Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Хочу жениться. Правильно ли это?

Хочу жениться. Правильно ли это?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.01.2022, 10:19
02 окт 2019 в 20:37 | Тема #135 | Автор темы

Привет, ребята. Имеется дикое желание изменить свою жизнь, читаю статьи ваши и отчеты, все супер, но почему то не покидает дикое ощущение того, что мне уже 27 и уже поздно подобным заниматься.  Кажется, что уже пора заводить семью, детей и брать ипотеку на 20 лет. Переубедите меня, пожалуйстаlaugh 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
02 окт 2019 в 21:24 | Пост #2876

Зачем тебя переубеждать?

Хочешь семью? А что в этом плохого?

Просто СДЕЛАЙ ЭТО ПРАВИЛЬНО: finger up

- Из своих девушек выбери хорошую, лояльную девчулю.

- Согласись на ЛТР.

- Выиграй борьбу за доминирование.

- Выстрой правильную иерархию в семье.

- Веди отношения так, чтобы быть главой семьи, и это не напрягало твою половинку.

- Проведи тест драйв (полгода - год).

- Женись.

спасибо сказали Developer Nau Серж LeXa GUCCI aggressor ruslaniti XXL Странник Davidoff Master ИЛ-2 Mysterio bars Егорка Философ_Раптор Mr_Blondin narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 окт 2019 в 2:51 | Пост #2878

Тебе уже 27 face-with-tears-of-joy

Для 27-ми нормально задуматься о семье и детях.

Это совершенно НОРМАЛЬНО.

Но сделай это ПРАВИЛЬНО.

Ты должен понимать, что мы живем в мире, в котором НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...

Люди в этом мире живут ВМЕСТЕ только по одной причине - ЕСЛИ ОНИ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ.

Если ты НЕ В ТЕМЕ - слишком шатко, чтобы строить планы на века.

Девушки выскакивают замуж и рожают детей, потому что ими движет материнский инстинкт.

Год, или три условного "счастья", а потом мужчина становится нужен постольку-поскольку... Ты готов к этой роли?

Никто... НИКТО тебе не поможет.

Государство самоустранилось, родители живут штампами и пережитками прошлого века, девчуля, скорее всего, движима инстинктами + взглядами навязанными СМИ...

Если ты не умеешь делать выбор человека и строить отношения - тебя ждет СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ.

А знаешь что это такое?

Ты прыгнешь с парашютом, который в 70% случаев не раскроется? demon

Учись ВЫБИРАТЬ, ВЛЮБЛЯТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. Иначе твоя тушка станет еще одним пестрым пятном на плоскости бытия...

спасибо сказали Developer Серж LeXa GUCCI Uncle_Joe aggressor ruslaniti XXL Странник Davidoff Evick Volodya Master АндрейСпб ИЛ-2 Mysterio Rain Фанатик Сергей Егорка Философ_Раптор narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
03 окт 2019 в 5:07 | Пост #2880

. Имеется дикое желание изменить свою жизнь, читаю статьи ваши и отчеты, все супер, но почему то не покидает дикое ощущение того, что мне уже 27 и уже поздно подобным заниматься.  Кажется, что уже пора заводить семью, детей и брать ипотеку на 20 лет. Переубедите меня, пожалуйста

Чо-чо?? Как ты сказал - поздно?....  Ты что - насмотрелся демотиваторов, на которых офисные хомячки приготовились разваливаться в 30 и умирать в 40?  Тогда ты с ипотекой уже опоздалlaugh Да и с детьми тоже. Заниматься этим, Егор, никогда не поздно,  пока стоит, а  слышать такие слова от 27 летнего ещё молодого человека мне смешновато. Уж  не хочешь ли ты себе добавить солидности этим - семьядетиипотека. А то будут женатые во дворе будут дразницца - 27, а как пацааааааан...face-with-tears-of-joy

Я тебя спрошу сначала:

- Ты совершенно самодостаточный в житейском и финансовом плане? Потянешь семью без надрывов? Чтобы работать, а не закрывать в ужасе глаза, что зарплаты нехватит?

- Ты хороший специалист? НАрасхват на рынке? В случае краха можешь сказать : "я со своими мозгами и умениями не пропаду"?

-Ты хорошо разбираешься в женщинах? Умеешь  не только  зацепить, но и долго удерживать интерес женщины к себе? Можешь сделать так, чтобы женщина пошла за тобой и поддерживала твои интересы? Можешь выбрать из МНОГИХ или хотя бы НЕСКОЛЬКИХ ту, которая действительно  будет поддерживать твои  планы по жизни?

