Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Хотел ЖМЖ а получился просто отчёт))

Отчет: Хотел ЖМЖ а получился просто отчёт))

Тема и сообщения
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
28 окт 2019 в 1:21 | Тема #146 | Автор темы

Здарова всем)

Была пятница и ничего не предвещало разврата и куража)) Холодает и поля меняются. На улицах и набережных обратка падает и надо двигать в места потеплее) на ум приходят ТЦ, Клубы, Рестики и Пицерии.

Потратив большую часть вечера на поля, решил сделать перерывчик, и раскурив позитивного кальяна hookah, выдвинулся в клубы, захватив своё хорошее настроение и улыбку)

Обойдя пару клубов я оказался в одном интересном месте с современной дип-хаус музыкой и отличным тацполом на котором во всю танцевали девочки и парни)elvisparty-p

Начались дикие танцы, вижу компанию из 3ех девочек, танцую рядом мило улыбаясь всем. Через некоторое время открываю одну, наименее симпатичную фразой: «Привет, это твои замечательные подруги, как тебя зовут?» Получаю ответ. Танцую дальше. Эта девочка подходит к подругам и улыбаясь что-то говорит, показывая на меня, у них К+. Ок, продолжаем) Проходит какое-то время, танцую с ними, потом наклоняюсь к самой красивой и предлагаю выйти подышать. Она соглашается, выходим. На улице разговор с сексуальным подтекстом, но вижу девочка хочет тусить дальше и особо не ведётся. Ок. Решаю поменять клуб на другой, с мексиканскими мотивами и латиноамериканской музыкой)

Тут тоже интересная картина) много девочек и парней приятно проводят время и наслаждаются атмосферой праздника) ведь выходные в клубах – это всегда праздник.

Танцую, пробую открывать молодых девочек – морозятся, танцую с теми кто посылает СС. Внимание привлекают две милые девочки лет под 28-29)) Обратка это наше все, не хотят молодые, будем крутить тех, кто знает что они хотят получить от этого пятничного вечера)

Танцую с ними обеими, потом с каждой по-отдельности К+. Молодые начинают смотреть и активно посылают СС, но я уже выбрал цель. Морозьтесь дальше куропатки))

Выходим с ними обеими подышать, от танцев реально становится жарковато. Хорошая обратка. Предлагаю сменить место, единогласно. Меняем пару клубов, попутно делая селфи и танцуя втроем). (селфи в нашем секретном чате Альфасиньеров)

В одном из клубов одна куда-то уходит, я танцую с другой. Получаю комплимент «Ты так классно танцуешь, ты очень похож на одного актера». Я улыбаюсь и продолжаю танцы)

Наша компания воссоединяется, на часах около 3ех ночи, предлагаю попить кофе в тихой спокойной обстановке. Ок. Идем пить кофе, заходим, а там такие столы и диваны, что сесть втроем не получается, девочки рассаживаются по разным диванам и вопросительно смотрят на меня. «Девочки вы такие классные я даже не знаю к какой из вас мне присесть)))». Одна проявляет активность, сажусь к ней, попутная общаясь с той что напротив и переключая внимание то на одну, то на другую налаживаю коммуникацию. «Тут такие столы, что я могу перепутать чьи ножки я сейчас трогаю))». Трогаю обеих за ножки, К+.

Выпиваем кофе, предлагаю сменить место на более интересное) Веду обеих в сторону умопомрачительного места, с красивыми видами ( на квартиру)) ). 0 сопротивления.

На квартире милые танцы, кофе, чай, одна подруга просит показать ей где тут кухня, веду показывать. На кухне смотрю в глаза, сближаюсь, засасываю, начинаю прожимать. Все ок.

Десоч.

- Я хочу и твою подругу тоже

- Нет, я так не могу

- Ок трахну только тебя)))devil

Зачот. На следующий вечер чувственное общение и продолжение банкета. Девочка оказалась очень сексуально раскрепощенная. Кончала как пулемет и выгибалась как кошка)))

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Don_Anton Серж LeXa GUCCI Roman XXL Странник Davidoff realman Anyway ИЛ-2 Вагант Yaroslav AlexanderG Сергей Dima555
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
28 окт 2019 в 6:13 | Пост #3213

Классно написано.

Умеешь передать атмосферу чертяка elvisyes

Читал отчет под deep house по нашему любимому Innocence.

А улыбка у тебя реально обезоруживающая wink

Поздравляю с зачетом, и + в репутацию ok

P.S. Переписка огонь fire

спасибо сказали Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
28 окт 2019 в 9:43 | Пост #3217

Ох страна ты как всегда, вечер, выходные, движ ,куда без этого и отдахнул и потусил и насладился жизнью в полной мере в приятной компании с 2 девушками.  Девчули молодцы что хотели то и получили ,плюс им за то что раскрепощены и не морозились  и тебе + в репу ,хороший отчет )

спасибо сказали Tempter
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
25.10.2024, 10:20
28 окт 2019 в 13:47 | Пост #3221

Отличный отчёт, бро. Лови +в репу) 

спасибо сказали Tempter
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 13

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:45
29 окт 2019 в 12:37 | Пост #3239

Красава! Плюс в репу+

спасибо сказали Tempter
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
29 окт 2019 в 14:06 | Пост #3241 | Автор темы

Спасибо за комментарии, братва) victory

Поля - это место, где Ты можешь быть кем угодно) Каждый раз разным человеком) Ты можешь прожить тысячу жизней, умещая их в своей жизни, познакомиться с тысячами людей по всему миру и это здорово) Ведь каждый человек - это целая вселенная, со своим мировоззрением, жизненным опытом и весёлыми историями, о которых можно общаться не один день. Развивайтесь во всех сферах, это круто, это интересно, ведь наш мир огромный и позитивно настроенный к тебе) 

Я захожу в этот клуб, тут множество людей с горящими глазами - это энергия, которую можно взять себе, и зарядиться ей, пропустить ее через себя, и наслаждаться этим вечером, улыбаясь. Это интересно, это прикольно. Это заставляет тебя любить жизнь) Двигаться вперёд, заставляя людей идти за собой)

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon Странник realman Anyway
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
03 ноя 2019 в 15:25 | Пост #3307

Мужику простительно грустить только в двух случаях, когда умерла белка и сорвалось жмжfirefire

Желаю чтобы в следующий раз все было тип-топ, а этой жадной собственнице - красный прыщь на жопе и побольше

спасибо сказали Developer УмНик LeXa XXL Странник realman Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
04 ноя 2019 в 1:20 | Пост #3312

Мужику простительно грустить только в двух случаях, когда умерла белка и сорвалось жмж

Вот за что я тебя heart Ден - можешь так смачно и лапидарно... мастер слова, загнешь, не разогнуть laugh

...И в нашем секретном чате кстати тоже. Жаль, что люди твоих творений не видят yes

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon Tempter

Всего тему просмотрели 1 353 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...