Ниже приведён один из примеров продвижения ювеналки, она же закон о так называемой "профилактике семейно-бытового насилия" (СБН). Все интересующиеся люди уже знают, что 17 октября в Гос Думе прошли слушания о полном запрете пропаганды ЛГБТ. Вячеслав Володин обещал, что в ноябре этот закон уже будет принят.
Несмотря на то, что сам по себе данный закон - это очередное поражение глобалистов-вырожденцев, они и сюда пытаются внести свою ложку дёгтя через своих прикормленных иуд, а именно - вписать в закон правовую основу для СБН. Под красивыми лозунгами, дописать всего пару "нужных" фраз, чтобы их никто не заметил.
Как предлагает сопредседатель совета союза "Родительская палата" Надежда Жилина, все случаи нравственных страданий следует рассматривать как нарушение традиционных отношений, а следовательно, подвергать наказаниям. Простой пример: муж не дал жене денег на косметолога (операцию по накачке губ силиконом, или запретил делать аборт), чем причинил ей нравственные страдания, она пожаловалась куда следует (например, в кризисный центр), и в семью нагрянут ювенальные службы с органами опеки (а бывает, и без них), привлекут мужа к ответственности за нетрадиционные отношения, семью - на учёт, а детей - из семьи в "спецучждение". Нельзя же допустить, чтобы дитя воспитывалось в нетрадиционной семье! Не верите? - схема давно обкатана в Испании, Норвегии и других "прогрессивных странах". В России ещё только внедряется (зачастую - в обход законов) - число изъятых из семьи детей составляет "всего" около 5 000 в год. Эхтибар Беширов уже снимал сюжет про Надежду Жилину тут https://vk.com/wall-33920160_21097 с её ближайшим соратником Дрюшей Афанасьевым, который в принципе занимается дискредитацией социальной сети ВКонтакте - ну не устраивает его хозяев-вырожденцев, что эта социальная сеть не подчиняется их указаниям и не удаляет контент, направленный на оздоровление общества, в отличие от Ютуба и Меты. Чуть более подробно про Дрюшу Афанасьева тут https://vk.com/wall-33920160_20959. Нельзя обойти вниманием и адресата её письма - это никто иной как ювенальщица-СНБщица Нина Останина, которая приглашает в ГосДуму различных персонажей пониженной социальной ответственности. https://vk.com/wall-33920160_21475.
..........................................
Большая просьба к камрадам и читателям. ОЧЕНЬ большая. Разгонять, упоминать эту тему в пабликах, обсуждениях.
Не молчать.
Не отмахиваться легкомысленно: - "да лааадно, это дурыбабы от нечего делать......да кто это будет выполнять...."
Во-первых, дуры бабы УЖЕ при правительстве.
Во-вторых, как мы уже МНОГО раз видели в истории, даже в совсем недавней - находятся желающие и писать доносы, и служить полицаями. И гнобить вчерашних соседей и друзей. 20 долларов есть 20 долларов (с) а возможность свести счёты и посчитаться за зависть к благополучию и семейному счастью для полицая бесценна.
Тот же активист Андруша Афанасьев - он же первый попрёт карать, сажать и конфисковывать.
И да, слишком часто случалось в недавней истории так:
- Когда они пришли за мной, уже не было никого, кто заступился бы за меня (с)
И мужчина - это единственная реальная защита этого ресурса, то есть единственная реальная защита для женщины.
Что делать, если хочешь ограбить банк? Убрать охрану.
Есть такие наивные, которые до сих пор отмахиваются: - "да лаадно, ну не пойдут же они нас убивать, реально убивать за семейные принципы, у них демократия в конце концов. Договоримся как нибудь, лишь бы бизнес-торговлишка шла."
Нет, не договоримся.
Потому что да, пойдут и готовы именно убивать. И именно за это самое.
