Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Свой ребёнок.

Свой ребёнок.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
01 ноя 2019 в 8:56 | Тема #150 | Автор темы

Давным давно, а именно 25 ноября 2013 года, один умный человек написал тему, которую я обсуждаю с друзьями уже битый год. 

И я, к своему мнению пришёл сам, на основе своего опыта, а магистр Умник лишь подтвердил её своими словами :

Найти хорошую девушку, родить с ней совместных детей.

И запомни - нет никакого "твоего ребенка".
То что родилось от первой жены - не твой ребенок.
Своего ребенка ты будешь воспитывать в нормальной семье.
Там где ты будешь отцом, а не овцой.

Если ты женился на стерве, которая не уважает тебя как мужа и мужчину, то эффект от твоего "воспитания" находится на нуле.

Ты хоть на ушах стой, но ты уже не отец.
Твоя роль - "алень спонсор", "воскресный папа" (выгулять ребенка, пока бывшая жена е...ется с любовником).
Тебя уже слили.
Ты не можешь никого ни слить, ни приблизить.

Так что не мучайся избыточным чувством вины.
Начни жизнь заново.
Используй еще один шанс стать отцом и мужем.

Девочка растет и видит папу, который бегает и помогает ее маме, и думает "вырасту, рожу для себя, а мужик никуда не денется, будет бегать ко мне и носить ништяки, а я буду независимой".
Мальчик растет и учится ПСЕВДОмужественности, имея перед собой вместо мужского примера, пример папы лоха, вырастает будущим подкаблучником и "воскресным папой".

Не пытайтесь играть в благородство и быть хорошим.
Ваша семья разрушена, и ничего хорошего уже не будет.
А благие намерения?... Они как и положено ведут в ад.

А началось с того, что я, видя ситуацию друга... В которой он, оказался после развода тупо офигивал. Всё как в жизни и даже хуже. Бывшая жена не работает, живёт за счёт алиментов уже 6й год! Периодически меняя хахалей. При этом, с ребёнком видеться не даёт, рассказывает про него такие гадости. Будто он бил её беременной и унижал. Я серьёзно! 

Ладно бы она бедствовала, так нет. Отец у неё заммэра, сама она никогда не работала и даже не доучилась. Пошла по стопам мамы, которая тоже никогда не работала. 

У него зарплата хорошая, он на проектах работает нефтянником, то есть алименты одни выходят под 27 косарей. 

Видя этот беспредел, в котором его виноватят (составлял ему иск разводе 1, о порядке встреч с ребёнком 2, об алиментах 3, о разделе совместно нажитого4) в ходе которых он потерял не мало пота, крови и нервов. 

И мало того, он делал подарки, денежные взносы, оплачивал командировки, а вместо благодарности ДОЛЖЕН, а не спасибо. heel

Да-да, ребят, это происходит повсеместно. Система дуплит НАС. Психически и морально мужчин имеют. 

Я тут сказал ему:тебе нужен свой ребёнок, чтоб ты просыпался с ним и проводил с ним львиную долю времени. Чтоб у него был твой характер и привычки. Чтоб он не видел всего этого хардкора и конфликтов между родителями. Чтоб научил его как жить и мог наказать за проступки, а не только баловать. 

Он не сразу это понял. 

А что сейчас-то делать? - спросил он. 

А ничего. Хватит быть воскресным папой. Хватит пытаться подстроиться под стерву маму, бабушку и всю их семейку. Побереги нервы. Будет ребёнок взрослее придёт ещё, хотя и тут этот ребёнок уже будет с харктером твоей бывшей женушки.

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon XXL АндрейСпб Артем ИЛ-2 Вагант Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 ноя 2019 в 9:22 | Пост #3274 | Автор темы

01.11.2019 в 9:15, Д@выдов написал(-a) #3272
У тя все темы не твои? Игнор не твой был?в малолетку не ты влюбился? И эта тоже не твоя? Почему ты не приведёшь этих людей на сайт? 

У меня была своя тема. В марте-апреле тяжелейший гештальт и выход из омута. Консультация с Умником помогла направить мысли, и тут я начал маньячно читать форум.

Эти люди не верят в магию форума и Умника как верю я. Но они, от безысходности верят порой советам. У нас ведь как люди, слушают когда припрет. 

