Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Девушка "всем даю и мне все похер, мол один хрен никому не нужна, какая разница" - Стоит ли смотреть серьезно?

Девушка "всем даю и мне все похер, мол один хрен никому не нужна, какая разница" - Стоит ли смотреть серьезно?

Тема и сообщения
Offline taras132
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
31.12.2020, 0:10
25 сен 2019 в 14:46 | Пост #2751 | Автор темы

25.09.2019 в 14:09, SmokingRaccoon написал(-a) #2750 | Показать/Скрыть

Быстро твой позитив после того как парни тебя успокоили сменился на напряжно )

имхо у тебя чуйка работает что тебя наебывают gansta-bank

у меня была секс онли, которая тоже проговорилась что с кем то трахалась помимо меня, у меня вообще пропало к ней все влечение, редко редко даю в рот но не трахаю, в твоём случае у тебя наоборот значка поднялась и ревность, сидишь и думаешь - вдруг ей сегодня кто присунулbald_brazzers

Отношения ваши уже токсичны, ей то похер, а ты чувствуешь дискомфорт и крутишь мысли

Спасибо, да все примерно так и есть. Поморожу её, параллельно буду делать подходы) 

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
25 сен 2019 в 14:59 | Пост #2752

Проанализируй чем она тебя зацепила в плане эмоций, и да все таки надо делать подходы. Нужна баба тебе, с которой будет животный секс - но секс эксклюзивный для тебя. 

Имхо у тебя сейчас диссонанс.  В плане , какая это добыча для охотника, если трахаясь с тобой её покрыл другой самец и она ж это и сказала, хлопая глазами. 

Считаю что это не раскрепощённость в плане секса, а тупо обесценивание себя как самки. Ну тоже самое, что подкатывать к бабе с чужой спермой на губах, как-то так.

в идеале тебе симпотную бабу, с которой жестко трахаешься, смотришь фильмы и чтобы не шаталась хз где, в кратце - стандартная демка, тебя за пару дней от той отпустит

спасибо сказали XXL taras132
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
25 сен 2019 в 15:13 | Пост #2753

на самом деле, напряжно себя чувствую с ней..  она гулять ходит после учебы хз с кем и куда не спрашиваю, а мне не комфортно внутри .

Т.е. ты живешь с девушкой, которая гуляет с другими парнями?

Получается ты завел ЛТР отношения с девушкой, которая ведет себя как в секс-онли?

А зачем тебе это? Зачем ты ее к себе жить перетащил?

спасибо сказали XXL AlexеуKO taras132 Mr_Blondin
Offline taras132
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 15:41 | Пост #2754 | Автор темы

25.09.2019 в 15:13, УмНик написал(-a) #2753 | Показать/Скрыть

на самом деле, напряжно себя чувствую с ней..  она гулять ходит после учебы хз с кем и куда не спрашиваю, а мне не комфортно внутри .

Т.е. ты живешь с девушкой, которая гуляет с другими парнями?

Получается ты завел ЛТР отношения с девушкой, которая ведет себя как в секс-онли?

А зачем тебе это? Зачем ты ее к себе жить перетащил?

Я не знаю с кем она гуляет в том то и дело.. Говорит одна, а как я проверю.. 

Она не прям каждый день куда-то ходит, но бывает. Не могу же я ей запретить выходить из дома ..  Ночует дома, но мне как то комфортнее если девушка в спорт зале или по работе мне помогает, а не хз где гуляет.

Мы не вместе живём из за учёбы, последний курс, она 3-4 дня у меня, а остальное у родителей. От меня до учёбы часа два с половиной ехать. 

Offline taras132
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 15:47 | Пост #2755 | Автор темы

25.09.2019 в 14:59, SmokingRaccoon написал(-a) #2752 | Показать/Скрыть

Проанализируй чем она тебя зацепила в плане эмоций, и да все таки надо делать подходы. Нужна баба тебе, с которой будет животный секс - но секс эксклюзивный для тебя. 

Имхо у тебя сейчас диссонанс.  В плане , какая это добыча для охотника, если трахаясь с тобой её покрыл другой самец и она ж это и сказала, хлопая глазами. 

Считаю что это не раскрепощённость в плане секса, а тупо обесценивание себя как самки. Ну тоже самое, что подкатывать к бабе с чужой спермой на губах, как-то так.

в идеале тебе симпотную бабу, с которой жестко трахаешься, смотришь фильмы и чтобы не шаталась хз где, в кратце - стандартная демка, тебя за пару дней от той отпустит

Просто показалась хорошей девчулей, покладистой. Ну и внешне зашла, да и вариантов особо лучшее её нет. Наверное этим))) 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 16:41 | Пост #2757

Я не знаю с кем она гуляет в том то и дело.. Говорит одна, а как я проверю.. 

