Привет пасаны Давно поднималась тема, подбирать список знаменитых личностей и разбирать модели поведения оных. Имхо если уж брать пример с крутых типов, то тех, которые не играют свой образ живи опасно, а живут им и реально круты. Это чисто мое мнение, и будет полезно и приятно, чтобы вы тоже делились мнениями и разбирали полезные и не очень качества в ваших любимых актерах,певцах, плавцах, гонщиках,танцорах и других селебрити а я начну
Лайстайл на данный момент: "Одомашненные" варианты выше, взял под контроль своих "демонов"
Если вы, глядя на этого актера и его героев, думаете что он очень крутой наглый и ах*уевший тип и так бывает только в кино - вы на половину правы. Потому что так бывает не всегда только в кино, этот чувак такой же крутой и сумашедший при жизни.
У этого опасного чувака крепкие ирландские корни(кто бы сомневался) и всю свою юность он прожил в Бостоне в многодетной семье.
Этот чувак уже с детства был тру ганста:
Марк Уолберг родился 5 июня 1971 года в пригороде Бостона, штат Массачусетс, США. Его отец, Дональд Эдвард Уолберг-старший, демобилизовался из армии после участия в Корейской войне и стал водителем в службе доставки, а мать, Элма Илэйн (в девичестве Доннелли), в разные годы работала банковским клерком и медсестрой. В этот брак она вступила с шестью детьми от предыдущего супруга за плечами, а затем родила Дональду еще троих – из них Марк был самым младшим. В 1982 году Дональд и Элма развелись, и Марк после этого жил у родителей по очереди.
Мальчик воспитывался в католической вере и посещал школу Copley Square в Бостоне. Он был трудным подростком: уже в 13 лет попал на учет в полицию из-за того, что употреблял и продавал наркотики, а в 15 был дважды пойман на том, что оскорблял чернокожих школьников (пострадавшие учились в 4 классе, среди них были и девочки) и кидался в них камнями.
Этим нападения не ограничились: в 16 лет Марк однажды схватил большую палку и бил ею по голове пожилого вьетнамца, пока тот не потерял сознание. Затем в тот же день он напал на другого вьетнамца и сильно ударил его в глаз. Долгое время все были уверены, что тот ослеп из-за нападения, и лишь в 2014 году мужчина признался, что перестал видеть этим глазом еще раньше, во время войны во Вьетнаме.
Учитывая тяжесть нанесенных травм и постоянное выражение ненависти в адрес других рас, молодого человека обвинили в попытке убийства, но осудили лишь за нападение и приговорили к двум годам заключения. По совету адвоката юноша выбрал колонию для взрослых, потому что там у него было больше шансов на досрочное освобождение, чем в подростковом воспитательном учреждении.
Оказавшись в колонии, Марк осознал, что больше всего на свете хочет оттуда выбраться и больше никогда не возвращаться, и для этого ему необходимо взяться за ум и научиться не нарушать закон. Чтобы прочно встать на путь исправления, он обратился за помощью к приходскому священнику. Затем он сообщил членам своей «банды», что собирается их покинуть, и ему пришлось пережить несколько серьезных избиений, прежде чем от него отстали.
Этот поц уже с детства жил опасно, вероятно проверял насколько далеко он сможет зайти.
- " В конце концов я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим. Я наконец заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они. И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего я должен был научиться придерживаться верного пути" (с)
Примерно так он выглядел, когда дубасил ниггеров, барыжил наркотой и хулиганил, но вовремя одумался
Дальше он ударился в музыку и хип-хопчик
Марк занялся музыкой в 13 лет – вместе со старшим братом Донни Уолбергом (которому на тот момент было 15) он организовал знаменитый впоследствии бойз-бэнд «New Kids on the Block». Но юноше не был близок «слащаво-причесанный» стиль группы, и он вышел из ее состава уже через несколько месяцев.
В 1990 году вместе с друзьями молодой человек создал хип-хоп группу «Marky Mark and the Funky Bunch», и более опытный Донни помогал в ее продюсировании. Эксперимент оказался удачным, и вышедший в 1991 году альбом «Music for the People» стал платиновым, а композиция «Good Vibrations» возглавила американские хит-парады.
