Форум / СЕКС / Девушка - бревно... так ли всё зависит от девушки в сексе?

Девушка - бревно... так ли всё зависит от девушки в сексе?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
02 ноя 2019 в 12:49 | Тема #151 | Автор темы

Девушка-бревно, и так ли всё зависит от девушки в сексе?

Как-то шли на эту говорили, и затронули поведение девушек в сексе. В особенности лтрок, ведь секс имеет свойство приедаться, а что не растёт естественно отмирает... 

Свое мнение озвучу кратко, 

Многое зависит от парня, большее, но не всё. Самый пик сексуального мастерства и активности после 30 лет. Если проблем со здоровьем нет и сам развивался по жизни, то и умение будет. 

Для девушек же, считаю возраст лучший 18-24,хотя есть исключения (когда женщина за собой следит, за телом и шарит в поведении, позах, одежде).

На страсти, перепробовал полкамасутры, и понял, что даже если девушка - бревно всё равно можно Буратино выстругать... 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
02 ноя 2019 в 13:14 | Пост #3291

Есть мнение, что женщина раскрывается в сексе после 30 лет.

Да, но только при условии, что девушка все это время занималась сексом с удовольствием, с любимым человеком.

Если же женщина рассматривала свое тело как товар или инструмент для манипуляций... а секс, как обязанность, грязь, или великий приз, который мужчина должен завоевать... тогда все плохо...

Подавляющее число женщин после 30 - это просто накопленные комплексы, обиды, зажимы. А это значит, что прожим дико утомит, и в постели будет зажиматься и стесняться.

Поэтому сексуальность у девушки лучше ловить до 30-ки - пока девушка еще не накопила проблем и зажимов.

Тем более, что физиологию никто не отменял. Редко кто следит за своим телом (спортзал, ЗОЖ). В основном следят лишь за внешностью (косметика, платья).

Молодые в этом плане тупо приятнее... muse

...Это кстати и к мужчинам относится.

Кто-то с возрастом становится опытнее в сексе. А кто-то доводит себя до импотенции (алкоголь, низкий тостестерон, комплексы, женобоязнь).

В любом случае, самый классный секс - секс с любимым человеком.

Техника и навыки вторичны. Самое главное - чтобы человек был по душе...

У меня были девушки, которые старались в сексе как в последний раз - и никаких особых восторгов не вызывали.

А были девушки, неопытные в сексе, и не идеальны в плане фигуры и внешности. Но это были значимые девушки, и ощущения в сексе с ними совершенно другие, просто космические ощущения heart yes

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon Странник Volodya realman Vadim AlexеуKO ИЛ-2 Вагант Diamant Onlooker Shama_96 Sandman Фанатик Zloba Mr_Blondin
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
03 ноя 2019 в 13:37 | Пост #3303

Молодые в этом плане тупо приятнее... 

Согласен на 100% , субъективно, но согласен. Трахаются с огоньком, любопытством и душой partyraccoon

ехника и навыки вторичны. Самое главное - чтобы человек был по душе...

у меня было не так много милф, но с кем был секс, именно - навыки, было ощущение что жахаются механически бездушиdemon angry

спасибо сказали Developer УмНик Серж XXL realman Onlooker Фанатик Zloba
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
04 ноя 2019 в 0:11 | Пост #3310

На мой взгляд, в сексе все зависит поровну 50 на 50 от мужчины и женщины.

Пик сексуального мастерства от возраста мало зависит, зависит только от качественного опыта.
Давай будем честными, что сексом не умеют заниматься как и женщины так и мужчины.
Девушки лежат тупо как бревно, а парни как отбойный молоток долбят вперед назад.

Все это потому, что люди считают секс чем-то грязным и пошлым, из-за этого занимаются им скучно и посредственно.

Очень часто слышу от знакомых и друзей, вот я за ночь по 10 палок кидаю.
А когда я начинаю спрашивать и углубляться в сам процесс, как они занимается сексом...это печально и неинтересно.

