Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Влюбился в малолетку.

Влюбился в малолетку.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
01 ноя 2019 в 6:08 | Тема #149 | Автор темы

Сразу скажу, что, влюбился в малолетку не Я, а то нарекут педобиром)))

Есть ситуация:

Парень, сосед с моего военого городка. (раньше там жил).

Ему 17 лет, смазливый и неопытный. 

Он встречался с девочкой 14 лет. Секса не было. Я признаться когда увидел её фото немного офигел - выглядит на все 19.

Он постоянно бухал и доставал её тфнскими вопросами - а мы вместе? А точно вместе?

В итоге, наорал на неё и бросил. Она на прощание его поцеловала и убежала. На следующий день он поплыл и в нем проснулся молодой олень. Он написал ей чтоб помириться, но его слили. И вот, он решил заложить телефон в ломбарде,чтоб купить.... Барабанная дробь... Цветы, мишки и прочее.

Лично я посоветовал ему успокоиться. Думал устроить санчас, но он прыгает на эмоциях. Обрывает мне телефон порой из-за ерунды. Посоветовал ему Умника, но откуда у нищебродов деньги. 

Как и все, он решил вылезти из оленьей ямы сам,.. 

Попытался помогать ему на бд. 

Кстати, юридически - он может заняться с ней сексом пока ему не исполнилось 18, иначе придётся ждать её 16летия.

Рассказал ему про кинестику (как вести себя при встрече) и как должна поступать их общая подруга.

Пусть скажет ей, что она дура, и чтоб шла сама мириться. И когда инициирует встречу, он уже может с ней встретиться. Но не подымать вопрос про отношения, а просто кинестетить.

А если она сама заговорит про отношения, можно подумать и предложить новую встречу. (чтоб значимость его поднялась).

Каждый играет в своей лиге. Да, они дети. И у них второй дивизион. Зона восток. Не примера, и даже не пердив. Но это их уровень, и пусть сам развивается. Конечно, одна консультация с Умником изменила бы ему жизнь навсегда! Эх, где мои 17 лет? На большой каретной?))

А где мой чёрный пистолет)) 

Естественно, он налажал, когда она сама написала, напросился на встречу. Она ответила :ничего не обещаю. На которую даже и не пришла.

Посоветовал ему не обижаться ,не писать ей и спокойно уйти домой. Пусть знакомится с другими девуськами, а про неё пока забудет, никаких сторис, и вк. 

Но тут общие подруги подогревают интерес и зовут его к себе домой. 

Короче, посоветовал сделать финт с её подругой...

Ваши мысли, господа.  Желательно относится к ситуации с юмором, но приветствуются и дельные советы. 

спасибо сказали УмНик Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
01 ноя 2019 в 10:22 | Пост #3277

И вот, он решил заложить телефон в ломбарде,чтоб купить.... Барабанная дробь... Цветы, мишки и прочее.

Лично я посоветовал ему успокоиться. Думал устроить санчас, но он прыгает на эмоциях. Обрывает мне телефон порой из-за ерунды. Посоветовал ему Умника, но откуда у нищебродов деньги.

У нищебродов нет денег на консультацию, не потому что они нищеброды, а потому, что они все потратили на мишек и цветы)

Я сам когда-то был нищебродом.

И будучи нищим студентом давно понял - деньги нужно тратить ЭФФЕКТИВНО.

А самый эффективный способ потратить деньги эффективно - ВЛОЖИТЬ ИХ В СЕБЯ, В СВОЮ ПРОКАЧКУ, В СВОЕ БУДУЩЕЕ.

Поэтому даже, когда в моем кармане шелестели только мечты и перспективы, я тратил деньги на книги, спортзал, и образование.

А знаете сколько я купил плюшевых мишек и айфонов для своих девушек? НОЛЬ.

Нет, вру... Я все-же как-то купил одной девушке плюшевого зайца) Но эта девчонка расплакалась, когда получила подарок. И у нас с ней был секс. РЕГУЛЯРНЫЙ.

И было кое-что кроме секса - ЧУВСТВА. ОБОЮДНЫЕ. НАСТОЯЩИЕ. До сих пор вспоминаю эту девочку muse Хотя она уже конечно не девочка)

А твой знакомый...

Он молодой парень, пусть учится.

Будем считать, что его вложение в мишку и цветы - это тоже вложение в опыт.

Пусть ошибется, пусть расквасит нос. В 17 лет это полезно.

Пусть расквасит нос сейчас, а не в 30 лет.

Только пусть делает выводы. Иначе он потратил деньги зря.

Пусть читает сайт, мотает на ус. Пусть зарегистрируется и открывает темы от своего лица.

Если потребуется, пусть выходит на меня.

Я сэкономлю ему массу бабок... finger up

Пусть выходит на меня ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. В последнее время уже тону в консультациях. Парни знают... Недостатка в клиентах нет. Напротив. Я не успеваю...

Что будет завтра...

У нас много дел. На все времени не хватает... Раскручу точку АльфаПсихологии alfapsi в Краснодаре, пусть приезжает на тренинг, и пообщаемся лично.

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Странник Davidoff Вагант Sandman Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
01 ноя 2019 в 21:54 | Пост #3280

Ох эта школьная любовь...

Мне кажется правильное решение с твоей стороны это дать парню этот форум, и если он дружит с головой, то начнет его тщательно изучать и развиваться.

Насильно лезть со своими советами к человеку не нужно, наше дело только подтолкнуть на путь истинный, а дальше только от человека зависит принимать это или нет.

Объяснить конечно можно , но парень молодой и горячий, эмоции бурлят и зашкаливают...

Помню себя в 17 лет, никого не слушал, был пупом земли и все советы воспринимал штыками

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon Tempter Sandman Фанатик
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
02 ноя 2019 в 5:58 | Пост #3286

Мля, Дружище...

Советы нужно (а иногда и не нужно) давать, только если тебя Очень сильно попросят...

Я так соседа спас))) 

Ему 18, мне за 30, пересекаемся иногда, так вот - когда он разругался со своей подругой, другая подруга дала совет - беги на полусогнутых, вымаливай прощение)))

Но так как там парень нормальный, обратился он ко мне - отправили тпшку в игнор, от чего у нее знатно подгорело, ее значимость у парня снизилась и нашел он себе нормальную девченку, попутно и ту шаболду трахнул и забыл, а там реально шаболда - вот умеют они голову вскружить( Да это в прошлом)

П.С. Плюшевого мишку подарил один раз в жизни в 17 лет будущей «жене», хоть и сексуальный опыт был, тут «поплыл», типа встретил свой «идеал», ничем хорошим это не закончилось, нельзя терять контроль)

Кстати,  сейчас общаемся раз в год на НГ в  соцсетях - как вы думаете, куда качнулся маятник и повернулся компас?)

спасибо сказали LeXa Tempter

Всего тему просмотрели 949 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...