от невербалики" или "в соблазнении невербалика важнее слов", но ЭТО...?

Что за громкие заявления? И к чему весь последующий "сказочный текст"?

Антон, за такие заявления в приличном обществе ЖЕСТКО БЬЮТ firsted hand

Ты понятия не имеешь, что такое соблазнение.

Думаешь, если взял телефон без слов, на одной невербалке, то ты соблазнил?

Да, есть приемы взятия телефонов без слов. Есть модели поведения работающие на невербалке.

Но это не значит что нужно ударяться в крайности и делать ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Ох, не люблю я такие "громкие заявки".

Ты мне сейчас напомнил фильмы детства, которые смотрели еще по видакам.

Ах, эти шедевры детства, в которых то "пьяный воин", то "слепой" разбрасывают кучу крепких мужиков... Это конечно вдохновляло, но в реальной драке, в реальном бою, будучи слепым быстро отхватишь.

Не строй из себя "Затойчи", и не путай взятие телефона и соблазнение.

Если бы все было как ты говоришь, все бы уже давно ходили с выпученными глазами и валили телок пачками.

Тебе ОДИН РАЗ ПОВЕЗЛО. И сработала не только невербалка, но и просто ПОВЕЗЛО. У девушки был недоебит, хорошее настроение, место, желание и ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ.

А в следующий раз, ты ездил по ушам, щурил брови и прожимал несколько часов. И тебя СЛИЛИ.

И где было твое магическое умение свалить девушку взглядом за 15 минут?

Антон, не люблю я понторезов. Уж бе обид.

Подобные понты и сказки только портят новичков, которые потом носятся с вашими "волшебными таблетками" как дурачки с писаной торбой.

Впредь посты с такими дешевыми понтами буду удалять без объяснений.

И  да Антон - МИНУС ТЕБЕ В РЕПУТАЦИЮ.

...ВПРЕДЬ БУДЬ ТОЧЕН В ФОРМУЛИРОВКАХ finger up

Это не ерунда, как может показаться на первый взгляд.

Подумаешь понтанулся, пустил пыль в глаза.

Но за твой понт люди будут расплачиваться собственной судьбой.

спасибо сказали Developer Acco SmokingRaccoon EvГений Ilya Странник АндрейСпб ИЛ-2
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 сен 2019 в 20:10 | Пост #2850

Пару слов насчет "ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ",

или, как стать ХОЗЯИНОМ СВОЕГО СЛОВА finger up

Успешные пикаперы, народ часто неформально мыслящий, свободный и разгильдяйский по своим взглядам.

С одной стороны это помогает плевать на условности, которые нам навязывает общество и мыслить креативно.

Но, креативность и разгильдяйство могут перерасти в распи#дяйство, а это уже нехорошо.

Распи#дяйство накладываясь на "комплекс рыбака" порождает вместо полезных советов на форуме, или грамотно написанных статей, ЧУШЬ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ, хвастовство и пуки в лужу.

Начинаются советы типа "для соблазнения слова не нужны", сказочные рассказы "я соблазняю за 15 минут" и т.д.

Новички слушая все это пытаются повторить "стопроцентный метод", и... терпят фиаско. И уже не знают кому и во что верить.

С одним из наших редакторов в Краснодаре у нас как-то случился показательный диалог:

Мы вели дружескую беседу под хороший кальян hookah, и толи в порыве чувств, толи в шутку, Л говорит мне: "- Петр, для тебя все что угодно".

На что я ему с улыбкой заметил: "- Дружище, никогда так больше не говори".

- Почему?

- Потому что это плохая привычка. Мне конечно приятно, что ты выражаешь свою симпатию и чувства. Но не нужно бросаться словами на ветер, тем более такими. В определенных кругах, сказав подобное, ты бы крепко попал.

- Это как?

- У меня есть разные знакомые. В том числе и необычные. Люди всегда интересны, а необычные особенно. Так вот у меня есть несколько необычных знакомых оттуда...

- Оттуда?

- Да, оттуда. Из мест не столь отдаленных. Сидевшие. Грубо говоря АУЕшники. Я сам на все это смотрю сквозь пальцы. Мне их понятия и АУЕ как-то далеко от того, чем я занимаюсь и как представляю мир. Но иногда они рассказывают очень интересные вещи. Тем более, что воры в законе и сами хорошие психологи. В этом у нас есть точки соприкосновения. Почти коллеги ) Так вот, в их среде принято следить за тем, что говоришь. И там тебя бы на фразе "я для тебя все что угодно сделаю" подловили бы. Даже не со зла, а в качестве урока жизни. Например сказали бы "все что угодно? тогда мне интересно получить с тебя миллион рублей". И это не было бы шуткой. Поэтому следи за тем что говоришь. Не в том смысле, что погружайся в размышления всякий раз когда собираешься что-то сказать, но хотя бы будь точен в формулировках, когда к примеру пишешь на форуме. Ведь ты редактор. Люди тебе будут верить. Твой статус - это твоя же ответственность.

