Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Ночной фаст 2 на 2

Отчет: Ночной фаст 2 на 2

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
10 окт 2019 в 14:45 | Тема #140 | Автор темы

Буэнас ночас амигос))

Ночная пятница, интересное время, время ощущения праздника, маленькой ночной жизни с ОГРОМНЫМИ перспективами)) Рабочая неделя позади, а впереди несколько ночей и дней для отдыха, которые можно посвятить только себе и своим мыслям и желаниям которые выходят наружу только ночью)

На улице становится холодно и наш движ плавно перемещается в ТЦ, кафешки, пицерии, кальянные и конечно же всеми любимые клубы.

Что может быть лучше пятничного вечера, плавно перетекающего в ночь и утро? Только пятничный вечер, перетекающий в утро понедельника))

Мы с камрадом Сержем тусили как обычно в полях, развлекались, веселились и всячески наслаждались этой прекрасной жизнью) Ведь осень не повод для грусти, когда у тебя на душе всегда лето, солнце и позитивный взгляд на эту окружающую действительность)

Выхода с продолжением в полях не было, решили двигать в клубы.

Сменили пару мест, и вот мы зажигаем под современные (и не очень) ритмы. Рядом мило танцуют несколько девочек, посылающие ССС.

Но нам надо встречать нашего друга, который вот вот приедет в Минск.

Время около 12, выходим из клуба, направляясь к машине. Впереди видим двух милых девочек, плавно идущих по курсу. Открываем, пару фраз, и тут одна говорит улыбаясь

Вы же те милые парни из клуба К+

- Да, это мы)))

Оказалось, она запомнила нас, и наши скромные танцы))). Общаемся пару минут и тут одна из них выдает:

- У меня хорошая растяжка, хочешь я закину свою ногу тебе на плечо?

- Конечно)))

Закидывает свою аппетитную ножку на мое плечо. И вторая тоже хочет присоединиться. Закидывают обе ноги мне на плечо. К+++

Угораем все вместе, предлагаем девочкам продолжить интересный вечер. Единогласно.

Едем встречать друга, я на заднем, засасываю, идет проверка на два пальца, играет музыка, она начинает стонать на всю машину, подъезжаем на вокзал, забираем друга и двигаем в офигенную кальянную)

Приезжаем, выходим из машины. Легкая проверка.

- Я хочу забрать подругу и поехать домой

- Конечно, только давай сперва покурим кальян немного.

- Ок. К+

Дома идет продолжение банкета, я остаюсь на едине с моей новой знакомой, она занимается фитнесом и танцами на пилоне, растяжка, пластика, красивое тело. Сажусь на стул, она на меня.

Петинг, делает миньет, надеваю презерватив вставляю член, она начинает кричать «НЕ НАДО» я продолжаю) Кричит дальше, я отстраняюсь, она хватает меня за член, вообщем веселуха)))

За стенкой камрад Серж занимается второй подругой, попутно фоткая атмосферу и отправляя в наш секретный чат АЛЬФА.

Очередная пятница в  Минске удалась))

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ruslaniti XXL Странник realman Vadim Anyway ИЛ-2 Вагант Rain Сергей Dima555
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
10 окт 2019 в 14:57 | Пост #2980

Ох как вспомню эту дикую ночку мама не горюй сколько всего было, но этот крик души НЕ НАДО  до самого утра это вечно останется в нашей памяти , хорошо потусили ,кстати мне досталась практикующая психологиня с 2 образованиями ,но прогрузы , НПЛ и Мей  хорошо работают если понимаешь когда что применить . Прекрасный вечер как всегда увлекает и заставляет двигаться дальше - жизнь прекрасна !

спасибо сказали Developer LeXa SmokingRaccoon EvГений XXL realman Vadim Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
10 окт 2019 в 19:05 | Пост #2983

Хороший отчет, передает настроение ok smiley

+ Классные фотки в нашем секретном чате victory

Спонтанность, позитив, плавность, движение в сторону релакса и кайфа - это все наши минские парни, Сергей и Влад fire

...Скучаю по вам и нашему краснодарскому общению crying

спасибо сказали Серж SmokingRaccoon EvГений Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
11 окт 2019 в 21:31 | Пост #2999

Надо сучка, надо bald_brazzerselvis

спасибо сказали УмНик Серж Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
13 окт 2019 в 16:30 | Пост #3019

10.10.2019 в 19:05, УмНик написал(-a) #2983 | Показать/Скрыть

Хороший отчет, передает настроение ok smiley

+ Классные фотки в нашем секретном чате victory

Спонтанность, позитив, плавность, движение в сторону релакса и кайфа - это все наши минские парни, Сергей и Влад fire

...Скучаю по вам и нашему краснодарскому общению crying

ох эти выходные были тоже на ура точнее сб вечер, клуб танцы  ,снова моря алкоголя, девушек и  неадеквата и конечно интересно продолжение банкета , каждый день что то новенькое и так хорошо отлаживается в памяти вот это и есть жизнь !!!!

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon Tempter

Всего тему просмотрели 1 317 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...