Тогда же началась и успешная концертная деятельность: публику заводило дерзкое поведение Марка на сцене, его провокационные, непристойные выходки и непременное обнажение до нижнего белья. К этому времени он уже несколько лет занимался бодибилдингом и с удовольствием демонстрировал свое тело. Через год группа выпустила второй диск, «You Gotta Believe», но ему не удалось повторить успех дебютного альбома, и популярность группы пошла на спад.
Тогда же началась и успешная концертная деятельность: публику заводило дерзкое поведение Марка на сцене, его провокационные, непристойные выходки и непременное обнажение до нижнего белья. К этому времени он уже несколько лет занимался бодибилдингом и с удовольствием демонстрировал свое тело. Через год группа выпустила второй диск, «You Gotta Believe», но ему не удалось повторить успех дебютного альбома, и популярность группы пошла на спад.
Параллельно с музыкой Марк использовал свою прекрасную физическую форму для заработка в модельном бизнесе. Наиболее известными стали его фотосессии и видеоролики для рекламы нижнего белья Calvin Klein, а также совместные работы с супермоделью Кейт Мосс. Позднее он записал собственный видеокурс по фитнесу «The Marky Mark Workout: Form... Focus... Fitness», а в 2012 году стал выпускать свою именную линию спортивных пищевых добавок «Marked».
Ну и в 1993 году случился его дебют в кинематографе. Все лучшие фильмы с ним вы знаете. На мой скромный взгляд, этот тип круче своих ролей на экране. Кому кроме этого гансты пришло бы в голову набить рожу агенту Мадонны?
В возрасте 22, будучи популярным хип-хоп исполнителем, на Голливудской вечеринке закатил скандал с Мадонной(по свидетельствам некоторых очевидцев, скандал был спровоцирован её грубыми замечаниями, что он здесь лишний), завершившийся потасовкой на заднем дворе дома и разбитым носом агента Мадонны Гая Осери, излишне рьяно решившим отстоять её честь.
Этот чувак дубасил аленей и ху*сосил шкур, пока большинство из нас пешком под стол ходилоУкротил своих демонов и успел сняться практически со всеми топовыми актерами Голливуда и в большинстве популярных франшиз, и сам вывозит за базар
''- Возможно, люди, избравшие этот путь (творящие зло), винят собственное прошлое. Но это жалкая отговорка, не более того. Я в жизни совершал много ошибок и делал плохие вещи, но никогда не перекладывал вину на своё воспитание. Я никогда не осознавал себя жертвой, чтобы иметь веский мотив причинять зло другим. Все ошибки, которые я совершил, — только моя вина. Я с ранних лет научился различать, что правильно, а что нет. Я несу полную ответственность.
1 августа 2009 года после 8 лет отношений Марк официально вступил в брак с моделью Риа Дюрэм, торжественная церемония в традициях католичества прошла в закрытом кругу в Беверли-Хиллз. К тому моменту у них было трое совместных детей. Теперь детей у них четверо — сыновья Майкл (род. 21 марта 2006), Брендан Джозеф (род. 16 сентября 2008) и дочери Элла Рэй (род. 2 сентября 2003) и Грэйс Маргарет (род. 11 января 2010).
В декабре 2001 года купил за $5 млн особняк в Беверли-Хиллз и перевёз туда свою мать. Ярый фанат баскетбола и команды «Бостон Селтикс» в частности. Огромная эмблема команды украшает настил баскетбольной площадки во дворе его особняка в Беверли Хиллз[23].
У Марка на теле было четыре татуировки: мультипликационные персонажи Looney Tunes кот Сильвестр с птичкой Твитти-пай в пасти на лодыжке, собственные инициалы MW на правом плече, голова Боба Марли с подписью «one love» на левом плече, и имитация надетых на шею чёток с распятием и надписью «In God I Trust» под ним. Но уже в 2009 году он вывел все татуировки[24].