Если всё это так - ты точно сам осознаёшь, что ты уже перешёл от парня к мужчине, САМ, Его - тогда и поговорим дальше.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI aggressor ruslaniti XXL Странник Davidoff Master ИЛ-2 Rain Егорка Философ_Раптор narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.01.2022, 10:19
03 окт 2019 в 7:02 | Пост #2882 | Автор темы

Спасибо всем за комментарии. Семью, конечно, хочется- я смотрю на женатого друга, у него двое детей и жена. Жена тянет все хозяйство, он работает как вол. Жена жалуется, что его редко видит, но понимает, что он зарабатывает деньги ей и детям, параллельно занят стройкой мебельного цеха для будущего. Она жалуется и чем то там недовольна и развестись даже хотели из за его работы, но сейчас полностью поддерживает мужа во всех его начинаниях и заботится о нем 24\7, надежный тыл, корочеsmiley. Всех нюансов его семьи не знаю, но такую бы жену стремился искать, когда и поддержка и понимание с ее стороны, но и погулять еще хочется, семья  35 может самое то будет, но если хорошая девушка попадется то можно и раньшеsmiley

По поводу моей работы- я работаю в МЧС, параллельно занимаюсь грузоперевозками- у меня своя газель. Не повод для гордости, конечно, и работу основную поменять хочется и может машины еще купить, но грузоперевозки востребованы, при правильном подходе, и клиентская база не даст умереть с голоду, в случае чегоsmiley

Потянешь семью без надрывов

Сейчас живу один и трат особых нет, а двух зарплат чуть выше среднего по городу, мне за глаза, в случае чего я просто делаю упор на вторую работу, благо работы хватает и выбрать есть из чего. Времени свободного, станет катастрофически мало, но семья с голоду не умрет. 

Ты хорошо разбираешься в женщинах? Умеешь  не только  зацепить, но и долго удерживать интерес женщины к себе? Можешь сделать так, чтобы женщина пошла за тобой и поддерживала твои интересы? Можешь выбрать из МНОГИХ или хотя бы НЕСКОЛЬКИХ ту, которая действительно  будет поддерживать твои  планы по жизни?

Я бы не сказал, что спец по женщинам, но и не совсем ТФН. Девушки были и есть, не вливаю в них в пустую ресурсы и не заваливаю подарками. Не хочет или что то не так, то до свидания - новую не особо трудно найти. Очень много упреков с их стороны слышу на тему того, что работа не престижная и "фу таким заниматься", но почему то жить от зарплаты до зарплаты с офисным работником, не в обиду ни кому сам хожу на замещения в офис, для них лучший вариант. А чтобы действительно поддерживала мои планы по жизни, пока таких не было.  

Извините за большой текстlaugh

спасибо сказали Master ИЛ-2 Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 окт 2019 в 7:05 | Пост #2883

Семью, конечно, хочется- я смотрю на женатого друга, у него двое детей и жена. Жена тянет все хозяйство, он работает как вол. Жена жалуется, что его редко видит, но понимает, что он зарабатывает деньги ей и детям, параллельно занят стройкой мебельного цеха для будущего. Она жалуется и чем то там недовольна и развестись даже хотели из за его работы, но сейчас полностью поддерживает мужа во всех его начинаниях и заботится о нем 24\7, надежный тыл, короче

...

Прикреплено:

спасибо сказали Developer Серж LeXa ruslaniti XXL Странник Master Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 окт 2019 в 12:53 | Пост #2887

Я хочу, чтобы ты много зарабатывал, но всё время проводил со мной. Неужели это таак слооожнооо??

Переведём на человеческий: - хочу стать содержанкой богатого рантье.

Очень много упреков с их стороны слышу на тему того, что работа не престижная и "фу таким заниматься"

Ну ты на такое (после паузы, которую делают, когда слышат глупости) отвечаешь тихим железным голосом: - "Фу" - это когда берут взятки,  разбодяживают,   делают на отъ#бись  а также занимаются проституцией. Вот ЭТО и есть  "ФУ"?

