Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Зачет с промокшим платьем)

Отчет: Зачет с промокшим платьем)

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 18

Был(-а) в сети:
05.11.2023, 20:55
15 сен 2019 в 12:30 | Тема #126 | Автор темы

Началось все как обычно и ничего как говорится не предвещало… Познакомился с девушкой на дороге интернета, начал я первый ей писать.

Наша первая переписка:

- привет, как дела? чем занимаешься?

- …мигом ответила (очень ярко и с хорошей, взаимной обраткой)…

Начал доносить ей, что я за живое общения и что можно договорится о встрече по телефону. Телефон я получил быстро, незамедлительно вызвонил и позвал пить чай.

Встретились с девчулей вечером в парке.

Вечер, парк, люди, музыка, вокруг плавная атмосфера выходной движухи, интима и праздника. Навстречу мне приближается девчуля в ярком платье, которое потом же сама и намочила)

Смело прижимаю к себе, целую в щечку, и вижу блеск счастливых озорных глаз. Беру за руку и веду в ближайшее кафе. Каждый сам себе заказал, что по вкусу любо, она мне сказала первой, что каждый платит за себя сам. Потому что все мы зарабатываем. Я не возражаю… ибо подстройка…

Дальше потянул я ее гулять в парк для налаживания хорошего рапорта.

Поначалу девчуля отказывалась, говорила «я не такая», и «не могу я так на первом свидании». Я ей потихоньку начал доносить, что все нормально, что я не пристаю. Немного лучше раскрыл, прижал к себе и начал засасывать)

Смена места - пошли ближе к воде, где нет людей, уединились, посадил ее на коленки к себе и начал гладить ножки на что она отреагировала отрицательно.

Тут я немного перестал давить и просто с ней болтал, рассказывал, что такое сексология, с чего она состоит и что есть 2 типа мужчин (тема секса). Первый будет думать о себе (кончил и все). Другой будет думать о девушке, как ее довести до оргазма, и чтобы она потом хотела еще и еще)

В процессе разговора увидел что девчуля начала расслабляться (рапорт еще лучше наладил), и я продолжил прожим дальше - гладил ножки и быстренько сунул руку в трусики.

И тут случилось то, что я сам не ожидал, я ей массировал там очень нежно сразу, а потом начал прям мастурбировать, начала очень глубоко дышать и стонать, и тут кричит:

- стой стой стой стой!!! Я конечно же не остановился)

Тут девушка вскрикнула и… потекло. Начала плакать насчет того что кончила. Я ей доносил что это естественно и это очень круто, успокоил)

Нам обоим было хорошо, и я повел ее на остановку. Смотрю ножки то у девушки дрожат. Говорит: «Ну ты и манипулятор, а забавно получилось». Глаза, при этом, счастливые, взгляд плавный…

Дошли до остановки, и вдруг она мне заявляет, что все было круто, но она хочет домой.

Не стал давить, и сказал это ее решение. На этой позитивной ноте разошлись каждый в свой домик.

Не успел доехать до дома, вызвонила меня, спросила адрес и приехала ко мне домой, как сказала за продолжением)

спасибо сказали Developer УмНик Nau Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor ruslaniti Странник Vadim SunRise FoollMoon ИЛ-2 Вагант Tempter Mysterio Сергей
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
15 сен 2019 в 13:04 | Пост #2638

Ох эти я не такая , а потом текут на глазах , молоток , ос отслеживал это самое главное !!

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon Tempter Серджио
Offline Mysterio
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.01.2023, 14:22
15 сен 2019 в 13:18 | Пост #2641

Красавчик, Серега. Все правильно и красиво сделал. Хорошо прогрузил, в следствии чего девчуля нарушила свои принципы и отдалась инстинктам. Скилл растет в геометрическом прогрессе. Так держать

спасибо сказали SmokingRaccoon Серджио
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
15 сен 2019 в 19:13 | Пост #2645

Тут девушка вскрикнула и… потекло. Начала плакать насчет того что кончила.

Москва слезам не верит gansta-bankraccoon

Все правильно сделал, ну и баба тоже не тормоз, что приехала heelbald_brazzers

спасибо сказали Developer Серджио

Всего тему просмотрели 839 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...