спасибо сказали УмНик Davidoff
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 ноя 2019 в 9:31 | Пост #3276 | Автор темы

P.S. С чего ты опять бубнишь, будто у тебя есть ребенок - совершенно непонятно.
Повторяю еще раз: У ТЕБЯ НЕТ РЕБЕНКА.
Своих детей ты будешь воспитывать сам, в своей семье.
А то что живет с мамой, и кому ты покупаешь игрушки и мароженки - это НЕ ТВОЯ ДОЧЬ.
Это просто ребенок.
Ты к нему имеешь отношение только биологически.
Чего явно недостаточно, чтобы назвать этого ребенка своим.
Биологически мы вообще все родственники.
И даже с амебой какой-нибудь, с мухой на нашем дерьме есть совпадения по генам.
Но это же не значит, что ты папа это мухи.

Папа, отец - понятие не только биологическое. Я бы сказал, что по большей части вообще к сперме и яйцеклетке отношения не имеющее.

Я тут подумал, face-with-tears-of-joyнафиг спиногрызов... 

Каждый решает сам для себя, почему бы не пожить в своё удовольствие и даже демку с девушкой не укорощать=)) 

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
01 ноя 2019 в 10:36 | Пост #3278

Я тут сказал ему:тебе нужен свой ребёнок, чтоб ты просыпался с ним и проводил с ним львиную долю времени. Чтоб у него был твой характер и привычки. Чтоб он не видел всего этого хардкора и конфликтов между родителями. Чтоб научил его как жить и мог наказать за проступки, а не только баловать. 

Твои дети - это дети рожденные от твоей спермы, и живущие с тобой в одной семье.

Подчеркну - в ПРАВИЛЬНОЙ СЕМЬЕ.

Т.е. в такой, в которой папа и мама НА СВОИХ МЕСТАХ.

В которой мужчина - ЗАЩИТНИК и ДОБЫТЧИК wolf, а женщина - ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА muse

Все остальное от диавола demon red...

Есть еще один дурацкий способ завести "своего ребенка" - родить второго, с девушкой, у которой уже есть первый от другого мужчины.

Да, то самое пресловутое РСП.

Не буду ставить клейма. Бывает, что девушка развелась, первый брак был неудачен, по глупости. Но девчуля сделала выводы, решила не повторять ошибок, чему-то научилась. Но это исключение из правил. Не надейтесь на чудо. Если у девушки уже хвост мужей, разводов, детей - это звоночек... и тревожный звоночек... Привязать себя ребенком, пусть и своим, к такой девчуле - значит подвергнуться риску. Крутому риску...

А чужой ребенок... Некоторые мущщины представляют себя эдакими спасителями, когда берут девушку уже имеющую детей.

И скоро их уже самих спасать нужно.

Не играйте в благородство.

Благородство - это хорошо. Но СВЯТАЯ ПРОСТОТА - ХУЖЕ ВОРОВСТВА.

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Davidoff Volodya АндрейСпб Артем ИЛ-2 Вагант Tempter Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
01 ноя 2019 в 22:12 | Пост #3281

Дети это прекрасно...но с каждый днем, все меньше и меньше желание заводить детей.

Система настолько сильно защемила и продолжает щемить мужчин, что пропадает малейшее желание.

В лучшем случае будешь просто платить элементы, а то и как обычно бывает, сделают из тебя недомужчину и навешают чувство вины, настроив против тебя всех родственников и ребенка. 
Если ребенок живет отдельно от отца, что он видит? Только то что говорит ему мама, а мама рассказывает целыми днями какой папа мудак.
Поэтому мое мнение, что про такие отношения лучше сразу забыть. Если женщина разрушила семью и забрала ребенка, тогда пускай она его и воспитывает, это уже не твой ребенок и проще сразу отпустить ситуацию, и жить дальше и для себя.

Постоянно слышу от родных
 -Тебе 25 пора уже пора
-Какое пора, вы хотите что бы через год или два, ребенок жил отдельно от отца, и я всю жизнь горбатился с седыми волосами на бывшую жену?
-Ну есть же хорошие девочки
-Конечно есть, но пока я такую не встретил, когда встречу тогда и подумаю над этим

Не подумайте ничего плохого, я люблю женщин и люблю детей, но система толкает человечество в никуда. Из мужчины делают терпилу, из женщины паразита и потребителя, только страдают от этого дети.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Davidoff АндрейСпб AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Tempter Фанатик
Главный редактор
Отправить сообщение
02 ноя 2019 в 1:01 | Пост #3282

На днях разговаривал с парнем, который нашел "любовь" на Сайте Знакомств.