Ну, можно и не отвечать, но, имхо, если отвечать то только это.biceps

спасибо сказали УмНик GUCCI ruslaniti XXL Davidoff Volodya Master Sandman Сергей Егорка
Offline Zloba
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
01.08.2024, 15:59
03 окт 2019 в 18:33 | Пост #2891

А у меня мысль крутится, что лучше раньше, чем позже. Думается мне, что хорошие, правильные девушки, рано замуж выходят. Ведь в 35 нужно присматриваться к девушкам возраста ~27-35, а в таком сегменте сложнее найти хорошую девчулю для семьи, и чем старше — тем плачевнее ситуация. Поправьте меня, если заблуждаюсь. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 окт 2019 в 20:33 | Пост #2893

Семью, конечно, хочется- я смотрю на женатого друга, у него двое детей и жена. Жена тянет все хозяйство, он работает как вол. Жена жалуется, что его редко видит, но понимает, что он зарабатывает деньги ей и детям, параллельно занят стройкой мебельного цеха для будущего. Она жалуется и чем то там недовольна и развестись даже хотели из за его работы, но сейчас полностью поддерживает мужа во всех его начинаниях и заботится о нем 24\7, надежный тыл, корочеsmiley. Всех нюансов его семьи не знаю, но такую бы жену стремился искать, когда и поддержка и понимание с ее стороны, но и погулять еще хочется, семья  35 может самое то будет, но если хорошая девушка попадется то можно и раньше

...

По поводу моей работы- я работаю в МЧС, параллельно занимаюсь грузоперевозками- у меня своя газель. Не повод для гордости, конечно, и работу основную поменять хочется и может машины еще купить, но грузоперевозки востребованы, при правильном подходе, и клиентская база не даст умереть с голоду, в случае чего

...

Очень много упреков с их стороны слышу на тему того, что работа не престижная и "фу таким заниматься",

ПРОФЕССИЯ:

А что непрестижного в грузоперевозках? Крутая мужская работа, хороший заработок (есть знакомые, зарабатывают очень даже прилично), почти "форсаж" smiley

Но есть и минус.

Нужно смотреть в будущее.

Сейчас делаются революционные разработки в сфере искусственного интеллекта и беспилотных авто.

Скорее всего в недалеком будущем исчезнут такие профессии как "водитель", "переводчик", и даже "бухгалтер".

Насчет выбора девушки начал писать пост, потом понял, что ответ тянет на статью.

И она будет. Возможно сегодня.

ВЫБОР БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ - 7 ОШИБОК «ПРАВИЛЬНОГО» ВЫБОРА finger up

спасибо сказали Developer Серж LeXa aggressor ruslaniti XXL Davidoff Master Tempter
Offline Memphis
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
22.06.2023, 4:39
04 окт 2019 в 9:44 | Пост #2898

03.10.2019 в 18:33, Zloba написал(-a) #2891 | Показать/Скрыть

А у меня мысль крутится, что лучше раньше, чем позже. Думается мне, что хорошие, правильные девушки, рано замуж выходят. Ведь в 35 нужно присматриваться к девушкам возраста ~27-35, а в таком сегменте сложнее найти хорошую девчулю для семьи, и чем старше — тем плачевнее ситуация. Поправьте меня, если заблуждаюсь. 

Моего очень хорошего друга заделали, когда его бате было 60, а его матери 20. 

спасибо сказали УмНик XXL Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 окт 2019 в 22:12 | Пост #2904

Думается мне, что хорошие, правильные девушки, рано замуж выходят. Ведь в 35 нужно присматриваться к девушкам возраста ~27-35, а в таком сегменте сложнее найти хорошую девчулю для семьи, и чем старше — тем плачевнее ситуация. Поправьте меня, если заблуждаюсь. 

Рано сейчас девушки сами замуж не выходят, даже хорошие. Мы тянемся в хвосте у Запада, и поэтому они пока  будут (это обьективно) выходить замуж точно не в 21. (А если просватают ужжжжасно традиционные родители - так у взрослого и успешного шансов на три порядка больше)).

Для мужчины, который уверенно развивается во всех смыслах, разница в возрасте - это очень размытое поле. Оптимально ЛУЧШАЯ разница лежит в области 3-12 лет. Люфт большой.   Но и бОльшая  разница в успешных и счастливых семьях совсем не исключение. 

Раньше, Злоба, надо выбирать нужный круг общения.  Места, мероприятия и компании, где хороших и правильных людей больше.  "Хорошее общество" -  было раньше выражение. И это именно общество - одна приличная семья выбирает себе для общения  похожую,  находят общие интересы и дети...и никакие зомбоящики и первые каналы их уже ни в какую помойку не спихнут.  В таком  обществе, гарантированнее (ну относительно, люди всё-таки не гайки) и что ли безопаснее подыскивать нужную девушку для женитьбы. Вот это точно надо делать и чем раньше тем лучше.