Этим нападения не ограничились: в 16 лет Марк однажды схватил большую палку и бил ею по голове пожилого вьетнамца, пока тот не потерял сознание. Затем в тот же день он напал на другого вьетнамца и сильно ударил его в глаз. Долгое время все были уверены, что тот ослеп из-за нападения, и лишь в 2014 году мужчина признался, что перестал видеть этим глазом еще раньше, во время войны во Вьетнаме.
Марк Уолберг родился 5 июня 1971 года в пригороде Бостона, штат Массачусетс, США. Его отец, Дональд Эдвард Уолберг-старший, демобилизовался из армии после участия в Корейской войне и стал водителем в службе доставки, а мать, Элма Илэйн (в девичестве Доннелли), в разные годы работала банковским клерком и медсестрой. В этот брак она вступила с шестью детьми от предыдущего супруга за плечами, а затем родила Дональду еще троих – из них Марк был самым младшим. В 1982 году Дональд и Элма развелись, и Марк после этого жил у родителей по очереди.
Имя: Марк Уолберг (Mark Wahlberg) День рождения: 5 июня 1971 (48 лет) Место рождения: Дорчестер, США Рост: 173 см Вес: 67 кг Знак Зодиака: Близнецы (характеристика) Восточный гороскоп: Кабан Карьера: Иностранные актеры 129 место
Оказавшись в колонии, Марк осознал, что больше всего на свете хочет оттуда выбраться и больше никогда не возвращаться, и для этого ему необходимо взяться за ум и научиться не нарушать закон. Чтобы прочно встать на путь исправления, он обратился за помощью к приходскому священнику. Затем он сообщил членам своей «банды», что собирается их покинуть, и ему пришлось пережить несколько серьезных избиений, прежде чем от него отстали.
Этот поц уже с детства жил опасно, вероятно проверял насколько далеко он сможет зайти.
- " В конце концов я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим. Я наконец заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они. И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего я должен был научиться придерживаться верного пути" (
Ну да, кидаться камнями в однокашников-негров, в том числе и девочек и наезжать на одиноких вьетнамцев (оцените разницу в весе)) - это совсем не то, что чалиться в тюрячке со здоровыми мужиками. В том числе и блатными.
Марк быстро пошёл на попятный, громко заявил, что надо быть хорошим (ну чуток хулиганистым - для сцены, вы не подумайте)) - и американская система наградила его за понятливость и послушность. Американская система ценит перековавшихся.)
Что касаемо его актёрства - то в Голливуде, как известно, актёр - это во многом манекен. В Голливуде на 80% рулят оператор и монтажёр.
...Ему бы с Георгием ЖЖёновым побеседовать....но я сомневаюсь что ЖЖёнов стал бы)
И отсидел за косяки во взрослой тюрьме будучи несовершеннолетним, со взрослыми зеками ниггерами и латиносами, так что вправе говорить как считает нужным, ибо вывез. И не оправдывался, мол он был ирландцем из многодетной семьи в Бостоне не мы такие жизнь такая.
Что касаемо его актёрства - то в Голливуде, как известно, актёр - это во многом манекен. В Голливуде на 80% рулят оператор и монтажёр.
А в России актерство на 80% рабочий рот у девочек, и 90% задний привод у мальчиков. Бандарчуки, Дюжевы, Михалковы ага, а операторы с монтажерами, как известно не вывозят даж сиськи Асмус.
Комментарий от УмНика:
Ну ты сравнил Жженова и Асмус
...Ему бы с Георгием ЖЖёновым побеседовать....но я сомневаюсь что ЖЖёнов стал бы)
И стал бы, и косячка б дубаснул, лишь бы не общаться с нынешними рассейскими творцами куколдами.
А в России актерство на 80% рабочий рот у девочек, и 90% задний привод у мальчиков. Бандарчуки, Дюжевы, Михалковы ага, а операторы с монтажерами, как известно не вывозят даж сиськи Асмус.
В современной России нет кинематографа. Есть непонятные персонажи, которые играют в кено и в селебритиз, как дети в больницу. Ну и чтобы от скуки не сдохнуть - рот, привод. (Ты ещё не написал про вещества). Вряд ли эти персонажи вообще заслуживают нашего внимания, Денис.