Т.е. сначала этот парень пришел на консультацию, с просьбой обучить его пикапу и искусству знакомству с женщинами на СЗ, а также перепискам с ними.

Цель парня благородная - семья, дети, счастье.

Как не поспособствовать такой цели?

Душа радуется, когда люди стремятся к счастью, и ты можешь приложить к этому руку.

В общем я его ...обучил frown И тут же,  для проекта "Жена, Семья, Дети" была найдена... кандидатура muse

Кандидатура была "прекрасна" vomiting

Причем "прекрасно" в ней было все... Гулящая РСП, с принципами шлюхи. Зато красивая...

Девчуля любит тусить по клубам, пьянкам, тусам и т.д. Экстравертка. Бухает как лошадь, но алкоголь не ее цель (хотя не исключено, что сопьется). Любит быть в центре внимания. Особенно мужского. Причем находится на том уровне испорченности, когда даже не понимают что испорчены.

Переписывалась сразу с кучей мужиков. И незадолго до встречи с моим парнем трахнулась с одним из них (одновременно объяснялась в любви с моим клиентом).

Не стесняясь рассказала об этом уже будучи в отношениях. На вопрос "- А как ты на это пошла, если мы уже объяснились друг другу в чувствах?" ответила "- Ну мы же еще не муж и жена"... facepalm

Готовить не любит, и делает это только из под палки. Постоянно рассказывает какие мужики казлы и не понимают женщин, что ее нужно добиваться, любить и носить на руках. Флиртует с другими мужчинами в соцсетях. Включительно и с теми с кем имела половую связь. При этом активно тащит моего парня в ЗАГС "- Ты же должен быть настроен серьезно".

Одним словом, разрушил я эту "богадельню".

Провел работу с парнем. Хотя он был влюблен (иначе не объяснить этот неадекват), и все же у него хватило силы духа, забрав шлюху с очередной вечеринки (стоял и ждал ее пару часов под окнами), и получив в ответ хамство пьяной загулявшей бабы - дал ей пощечину, и высадил из тачки.

Мой вердикт:

- Сергей (имя изменено), у тебя хорошая, правильная цель - семья и дети. Но ты выбрал для реализации этой цели неподходящий материал. Представь, что ты поставил себе цель, построить или купить большой, просторный красивый дом. И что ты делаешь? Покупаешь стройматериалы? Нанимаешь строителей? Может смотришь объявления о продаже особняков? Нет, ты идешь на барахолку и... покупаешь туристическую палатку, причем Б/У, да еще и дырявую... Затем ты приходишь ко мне, и спрашиваешь "Петр, как мне сделать из этой палатки двухэтажный дом, а то что-то внутри тесно жить, а зимой еще и холодно"...

- Петр, я видел, что девушка неидеальна. Но я хотел ее спасти от того бедлама, в котором она живет. Ей же тоже наверно хочется семью, мужа, детей...

- Сергей, а с чего ты это взял? С чего ты взял будто ей хочется нормального семейного счастья? Ты видишь какой образ жизни она ведет? Ты в положении человека, который шел мимо болота и вдруг увидел в нем женщину сидящую по шею в болотной жиже и грязи. И ты решил, что женщина тонет. Ты усиленно тащишь ее из болота, а она почему-то не тащится, да еще и упирается. Сергей, ты ошибся. Она не тонет в болоте. Она там ЖИВЕТ. Понимаешь? ЖИВЕТ. Это не женщина. Это русалка. Кикимора болотная. На суше ей будет плохо, тошно, неприятно. Не тащи ты ее в семью. Нормальная семья - это не ее мечта. Найди нормальную девушку, и строй семью с девушкой, которой это действительно нужно.

Друзья, хотите семью - тщательно выбирайте кандидатуру.

И подумайте не только о себе, но и о будущих детях.

Любите своих будущих детей - выберите им хорошую, красивую, умную, любящую, верную мать... и жену себе заодно...

Я там живу...