....а то натаскают себе из клубов, а потом удивляются - никакая хозяйка, шмоточница, стерва,  вообще разные интересы...надо и выше сисек смотреть, чтобы не оказаться в луже.

спасибо сказали УмНик XXL Anyway ИЛ-2 Zloba pistoshka101
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
05 окт 2019 в 12:43 | Пост #2906

мне уже 27 и уже поздно подобным заниматься.  

Ну ты загнул, дружище) Мне 43 и я до сих пор в строю.

Жениться из понятий что уже пора, это заранее спустить свою жизнь в унитаз. Семью можно создавать только когда УВЕРЕН, что с тобой правильно воспитанная, хорошая девушка, процент которых на данный момент ничтожно мал, но где то говорят есть. И при условии что ты сам знаешь по каким критериям выбирать и ведёшь себя правильно в отношениях, иначе даже хорошая девушка сядет на шею. Все  ответы найдёшь на этом сайте.

И не спеши бежать в ЗАГС, если активно склоняют узаконить отношения, задумайся.

спасибо сказали УмНик Nau LeXa GUCCI Странник АндрейСпб ИЛ-2 Вагант Егорка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 окт 2019 в 16:18 | Пост #2907

Ну ты загнул, дружище) Мне 43 и я до сих пор в строю.

Кстати дружище, видел твою новую девчулю в нашем секретном чате...

Не знаю как она как человек, но фигурка и внешка огонь fire muse

Мое почтение бро yes smiley

Насчет разницы в возрасте, есть одна интересная мысль - чем старше мужчина, тем большая разница должна быть в возрасте между ним и его избранницей.

Хотя возраст, в этом деле, фактор малозначительный.

Иногда музу muse можно встретить среди ровесниц, а иногда вдруг появляется в твоей жизни такое ЧУДО muse, лет на 20-25 моложе тебя, и вам вместе так хорошо, что понимаешь - разницы между вами то никакой и нет...

Главное, чтобы девушка зашла по душе тебе, а ты был бы тем человеком, которого она искала всю жизнь.

спасибо сказали Developer Acco Серж LeXa GUCCI ruslaniti XXL Volodya ИЛ-2 Вагант
Offline Farfallina
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16.04.2020, 3:10
07 окт 2019 в 17:14 | Пост #2944

Петя, а какое будущее может быть у пары, если мужчина старше на 25 лет? 

И в принципе как часто психически здоровая и психологически благополучная девушка из хорошей семьи  обратит внимание на мужчину на 25 лет старше?  

Извини, я смотрю на этот союз с женской стороны, и вижу в нем одни недостатки ( если речь идет о браке и долговременных отношениях). Да, каждая человеческая жизнь это не усредненное значение, но в среднем у мужчины 50-ти лет есть 15 лет жизни (статистика). А у девушки 25-ти лет - 50 лет. Надо понимать, что она в 40-45 лет станет вдовой. А дальше что? 

Да и предположить , что она в ее 35-40 лет будет заниматься сексом с мужчино 60-65-ти лет очень уж печально . 

У меня был такой опыт, могу рассказать о нем и о моих ощущениях. 

Offline Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
07 окт 2019 в 18:24 | Пост #2946

07.10.2019 в 17:14, Farfallina написал(-a) #2944 | Показать/Скрыть

И в принципе как часто психически здоровая и психологически благополучная девушка из хорошей семьи  обратит внимание на мужчину на 25 лет старше?  

Извини, я смотрю на этот союз с женской стороны, и вижу в нем одни недостатки ( если речь идет о браке и долговременных отношениях). Да, каждая человеческая жизнь это не усредненное значение, но в среднем у мужчины 50-ти лет есть 15 лет жизни (статистика). А у девушки 25-ти лет - 50 лет.

Время проведённое с удовольствием- не считается потерянным. Если тебе в кайф с этим мужчиной, и остальные по сравнению с ним меркнут- то зачем так далеко заглядывать в будущее?) Нужно "правильно жить одним днём" так сказать)

спасибо сказали УмНик Серж
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 окт 2019 в 18:27 | Пост #2947

Извини, я смотрю на этот союз с женской стороны, и вижу в нем одни недостатки ( если речь идет о браке и долговременных отношениях). Да, каждая человеческая жизнь это не усредненное значение, но в среднем у мужчины 50-ти лет есть 15 лет жизни (статистика). А у девушки 25-ти лет - 50 лет. Надо понимать, что она в 40-45 лет станет вдовой. А дальше что? 

