Предположим, живёт парень 27 лет в п. Зажопинске магаданской области. Местных девушек в возрасте от 17 до 32 в гипоцентре 250 км он уже всех знает. Даже в столице своей области прошерстил.
Вот и родилась такая идея. Аки в старые времена ехать за девушкой, ЛТРкой в большой город. Не скажу женой, а то закидают тухлыми помидорами (время ж нужно).
Так вот, ехать за девушкой в большой город на полмесяца и там, предварительно устроив хорошую артподготовку в вк, баду, инсте среди местных дам. Плюс пикап, на месте.
Сразу отметаю вопросы знатоков о его переезде - ибо не варик. Пока зарплата здесь солидная (150 косарей в мес +куча других плюсов)
Думаю,что все можно сделать по плану-
Знакомство, соблазнение, секс, привязка, предложение поехать пожить вместе.
Отношения на расстоянии не варик, само собой.
Комментарий от УмНика:
Для комплекта, ссылки на тему описывающую проблему съема в большом городе:
Проблем пикапа в небольших городках две: 1. Мало девушек. 2. Все всех знают.
Обе проблемы относительны.
Помню как мы еще студентами выезжали в трудовой лагерь, и по месяцу жили в какой-нибудь деревне.
Нас было немного, и жили мы скученно. Т.е. все было тоже самое, что и автора - обе проблемы в наличии.
И это не мешало нам крутить романы, влюбляться, расставаться, заниматься сексом и даже устраивать небольшие оргии...
А когда еще и местные подключались... тогда вообще начинался какой-то хоррор...
Даже в небольшом городке всегда будут места скопления девушек - клубы, парки, центральные улицы, учебные заведения (только не школы ), какие-то мероприятия - свадьбы, день города, тусовки...
Что делать человеку в маленьком городе?
Можно поехать в большой. Хорошая альтернатива.
Но прежде стоит подумать вот о чем:
Практика показывает, что тот, кто не может найти себе пару в маленьком городке, у того будут сложности с ее поиском и в большом мегаполисе.
Это ведь как смотришь на жизнь, как думаешь...
У одного "город маленький, девушек нет, а в Москве девушки алчные, злые".
У другого "чувак, пошли в клуб, снимем телок)"
...Все это вопрос взгляда и сознания. На самом деле трахаются и в маленьких городках. Просто это не ты. ПОКА не ты
P.S. Сергей, знаю ты живешь в небольшом городе, и секс у тебя каждый день. МНОГО
Да и клубов кстати в понимании "нормальных клубов" во многих маленьких городах нет... Клубы а ля "Нажраться и подраться" не в счет.... И съем там идёт не как в крупных городах... Когда в крупном городе заходишь в клуб, ты просто ловишь кайф уже от того, что ты туда пришёл.... А в съеме остается дело за малым или большим, смотря у кого какой
А решение есть, ведь люди находят себе пару, и занимаются сексом и в маленьких городках.
На все твои аргументы можно найти свое решение. За этим ты сюда и пришел. Но ты останавливаешься на описании проблемы. Это ошибка.
Ниже приведу отличную статью, которая описывает признаки незрелой личности.
Думаю многим будет полезно почитать.
Только realman, не бери эту статью на свой счет. Статья не о тебе. Я не считаю тебя незрелым человеком. Лишь хочу показать, что за каждым описанием проблемы должны стоять предложения по ее решению.
Есть люди, которым еще просто рано вступать в отношения. Это эмоционально незрелые люди. И даже солидный возраст не является показателем зрелости человека. Зрелость - это способность отвечать за свои слова и поступки, уважение и принятие других людей.
Незрелый человек проявляет инфантилизм. И хотя он может быть милым и приятным для поверхностного общения, но строить с ним отношения - большая ошибка. Потому что очень скоро, вы увидите человека, который не способен вести себя как взрослый.
Очень скоро вы столкнетесь с его неприятным поведением.
Незрелый человек требует постоянного внимания к себе. Неважно, заняты вы чем-то важным - он всегда вам напомнит о себе. Позвонит, напишет, сообщит что-то «ужасное». Будет делать все, чтобы вы переключили внимание на него. Ваши аргументы, что вы на работе и очень заняты - не подействуют. Какие могут быть дела, если в этом мире есть Личность Недозрелая и его проблемы. (Которые могут быть и не проблемами вовсе)
Они считают себя центром Вселенной и поэтому все должно крутиться вокруг них. И для них. И если уж вы с ним в отношениях или на пороге оных, вы вскоре ощутите их эгоцентризм, и на своей шкурке ощутите, как много он создает вам проблем.