Просто спроси любого американца - как молодёжь пробивается в Голливуде, бгг)
...Марк отсидел во взрослой тюрьме 45 дней. И не забывай, Денис, что в Америке ОЧЕНЬ любят давать напоказ пряник тем, кто кается на публику - как на воскресных церковных собраниях.
И не забывай, Денис, что в Америке ОЧЕНЬ любят давать напоказ пряник тем, кто кается на публику - как на воскресных церковных собраниях.
Чего уж греха таить
Ну да, кидаться камнями в однокашников-негров, в том числе и девочек и наезжать на одиноких вьетнамцев (оцените разницу в весе)) - это совсем не то, что чалиться в тюрячке со здоровыми мужиками. В том числе и блатными.
Марк быстро пошёл на попятный, громко заявил, что надо быть хорошим (ну чуток хулиганистым - для сцены, вы не подумайте)) - и американская система наградила его за понятливость и послушность. Американская система ценит перековавшихся.)
Если бы Марк говорил другие вещи - "мол не слушайте никого и хулиганьте сколько душе угодно" ты б и тут был не доволен, просто потому что не любишь хулиганов и Америку в целом
Кстати, чтобы в Голливуде тебе простили грешки с шалостями, и называли с превздыханием плохим парнем, нужно и быть им. Только Тарантино может вслух произнести слово ниггер овер 9999 раз, и за это в том числе его и любят. Только Шон Пенну можно разбить рожу Мадонне, и она даже заявление не напишет, а наоборот, попросит отнестись к этому с пониманием. Обычные неадекваты и позеры быстро уходят под асфальт и на задворки.
В моем представлении ща уже скоро 2020 год как бе, это так, для особо одаренных на голову аппазиционераф Какой нахер гуф, какая баста, сходи пописяй дружок и выведи из организма мефедрон
я уверяю общественность, что дубаснул бы и косячок(наедине) и в баскет поиграл на публику для молодежи. А почему? У Георгия Степановича биография достаточно жесткая. В целом, они с Марком бы нашли общий язык.
Много сил и времени отдавал общественной деятельности. Активно занимался военно-шефской работой, выступая в госпиталях и воинских частях. Постоянный участник российских и международных кино- и театральных фестивалей. Много лет был членом Комиссии по помилованию при Президенте России, а с 2004 — член Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
Много общего. Что Уолберг, что Жженов - знают способы, как пустить деструктивную энергию в нужное русло. Направления разные, но цель одна.
Я сравнил жопу Асмус с современным российским кинематографом. А то моралисты любят трубить как все плохо в Голливуде, когда у них на глазах нещадно трахают жену Гарика, а его заставляют смотреть и гордиться.
Тут будет логичнее - "ну ты сравнил Жженова и Уолберга." Разница в творчестве почти сто лет так-то.
А еще логичнее было б сравнить Жженова с Шоном Коннери, или Марлоном Брандо, пусть Андрей сравнивает великих людей своих эпох, а не вырывает слова из контекста.
Тоже самое, что я начну сравнивать Роберта Де Ниро с Александром *кактыужезаепал* Петровым. Разницу в поколениях и менталитете тоже нужно учитывать
Привет пасаны Давно поднималась тема, подбирать список знаменитых личностей и разбирать модели поведения оных. Имхо если уж брать пример с крутых типов, то тех, которые не играют свой образ живи опасно, а живут им и реально круты. Это чисто мое мнение, и будет полезно и приятно, чтобы вы тоже делились мнениями и разбирали полезные и не очень качества в ваших любимых актерах,певцах, плавцах, гонщиках,танцорах и других селебрити а я начну
НАКОНЕЦ ДОБРАЛСЯ ДО ЭТОЙ ТЕМЫ
И во мое мнение - ТЕМА НАЧАТА КРАЙНЕ НЕУДАЧНО.
1. Ден, чтобы полноценно рассказывать о моделях поведения нужно быть автором этой идеи.
Автор - я, и я понимаю эти модели. Но даже я пока бы не взялся судить о том ху из ху.
Ты знаешь, что как только я опубликовал статью "Ангелы и Демоны" сразу посыпались версии, кто такой Демон и почти все они были НЕВЕРНЫЕ.