Лично я люблю долгий секс, долгую прелюдию, ласки и поцелуи, и все это временами могу смешивать как мне захочется.
Стараюсь реализовать все свои самые глубокие фантазии, и получать максимальное удовольствие от процесса.
Если девочка мне понравилась, после первого с ней секса доношу ей свою позицию, что будь рядом со мной настоящей, и делай то что тебе всегда тайно хотелось

спасибо сказали Developer УмНик Nau Серж LeXa SmokingRaccoon XXL realman АндрейСпб Anyway Вагант Tempter Zloba Сергей pistoshka101
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
04 ноя 2019 в 9:48 | Пост #3317

Для девушек же, считаю возраст лучший 18-24,хотя есть исключения (когда женщина за собой следит, за телом и шарит в поведении, позах, одежде).

Так же выбираю себе категорию девушек 18 -25, ибо они как пластилин и приятнее общаться и нежнее и ОС лучше , пример вчерашний вечер сразу был в гостях у девушки 22 года ,приятна и покормила и обхоила и сама позитивная , приятно общаться много общих тем,   хорошее общение и в сексе не зажата ,знает что хочет и может и получает это, и отдается со страстью.  После поехал на другую свиданку где девушке 29, господи как я кайфанул когда я уходил , а она выла как одинокий волк на пол тц.  Девушка привыкла командовать и изначально ставила мне рамки еще в переписке , я так не хочу, то не буду , я так сказала значит это закон , но после грамотного бд к- не заставил ждать  На  свиданки она хотела получить ответы ,за что и почему с ней такое общении, мужик должен бла..бла..бла.. ,заинтересовала меня это все ,слушал, улыбался, стебал ,а потом сказав очень интересное предложение по поводу жизни ,поднялся мило улыбнулся и ушел !  Если баба творит дичь и ставит вам рамки смело сливайте таких ,пусть другим мозг морочат своими хотелками,но не нам !

спасибо сказали Developer УмНик LeXa SmokingRaccoon XXL Evick Volodya realman АндрейСпб Anyway ИЛ-2 Вагант Onlooker Tempter Sandman AVY Фанатик
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
04 ноя 2019 в 9:50 | Пост #3318

Лично я люблю долгий секс, долгую прелюдию, ласки и поцелуи, и все это временами могу смешивать как мне захочется.
Стараюсь реализовать все свои самые глубокие фантазии, и получать максимальное удовольствие от процесса.
Если девочка мне понравилась, после первого с ней секса доношу ей свою позицию, что будь рядом со мной настоящей, и делай то что тебе всегда тайно хотелось

Тоха полностью тебя поддерживаю ,если девушка раскрывается то тогда показываю весь спектр эмоций и знаний в сексуальной тематике на практике с ней ,а техник очень много сносить крышу ,поэтому и секс теперь долговременный и это уже другая история не одной из побед !  

спасибо сказали УмНик LeXa SmokingRaccoon realman Вагант Tempter
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
04 ноя 2019 в 15:27 | Пост #3323

04.11.2019 в 9:50, Серж написал(-a) #3318
а техник очень много

Это точно, и главное  надо делать все по своему желанию, захотел отодрал быстро и жестко без прелюдий и заморочек, захотел растянул на всю ночь с ласками и поцелуями, вообще разнообразие наше всё...  И да от девушек многое зависит (как и от нас самих), с одной тянет на одно настроение, с другой на другое...  Одна сразу подхватит тему, приложит усилия и останется довольна, другая будет лежать как бревно, сколько не верти ее - ну хоть кол на голове теши - никакой обратки не получишь! Вообще я считаю, что СЕКС - это  ИГРА! И не нужно относиться к нему слишком серьёзно... 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Вагант Tempter Sandman
Offline LeXa
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 27

Был(-а) в сети:
24.01.2024, 19:51
05 ноя 2019 в 0:31 | Пост #3328

Ещё добавлю, что многое зависит от убеждений по поводу секса, от страхов, зажимов, комплексов. Если эти тараканы в голове у парня или у девушки, то ни о каком классном сексе не может быть и речи. Не будет ни уверенности в действиях, инициативы, в том числе и эррекции со стороны парня. И расслабления и возбуждения, желания со стороны девушки.