...Думаю из этого рассказа можно сделать какие-то выводы.

спасибо сказали Acco Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений Ilya Davidoff Volodya Blambo_Boom ИЛ-2 Вагант Shama_96 Sandman Rain Фанатик benzo Rich
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
01 окт 2019 в 17:55 | Пост #2862

Бывает, что и женщины набрасываются на нас и чуть ли не насилуют. Признаются и преследуют... Соблазнение_без_слов - это известная   ситуация в разных книгахфильмах "про любовь", уверен, что разик в подобном духе был у многих мужчин (которые умеют обращаться с женщинами, кнш)).

Но! Это, конечно, не норма. Это довольно редкий вариант нормы.  Такие разовые удачные попытки составляют небольшой процент - и успешно практикующий  ДОЛЖЕН, дабы не вводить в заблуждение парней у которых "всё ещё впереди," чОтко обозначить: -  это именно процент от общего.   Если у Антона, по его словам, было больше ста пятидесяти удачных попыток - то и выходит чуть больше одного процента).

Что  касается слов....есть знаменитое выражение Сократа: - "Заговори, чтобы я тебя увидел!".  Он же утверждал:  - "Каков человек, такова и его речь". Я думаю, мало кто решится с этим спорить).

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor Grandizer Davidoff Volodya Master ИЛ-2
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 окт 2019 в 18:06 | Пост #2863

Бывает, что и женщины набрасываются на нас и чуть ли не насилуют. Признаются и преследуют... Соблазнение_без_слов - это известная   ситуация в разных книгахфильмах "про любовь", уверен, что разик в подобном духе был у многих мужчин (которые умеют обращаться с женщинами, кнш)).

Но! Это, конечно, не норма. Это довольно редкий вариант нормы.  Такие разовые удачные попытки составляют небольшой процент - и успешно практикующий  ДОЛЖЕН, дабы не вводить в заблуждение парней у которых "всё ещё впереди," чОтко обозначить: -  это именно процент от общего.   Если у Антона, по его словам, было больше ста пятидесяти удачных попыток - то и выходит чуть больше одного процента).

Что  касается слов....есть знаменитое выражение Сократа: - "Заговори, чтобы я тебя увидел!".  Он же утверждал:  - "Каков человек, такова и его речь". Я думаю, мало кто решится с этим спорить).

Вот именно.

В жизни всякое случается, и в лотерею люди выигрывают.

Но говорить глупость, а потом подтверждать ее залихватским рассказом - это неправильно.

Если бы Антон сказал "в соблазнении многое зависит от невербалики" или "в соблазнении невербалика важнее слов - вот был у меня КАК-ТО СЛУЧАЙ" - за это был бы плюс в репутацию.

Но за глупость типа "для соблазнения слова не нужны" (а это реально ГЛУПОСТЬ) и сказочные рассказы - однозначно минус.

Может кому-то покажется, что я перегибаю палку.

Но я даже к личным оскорблениям в свой адрес отношусь спокойно.

А вот когда начинают морочить людям голову - это уже принципиальная тема

На нашем сайте никто и никогда не будет морочить людям голову.

Только рабочие технологии. Без воды, без обмана и мусора.

ЭТО НАШ ПРИНЦИП alfapsi

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon EvГений Davidoff Volodya Master ИЛ-2 Вагант Rich
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
01 окт 2019 в 22:25 | Пост #2864

Так вот, в их среде принято следить за тем, что говоришь. И там тебя бы на фразе "я для тебя все что угодно сделаю" подловили бы. Даже не со зла, а в качестве урока жизни. Например сказали бы "все что угодно? тогда мне интересно получить с тебя миллион рублей". И это не было бы шуткой.

Когда-то люди сочиняли инструкции по общению. Сочинение это было долгим и трудным. Инструкции, как и все инструкции писались кровью: не так сказал,  не тем помянул, и пожалуйста - дуэль. Люди  в обществе очень долго притирались друг к другу , пока перестали относиться как один вооружённый до зубов мафиозо к другому. Выработали формулы вежливости, чтобы всем. Стало. Удобно.

Многие говорят: - да нахрен они, эти формулы нужны! а вот и не нахрен.... 

Скажи Л....Петру: -  "Всё, что в моих силах" - и про хорошее отношение было бы сказано, и  никаких дурацких двусмысленностей.)

З.Ы. После того, как я наслушался лекций Лотмана про российскую историю, подумалось, что светское общество (тогдашнее, кнш, а не современное)), НЕ  было  бессмысленным. Это был полигон, на котором обкатывались принципы  и приёмы общения. Не больше не меньше).

Но это уже отдельная тема.

спасибо сказали УмНик EvГений Volodya Master
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
02 окт 2019 в 0:12 | Пост #2868

raccoonДа чувак, ты только не огорчайся а мотай на ус, когда по шапке за дело *дает* Пётр. demonа то тебя реально начало заносить не в те степи, я то знаю о чем говорю, бывало gansta-bank

спасибо сказали УмНик EvГений Tempter

Всего тему просмотрели 6 894 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...