Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Феминизм

Феминизм

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.09.2023, 5:29
03 апр 2023 в 3:05 | Пост #19151

рухнула очередная надежда фемок. Что и следовало ожидать...

нет ни одной женщины изобретателя, ни одной! ни одной женщины гения, женщины инженера... даже Мария Кюри тень своего мужа (надежда и бред фемок). как можно было поверить ей, не проверив ничего? Каааак? никакой конкретики. только в тупых американских фильмах типа Железный человек 1-2-3-500, мстители и прочее, антинаучная фигня, только там может быть молодая красивая женщина-учёный. кринж полный.

История Элизабет Холмс — самой знаменитой мошенницы в Кремниевой долине

спасибо сказали УмНик ОН_ОН
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
вчера в 18:43
03 апр 2023 в 14:34 | Пост #19153

03.04.2023 в 3:05, Вереницын написал(-a) #19151
нет ни одной женщины изобретателя, ни одной! ни одной женщины гения, женщины инженера... даже Мария Кюри тень своего мужа (надежда и бред фемок). как можно было поверить ей, не проверив ничего? Каааак? никакой конкретики. только в тупых американских фильмах типа Железный человек 1-2-3-500, мстители и прочее, антинаучная фигня, только там может быть молодая красивая женщина-учёный. кринж полный.

Успешные люди развивают свои таланты.

Дураки - пытаются соответствовать чужим ожиданиям.

Женщины могли бы находить свое счастье в том, что им действительно нравится, и в том, в чем они по-настоящему сильны - в материнстве, в любви, в замужестве.

Но пропаганда феминисток, буквально заставляет женщин развивать то, чего у них нет - аналитическое мышление. И тратить свою жизнь на бессмысленную войну полов.

Зачем? Назло мужикам.

В основе феминизма всегда лежала не справедливость, а самая обычная НЕНАВИСТЬ.

И ничего больше.

Ради удовлетворения своей ненависти фемки готовы жертвовать и женщинами тоже.

Плевать они хотели на женщин... frown

спасибо сказали Developer Avanturist Ephas Kent Гена ОН_ОН Вереницын Романчита. wilmer
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
04 апр 2023 в 11:51 | Пост #19158

Я конечно немного извиняюсь за "опятьполитику").

Но тут выяснилось, что девка, которая принесла в кафе в Питере взрывное устройство, была радфемкой. Идейной,  постоянной,  по всем либерпунктам на каждой остановке.

Ну удивительно же,  правда? Совпадение наверное...)

Биография дэушки:
https://general-ivanov1.livejournal.com/1299903.html

В тусове прогрессивная девушка гордо носила псевдоним "Даша-тыковка".
Ну что же -  как вы яхту назовёте...

спасибо сказали Diamant
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 апр 2023 в 3:27 | Пост #19255

Netflix devil

спасибо сказали realman Avanturist Вагант Diamant VoVa Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2023 в 23:30 | Пост #19367

Подборка цитат феминисток. С просторов.⁠⁠

"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган

"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж

"Все мужчины - насильники"
(с) Мерилин Френч

ФеминизмФеминистки

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.12.2025, 20:37
25 апр 2023 в 0:29 | Пост #19369

24.04.2023 в 23:30, Вагант написал(-a) #19367 | Показать/Скрыть

"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин

"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон

(с) Валери Саланж

"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард

"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья

"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир

"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли

(с) Катарин Коминс

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин

"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган

"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж

(с) Мерилин Френч

ФеминизмФеминистки

На сколько бахнутое общество сейчас. У меня такое чувство что наша планета накрыта одним большим женским варенником. В какую часть планеты не взгляни везде притесняются мужские права. Может только кроме мусульманских стран. И то там тоже постепенно начинается какай-то разруха.

Общество феминизируется, в европе и США уже куча баб похожих на мужиков и на оборот.И по тихоньку все это дерьмо добирается до нас. Уровень тестостерона у мужчин снижается с каждым годом. Все больше начинает процветать бабский инфантилизм среди мужчин, из за не правельного женского воспитания, установок и правил поведения. Природная мужская агрессия подавляется и отстегиваются яйца еще в детстве.

