Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: МЖМ во вторник

Отчет: МЖМ во вторник

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
29 сен 2019 в 15:27 | Тема #133 | Автор темы

Всем привет!

Поля во вторник иногда преподносят приятные моменты жизни). Мы с камрадом EvГений двигались в обычном ритме. Делали подходы, открывали сеты. Обратка была, но без продолжения. В ходе движа решили зайти в KFC, попить кофе и посмотреть обстановку. Внимание привлекли пару девушек, мило попивающих пиво и наслаждающихся атмосферой вторника)

Стандартная открывашка типа - Привет, девчонки, как ваш вечер? И мы уже общаемся вчетвером. Хорошая ОС, позитивное настроение у девочек.

Через некоторое время поступило интересное предложение продолжить вечер в более приятной обстановке - Да, почему нет. К+

Небольшая прогулка, выяснение интересов и налаживание раппорта и мы уже на пороге интересной кафе-кальянной с завораживающим названием "Баклажан". Общение на приятной ноте, под кальянный дым хорошего табака в атмосфере восточной кухни и чилаут-музыки. Девочки поддерживали беседу и разбавляли вечер красивыми улыбками.

По итогу одна из них слилась под предлогом завтрашней работы и недосыпа.

Выходим из кальянной, душа хочет движа) Предлагаю свой новой знакомой продолжить интересный вечер. К+

Меняем место на другое, заходим в бар. Там пустота, вторник всё-таки))

Предлагаю сменить место на умопомрачительную кальянную недалеко от бара. Единогласно)

Едем нашей компанией: Женя, Я, наша новая знакомая, куда бы вы думали? да, на хату)

Девочка не морозится, активно поддерживает беседу по пути)

Дома забиваем кальян, открываем бутылочку красного вина и наслаждаемся ночью и звездами на балконе.

Там песни под атмосферу вечера, разговоры под пледом втроем)

Начинаем прожимать, девочка морозиться, ничего не будет - да, конечно) мы просто хорошо проводим время в приятной обстановке)

Рука Жени на ее упругой и немаленькой груди - Какой у тебя размер? - 3ий, когда я была в Эмиратах за меня давали 9 верблюдов, чтобы жениться. К+++

- Мальчики, вы хотите секса?

- Да, а ты разве нет? Секс - это нормально и приятно для всех, ты же красивая девочка и мы тебя хотим.

- Да секс нужен всем))

В ходе общения обе ее руки на наших членах, наши на ее прекрасной груди, К++, десоч и дальше я потерял память))

Когда ее отправляли на такси, обняла нас и сказала - Мальчики я хочу только одного, чтобы у вас было все хорошо в жизни)) К+++

P.S. Благодаря нашему сайту, для съема не понадобился ни один верблюд))

спасибо сказали Developer УмНик Nau Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений El ruslaniti XXL Странник Davidoff Evick Vadim АндрейСпб SunRise Gandy Anyway ИЛ-2 Вагант Memphis Rain Dima555
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
29 сен 2019 в 15:31 | Пост #2828

А вот и мои пять копеек, мое видение ситуации, так сказать. Прихожу с работы утомленный и ничего не желающий, на пороге меня встречает наш камрад Tempter с озорной улыбкой и как всегда приподнятым настроением и задает дежурный вопрос. Ты не забыл, что мы приняли решение ходить в поля каждый день, даже если камни будут с неба падать.

Ну что я мог возразить на такой исчерпывающий довод))).

На улице накрапывает моросящий дождик, осенний ветер пробирает до озноба, а нам все нипочем. Прозондировали несколько проверенных мест для съема, везде пустота. Решили зайти в KFC, там приятная неожиданность две мадам крепкие семерки.

После нашей открывашки легко соглашаются продолжить общение, психотип у обоих обе дамы жесткие карьеристки с жестким логическим подходом к жизни, ну мы то знаем, что с такими делать))).

