Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчёт: мой первый фаст

Отчёт: мой первый фаст

Тема и сообщения
Offline Anyway
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
12.11.2022, 15:21
08 окт 2019 в 18:27 | Тема #138 | Автор темы

Огромный, пламенный приветище всем! fire Спасибо Альфасиньерам за ресурс для свиданки и этого отчёта biceps

Итак, погнали

Фаза 1 (Взятие номера):

Познакомился с девчулей на СЗ, пусть её зовут Катя. Долго не затягивая диалог, беру номер: 

- Привет, Катя wink

- Доброе утро))

- Расскажи немного о себе)

- Что рассказать?)

- Кем работаешь, где учишься, чем увлекаешься и тп)

- Работаю там-то и там-то, увлекаюсь тем-то и тем-то. А ты?)

- А я тем-то и тем-то

- Оо круто)) *бла-бла-бла*

- Слушай, Кать, а ты вообще за какое общение, живое или виртуальное?

- Ну наверное скорее за живое, но и так люблю порой пообщаться)

- Я тоже люблю всякое, но на виртуальное не всегда есть время. Так что предлагаю пересечься за чашечкой чая/кофе.

- Ну тоже верно) Да, можно будет))

- Диктуй номер

- 89….

Фаза 2 (Вызвон):

Пишу в вайбере, договариваюсь о встрече на следующий день. Но сам же сливаюсь. Заболел.

Через недельку пишу ей снова и уже договариваюсь железобетонно. Перед свиданкой немного мандражирую и пишу парням, чтоб пожелали мне удачи. Заряженный напутствиями, выдвигаюсь.

Фаза 3 (Свидание):

В жизни, конечно же, девчуля хуже, чем на фотках. 6 из 10. При встрече не целую -- просто протягиваю руку и смотрю в глаза. Идём на прогулку, разговариваем на социальные темы, добавляю немного игры:

К: Я работаю в охранном предприятии, наши ребята много где сидят. Если что, говорят, звони)

Я: Оо, значит, не боишься ходить на свиданки и что увезут в лес маньяки-насильники?))

К: laugh у нас тут везти-то некуда))

Я: Посмотрим devil

Чувствую, что есть неплохая обратка в общении и девчонка незамороченная. Предлагаю посидеть, попить чайку.

Залетаем в ближайшую кофейню, заказываем обжишающий ассам с лимоном. Тут уже девчуля разогревается и очень много начинает болтать, я только и успеваю, что направлять беседу вопросами. На этом этапе сексуальный фрейм задаю только взглядом.

Минут 20-30 спустя мне уже совсем надоело слушать её трёп и я перешёл к активным действиям. Пересел к ней на диванчик, попросил включить в наушниках любимую песню и взял за руку. Шаблончик про маникюр, как всегда, отработал на ура:

- Оо, у тебя такой интересный маникюр. Сама делаешь? (Беру за руку,  рассматриваю)

- Спасибо) нет, хожу к… (Руку не убирает)

- И руки такие ухоженные, у меня вот осенью начинают обветриваться (Даю посмотреть свою руку, берёт)

- Ну пока всё ок) ты пользуйся кремом!

- Да, надо бы прикупить (Скрещиваю пальцы, К+)

Дальше идёт заготовка Петра про чашку чая, первый секс и удовольствие yes (наконец-то я смог её естественно подать: до этого получалось как-то бестолково):

- Знаешь, а у меня есть тост (Беру кружку и смотрю на неё, тоже берёт)

- Оо, давай)

- Я вот недавно читал статью учёных, да не британских laugh, и они открыли очень интересную штуку )

- Да? И какую же? 

- Вот тебе нравится ассам? 

- Да

- Значит, ты получаешь сейчас удовольствие? 

- Да

- Так вот, учёные выяснили, что за удовольствие отвечает одна область мозга. Например, ты можешь смотреть любимый сериал, пить вкусный чай или заниматься сексом - не важно, с точки зрения химии мозга, это всё одно. Поэтому предлагаю выпить этого ароматного чая за чудесный вечер и наш первый секс (пьём чай, от неё К+)

В принципе здесь уже можно было засосать, но я поосторожничал.

Фаза 4 (Увоз и закрытие):

Дальше отправляемся в “планетарий”. Пока идём до машины, беру её за руку (К+). В тачке спрашиваю:

- А ты умеешь водить?

- Нет)

- Давай я тебя хоть переключаться научу)

Беру руку, кладу на рычаг, переключаю передачи. На самом деле фишка прикольная, но от девчули особой реакции не было.

