Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Соседка истеричка

Соседка истеричка

Тема и сообщения
Offline Davidoff
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.06.2024, 6:31
26 окт 2019 в 23:31 | Тема #145 | Автор темы

Живу в квартире один. Дом наш такой что звукоизоляция не айс. Я парень 27 лет в квартире периодически появляются разные телки и когда дело доходит до еб#ли на меня жалуется соседка снизу angry. Каждый раз пишет мне Вк, было даже такое что спускалась к подъезду звонила мне в домофон. Угрожает пойти к участковому и тп) я игнорю ее всегда)) ибо в лицо она никогда ничего не говорит просто проходит мимо с недовольным фейсом когда вижу ее ) 

о ней: баба стервозная стерва, примерно лет 30. Рспэха живет с сожителем, постоянно орет и на своего сожителя и на своего ребенка, и делает это ооочень громко из трёх человек проживающих слышно только ее. 

Похоже на холодную войну между нами indecision

как конфликтовать в таком случае? И стоит ли? 

спасибо сказали Фанатик
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
27 окт 2019 в 0:19 | Пост #3197

Каждый раз пишет мне Вк, было даже такое что спускалась к подъезду звонила мне в домофон. Угрожает пойти к участковому и тп) я игнорю ее всегда)) ибо в лицо она никогда ничего не говорит просто проходит мимо с недовольным фейсом когда вижу ее ) 

баба стервозная стерва, примерно лет 30. Рспэха живет с сожителем, постоянно орет и на своего сожителя и на своего ребенка, и делает это ооочень громко из трёх человек проживающих слышно только ее. 

Злость от того, что крики не ее).

Недое#ка обычная). Злая на весь мир, как и многие другие. Из-за зависти, от того что ее жизнь не удалась. Вот и хочет портить сладкую жизнь другим.

как конфликтовать в таком случае? И стоит ли? 

Ни в коем случае. Ибо нет смысла конфликтовать с женщиной. Сделаешь только хуже.

Обращай внимание на ее больные точки:

-Люся, видишь же что твой сосед живет нормальной и радужной жизнью. А тебе бы не хотелось так же отпустить себя, забыть про все это го#но и наслаждаться своей жизнью? Жизнь дана тебе лишь раз. Зачем портить ее на бесполезную хе#ню. 

спасибо сказали Серж LeXa XXL Странник Davidoff Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
27 окт 2019 в 0:48 | Пост #3199

когда дело доходит до еб#ли на меня жалуется соседка снизу angry. Каждый раз пишет мне Вк, было даже такое что спускалась к подъезду звонила мне в домофон. Угрожает пойти к участковому и тп) я игнорю ее всегда)) ибо в лицо она никогда ничего не говорит просто проходит мимо с недовольным фейсом когда вижу ее ) 

...

о ней: баба стервозная стерва, примерно лет 30. Рспэха живет с сожителем, постоянно орет и на своего сожителя и на своего ребенка, и делает это ооочень громко из трёх человек проживающих слышно только ее.

Скажи:

- Маша, завидуй молча, а то получишь ответный вызов, когда будешь орать на своего мужика, да просто громко пернешь в сортире - вызову к тебе газовую службу, ментов и охотников на привидений... laugh

спасибо сказали Developer Серж GUCCI XXL Странник Davidoff AlexW Anyway ИЛ-2 ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
28 окт 2019 в 14:09 | Пост #3222

Я бы наоборот каждый раз при виде этой соседки , сексуально улыбался и подмигивал , и ещё спросил 

-Люся, а ты громко кричишь?)

спасибо сказали Davidoff Фанатик

Всего тему просмотрели 702 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...