Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Девушки дают номер телефона, но не берут трубку. ПОЧЕМУ?

Девушки дают номер телефона, но не берут трубку. ПОЧЕМУ?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
22 сен 2019 в 8:54 | Тема #129 | Автор темы

Привет всем! Вопрос базовый. Мне 30 лет.
подскажите, мучающий меня вопрос - вот я вроде и не урод (инста есть - кому нужно могу в личку дать ссылку - интересно мнение матёрых форумчан, критики не боюсь).
И все азы пикапа учёл, и опыт уже есть, а всё равно не могу продвинуться дальше т1 (бывшая не считается как +), и откаты близки к шлюхе-бывшей.

вопрос, который меня начал волновать в последнее время:.
Почему мне практически системно, оставляют номера телефонов, но при прозвоне (или в сообщениях вацап тупят/игнорят) отмораживаются или пропадают офигеть какие ЗАНЯТЫЕ.
и К+, и невербалика при встречах (когда телефон оставляют = хорошая, и улыбаются мило). Интригу создавать сильную сложно, стараюсь, конечно.

я конечно делаю Некст, но система меня уже пугает, может в моей тактике что-то ? вроде всё по инструкциям делаю.
но до секса не докатываю... хз, может не везёт(((

спасибо сказали Tempter Rain
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
22 сен 2019 в 12:39 | Пост #2719

Та сюда фотку скинь делов то

и опиши хотя бы 3-4 подхода как что было и скинь диалоги, если даже игнорили

та нафиг интриги) не в этом дело 

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
22 сен 2019 в 13:57 | Пост #2720

Была такая же ситуация как у тебя, и темы на форуме создавал, и в ЛС спрашивал у опытных людей. Для себя понял , что все приходит только с опытом. Только спустя огромное количество подходов и свиданий, начинаешь понимать, что для тебя работает.

Поэтому я считаю, что лучше не заморачиваться по этому поводу, а делать и ещё раз делать. Звонить общаться, чувствовать ситуацию и самое главное не суетиться.
Прими тот факт, что отказы и сливы это неизбежно и это нормально, ты не 100 баксов, что бы всем нравится. Все у тебя в голове, если принять что это есть и это нормально, то и париться будешь намного меньше.
Но самое главное это ещё и развиваться , читать форум и анализировать.

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa XXL Master Vadim Rain Фанатик Философ_Раптор Maschinenliebe
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
22 сен 2019 в 16:03 | Пост #2723

Ответ прост как две копейки об асфальт.

На самом деле ты по-настоящему не заинтересовал при подходе.

Девушки дают номер телефона, чтобы ты отстал.

Слишком давишь при подходе, много юморишь и крышесносишь, не даешь девушке включиться в процесс общения.

Конечно есть и другие причны.

Например девушке неудобно разговаривать по телефону в момент твоего звонка. Она не понимает кто ей звонит. Плохое настроение в момент твоего звонка. Парень рядом. И т.д.

Но основная причина - не заинтересовал по-настоящему.

спасибо сказали Developer Серж LeXa XXL Странник Master Vadim ИЛ-2 Rain
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
22 сен 2019 в 17:59 | Пост #2726

Вот пожалуйста, только что днем вызвонил девочку на 6 вечера, в 5-30 звоню уже не берет трубкуsmiley
Ну и фиг с ней, взял и вызвонил следующую на 6-30
На лице улыбка и хорошее настроениеwink

- О боже как же запахло сексом....ааа это от меня

спасибо сказали XXL Davidoff Rain Фанатик

Всего тему просмотрели 1 194 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...