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин убеждён, что война против России оправдана, поскольку наше государство "сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти"."Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить Соединённым Штатам", - заявил он. Ну вот, доходчиво. Сформулировано предельно ясно. У кого-то остались вопросы? "Это не обычный конфликт, это самый настоящий джихад. Джейми Раскин произнёс это вслух, и в Вашингтоне с ним согласны многие представители обеих партий. Видимо, ждут не дождутся начала мировой войны", - заметил американский консервативный политический обозреватель и писатель Такер Карлсон, ведущий популярной программы Tucker Carlson Tonight на телеканале Fox News.
Что такое Джейми Раскин? Как вы догадались, он - еврей (сионист). Леволиберал-прогрессист, воинствующий антихристианин. Экоактивист и веган к тому же. Джамин Бен Раскин родился 13.12.1962 в Вашингтоне, отпрыск леволиберального идеолога Маркуса Раскина (сын владельца магазина сантехники и племянник политика-троцкиста, прибывших из Российской Империи; соучредитель рокфеллеровской структуры "Институт политических исследований" и создатель подрывной НКО "Транснациональный институт", в 1960-х трудился в тайном подразделения Совета национальной безопасности, известном как "специальный штат" и занимавшемся координацией секретных психолого-политических операций с целью манипулирования общественностью) и журналистки/писательницы Барбары Беллман. Окончил Гарвардскую школу права, много лет преподавал конституционное право в Вашингтонском юридическом колледже Американского университета. Работал генеральным советником Национальной коалиции "Радуга" (объединившей представителей национальных, сексуальных и прочих меньшинств). В 2007-16 годах заседал в сенате Мэриленда, возглавлял сенатское демократическое большинство и специальный комитет по реформе этики, инициировал в штате легализацию марихуаны и однополых браков. В 2016-м избран от Мэриленда в Палату представителей США при поддержке организации "Наша революция", тесно связанной со старым еврейским троцкистом Берни Сандерсом. В американском конгрессе руководит подкомитетом по гражданским правам и гражданским свободам, сопредседатательствует (наряду с Джаредом Хаффманом) в атеистическом кокусе "Свободомыслие", зампред кокуса по вопросам равенства ЛГБТ+, влиятельный член Congressional Progressive Caucus. Один из лидеров прогрессивного крыла Демократической партии США, один из наиболее яростных антитрампистов (был главным обвинителем в процедуре импичмента против Дональда Трампа) и адептов "зелёной повестки". Разумеется, активнейшим образом топит за укронацистов. В текущем году издал книгу "Немыслимое: травма, правда и испытания американской демократии". 13.04.2022 внесён в российский санкционный список. Пару месяцев назад в эфире программы телеканала CBS Face the Nation провозгласил, что трамповское движение MAGA (аббревиатура от "Make America Great Again") имеет "признаки фашистской политической партии". Вообще, любых оппонентов сразу величает фашистами. И антисемитами, конечно. Жена - Сара Блум-Раскин, экс-управляющий директор международной консалтинговой Promontory Financial Group, член совета управляющих Федеральной резервной системы США и заместитель министра финансов в период президентства Барака Обамы; Джо Байден, дорвавшись до власти, сначала хотел назначить Блум-Раскин министром финансов (но что-то не срослось), а в начале 2022 года назначил её вице-председателем по надзору Федеральной резервной системы, однако Сара в итоге обиженно отказалась от должности (поскольку "стала объектом нескончаемых атак со стороны отдельных групп в связи с открытым публичным выражением мнения относительно климатических вопросов и ассоциирующихся с ними экономических расходов"). Сын Томми - гомосексуалист, фанатичный веган и не менее фанатичный зоозащитник - учился в Гарвардской школе права, долго страдал от депрессии и в покончил жизнь самоубийством 31.12.2020. Позднее Джейми Раскин, Сара Блум-Раскин, их взрослые дочери Ханна и Табита создали "Мемориальный фонд Томми Раскина для людей и животных".Туда течёт денежка от ряда крупных компаний; гешефт - это святое. (с)
- Алексей Иванов ака Генерал Иванов (колумнист Завтра).
......................................................................