Так же все законы и все права на стороне женщин. Если баба говорит на мужика что он её изнасиловал ни кто даже проверять ни чего не будет, просто закроют и все. Из за того что порванная всего лишь хочет выглядеть нитакуськой и прикрыть свою гнилую дырку ромашкой, пацану дают реальный срок и ломают жизнь без особых разборов🤦‍♂️

Все я думаю помнят Диану Шкурыгину. Сколько вони было, и всем было понятно что это тело чешит. Но парня все ровно закрыли оставили пятно на всю жизнь. Но сейчас погодя несколько лет еще больше видно ху из ху. Эта мышь голые фотки продает, а парень красавец не сломался, живет сейчас нормальную жизнь.

А так хотелось бы услышать мнения, почему и за чем такая херня просходит в мире? И к чему мы в итоге можем прийдти с такими пирогами?

Прикреплено:

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.04.2026, 2:07
25 апр 2023 в 4:50 | Пост #19371

25.04.2023 в 0:29, Андрюджя написал(-a) #19369 | Показать/Скрыть

24.04.2023 в 23:30, Вагант написал(-a) #19367 | Показать/Скрыть

(с) Андреа Дворкин

(с) Катарин МакКинон

(с) Валери Саланж

(с) Салли Герхард

(с) Камила Палья

(с) Германи Грир

(с) Мэри Дейли

(с) Катарин Коминс

(с) Андреа Дворкин

(с) Робин Морган

(с) Валери Соланж

(с) Мерилин Френч

ФеминизмФеминистки

На сколько бахнутое общество сейчас. У меня такое чувство что наша планета накрыта одним большим женским варенником. В какую часть планеты не взгляни везде притесняются мужские права. Может только кроме мусульманских стран. И то там тоже постепенно начинается какай-то разруха.

Общество феминизируется, в европе и США уже куча баб похожих на мужиков и на оборот.И по тихоньку все это дерьмо добирается до нас. Уровень тестостерона у мужчин снижается с каждым годом. Все больше начинает процветать бабский инфантилизм среди мужчин, из за не правельного женского воспитания, установок и правил поведения. Природная мужская агрессия подавляется и отстегиваются яйца еще в детстве.

Так же все законы и все права на стороне женщин. Если баба говорит на мужика что он её изнасиловал ни кто даже проверять ни чего не будет, просто закроют и все. Из за того что порванная всего лишь хочет выглядеть нитакуськой и прикрыть свою гнилую дырку ромашкой, пацану дают реальный срок и ломают жизнь без особых разборов🤦‍♂️

Все я думаю помнят Диану Шкурыгину. Сколько вони было, и всем было понятно что это тело чешит. Но парня все ровно закрыли оставили пятно на всю жизнь. Но сейчас погодя несколько лет еще больше видно ху из ху. Эта мышь голые фотки продает, а парень красавец не сломался, живет сейчас нормальную жизнь.

А так хотелось бы услышать мнения, почему и за чем такая херня просходит в мире? И к чему мы в итоге можем прийдти с такими пирогами?

Оставить эмоции и хладнокровно начать разбираться в вопросе и работать над собой что бы сначала защитить себя, потом свою семью и близких, затем собрать группу единомышленников и менять общество? Окуклиться среди несчастных людей не получиться - они рано или поздно твой рай в шалаше разрушат в своем безумии и горе.

Если не можешь сам собрать группу - помоги тому, кто уже на третьей стадии, я в Умнике вижу такого человека

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2023 в 10:06 | Пост #19372

Это политборьба.   Конкретные политические силы продавливают свою политику и содержат для этого феминисток.

Если бы не полная поддержка,  раскрутка, содержание и насильное навязывание - та же самая Андреа Дворкин была бы городской сумасшедшей и шаталась бы без прокорма по улицам. Впрочем возможен и второй вариант:  как хитрожопая, она бы возглавила самых упоротых ханжей и моралисток.
Лишь бы поближе к Большому Корыту)

Никакие "праваженщин" на самом деле (на самом деле) никого не волнуют.
Для примера:  только что на целой куче спортсоревнований победили трансгендеры.  То есть по факту мужики.  Забрали себе призовые, спонсорские и прочее.  И по факту - были нарушены права самых настоящих женщин.  Природных.

И чо - поднялась движуха в защиту уже ЭТИХ, настоящих женщин?  Да хрен бы там ночевал.

...К чему МЫ придём? Это зависит ТОЛЬКО от нас самих.

Разные страны мира могут и измениться. И исчезнуть.  Вон - сколько империй развалилось, тот же Древний Рим.
И ничего,  на его территории живут бывшие варвары.  живут прилично.  Даже до такой степени хорошо,  что так же как и римляне,  стали баловаться гомосексуализмом и прочими развлечениями.
Значит - сойдут со сцены,  уступят место более сильным.