В целом на позитиве доезжаем до места. Наслаждаемся видом, болтаем о разном. Засасываю. К++. Сразу начинаю возбуждать: глажу ноги и грудь, целую шею, кусаю за ушко devil Начинаю растёгивать штаны (пока не свои). Она осторожно говорит: “Ятакнемогу, давай не сегодня, я думала мы просто погулять, не готова”. Делаю шаг назад. Снова целую, возбуждаю, лезу в трусы, история повторяется. Думаю: “Хорошо, не мытьём, так катаньем”. Говорю: “Поехали ещё прокатимся по ночному городу”.

Подъезжаем к моему дому:

- Слушай, Кать, я хочу в туалет забежать, напился чаю smile down

- Я тогда в машине посижу, ок?

- Ненене, пойдём, чё ты тут морозиться будешь, пойдём с кошкой своей познакомлю)

В прихожей

- Раздевайся пока)

- Но мы же…

- Раздевайся, чайку попьём)

Завариваю чай, наливаю, сажаю к себе на колени. Засасываю. Перемещаемся на диван. Целую, кусаю, трогаю с полным доступом, кроме причинного места. Начинаю грузить: “Отпусти себя, я не считаю тебя доступной, мы два взрослых человека, которые понравились друг другу...Если хочешь в душ, можешь сходить у меня”. Она: “Нет, я так не могу, мне нужно подготовиться”.

Здесь уже эта отмазка начала накалять. demon angry Но вовремя вспомнил нашу с Петром последнюю консультацию: “Нет ничего невозможного, если ты ох*ел до нужной степени”.

Снова засасываю.

Десоч. 

Запускаю паука (в этот раз через попку) и добираюсь до так отчаянно оберегаемого вареника.

Водопад.

Стягиваю с неё штаны.

0 Сопротивления.

Кладу на кровать.

А дальше... bald_brazzers smiley

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon El ruslaniti XXL Странник Davidoff Volodya Vadim АндрейСпб FoollMoon ИЛ-2 Вагант isaakmike Mysterio Сергей ken.karter oxoxol wayfarer
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
08 окт 2019 в 19:55 | Пост #2960

Не протупил, проявил гибкость, получил результат. Зачёт и + в репу) 

спасибо сказали SmokingRaccoon Anyway ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
09 окт 2019 в 1:54 | Пост #2962

Отличный отчет дружище yes

+ в репутацию smiley

И парни, предлагаю вместо "а дальше не помню", или прямо писать, что произошло, или, если уж кто стеснительный - использовать смайлик с Джонни Синсом bald_brazzers

...Мне эта показушная стыдливость еще со старого сайта осточертела demon angry

Здесь - на нашем сайте... МОЖНО devil

спасибо сказали Developer LeXa SmokingRaccoon XXL Volodya Anyway Вагант Фанатик
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
09 окт 2019 в 2:03 | Пост #2963

Завариваю чай, наливаю, сажаю к себе на колени. Засасываю. Перемещаемся на диван. Целую, кусаю, трогаю с полным доступом, кроме причинного места. Начинаю грузить: “Отпусти себя, я не считаю тебя доступной, мы два взрослых человека, которые понравились друг другу...Если хочешь в душ, можешь сходить у меня”. Она: “Нет, я так не могу, мне нужно подготовиться”. 

Здесь уже эта отмазка начала накалять. demon angry Но вовремя вспомнил нашу с Петром последнюю консультацию: “Нет ничего невозможного, если ты ох*ел до нужной степени”.

Отменя большой плюс что не стал дальше давить тараканов и играть в угадайку finger uphand shake

И Петру тоже плюс в репу))) давайте только добавил к стыдливости слово *девочка* 

смысл скрывать за ложной скромностью факт, что вы дубасили телку до сквирта лавой , пока она визжала на всю квартиру как дикая собака elvisbald_brazzersraccoon

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa XXL Davidoff Anyway Memphis Фанатик Андрюджя
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
10 окт 2019 в 9:00 | Пост #2975

Хороший отчет с почином  тебя , игра и еще раз игра , но она должна быть  на твоих правилах и только так  !

спасибо сказали Anyway ken.karter
Offline Slimer
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
18.03.2021, 11:04
25 фев 2021 в 0:15 | Пост #12784

08.10.2019 в 18:27, Interpreter написал(-a) #138
Нет ничего невозможного, если ты ох*ел до нужной степени”

я давно так не ржал!) фраза просто огонь

спасибо сказали Фанатик ken.karter oxoxol

Всего тему просмотрели 1 740 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...