Андрей Тарковский — «Ностальгия», 1983

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Странник Davidoff Volodya Master Артем Ephas AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Вагант Tempter Shama_96 Rain Фанатик Сергей Malkolm
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
02 ноя 2019 в 3:07 | Пост #3283

Буду не честен с собой, если не признаюсь что падок на таких. С ними интересно, но умом то понимаешь что это болотная кикимора. В итоге, с нормальными как-то скучно что ли. 

спасибо сказали XXL Tempter
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
02 ноя 2019 в 4:59 | Пост #3284

Знаю только Одного парня и Одну РСП (1!!!, даже не нормальное распределение), у которых сейчас все БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ровно - друзья детства, оба, и да, девушки тоже часто ошибаются в выборе...

Это как исключение из правил, в 99,99% будет жопа... 

Нет, даже не так - в 99,9999999% будет жопа. Олл райт?

спасибо сказали XXL Tempter Фанатик
Главный редактор
Отправить сообщение
03 ноя 2019 в 1:05 | Пост #3294

Мой вердикт:

- Сергей (имя изменено), у тебя хорошая, правильная цель - семья и дети. Но ты выбрал для реализации этой цели неподходящий материал. Представь, что ты поставил себе цель, построить или купить большой, просторный красивый дом. И что ты делаешь? Покупаешь стройматериалы? Нанимаешь строителей? Может смотришь объявления о продаже особняков? Нет, ты идешь на барахолку и... покупаешь туристическую палатку, причем Б/У, да еще и дырявую... Затем ты приходишь ко мне, и спрашиваешь "Петр, как мне сделать из этой палатки двухэтажный дом, а то что-то внутри тесно жить, а зимой еще и холодно"...

В продолжение истории.

Об испорченности, инфантильности и перекладывании вины:

- УмНик, она мне сказала "Да, я выпила, но ты сам виноват, ты мог меня удержать, чтобы я не поехала на эту вечеринку".

- Классическое перекладывание вины. Характерно для инфантильных людей, как и фраза "не мы такие, жизнь такая". Был случай, одному моему знакомому изменила жена. И в свое оправдание тоже задвинула "- Ты сам виноват, ты меня не отвоевал у Васи". Знакомый ответил ей "- Я могу спасти тебя от беды, от одиночества, от дракона, но не от самой себя. Если ты упадешь в лужу - я помогу подняться, подам платок, чтобы вытереть грязь, скажу, что-нибудь ободряющее... Но, если ты сама прыгнешь в лужу и будешь там барахтаться - это твои проблемы. Если тебе нравится грязь, валяйся в грязи." После этого он развелся, и сейчас живет в свое удовольствие.

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon El aggressor XXL Странник Volodya realman Master АндрейСпб ИЛ-2 Вагант Memphis Rain Фанатик Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
04 ноя 2019 в 14:27 | Пост #3320

- Петр, я видел, что девушка неидеальна. Но я хотел ее спасти от того бедлама, в котором она живет. Ей же тоже наверно хочется семью, мужа, детей...

(Желаниеругатьсяматом) 

А этот  условный СИрожа ещё выходит на связь? Если выходит, и у него не выдохлось желание выёживаться  спасатьпамагать, то я ему в момент  дам такой фронт работ среди реально  несчастных, обездоленных людей, что у него останется сил тока  доползти сил до койки.

Не до  постели с клубной шалавой, а до своей койки.

А если условный Сирожа хочет по-прежнему чувствовать себя  Дартаньяном,  широким жестом направлять в лучшую жизнь блядей   запутавшихсявэтойсложнойжизни девушек,  и желать иметь с этого  широко распахнутые от благодарности ноги глаза  в свою сторону, то  предсказываю ему повторение истории - то, что было с Анжелой, будет и с Дианой и с Оксаной.   Пока здоровье не закончится.

И вряд ли ему здесь кто-то скажет что-то другое.

З.Ы, Действительно несчастные и бедные ждут. Сирожина тушка и мозги (м)  очень пригодятся для  хорошего дела.

З.З.Ы. Нашедшему силы для развода знакомому - лично мой респектyes

спасибо сказали Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 ноя 2019 в 14:38 | Пост #3321

Буду не честен с собой, если не признаюсь что падок на таких. С ними интересно, но умом то понимаешь что это болотная кикимора. В итоге, с нормальными как-то скучно что ли. 