Еще одно неприятное качество Незрелой личности - привычка докапываться до мелочей. Не так посмотрел, не так ответил… Почему нет смайлика поцелуйчика в конце сообщения? Что это значит? Не думаете ли вы, что…тут какой-нибудь бред…? А вы не думаете. Потому что своими действиями вы ничего не показывали и не демонстрировали. Да и не помните об этом совсем. Но вас заставят вспомнить. И буду кушать мозг, прямо из черепной коробки. Как Карлсон кушал варенье ложкой из банки. Тоже, кстати, личность незрелая.
Причину неудачи в прошлых отношениях незрелая личность объясняет тем, встречалась с подлым человеком. Рассказывая о бывших, он назовет все его недостатки и придумает новые. Вообще, в прошлом ему встречалось удивительно много нехороших людей. И сейчас окружает не меньше, а может и больше.
Перемывать косточки и выискивать недостатки в других - любимое занятие НЛ. Принижая и показывая какие все вокруг плохие, они чувствуют, что становятся лучше в глазах других.
Что не любит делать НЛ, так это решать свои проблемы. Он будет стараться спихнуть их на вас. Или хотя бы пожаловаться на свою трудную жизнь. Будут лететь годы, но жалоб меньше не станет. Хотя - нет, будут прибавляться новые.
Если им предложить готовое решение проблемы, то они огорчатся.
И будут находить причины, по которым ваш совет невыполним.
Типичный диалог с недозреликом:
- Мне не нравится моя работа. Хнык-хнык. (Перечень того что не нравится)
- Найди новую.
- Я не знаю как.
- Напиши и разошли резюме.
- Я не знаю куда.
- Посмотри на сайтах вакансий.
- Мне могут отказать.
- Но могут и принять
- Работа может оказаться хуже, коллеги противнее и вообще это будет дальше от дома.
- Тогда оставайся на прежней.
- Но мне не нравится моя работа.
…Круг замкнулся…
Незрелая личность никогда не признает, что сама виновата, что живет в этом ворохе проблем. Виноваты все вокруг. Но только не она.
Еще незрелая личность не умеет прощать и подвержена вспышкам гнева. Обиды надолго селятся в ее душе.
Крики, скандалы и истерики - любимый способ выяснения отношений. А выяснять отношения они любят.
Незрелыми личностями бывают и у мужчины, и у женщины. И в любом возрасте. Тратить на них свое время или нет - решать вам.
Но построить серьезные доброжелательные отношения невозможно.
Проблем пикапа в небольших городках две: 1. Мало девушек. 2. Все всех знают.
Обе проблемы относительны.
Помню как мы еще студентами выезжали в трудовой лагерь, и по месяцу жили в какой-нибудь деревне.
Нас было немного, и жили мы скученно. Т.е. все было тоже самое, что и автора - обе проблемы в наличии.
И это не мешало нам крутить романы, влюбляться, расставаться, заниматься сексом и даже устраивать небольшие оргии...
А когда еще и местные подключались... тогда вообще начинался какой-то хоррор...
Даже в небольшом городке всегда будут места скопления девушек - клубы, парки, центральные улицы, учебные заведения (только не школы ), какие-то мероприятия - свадьбы, день города, тусовки...
Что делать человеку в маленьком городе?
Можно поехать в большой. Хорошая альтернатива.
Но прежде стоит подумать вот о чем:
Практика показывает, что тот, кто не может найти себе пару в маленьком городке, у того будут сложности с ее поиском и в большом мегаполисе.
Это ведь как смотришь на жизнь, как думаешь...
У одного "город маленький, девушек нет, а в Москве девушки алчные, злые".
У другого "чувак, пошли в клуб, снимем телок)"
...Все это вопрос взгляда и сознания. На самом деле трахаются и в маленьких городках. Просто это не ты. ПОКА не ты
P.S. Сергей, знаю ты живешь в небольшом городе, и секс у тебя каждый день. МНОГО
Сереж, ну-ка скажи им...
Эт точно там где я живу 4000 населения из них в основном все взрослые люди, обслуживающие санаториев и домов отдыха , короче но есть еще интересная вещь как школа, садик, детские лагеря, везде есть молодые специалисты и есть молодежь поэтому не ленись? а хотя б выходи и смотри . Я часто в обед пересекаюсь с молодежью в магазине, на улице, вечерами выбираюсь в кафе или просто погулять и скажу я вам молодежь тоже гуляет, как выходные так или в гости или в клубе снимаю , короче главное выйти на тропу поиска . Там дело за малым и да не бойтесь страха осуждения , он будет всегда когда тебя почти все знают, это твоя жизнь, а не их, просто прими это и да временами тебе же этим создают сошуэл !