В вышеупомянутом “Баклажане” гружу свою книгами по психиатрии и анализу сновидений (ох и ведутся девчонки на разную мистику под научным соусом))) от нее К++.

На удачу я дал почитать одну такую книгу нашему камраду Сержу, и он бросает нам в беседу понравившиеся ему цитаты, которые я даю ей почитать с мобильного, что еще больше укрепляет в ее голове мой образ непризнанного гения.

Моя рука у нее на коленке, от нее идут активные СС, и тут в той же самой беседе Серж спрашивает ребята как охота и Tempter отвернув от своей дамы экран мобильного отвечает, сняли в KFC двух баб, курим с ними калик, они на мази, скоро повезем на хату е...ать 2 на 2, потом поменяемся))).

От нее К-∞ и по выходу из кальянной она испарилась как джин в мультике про старика Хоттабыча.

Ситуация неопределенная, уход подруги на вторую даму не произвел ровно никакого впечатления. Дальше все как описал Tempter. Ох ребята осторожнее с полями, это опасный наркотик, на который очень быстро подседаешь и это круто))).

спасибо сказали Developer УмНик Nau Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon ruslaniti XXL Странник Davidoff Anyway ИЛ-2 Вагант Rain Dima555
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 13

Был(-а) в сети:
09.10.2024, 18:49
29 сен 2019 в 15:43 | Пост #2829

Огонь, ради такого стоит жить))yes

и девочка тоже умничкаsmiley

спасибо сказали Developer УмНик EvГений Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
29 сен 2019 в 16:18 | Пост #2832

Ох угарал я с этого , клёвый отчёт , хорошее дополнение от Жени ,все лучшее мы создаём себе сами и втягиваем людей свою реальность !

спасибо сказали УмНик EvГений Tempter
Offline Nau
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
09.05.2021, 13:47
29 сен 2019 в 17:59 | Пост #2834

+ в репу. Хороший отчёт, да и девочка безтараканная, что редкость :-) 

Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
29 сен 2019 в 22:40 | Пост #2839

Парни, отличный ФАСТ +МЖМ! Грамотно прожали девушку, + в репу однозначно) 

Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
01 окт 2019 в 4:03 | Пост #2853

После нашей открывашки легко соглашаются продолжить общение, психотип у обоих обе дамы жесткие карьеристки с жестким логическим подходом к жизни, ну мы то знаем, что с такими делать))).

Как ты определил психотип и что именно с такими делать ? 

спасибо сказали АндрейСпб
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
01 окт 2019 в 10:43 | Пост #2854

01.10.2019 в 4:03, Master написал(-a) #2853 | Показать/Скрыть

Да хороший вопрос но и ответ не менее интересный думаю ребята тебе сами ответят в чем собака зарыта !

спасибо сказали Master Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
01 окт 2019 в 14:01 | Пост #2855

...

Психотип – это комплекс психических характеристик, составляющих обобщенную модель поведения человека и его реакций на внешние раздражители.

Психотип - это, к примеру, сангвиник, или меланхолик. Экстраверт, или интроверт.

EvГений скорее имел в виду не психотип, а СОЦИОТИП.

В социотипе раскрывается уже не темперамент человека, а его характер, взгляды, наклонности.

Женя, кстати расскажи парням, как вы определяете и делите женщин по их наклонностям - голова, тело, сердце, и т.д.

Помнишь, как ты мне рассказывал.

Хороший отчет yes

спасибо сказали Nau Серж SmokingRaccoon EvГений Master Vadim SunRise ИЛ-2 Вагант Tempter Shama_96 Угадай
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
02 окт 2019 в 0:17 | Пост #2869

raccoondemonПолковники Альфанионеры прожарили курочку call me hand

эхэх тот случай, когда бабу не жалко и Лонгером угостить, кхм двумя лонгерамиbald_brazzers

Всего тему просмотрели 1 635 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...