Да и предположить , что она в ее 35-40 лет будет заниматься сексом с мужчино 60-65-ти лет очень уж печально . 

У меня был такой опыт, могу рассказать о нем и о моих ощущениях. 

Farfallina, твой опыт - это твой опыт. Не будем сейчас его обсуждать.

И секс как раз не такая уж большая сложность. Мне 47, и с этим все норм victory

Но одним сексом, ты реально качественного мужчину надолго не заинтересуешь, и уж точно не удержишь (у тебя скорее именно это и произошло).

Секс с молодой, красивой девушкой сейчас достать не проблема.

А вот мотивация...

Да, 20-25 лет это ОГРОМНАЯ разница. И это может стать реальным препятствием finger up

Но именно эта разница может быть основой по-настоящему крепкой и искренней связи heart И у меня тоже есть опыт...

В такой паре многое зависит и от мужчины, и от девушки.

У женщины и мужчины в паре своя ценность. Именно с большой разницей в возрасте у мужчины и женщины МАКСИМУМ ценности друг для друга yes

Девушка дает красоту, искренность, чистоту - все что у девушек уходит с молодостью...

Мужчина дает девушке свой опыт, ум, харизму, характер - то, что приходит только в определенном возрасте.

Это не должна быть пара - "папик + содержанка". Секс за деньги - это вульгарно...

Мужчина должен быть настоящим хищником wolf (со всеми вытекающими), девушка - настоящей музой muse

Главное, чтобы их связывали общие интересы, взгляды на жизнь, общение, искреннее отношение друг к другу.

Опытный мужчина берет молодую девушку за руку, и тут ей только удержаться... не отстать...

Качественного мужчину не все девушки потянут. На молодость и красоту надеяться - это такое себе... Ими можно только зацепить, а вот удержать... Молодость и красота быстро уйдут. В девушке, должно быть что-то больше этого muse

спасибо сказали Developer Серж LeXa XXL Sined Вагант Tempter Shama_96 Rain Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.09.2024, 17:48
06 июн 2023 в 1:38 | Пост #19663

Смотрю на своих знакомых, приятелей. По возрасту от 20 до 30 лет. Все лезут в брак при чем по собственному желанию не видя истинной сути своих женщин. Сложно смотреть на товарища зная заранее чем закончится эта авантюра. И молчать понимая что нет смысла пытатся что то донести ибо попытаясь помочь станешь ещё и врагом. Она же ведь нитакая одна на миллион. Да, понимание приходит к сожелению через сильную боль, потраченое время, ресурсы, здоровье и нервы. Диву даюсь что я мыслил так же год назад. Самое главное что я понял, что если хочешь поступить правильно посмотри как делает общество и поступи наоборот.

Прикреплено:

спасибо сказали Вагант Rain ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 июн 2023 в 10:49 | Пост #19667

Самое главное что я понял, что если хочешь поступить правильно - посмотри как делает общество и поступи наоборот.

"Общество" - оно не из одинаковых людей, уважаемый)

В обществе есть умные, глупые, активные,  порядочные,  жадные и так далее....и каждый стремится подбирать себе людей по менталитету.  Подобное тянется к подобному.

Есть целые сообщества, даже прослойки дураков.  Болота, которое не хочет думать головой,  а смотрит на соседа или картинку успешных в телевизоре.  Думать головой - это напрягаться надо.  Иногда приходят неприятные (но как раз правильные) мысли.  Данунах)

И  именно эти сообщества вкладываются в пирамиды,  нанимают переделывать газовые трубы случайных гастеров,  обкалывают брови и губы до уродства, доверяют психологиням и гадалкам из яндексдзена.  Несут инфоцыганам деньги.
И ИМЕННО в этих сообществах женятся по залёту,  берут кредиты  на свадьбу и всё такое.

Иногда даже действительно полезно смотреть на сообщества дураков и понимать:  стоп,  я так НЕ сделаю НИКОГДА  = быть тем самым мудрым,  который учится на ошибках других)

Но гораздо полезнее смотреть на сообщества умных,  и учиться у них - что именно нужно делать.

Я бы хотел,  чтобы вокруг этого ресурса сложилось  сообщество - - Умных Сильных Порядочных.  Чтобы любой в любое время мог зайти - и взятьв пример.  И самому сделать То  Что Нужно, научившись.

Конечно,  это непростая задача - создать такое сообщество.

Но я верю:  вместе - победим.

спасибо сказали Андрюджя

Всего тему просмотрели 2 240 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...