Вот такие персонажи готовы уничтожать нас. Всех и поголовно (ау, Холокост?)
И да, готовы уничтожать даже до последнего белого верующего американца. Это был бы для персонажей самый вкусный вариант.
Вот и подумаем ещё раз -
- стоит ли нам отмалчиваться, когда в пабликах или других открытых местах начинают топить за феминизм и законы о насилии в семье.?
Конгрессмен-демократ Джейми Раскин убеждён, что война против России оправдана, поскольку наше государство "сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти". "Россия — православная страна с традиционными социальными ценностями. Именно поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить Соединённым Штатам", - заявил он.
К сожалению, этот англосакс не в курсе состояния дел в России.
Мы уже давно не православные, и уж точно не антифеминистические.
Россия сегодня - это агрессивный и дремучий матриархат, мужененавистничество.
Да, у нас пока не разрешены гей-парады. Но разве дело только в геях и их парадах?
Кто разводится и плодит безотцовщину? Геи?
Одно "камеди-вумен" с его хабалками приносит вреда больше, чем все геи России.
Так что... рано радоваться "братцы кролики" и "сестрички лисички"
Бывший мужчина победил в конкурсе красоты «Мисс Америка»
missgreaterderrynh/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Трансгендер Брайан Нгуен победил в американском конкурсе красоты. Об этом сообщает Evie Magazine.
Брайан Нгуен стала первой трансгендерной женщиной, завоевавшей титул «Мисс большая Дерри» в рамках организации «Мисс Америка». Помимо заветной короны, Брайан получила стипендию, которую дают молодым женщинам в возрасте от 17 до 24 лет.
«Меня зовут Брайан Нгуен, мне 19 лет, и в настоящее время я учусь на первом курсе Общественного колледжа Нашуа по специальности «Управление бизнесом». Я в восторге от того, что стала первой трансгендерной женщиной, получившей местный титул «Мисс Америка», — написала Нгуен в личном блоге.
Реакция пользователей социальных сетей на победу Брайана была неоднозначной.
«Вот так выглядит женоненавистничество на самом деле», «Да, конкурс «Мисс Америка» больше не будет посвящен женщинам, ведь мужчины хотят сделать нас неважными», «Из него даже не получилась симпатичная девушка», — писали возмущенные женщины в соцсетях.
Ранее сообщалось, что тайская трансгендерная женщина купила организацию «Мисс Вселенная» за $20 млн. (с)
...........................................
А чо - разве не заслуженно победил?! Какова красотка - глаз же не оторвать!)
....но пользовательницы-то дуры......
Их уже чморят не стесняясь. А виноваты по прежнему некие абстрактные "мущщины".
И как всегда - виноваты все и поголовно.
...В 1998 году во время Открытого чемпионата Австралии сёстры Серена и Винус Уильямс опрометчиво заявили, что легко обыграют любого мужчину, занимающего в рейтинге теннисистов строчку ниже 200-й. На вызов откликнулся немецкий теннисист Карстен Браш -203-я ракетка мира. Он явился на матч, подзаправившись пивком и не особо напрягаясь обыграл сначала Серену а затем и Винус со счётом 6:1 и 6:2 соответственно.
В перерывах он курил.
Так будет так
.............................
из комментов: - В перерывах он курил, пил и трахал сестёр Уильямс))
Кембриджский словарь: Новое определение "женщины"(и "мужчины") Кембриджский словарь обновил своё определение «женщины», включив в него всех, кто «идентифицирует себя как женщина», независимо от их пола при рождении.
Недавно онлайн-словарь добавил дополнительное определение «женщины», которое включает трансгендерных людей. Теперь в нём говорится, что помимо определения «взрослое человеческое существо женского пола», женщиной также может быть «взрослый человек, который живет и идентифицирует себя как женщина, хотя при рождении ему могли сказать, что у него другой пол». Приводятся примеры: «Она была первой трансгендерной женщиной, избранной на национальный пост» и «Мэри — женщина, которой при рождении был присвоен мужской пол». Редакторы словаря внесли изменения после изучения моделей использования слова «женщина» в обществе и пришли к выводу, что новое определение является тем, о котором «должны знать» изучающие английский язык.