Знакомо ли вам понятие демократия? Власть народа, где каждый может высказать своё мнение пусть даже оно неверное.
Я хочу сказать, кое что,ибо я уверен, что ты Умник можешь ошибаться. Errare humanum est.
А теперь по подробнее. Я не знаю жил ли ты в городе с населением меньше 90 000, но со всей ответственностью заявлю. Быть пикапером там, это долбое...зм. Имхо!
Думаю не надо объяснять почему? Или надо?
И бывает, такое, что ну не прёт. Ну хоть, что сделай, а сплин настигает и нет новых знакомств, а теперь сгущу краски, в маленьком городе где тебя уже узнают и каждый перемывает кости обо всем это нифига не прикольно.
Кто сказал, что кто-то собрался сдаваться? Я здесь всего лишь хоть увидеть мнение людей с альтернативными идеями, а не гнобление- сиди и не рыпайся. Я как раз дофига сделал и уже совершал такие вылазки. И опыт есть и даже успехи.
Надеюсь просто кто-то что-то новое и интересное предложит.
Мб, но это точно не про меня. Дай мне месяц в любом миллионнике и 3-4 зачёта как 2 пальца об асфальт. Другой вопрос, что мне не понты нужны перед кем-то или потрахушки. Я лтр хочу и при этом жить в своем городке.
Знакомо ли вам понятие демократия? Власть народа, где каждый может высказать своё мнение пусть даже оно неверное.
Я хочу сказать, кое что,ибо я уверен, что ты Умник можешь ошибаться. Errare humanum est.
А теперь по подробнее. Я не знаю жил ли ты в городе с населением меньше 90 000, но со всей ответственностью заявлю. Быть пикапером там, это долбое...зм. Имхо!
И бывает, такое, что ну не прёт. Ну хоть, что сделай, а сплин настигает и нет новых знакомств, а теперь сгущу краски, в маленьком городе где тебя уже узнают и каждый перемывает кости обо всем это нифига не прикольно.
Кто сказал, что кто-то собрался сдаваться? Я здесь всего лишь хоть увидеть мнение людей с альтернативными идеями, а не гнобление- сиди и не рыпайся. Я как раз дофига сделал и уже совершал такие вылазки. И опыт есть и даже успехи.
Надеюсь просто кто-то что-то новое и интересное предложит.
Мб, но это точно не про меня. Дай мне месяц в любом миллионнике и 3-4 зачёта как 2 пальца об асфальт. Другой вопрос, что мне не понты нужны перед кем-то или потрахушки. Я лтр хочу и при этом жить в своем городке.
Я не ошибаюсь.
И ты все верно пишешь.
Мы оба правы.
- И ты, когда говоришь, что в маленьком городе пикапить намного сложнее, чем в мегаполисе.
- И я, когда говорю, что проблема вполне решаема. Это не на ноль делить. Маленький город - это конечно еще та деревня, но ведь и не пустыня.
- И я, когда говорю, что проблема вполне решаема. Это не на ноль делить. Маленький город - это конечно еще та деревня, но ведь и не пустыня.
Никто не говорит, что это нереально)
Тут скорее вопрос выбора, когда у парня большой выбор - то не будет высокой значимости, не устроило что-то - пошла на три буквы не задумываясь (завтра ещё таких с десяток найду в легкую), и так следующий-следующий вариант, пока не выстрелит. И даже если не говорить о значимости, то просто шансов найти "ту единственную" подходящую по сугубо личным критериям выбора (будь то высокий рост или голос, пристрастия к алкоголю или кулинарные способности, или любовь к компьютерным играм, или или или - каждому СВОЯ), гораздо больше.
В маленьком городке этого большого выбора нет. Можно неделями ходить по местам "для съема" (если можно их так назвать) и ничего путного из этого не выйдет, я говорю о том, что редко в своем городе встречаю привлекательных девушек к которым хотя бы подходить хотелось (скажу сразу - это не отмазка, в крупном городе подходил знакомился и вариантов там для подходов, просто глаза разбегаются). А когда не к кому подходить, уверенность и навыки теряются... Подходить к девушкам, которых я бы не хотел трахнуть, это уж увольте, пробовал...
Поэтому тоже интересует, как вариант, съездить в крупный город... но вот насколько в таком случае реально замутить ЛТР ? Если не собираешься жить в этом городе...
В маленьком городке этого большого выбора нет. Можно неделями ходить по местам "для съема" (если можно их так назвать) и ничего путного из этого не выйдет, я говорю о том, что редко в своем городе встречаю привлекательных девушек к которым хотя бы подходить хотелось (скажу сразу - это не отмазка, в крупном городе подходил знакомился и вариантов там для подходов, просто глаза разбегаются). А когда не к кому подходить, уверенность и навыки теряются... Подходить к девушкам, которых я бы не хотел трахнуть, это уж увольте, пробовал...