Они развязнее и  совсем не стесняются. Есть же у женщин поговорка: - "Я уже замужем была".  Это на определённой стадии возбуждает, но не даёт  полного удовлетворения. (Я про мозги, это они тебе диктуют).

По мере общения это и  тебе надоест, ты не первый. Надеемся, ты возьмёшь в жёны девушку, для которой  тебе не скучно будет быть руководителем и лидером.

спасибо сказали УмНик Master Tempter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 ноя 2019 в 14:42 | Пост #3322

Кандидатура была "прекрасна"  Причем "прекрасно" в ней было все... Гулящая РСП, с принципами шлюхи. Зато красивая...

Девчуля любит тусить по клубам, пьянкам, тусам и т.д. Экстравертка. Бухает как лошадь, но алкоголь не ее цель (хотя не исключено, что сопьется). Любит быть в центре внимания. Особенно мужского. Причем находится на том уровне испорченности, когда даже не понимают что испорчены.

Переписывалась сразу с кучей мужиков. И незадолго до встречи с моим парнем трахнулась с одним из них (одновременно объяснялась в любви с моим клиентом).  Не стесняясь рассказала об этом уже будучи в отношениях. На вопрос "- А как ты на это пошла, если мы уже объяснились друг другу в чувствах?" ответила "- Ну мы же еще не муж и жена"... 

Готовить не любит, и делает это только из под палки. Постоянно рассказывает какие мужики казлы и не понимают женщин, что ее нужно добиваться, любить и носить на руках. Флиртует с другими мужчинами в соцсетях. Включительно и с теми с кем имела половую связь. При этом активно тащит моего парня в ЗАГС "- Ты же должен быть настроен серьезно".

Не, матом столько не выскажу   лучше не надо.)

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon aggressor XXL Master Tempter
Главный редактор
Отправить сообщение
04 ноя 2019 в 15:35 | Пост #3324

А этот  условный СИрожа ещё выходит на связь? Если выходит, и у него не выдохлось желание выёживаться  спасатьпамагать, то я ему в момент  дам такой фронт работ среди реально  несчастных, обездоленных людей, что у него останется сил тока  доползти сил до койки.

Сергей парень УМНЫЙ. На связи ПОСТОЯННО.

Сегодня пять часов отрабатывали с ним тему влюбления. Материала много. Назавтра назначена с ним третья часть темы "Влюбление heart/ broken heart Разлюбление".

Подчеркну - ум, интеллект, не спасут от неверного выбора. Только опыт, и трезвый взгляд человека со стороны.

Это действительно сложно, когда понимаешь, что человек говно, но ты любишь этот кусок говна. И хочешь его спасти, взять замуж (выйти за него замуж), завести с ним детей...

ЭТО РЕАЛЬНО СЛОЖНО.

Когда любишь - логика и интеллект отключаются. А иногда даже мешают. Ведь мы принимаем решения эмоциями, а логикой и интеллектом их только оправдываем. И изощренный интеллект найдет 1001 оправданий поведения того кого любишь, и 1001 оправданий собственных ошибок.

Т.е. ты все видишь и понимаешь, и... все равно делаешь дикую чушь frown

В такой момент нужно просто остановиться. Не делать ничего. Еще лучше погрузиться в какое-то отвлеченное занятие - пойти в качалку, облиться холодной водой, почитать сайт...

Эмоции и Логика - ПОЧЕМУ УМНЫЕ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ?

спасибо сказали Acco LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL sharp realman Master Tempter Сергей
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
03 ноя 2020 в 17:10 | Пост #11365

Желаниеругатьсяматом

Не нужно сдерживать себя в выражениях Коллега ))

Главный редактор
Отправить сообщение
03 ноя 2020 в 18:14 | Пост #11371

03.11.2020 в 17:10, Master написал(-a) #11365
Не нужно сдерживать себя в выражениях Коллега ))

Маты на сайте запрещены.

Но, как говорится - если очень хочется, то можно wink

Замените пару букв псевдосимволами, или переставьте их, и админ будет доволен, и смысл донесете.

Х#й и пи#да играли в поезда,
Вдруг х#й споткнулся и в пи*ду воткнулся laugh

И гуси полетели на йуг... victory

спасибо сказали sharp Master

Всего тему просмотрели 2 493 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...