Однако Кембриджский словарь — не первый словарь, изменивший свои определения. В июле Merriam-Webster добавил дополнительное определение слова «женщина», которое определяет этот термин как «имеющий гендерную идентичность, противоположную мужской». В ответ на обновление определений Кембриджского словаря, которое было сделано в октябре, доктор Джейн Хэмлин, президент Бомонтского общества, благотворительной организации, оказывающей поддержку трансгендерным и небинарным людям, сказала: «Это очень хорошая новость. В последнее время было написано так много дезинформации и мусора об определениях понятий „мужчина“ и „женщина“, но эти определения ясны, кратки и правильны. Поздравляю команду Кембриджского словаря!». Однако Майя Форстатер, исполнительный директор группы кампаний Sex Matters («Секс имеет значение»), сказала: «Основным словарным определением остается взрослый человек женского и мужского пола. Это также юридическое определение, понятное большинству людей». «Люди всегда использовали слова по-разному и словарь отражает это».
Кембриджский словарь также обновил свое определение слова «мужчина». Наряду с определениями «взрослый человек мужского пола» и «человеческая раса», он теперь включает определение: «взрослый человек, который живет и идентифицирует себя как мужчина, хотя при рождении у него мог быть другой пол». В нем также приводятся два примера: «Марк — транс-мужчина (= мужчина, о котором при рождении говорили, что он женского пола)» и «их врач посоветовал им некоторое время пожить как мужчины, прежде чем подвергнуться хирургическому вмешательству». Кембриджскому словарю был задан вопрос о том, что послужило причиной обновления определений и когда именно они были изменены. Представитель Кембриджского словаря сказал: «Наши редакторы внесли это дополнение в статью „женщина“ в октябре». «Они тщательно изучили особенности употребления слова „женщина“ и пришли к выводу, что изучающие английский язык должны знать это определение, чтобы лучше понимать, как используется язык.
Первое определение в статье о женщине остается неизменным и по-прежнему звучит как „взрослое человеческое существо женского пола“. »Наши словари написаны для изучающих английский язык и призваны помочь пользователям понять английский язык в том виде, в котором он используется в настоящее время". «Они составляются путем анализа большого корпуса английских текстов (в общей сложности более двух миллиардов слов), взятых из всех областей письменной и издательской деятельности, что позволяет нам увидеть, как именно используется язык». «Мы регулярно обновляем наш словарь, чтобы отразить изменения в употреблении английского языка, основываясь на анализе данных из этого корпуса.» В последние годы определение «женщина» становится все более спорным. В 2020 году автора «Гарри Поттера» Дж. К. Роулинг обвинили в трансфобии после того, как она опубликовала твит с ссылкой на заголовок о «людях, у которых менструация». В марте этого года она также вступила в конфликт с лидером Лейбористской партии сэром Киром Стармером, обвинив его в искажении закона о равенстве после того, как он сказал, что «транс-женщины — это женщины». Источник: www.msn.com http://newsstreet.ru/blog/32161.html - цинк (с) - Борис Рожин (Полковник Кассад)
..........................................
Персонажей, продолжающих дрочить и кланяться на оксфбриджские источники знаний - не замечаем и проходим мимо.
Имхо, это действенный способ сохранить собственный разум.
Жертва гендерной политики, или как плохо быть тупым:
Бывший американский спецназовец Крис Бек, ставший знаменитостью десять лет назад из-за трансгендерности, заявил, что намерен вернуть себе первоначальный пол. Как пишет New York Post, Бек рассказал, что стал жертвой обмана, и это сломало ему жизнь, поэтому теперь он пытается всё исправить. Он также отметил, что начал открыто говорить о трансгендерстве ради защиты детей в нынешней политической атмосфере, когда по всей Америке открываются гендерные клиники.