Секс - это не только удовольствие, но и польза для здоровья! Так что е..итесь и будьте е..имыbald_brazzers

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon XXL Странник Evick realman Onlooker
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.12.2020, 12:14
01 май 2020 в 11:40 | Пост #8418

А если, девушка в сексе отказала, а ранее никогда не отказывала, да и ещё высказала свою позицию в том, что не хочет этим заниматься так часто, говорит это не нормально, ты озабоченный. Снижение интереса именно ко мне? Или снижение либидо в общем? Как действовать на отказ в сексе?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 май 2020 в 12:49 | Пост #8422

01.05.2020 в 11:40, Будьуспешным написал(-a) #8418
А если, девушка в сексе отказала, а ранее никогда не отказывала, да и ещё высказала свою позицию в том, что не хочет этим заниматься так часто, говорит это не нормально, ты озабоченный. Снижение интереса именно ко мне? Или снижение либидо в общем? Как действовать на отказ в сексе?

Причина такого всегда одна - тебя не любят.

А вот следствий, поводов и "под"причин может быть много.

Например:

- Твое либидо намного сильнее ее, и у нее не хватает темперамента на полноценный секс с тобой.

- Устала.

- Фригидность.

- Обида на что-то.

- Манипуляция сексом.

- Ты надоел.

- У нее есть секс на стороне, и эмоциями она уже вся там.

...

Как действовать - зависит от ситуации:

В каждом отдельном случае - это разные действия.

Если девушка устала, пусть отдохнет.

Если не вывозит твой темперамент - заводи еще одну, или дрочи вприсядку.

А если манипулирует сексом, изменяет, или ты ей надоел - меняй девушку...

спасибо сказали Developer Acco Серж XXL Evick realman Tempter Абдула
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
01 май 2020 в 17:39 | Пост #8429

01.05.2020 в 11:40, Будьуспешным написал(-a) #8418 | Показать/Скрыть

Не хочет и не надо, найдем тех кто хочет))

спасибо сказали Evick
Offline Alex
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
22.01.2023, 23:02
01 май 2020 в 18:06 | Пост #8430

01.05.2020 в 12:49, УмНик написал(-a) #8422
А если манипулирует сексом, изменяет, или ты ей надоел - меняй девушку...

Признаки манипуляции, измены, или то, что ты ей надоел?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 май 2020 в 19:48 | Пост #8432

01.05.2020 в 18:06, Alex написал(-a) #8430
Признаки манипуляции, измены, или то, что ты ей надоел?

- Торгуется за секс, набивает себе цену.

- Чужие яловые сапоги в прихожей на два размера больше твоего. Храп из шкафа. Из дома пропала твоя шапка.

- Она послала тебя на#уй.

devil

спасибо сказали Developer XXL Volodya realman Alex
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 13:49 | Пост #8446

Причина уже которого отказа - лечение которое ей прописала врач и запретила этим заниматься. Мне нужно проявить терпение и дождаться выздоровления ? Там мелочь, но мне тоже надо пропить курс. 

Просто стоит ли обращать внимание на отказы, если причина в этом. 

Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
02 май 2020 в 14:06 | Пост #8448

02.05.2020 в 13:49, Будьуспешным написал(-a) #8446
лечение которое ей прописала врач и запретила этим заниматься

Ну это весомая причина. Но есть другие виды секса 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 15:14 | Пост #8452

02.05.2020 в 13:49, Будьуспешным написал(-a) #8446

Причина уже которого отказа - лечение которое ей прописала врач и запретила этим заниматься. Мне нужно проявить терпение и дождаться выздоровления ? Там мелочь, но мне тоже надо пропить курс.

Обратись к другому врачу)

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 15:38 | Пост #8453

К этому врачу нельзя обращаться face-with-tears-of-joy

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
02 май 2020 в 17:23 | Пост #8454

Ну это весомая причина. Но есть другие виды секса 

Также есть  другие виды девушек) 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 май 2020 в 19:04 | Пост #8460

02.05.2020 в 18:52, HowAreYou написал(-a) #8459
женская измена отличается от мужской

Измена - это ВСЕГДА ИЗМЕНА.

Мужская или женская - неважно.

В моей статье "Измена" говорится не о том, будто мужская измена - это хорошо.

В моей статье "Измена"  говорится о том, что не всякий секс - это измена. И не всякий мужской поход налево - это измена.

В случае же с женским сексом налево - это измена практически всегда.

спасибо сказали Серж XXL realman Вагант HowAreYou

Всего тему просмотрели 2 429 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...