Люди представляли Демона то как БДСМщика, то как оккультиста, то как психопата.
Завтра выложу (если успею) статью "Кто такой ДЕМОН и как им СТАТЬ", надеюсь вопрос наконец прояснится.
Тут с одной моделью такой раздрай, а ты взялся судить сразу обо всех моделях.
Ты не представляешь какой колоссальный жизненный опыт для этого нужен.
Даже я пока только подбираюсь к этой теме, и составляю список известных медийных и исторических личностей по той или иной модели поведения - втихую, у себя в файлике на HDD.
2. Типичная ошибка - представить хищника как какого-то преступника баклана-хулигана.
Хищник - это другое!!!!
Так дети копируют взрослых имитируя их вредные привычки.
Но они понятия не имеют что такое быть взрослым. А это - уметь брать ответственность.
Я не знаю, возможно МАРК УОЛБЕРГ реально хищник, но примеры из его жизни, которыми ты это демонстрируешь выбраны КРАЙНЕ НЕУДАЧНО.
Складывается впечатление будто хищник - это тот кто дал кому-то в глаз и сел за это в тюрягу.
Предлагаю совсем удалить тему с сайта, и начать только после того как обсудить ее со мной.
Тема важная, но для ее раскрытия нужен жизненный опыт.
А еще логичнее было б сравнить Жженова с Шоном Коннери, или Марлоном Брандо, пусть Андрей сравнивает великих людей своих эпох, а не вырывает слова из контекста.
Все через что прошел Жженов хватит на пять Шонов Коннери, Марлонов Брандо и еще Грегори Пеков и Полов Ньюменов в придачу, при всем уважении к вышеупомянутым.
Здесь говориться о судьбе человека, о жизненном опыте, а не об актерской востребованности, и эпохи здесь совсем ни при чем. Человеческие ценности нельзя ограничить временными рамками, они либо есть, либо их нет, другого не дано.
Возможно упоминание Жженова, здесь не совсем логично, но таких людей знать стоит, чтобы потом не рыскать в сети с целью узнать кто это вообще такой " вплоть до указания отчества". Просто досадно когда люди знают весь состав марвеловских мстителей, но при этом не знают таких личностей.
Или например его хороший знакомый, писатель Виктор Астафьев. Вот уж тоже человек "хапнул". Советую почитать и послушать его очерки о войне, очень интересно.
Возможно эти люди и не являлись "хищниками" в рамках данного ресурса, но достойными представителями своего народа они были. Теми с кого смело можно брать пример и на кого можно равняться, независимо от того в какое время они жили.
Возможно упоминание Жженова, здесь не совсем логично, но таких людей знать стоит, чтобы потом не рыскать в сети с целью узнать кто это вообще такой " вплоть до указания отчества". Просто досадно когда люди знают весь состав марвеловских мстителей, но при этом не знают таких личностей.
Прежде чем что-то писать в теме, конечно я просмотрел подробную биографию человека, иначе это была бы куча воды вникуда. И называть его по отчеству - дань уважения.
Ты сам выбрал в последних сообщениях мне в личку и в понижении репы, другую совершенно модель поведения, к слову, похожую на Уолберовскую
Возможно эти люди и не являлись "хищниками" в рамках данного ресурса, но достойными представителями своего народа они были. Теми с кого смело можно брать пример и на кого можно равняться, независимо от того в какое время они жили.
Речь о том, что модели поведения, описанные выше, эффективны при съеме баб. Никто не говорит брать камни и бегать по рынкам. С телками такая линия - эффективна.
Здесь говориться о судьбе человека, о жизненном опыте, а не об актерской востребованности, и эпохи здесь совсем ни при чем. Человеческие ценности нельзя ограничить временными рамками, они либо есть, либо их нет, другого не дано.
Что касается жизненного опыта, чувак вел себя х#ево, и чалился 45 дней на взрослой зоне. Я понимаю, если бы я написал биографию какого-нить мажора, который снес остановку с людьми на гелике и его отмазал батя депутат, тогда я б понял возмущение.