«Морской котик» в отставке Крис Бек стал знаменит десять лет назад, объявив, что он трансгендер. Но сейчас, пишет New York Post, он заявляет, что намерен вернуть себе первоначальный пол, и призывает американцев «проснуться» и понять, какой вред детям причиняют медицинские услуги по смене пола. «Не верьте ни единому слову из того, что вы увидели и услышали на CNN обо мне, — рассказал Крис Бек, ранее известный под именем Кристин, блогеру Робби Старбаку в интервью, которое было опубликовано в этом месяце. — То, что произошло со мной за прошедшие десять лет, разрушило мою жизнь. Я сам разрушил свою жизнь. Я сам с собой такое сотворил, но мне помогли». «Я беру на себя всю ответственность, — продолжил он. — Я выступал на CNN и всё такое, и именно поэтому я сейчас здесь, пытаюсь все исправить». Бек обрёл скандальную известность в 2013 году, когда дал интервью репортёру CNN Андерсону Куперу о смене пола на женский. «Меня использовали. Я был очень наивен, я поступил неправильно — и мною воспользовались. Меня пропагандировали. Мною воспользовались очень многие, знавшие гораздо больше меня. Они знали, что делали. А я не знал», — заявил Бек в интервью. Он 20 лет прослужил в ВМС США, в том числе в группе развития специальных средств флота. Его 13 раз отправляли на боевые задания, и он получил более 50 наград за службу.
По словам Бека, он начал открыто говорить о трансгендерстве ради защиты детей в нынешней политической атмосфере, когда по всей Америке открываются гендерные клиники. «По всей Америке работают тысячи гендерных клиник, — заявил он. — Как только туда приходят дети и говорят что-то типа «я девочка-сорванец с мальчишескими повадками, и мне это нравится», психолог заявляет: «Ага, ты трансгендер». И уже на следующий день девочку сажают на гормоны, причём они используют гормоны для медицинской кастрации педофилов. И эту дрянь они дают здоровой 13-летней девочке». «Правильно ли это? — спрашивает Бек. — Вот почему я призываю Америку очнуться и прийти в себя». Бек рассказал, что, когда он начал процедуру смены пола, понадобилась всего одна часовая встреча в комитете по делам ветеранов, после чего ему предложили гормоны. «Я зашёл в кабинет к психологу, и вскоре вышел оттуда с письмом, где говорилось, что я трансгендер. Мне выписали гормоны. Мне выписали всякие прочие лекарства, — заявил он.
Когда я начал всё это принимать, очень многое в моём организме пошло не так, — добавил он. — Что-то оплатила комиссия по делам ветеранов. Я извиняюсь перед американским народом за то, что сделал». Бек рассказал, что уже семь лет не принимает гормоны. «Это многомиллиардная индустрия, сговор между психологами, хирургами, которые используют гормоны, химические препараты, последующее лечение, — продолжил он. — По всей нашей стране действуют тысячи гендерных клиник. И каждая такая гендерная клиника выгребает из наших карманов более 50 миллионов долларов».https://russian.rt.com/inotv/2022-12-13/NYP-otstavnoj-specnazovec-rasskazal-kak - цинк https://nypost.com/2022/12/11/retired-navy-seal-chris-beck-who-came-out-as-trans-announces-detransition-destroyed-my-life/ - оригинал на английском (с) Борис Рожин (полковник Кассад)
.....................................................
...Да ладно, Крис. Что сделано, то сделано, чо уж)
По мне - чем больше будет на западе таких как ты - тем лучше.
Партия зеленых Германии уволила министра юстиции Дирка Адамса только по той причине, что он белый мужчина, и заменила его неквалифицированной женщиной африканского происхождения. Адамс был уволен со своей должности в немецкой земле Тюрингия не потому, что он был уличен в совершении каких-либо правонарушений, а из-за его пола и цвета кожи.