Она не прям каждый день куда-то ходит, но бывает. Не могу же я ей запретить выходить из дома ..  Ночует дома, но мне как то комфортнее если девушка в спорт зале или по работе мне помогает, а не хз где гуляет.

Мы не вместе живём из за учёбы, последний курс, она 3-4 дня у меня, а остальное у родителей. От меня до учёбы часа два с половиной ехать.

...

Просто показалась хорошей девчулей, покладистой. Ну и внешне зашла, да и вариантов особо лучшее её нет. Наверное этим))) 

Т.е. ты решил будто девушка, которая гуляет непонятно с кем - это хорошая девушка.

И решил ты это потому, что... "вариантов особо лучшее её нет".

Послушай... Если ты лох, или сидишь на телке, которая живет своей жизнью - тебе п#зда.

Я серьезно. Готовься.

Все комплименты, которые я сделал выше героине твоей темы не играют роли.

Она может быть покладистой и верной. Даже несмотря на кучу мужиков в прошлом. Подчеркну - конкретно именно эта девушка, а не ее типаж.

Но все это не имеет отношения к лохам.

С лохами любые девушки идут вразнос. ЛЮБЫЕ.

Дружище, а ты кажется влюбленный лох. И тебе п#зда.

спасибо сказали Серж LeXa XXL Странник Артем AlexеуKO Tempter taras132
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
25 сен 2019 в 17:56 | Пост #2759

а в чем игра на твой взгляд ?

Ну хотя бы в том, что она подстраивается под твоими ожиданиями, заставляет думать что вот она вся твоя, дает пряники и окрыляет..

Затем все наоборот. Рубит крылья и забирает все назад. Да и, не просто забирает. А отдает другому то, что ты считаешь своей собственностью.

Из за нестыковки ее поведения и твой мозг не находит ответы. Но все просто, девушка просто ветреная и вовсе не твоя. А общественная, просто ты собственничаешь. Может и чуешь что к чему но не принимаешь реальность. Больно отказываться от крыльев, легче надеется на другой расклад)

Ну ты для себя уже решил что она будет бегать к тебе «выполнять свою роль в твоей жизни», но этого не случается. Значимость в космосе, боишься выяснять отношения чтобы не злить и потерять жемчужинку). Она ведь определила свою позицию. Просто ты надеешься на что то другое.

это во мне проблема или в ней ?)

Яб сказал в тебе. Твое недовольство от твоего неправильного представления, отношении и поведения. Никого не надо принять как лтку, пока лтр нормальных между вами нет. Не сделать выводы под эмоциями, не обращать внимание на сладкие слова.

и как было бы правильно себя вести ?

Взять хотя бы пример с нее.

Найди альтернативы для себя - хобби, другие девушки, цель к которому будешь двигаться и т.д.  Стань занятым человеком. Наполняй пустоту своей жизни, чтобы мысли твои были заняты постоянно. Когда кто-то другой делает это за тебя, ты становишься зависимым от него. Легко западать на девушку, когда она единственный источник радости для тебя. Бери свою жизнь в свои руки и развивайся в плане всего)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor XXL Странник Volodya Master Артем Anyway ИЛ-2 Tempter Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2019 в 18:16 | Пост #2761

Я вообще не понимаю, почему некоторые парни, например автор темы, начинают строить далекоидущие планы на девушку, которая ничем не доказала свою лояльность, да еще и рассказывает о прошлых отношениях.

Что это за неадекват?

ЛТР отношения можно планировать только с девушкой, у которой безупречная репутация, и доказанная временем и реальными действиями ЛОЯЛЬНОСТЬ muse

Если вы строите отношения без этого, то какой смысл обвинять девушку? Пусть она и стерва, или гулящая, но вы то сами куда смотрели?

Все ваши негативные эмоции от неоправданных ожиданий.

Неоправданные ожидания порождают открытые гештальты.

Открытые гештальты порождают депрессии и жопоболь fire

Но это ваши проблемы.

Мы живем в мире, в котором НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

И вы кстати тоже, не должны.

Стройте планы и берите на себя ответственность только с девушкой, которая лояльна.

Что такое ЛОЯЛЬНОСТЬ ДЕВУШКИ muse - https://www.alfapsi.com/forum/25/?page=1#mes120

Статьи по теме:

ННННД - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Часть первая: – Короткая и скууууучилищная, ибо ДОЛЖНЫ! )

ННННД - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН? Часть вторая: – Веселая, ибо НЕ должны! )

Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко)

Как поймать ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ, и как от него избавиться.

ГЕШТАЛЬТ: Что такое ГЕШТАЛЬТ в ИГНОРЕ

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI aggressor XXL Master Артем Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter Sandman Rain
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
27 сен 2019 в 12:27 | Пост #2783

25.09.2019 в 15:47, taras132 написал(-a) #2755 | Показать/Скрыть

25.09.2019 в 14:59, SmokingRaccoon написал(-a) #2752 | Показать/Скрыть

Уровень девушек которых ты получишь, определяется уровнем девушек которых ты готов отпустить

Задумайся над этим

спасибо сказали УмНик LeXa GUCCI SmokingRaccoon aggressor XXL realman Вагант Tempter Sandman Rain Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 ноя 2019 в 0:41 | Пост #3292

А могло закончиться и так...