Для 21 века это отличный пример для подражания, хотя бы для молодежи. Пустить деструктивную энергию в правильное русло. А то началась вонь от моралиста - эта манекен. Ну и? Получил бонусы от генетики, правильно сделал что прокачался и пошел в модельный бизнес.
Напишу что занимается благотворительностью. Андрей тут же напишет - вааай а ты знаешь что благодаря благотворительной деятельности, они отмывают бабло и освобождаются от налогов? Насрать . Благотворительный организации получили деньги, левые васи считающие чужие налоги и доходы хер что пожертвуют больным детям.
И какими бы не были описываемые люди - фишка в том что они настоящие, без приклеенных образов. Относиться к ним можно как угодно, но это факт.
Для 21 века это отличный пример для подражания, хотя бы для молодежи. Пустить деструктивную энергию в правильное русло. А то началась вонь от моралиста - эта манекен. Ну и? Получил бонусы от генетики, правильно сделал что прокачался и пошел в модельный бизнес.
Денис, ты всерьёз считаешь, что пацанчик-районный хулиганчег, который после полутора месяцев на зоне быстренько_исправился_сделал карьеру: певец - модель - киноактёр, и вот это вот пример настоящего мужчины?? Ты чо, серьёзно???....
Давай выдохнем, узбагоимся). И представим : вот я выкладываю биографию...ну скажем какого нибудь Альберта Высоковского (сгенерировано). Биография Альбертика: - учиться не учился, шлялся по раёну, неоднократно попадал в ментовку. После полутора месяцев ареста решил податься....в то, что умеет, и стал торговать иплом продавать тело. Альберт - певец на эстраде, Альберт - модЭль (хм)), Альберт - киноактёр. А, да, забыл главное - Альберт востребован в киношках и сериалах на ТНТ и наконец купил дом на Рублёвке...
Чо - есть отличия? Да в чём, в чём отличия-то??..... А то, что там в своём голливудском кооперативе "озеро" Марк кому-то засветил леща....так шоуменская тусова постоянно то срётся, то дерётся. Милые бранятся - тока тешатся.)
Тогда у Микки Рурка в сто раз больше поводов быть героем. У него биография не легче. Плюс он прилично постоял на профессиональном ринге, и продвигался в высшем дивизионе. А профринг - это тебе не впятером на одного вьетнамца. На ринге можно и кони двинуть, и в кому до конца жизни уехать. Прямо с ринга. И Микки пошёл (и окончил) театральную студию, то есть стал профессиональным актёром, человеком в профессии, а не просто литсом на экране.
...И потом - у тебя заголовок темы: - не представляются, а живут на самом деле. А что, Марк, СЕЙЧАС - кого-то спасает, участвует в спецоперациях, рискует жизнью?. Вот сейчас - он ездит из дома на работу. Играет в кено. Изображает там разных людей. Поснимается и едет домой. Он сейчас где-то повторяет судьбу и приключения своих героев? Где?.....
Если уж и брать человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живёт как играет, так это Джеки Чан. Все трюки Джеки делает сам. Вживую. Он битый-перебитый, ломаный-переломаный. Страховать его отказываются - слишком велики риски. Так вот (не знаю как прям щаз), его герои - это и были он сам. А он ещё не только ломается и бьётся на сьёмках - он ещё и улыбается при этом. Он не имеет права иначе. Его герой - всегда оптимист и должен всегда оставаться им.
И занятия в китайской физкультуре - это тебе не в зале кубики вылепливать....
Денис, ты всерьёз считаешь, что пацанчик-районный хулиганчег, который после полутора месяцев на зоне быстренько_исправился_сделал карьеру: певец - модель - киноактёр, и вот это вот пример настоящего мужчины?? Ты чо, серьёзно???....
Хотя бы пример, когда чувак из района выбрался на большой экран, хапнул славы, основал свой благотворительный фонд, заработал бабок, родил детей и живет в большом доме, а не в мусорном бочке. Рос в бедной многодетной семье, состоял в банде. Посидел с мужиками - понял, что дальнейшее дразнение судьбы это путь вникуда. Не все мужчины-начальники, и мужчины гуру, с благородными целями, есть еще одомашненные хулиганы, которые не сдохли в тюряге.