Теперь Адамса заменит афро-немка Дорин Денштедт. Министр-президент Тюрингии Бодо Рамелов из Левой партии уволил Адамса, который был министром миграции, юстиции и защиты прав потребителей. Увольнение произошло после того, как партия зеленых прямо потребовала, чтобы его заменила Денштедт, у которой нет юридического образования и политического опыта. «Денштедт служила всего лишь клерком в трастовом управлении полиции в Министерстве внутренних дел Тюрингии. Отсутствие у нее опыта в какой-либо реальной существенной роли означает, что ее невероятный карьерный скачок на новую должность министра юстиции для всего немецкого государства, по-видимому, произошел из-за ее цвета кожи и пола». Адамс занимал свою должность с марта 2020 года и не выражал желания покидать эту должность, но партийное руководство попросило его уйти в отставку, чтобы его мог заменить небелый человек.
«В текущей ситуации из-за ответственности перед своим министерством я не могу выполнить эту просьбу», — написал Адамс, добавив, что его ведомство занято серьезной работой и что партийным лидерам придется попросить премьер-министра штата уволить его, если они хотят, чтобы он ушел. Это произошло, и Адамса заменили из-за того, что он был бледным, несвежим мужланом.
«Когда министру приходится уйти из-за того, что он белый мужчина, а его место занимает чернокожая женщина, это открытый расизм и дискриминация по признаку пола», — заявила политик AfD Беатрикс фон Шторх. Зеленые отпраздновали изгнание Адамса, объявив это признаком «важности, которую темы интеграции и миграции имеют для нас, Альянса зеленых».(с)
..............................
Квота по пролетарскому расово-гендерному происхождению есть квота. Как и 80, и 150 и 500 лет назад, западные люди усердно делят друг друга на сорта. Так что у мужика шансов не было
...хотя........засвидетельствовался бы как гей-русофоб - все могло оказаться не столь драматично).
Партия зеленых Германии уволила министра юстиции Дирка Адамса только по той причине, что он белый мужчина, и заменила его неквалифицированной женщиной африканского происхождения.
Бог с ним с мужиком, голова есть - не пропадет
Меня другое интересует...
То есть во всей Европе, они не смогли найти квалифицированной чернокожей бабы, чтобы заменить квалифицированного белого мужчину, не просто на черную, но на умную черную?
То есть во всей Европе, они не смогли найти квалифицированной чернокожей бабы, чтобы заменить квалифицированного белого мужчину, не просто на черную, но на умную черную?
Это какой-то позор...
Почему - позор? Всё норм)
Вся эта зелёная движуха - строго политическая. Науки там ноль. Даже минус - давно доказано. Зелёная движуха раскручена, чтобы гнобить промышленность побеждённых и подчинённых Золотому Западу стран. Например, стран разрушенного соцблока. Ну и чтобы не давать младшим партнёрам подниматься выше планки.
Кроме того, зелёная движуха идеально вписывается в постиндустриальную идею: - на Золотом Западе остаются научные центры, разработчики, финансы и некоторые ключевые производства самого важного. А на всех грязных заводах пусть пашут индонезийцы, китайцы, и разные прочие гватемальцы. Кто их считает-то, индонезийцев с гватемальцами.......Туда же мусор, отходы, всё ядовитое и неперерабатываемое.
Для такой откровенной политоты не нужны умы. Лозунги давно написаны. Их надо просто громко орать. А кто будет орать и прыгать больше и громче здоровенной тупой чернокожей бабы??)
Для зелёных проектов нужны именно такие - устраивать срач на заседаниях, а оттуда сразу на митинг. Или наоборот)).
.................................
Настоящая зелёная повестка началась, когда Большая Немецкая Индустрия столкнулась с отсутствием Дешёвого Русского Газа (а другой взять негде).
В послевоенные годы Флеминг написал Джеймса Бонда — аналог д’Артаньяна, который был идеальным французом. Герой привлекал к себе внимание не только подвигом разведчика, а вкусом к жизни и умением завоевывать расположение женщин. К тому же он носил шикарные костюмы, ездил на дорогих автомобилях и всегда говорил, что думает. То есть Бонд стал для британцев тем, кем они в большинстве случаев быть уже не могли. Бонд является памятником эпохе, как и Шерлок Холмс — памятник своего времени.