Кстати шлюхи не понимают, что такими поступками не столько задевают чувства, сколько обесценивают себя.

Ведь потерять музу muse - это трагедия, потерять шлюху no - как с плеч гора.

Больно бывает только осознавать, что ты ценил эту девушку, считал ее другой, не похожей на остальных, и вот... ошибся...

Но на ошибках учатся. А если не учатся, то... после ошибок лечатся laugh

Парень проучил девушку, которая весело оторвалась на вписке (3 скриншота)

Перед вами исход типичной вписки, на которую парень не хотел отпускать свою девушку, но она, все же, туда поехала. Чтобы задеть парня девушка даже скинула ему фото с вечеринки, которое он отправил ее отцу. Завязку и развязку этой поучительной истории смотрим далее по переписке молодых людей.

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Странник Volodya realman Vadim Артем AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Вагант Mr_Blondin
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 ноя 2019 в 13:56 | Пост #3304

Поколение шкур и ху*сосов gansta-bankЧувак просто не был на нашем сайте, ему простительно некоторая нерешительностьraccoon

Хахаха, тот самый момент, когда у шмары всехарашо, орнул

спасибо сказали УмНик LeXa aggressor XXL Странник Anyway Mr_Blondin
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
03 ноя 2019 в 14:42 | Пост #3305

У многих баб абсолютно нет мозгов, часто мне "такое" рассказывали (о чем бы стоило промолчать), что у меня уши в трубочку заворачивались... И это которые типо хотели отношений, я уже молчу про случайных незнакомокfacepalm)))

А у подружек вообще норма друг про друга "самое горячее" расказывать))) fire

Ну, а тут что сказать? Баба решила похвастать, что ее драли на вписке? bald_brazzers

Ва-ха-ха, верх тупости face-with-tears-of-joy

спасибо сказали Developer УмНик LeXa aggressor XXL Anyway Вагант Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
04 ноя 2019 в 0:17 | Пост #3311

Потом эта невинность будет искать СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и впаривать какая она чистая и верная

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor XXL realman AlexеуKO Вагант Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 ноя 2019 в 2:11 | Пост #3314

Потом эта невинность будет искать СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, и впаривать какая она чистая и верная

Все мы взрослые люди и понимаем, что секс - часть отношений, все вокруг трахаются, мечтают о всяких грязных штучках, берут письки в рот, и даже глотают...

Общаюсь с девушками, и поверьте, там иной раз такие фантазии, что самые пошлые анекдоты про Ржевского нервно курят в овраге...

И о жестком трахе мечтают, и о сексе с девушкой, и чтобы изнасиловали, и о том, чтобы трахнуться с толпой мужиков. А уж игрушки в тумбочках почти у всех имеются.

И в этом нет ничего плохого. Секс - это удовольствие. И желание получить удовольствие разнообразным способом - это совершенно нормально.

Но есть еще и психология. Нужно понимать, что мужчине вряд ли понравится заниматься сексом, зная, что до него тут побывала вся конница Буденного, во главе с самим Буденным)

Причины для этого могут быть разные. От неуверенности в себе и страха быть хуже, чем прошлый партнер, и до желания обладать эксклюзивной девушкой, для которой ты будешь первым и единственным. В любом случае, девушки, осторожнее выдавайте свои тайны мужчине.

Ваш мужчина не психолог, не Джони Синс bald_brazzers, а обычный парень. Ему необязательно знать все ваши тайны.

Любовь - это то, что кажется muse

И чтобы не разрушить свой образ...

Девушкам: Ни в коем случае не рассказывай о том как тебя трахал другой мужик - www.alfapsi.com/forum/128/?page=1#mes2688

...А если хочется пошленького секса, постепенно вводите парня в мир своих желаний.

Причем скажите, что вам вот только с ним, именно с ним захотелось чего-то такого.

Понятное дело, что вам этого хотелось всегда. Но парню скажите именно так finger up

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Странник realman Vadim Артем Kent ken.karter
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 ноя 2019 в 15:57 | Пост #3326

Но есть еще и психология. Нужно понимать, что мужчине вряд ли понравится заниматься сексом, зная, что до него тут побывала вся конница Буденного, во главе с самим Буденным)

face-with-tears-of-joyface-with-tears-of-joyfire

*Тыгыдык к твоей девушке*

Возьму эту цитатуfinger up, немного перефразирую на Фараона и его банду , или что-то типо того demon

спасибо сказали УмНик Mr_Blondin

Всего тему просмотрели 4 329 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...