Огромный, пламенный приветище всем! Спасибо Альфасиньерам за ресурс для свиданки и этого отчёта
Итак, погнали
Фаза 1 (Взятие номера):
Познакомился с девчулей на СЗ, пусть её зовут Катя. Долго не затягивая диалог, беру номер:
- Привет, Катя
- Доброе утро))
- Расскажи немного о себе)
- Что рассказать?)
- Кем работаешь, где учишься, чем увлекаешься и тп)
- Работаю там-то и там-то, увлекаюсь тем-то и тем-то. А ты?)
- А я тем-то и тем-то
- Оо круто)) *бла-бла-бла*
- Слушай, Кать, а ты вообще за какое общение, живое или виртуальное?
- Ну наверное скорее за живое, но и так люблю порой пообщаться)
- Я тоже люблю всякое, но на виртуальное не всегда есть время. Так что предлагаю пересечься за чашечкой чая/кофе.
- Ну тоже верно) Да, можно будет))
- Диктуй номер
- 89….
Фаза 2 (Вызвон):
Пишу в вайбере, договариваюсь о встрече на следующий день. Но сам же сливаюсь. Заболел.
Через недельку пишу ей снова и уже договариваюсь железобетонно. Перед свиданкой немного мандражирую и пишу парням, чтоб пожелали мне удачи. Заряженный напутствиями, выдвигаюсь.
Фаза 3 (Свидание):
В жизни, конечно же, девчуля хуже, чем на фотках. 6 из 10. При встрече не целую -- просто протягиваю руку и смотрю в глаза. Идём на прогулку, разговариваем на социальные темы, добавляю немного игры:
К: Я работаю в охранном предприятии, наши ребята много где сидят. Если что, говорят, звони)
Я: Оо, значит, не боишься ходить на свиданки и что увезут в лес маньяки-насильники?))
К: у нас тут везти-то некуда))
Я: Посмотрим
Чувствую, что есть неплохая обратка в общении и девчонка незамороченная. Предлагаю посидеть, попить чайку.
Залетаем в ближайшую кофейню, заказываем обжишающий ассам с лимоном. Тут уже девчуля разогревается и очень много начинает болтать, я только и успеваю, что направлять беседу вопросами. На этом этапе сексуальный фрейм задаю только взглядом.
Минут 20-30 спустя мне уже совсем надоело слушать её трёп и я перешёл к активным действиям. Пересел к ней на диванчик, попросил включить в наушниках любимую песню и взял за руку. Шаблончик про маникюр, как всегда, отработал на ура:
- Оо, у тебя такой интересный маникюр. Сама делаешь? (Беру за руку, рассматриваю)
- Спасибо) нет, хожу к… (Руку не убирает)
- И руки такие ухоженные, у меня вот осенью начинают обветриваться (Даю посмотреть свою руку, берёт)
- Ну пока всё ок) ты пользуйся кремом!
- Да, надо бы прикупить (Скрещиваю пальцы, К+)
Дальше идёт заготовка Петра про чашку чая, первый секс и удовольствие (наконец-то я смог её естественно подать: до этого получалось как-то бестолково):
- Знаешь, а у меня есть тост (Беру кружку и смотрю на неё, тоже берёт)
- Оо, давай)
- Я вот недавно читал статью учёных, да не британских , и они открыли очень интересную штуку )
- Да? И какую же?
- Вот тебе нравится ассам?
- Да
- Значит, ты получаешь сейчас удовольствие?
- Да
- Так вот, учёные выяснили, что за удовольствие отвечает одна область мозга. Например, ты можешь смотреть любимый сериал, пить вкусный чай или заниматься сексом - не важно, с точки зрения химии мозга, это всё одно. Поэтому предлагаю выпить этого ароматного чая за чудесный вечер и наш первый секс (пьём чай, от неё К+)
В принципе здесь уже можно было засосать, но я поосторожничал.
Фаза 4 (Увоз и закрытие):
Дальше отправляемся в “планетарий”. Пока идём до машины, беру её за руку (К+). В тачке спрашиваю:
- А ты умеешь водить?
- Нет)
- Давай я тебя хоть переключаться научу)
Беру руку, кладу на рычаг, переключаю передачи. На самом деле фишка прикольная, но от девчули особой реакции не было.
В целом на позитиве доезжаем до места. Наслаждаемся видом, болтаем о разном. Засасываю. К++. Сразу начинаю возбуждать: глажу ноги и грудь, целую шею, кусаю за ушко Начинаю растёгивать штаны (пока не свои). Она осторожно говорит: “Ятакнемогу, давай не сегодня, я думала мы просто погулять, не готова”. Делаю шаг назад. Снова целую, возбуждаю, лезу в трусы, история повторяется. Думаю: “Хорошо, не мытьём, так катаньем”. Говорю: “Поехали ещё прокатимся по ночному городу”.
Подъезжаем к моему дому:
- Слушай, Кать, я хочу в туалет забежать, напился чаю
- Я тогда в машине посижу, ок?
- Ненене, пойдём, чё ты тут морозиться будешь, пойдём с кошкой своей познакомлю)
В прихожей
- Раздевайся пока)
- Но мы же…
- Раздевайся, чайку попьём)
Завариваю чай, наливаю, сажаю к себе на колени. Засасываю. Перемещаемся на диван. Целую, кусаю, трогаю с полным доступом, кроме причинного места. Начинаю грузить: “Отпусти себя, я не считаю тебя доступной, мы два взрослых человека, которые понравились друг другу...Если хочешь в душ, можешь сходить у меня”. Она: “Нет, я так не могу, мне нужно подготовиться”.
Здесь уже эта отмазка начала накалять. Но вовремя вспомнил нашу с Петром последнюю консультацию: “Нет ничего невозможного, если ты ох*ел до нужной степени”.
Снова засасываю.
Десоч.
Запускаю паука (в этот раз через попку) и добираюсь до так отчаянно оберегаемого вареника.
Водопад.
Стягиваю с неё штаны.
0 Сопротивления.
Кладу на кровать.
А дальше...