Первая книга – «Казино «Роль» – появилась в 1953 году. В 1964-м Флеминг умер, а его творение – нет. «Бонды» продолжали выходить, так как франшиза на их создание принадлежала наследникам Флеминга. Сначала серию продолжил Джон Гарднер, а потом как-то получилось, что новому Бонду запретили много пить и курить. После этого – в связи с расцветом феминизма — его начальницей стала женщина, да и вообще с представительницами прекрасного пола теперь как-то сложнее. В итоге книги докатилось до нынешней чистки.
Наследники британского классика Яна Флеминга решили взять на работу команду цензоров, которые прочитают все книги о Джеймсе Бонде и вычистят «расистские» шуточки. Главное требования к новым сотрудникам – убрать слово «негр». В общем они обязаны убрать все, что так сильно «ранит чувства» современного демократа. Стерилизованный Бонд появится на полках книжных магазинов уже в апреле.
Сегодняшняя левацкая революция на Западе — с исправлением языка и другим блек-джеком — хочет отнять у общества главное – его культуру. Кого-то может порадовать, что англичане сами пытаются «отменить Россию, но теперь получили по заслугам, а кого-то не очень: невозможное теперь возможно, и никто за это не будет наказан. Во времена Адольфа Гитлера хотя бы жгли целиком, переписывать не додумались.
В целом понятно, что нормальность Бонда не могла вписаться в насаждаемый сегодняшними революционерами образ мужчины-слизняка, который постоянно сомневается в своей половой принадлежности и боится сказать лишнее слово. Нет, сегодня на Западе такие не нужны, ведь ими сложно (невозможно) управлять.
Остается только задуматься, как россиянам относиться к этому. Может быть, радоваться? Или издать на английском языке нестерилизованного «Джеймса Бонда», чтобы потом наладить тайный экспорт в Британию, пока там не начали сжигать книги?
Остается только задуматься, как россиянам относиться к этому. Может быть, радоваться? Или издать на английском языке нестерилизованного «Джеймса Бонда», чтобы потом наладить тайный экспорт в Британию, пока там не начали сжигать книги?
Вот ещё очень надо - стараться вернуть европеев в человеческий вид......да ещё за свой счёт.
Им это нравится. Видно же, что нравится - вот пусть и хлебают полной ложкой. Они только начали, не стоит их останавливать)
Лауреатом премии для выдающихся женщин стал мужчина.
Да ещё какой...)
8 марта по-гегемонски, так сказать.
Кто скажет, что это мальчик?
«Награда предназначена для выдающихся женщин, которые работают над построением светлого будущего для всех»: Лауреатом премии госсекретаря США «International Women of courage Award» стал биологический мужчина.
Блинкен и Джилл Байден кроме участницы «Азова» Паевской вручили премию аргентинскому трансгендеру Альбе Руэда, который идентифицирует себя как женщина. Руэда - трансгендерный активист, прославившийся в Аргентине продвижением «Закона о квотах на труд трансгендеров», который требует, чтобы 1% рабочих мест в государственном секторе в стране были укомплектованы людьми, идентифицирующими себя как трансгендеры. Кроме того, занимая пост спецпосланника Аргентины по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, Руэда требовал изменить название «Национальной женской конференции» на «Общественная конференция женщин и лесбиянок, кросс-дрессеров, трансгендеров, бисексуалов, интерсексов и небинарных лиц».
Учитель в Нью-Гэмпшире (США) объявил себя девушкой и стал ходить на уроки в женской одежде, а руководство школы поддержало ЛГБТ-дурку. Чтобы высмеять абсурд ситуации, один возмущенный батя пришел на собрание в костюме Цезаря и потребовал называть его императором.
Отец в Нью-Гэмпшире (США) пришел на заседание школьного совета в костюме Юлия Цезаря в знак протеста против гендерной политики.