...
И какие есть варианты решения проблемы?
Варианты решения проблемы:
1. Не преувеличивать проблему. Это всего лишь проблема, а не поиск убийц Джона Кенеди. ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит не столько от трудности задачи, сколько от ВАШЕЙ МОТИВАЦИИ ее решать.
2. Задействовать весь спектр возможностей - улица, магазины, клубы по интересам, тусовки, мероприятия, СЗ, соц.сети.
3. Повышать эффективность своего съема. Учиться пикапу - тренинги, Лекция по ФАСТу, самостоятельное изучение материала на сайтах.
4. Не крутить носом. Не искать моделей. Девушки от 5-6 уже должны возбуждать и порождать стойкое желание подходить и знакомиться. Если тебя возбуждают только 8-9-10, проверь тестостерон, работай с внутренними зажимами. Возможно ты подсознательно обесцениваешь девушек, из-за прошлых неудач в отношениях. Чтобы смотреть только на модельных девушек нужно быть пресыщенным сексом и вниманием женщин. Насколько я понимаю, ни у автора, ни у тебя такой "проблемы" нет.
5. ПРОЯВИТЬ УСЕРДИЕ. НЕ НЫТЬ.
Да, в маленьком городе ЭТО сложнее. Придется потрахаться. Но это НЕ невозможно.
Также нужно определиться, что ты ищешь не ЛТРку, а именно девушку.
Никогда не известно где найдешь, где потеряешь. Ищи девушку, а там видно будет, кем она тебе станет - женой или сиюминутной любовницей.
Большая ошибка искать ЛТРку среди тех кто попал в поле твоего зрения. Сначала узнай девушку, соблазни ее (секс), а уж затем строй планы на всю жизнь или пять минут.
Отсев девушек по внешке - тоже ошибка. Иногда девушка не имеет броской внешности, но общение с ней гораздо приятнее, чем с модельной красоткой. Никогда не знаешь, с кем будет по-настоящему ПРИЯТНО и ИНТЕРЕСНО
Единственное место где я бывает вижу понравившихся мне девушек, когда еду куда-то по делам или работе, но каюсь не всегда останавливаюсь, чтобы сделать подход... для статистики: таких где-то 1-2 девушки в месяц
Да я бы...да мне бы... Бери и делай,а то видишь какой на словах мастер
А вот сделал! Взял и купил билет во Владивосток. Умник мне свидетель, я ему обещал, что сделаю это. И я человек-слова.
Realman, тоже в теме.. Уже наблюдает мои посты в инсте и вацапе сторис..
В первый же день нашёл хорошую работу. Скоро и за личку возьмусь. Холодные подкаты уже есть, даже удачные)
Единственное, что.. Население больше, я планку повысил... До 6 девушек не воспринимаю и время на них не трачу, сразу в чс в вк (чтоб не написать случайно потом и время на просмотры не тратить).
Пока езжу на несколько дней в город миллионник, у себя в городе не могу сидеть..
Да, я помню ты говорил. На самом деле это нужно уже решиться сделать. Новый большой город это круто. Куча возможностей, работы (именно это самое важное), девушек, мест..
Я почву продумывал давно.. Ты же помнишь. Так прощупывал, что аж девочку нашупал за мягкие места.. Отчет есть, приезжала ко мне на горизонтальные танцы)
Деньги тоже надо скопить.. На всякий случай больше...
Поддерживаю, ПсиоНик. Маленький город имеет кучу недочётов. В моем был 1 обрыганский клуб, 1 библиотека (детская) и Дом Культуры, в котором медленно копилась пыль. В маленьком городе о твоей репутации быстро узнают, будешь пикапить всех подряд - получишь славу бабника. Мещанский образ жизни с этим не совместим. Будешь подходы делать, а тебя уже знают заочно. Местная знаменитость, х#ли. Такое же удовольствие, как снимать девушек только своей группы, не рассматривая поток.
В маленьком городе есть смысл жить, если он развивается. Туризм, курорт. Тогда можно снимать приезжих. Из моего валили все, кроме школы не было даже технаря. Молодежи ноль, а тетки не были интересны.
Поэтому я однозначно за большой город. Да, есть проблемки с расстоянием, но это все мелочи. Найти хорошую девушку проще, ибо вариантов тоже тупо больше.
П.С. Спасибо поставил за то, что не побоялся нового вызова. Знаю по себе, что решиться на перемены непросто, но оно того стоит.