...И потом - у тебя заголовок темы: - не представляются, а живут на самом деле. А что, Марк, СЕЙЧАС - кого-то спасает, участвует в спецоперациях, рискует жизнью?. Вот сейчас - он ездит из дома на работу. Играет в кено. Изображает там разных людей. Поснимается и едет домой. Он сейчас где-то повторяет судьбу и приключения своих героев? Где?.....
В какой-то степени спасает. Пару лишних раз пришел в школу, пообщался с такими же мелкими чуваками как он в прошлом, записал нескольких в свой спортивный зал. Пусть даже если будет на двух новых малолетних зеков меньше - это уже результат.
Он отлично играет крутых парней и хулиганов, ибо в прошлом сам был таким.
вот прямая цитата Марка.
в Юности у него было более двадцати приводов в полицию: ограбление аптеки, проблемы с кокаином, хулиганство, бесчисленные драки и избиение двух вьетнамцев, совершенное в состоянии наркотического опьянения, за которое Уолберга приговорили к двум годам заключения (освободился досрочно, отсидев 45 дней). Оказавшись в тюрьме, актер понял, что это совсем не то, чего бы он хотел.
И в то время он осознал, что не хочет возвращаться к прежней жизни. Марк признает, что совершил много ошибок: «Я с ранних лет научился различать, что правильно, а что нет. Я несу полную ответственность»
Нормальная реакция и слова человека, пустившего негатив и тестостерон, как раз в прокачку себя и создание себе той жизни, которую хотел в детстве. ну 45 дней отсидел и? судьба дала шанс повернуть свою жизнь, шансом чувак воспользовался.
В плане актерской игры, даст фору многим современным актерам. Могет и в боевики, и в комедии, и немного в драму. Так что не только фоткает бицуху чел, а показывает образы, которые близки ему.
За роль в фильме «Отступники» Марк был номинирован на «Оскар» как лучший актер второго плана. Плюс огромный список номинаций, которые левым Васям не дают.
В плане телок - мое мнение хищник и ганста. В то время, зарядить леща и отх*есосить Мадонну это как сейчас послать нахер Пугачеву. Однако все все проглотили. В то время, закрутить роман с Риз Уизерспун, это не шлюху купить. На тот момент она была одной из самых востребованных "молодых" актрис в Голливуде.
Тогда у Микки Рурка в сто раз больше поводов быть героем. У него биография не легче. Плюс он прилично постоял на профессиональном ринге, и продвигался в высшем дивизионе. А профринг - это тебе не впятером на одного вьетнамца. На ринге можно и кони двинуть, и в кому до конца жизни уехать. Прямо с ринга. И Микки пошёл (и окончил) театральную студию, то есть стал профессиональным актёром, человеком в профессии, а не просто литсом на экране.
Бесспорно. Это отдельный персонаж.
Если уж и брать человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живёт как играет, так это Джеки Чан. Все трюки Джеки делает сам. Вживую. Он битый-перебитый, ломаный-переломаный. Страховать его отказываются - слишком велики риски. Так вот (не знаю как прям щаз), его герои - это и были он сам. А он ещё не только ломается и бьётся на сьёмках - он ещё и улыбается при этом. Он не имеет права иначе. Его герой - всегда оптимист и должен всегда оставаться им.
Бесспорно. Это отдельный персонаж.
Ну и да, мне еще и нравиться этот чувак. Как и тебе Микки Рурк, хотя он тот еще запойный наркоман. И что? да ничего, что было то было, так же нашел выход из жопы, только чуть позже чем нужно.
В плане актерской игры, даст фору многим современным актерам. Могет и в боевики, и в комедии, и немного в драму. Так что не только фоткает бицуху чел, а показывает образы, которые близки ему. За роль в фильме «Отступники» Марк был номинирован на «Оскар» как лучший актер второго плана. Плюс огромный список номинаций, которые левым Васям не дают.
Тоже нравятся фильмы с Марком Уолбергом, оказывается парочку не видел, спасибо за трейлеры, скачал для вечернего просмотра)