А будем мы при этом раскладе сильными или слабыми и отжившими,  зависит только от нас самих. 

спасибо сказали УмНик Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2023 в 15:28 | Пост #19375

25.04.2023 в 0:29, Андрюджя написал(-a) #19369

25.04.2023 в 10:06, Вагант написал(-a) #19372
Это политборьба.   Конкретные политические силы продавливают свою политику и содержат для этого феминисток. Если бы не полная поддержка,  раскрутка, содержание и насильное навязывание - та же самая Андреа Дворкин была бы городской сумасшедшей и шаталась бы без прокорма по улицам.

Феминизм - это не борьба за права женщин.

Так как женщины уже давно имеют все возможные права.

Феминизм - это также не борьба против мужчин. С этого места внимательно finger down

Да, феминистки используют женщин, и уже порядком испортили женский пол. Женщины - таран, которым они бьют по мужчинам.

Но нельзя бороться с мужчинами, не борясь при этом и с женщинами.

Мы - это Инь (женское) и Ян (мужское). И нельзя уничтожить Ян, не уничтожив заодно и Инь.

Нельзя уничтожить в мальчиках мужественность, не уничтожив и женственность в девочках.

Поэтому...

Феминизм - это ненависть как к мужчинам, так и к женщинам. ЧИСТОЕ ЗЛО.

Мир, который бы устроил феминисток не существует. Они и сами не способны объяснить чего хотят.

Они только ненавидят. Хотят уничтожать.

Кого? НАС. ВСЕХ.

Мы для них ненавистны. Особенно ненавистно феминисткам видеть красивых, счастливых женщин. Нет для них большей злости, чем видеть, нормальное женское счастье рядом с мужчиной.

Почему? Потому что мы нормальные люди, а они - уроды.

Фемки уродливы внешне, но главное - они уродливы внутри.

Внутреннее уродство толкает этих ущербных, ненавидеть красоту вокруг. Поэтому они топчут, уничтожают.

Это все на что что они способны - ненавидеть и уничтожать.

спасибо сказали Developer Gorshev Вагант Diamant Mr_Blondin Semen_Liechtenstein Андрюджя Вереницын
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 апр 2023 в 20:48 | Пост #19377

Феминизм - это ненависть как к мужчинам, так и к женщинам. ЧИСТОЕ ЗЛО.  Мир, который бы устроил феминисток не существует. Они и сами не способны объяснить чего хотят.

Радфемки - конкретные сумасшедшие.  С признаками.  Вам это любой психиатр докажет на пальцах и даже расскажет,  какой курс лечения нужен.

Более "либеральные" феминистки - обычные дуры.  С хлебушком в голове,  повторяющие громкие лозунги и неспособные обьяснить,  что эти лозунги обозначают.  Просто поорать, потусоваться......ну хоть какие-то эмоции.

ЧИСТОЕ ЗЛО - это те,  кто организует и нанимает и тех и других.
Те,  кто разрушает семью.  Вполне сознательно.  Для чего?  Для того, чтобы перехватить у семьи воспитание детей (новых людей) и вырастить из населения идеальных рабов.

Раб древности работал кое-как. Из-под палки.  На каждого раба в миллионной стране - надсмотрщиков не напасёшься.   Новый Идеальный Раб должен по задумке сам рвать жопу на каторге фирме хозяина,  сам пахать сверхурочно,  сам  брать кредиты в банке хозяина,  сам с восторгом бежать в магазины хозяина. покупая и потребляя,  потребляя и покупая.
И самому, безо всяких надсмотрщиков запариваться в гонке,
Чтобы в редкий выходной похвастать статусом-барахлом перед другими рабами.

Чтобы провернуть такое - надо оторвать мужчин и женщин от самих себя.  Друг от друга.  А от них оторвать детей.  И воспитывать новых,  сознательных рабов.

В этом и есть смысл уничтожения семьи как общественного института. Без разрушения семьи этого не достичь.
....................................

...Пост написан исключительно под влиянием зависти к айфону и мерседесу успешного соседа (сарказм))

спасибо сказали УмНик Diamant Semen_Liechtenstein Андрюджя Нерыбка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 май 2023 в 21:23 | Пост #19467

В США в штате Массачусетс школьника выгнали с уроков из-за футболки с надписью «Есть только 2 пола».

На него ополчился весь преподавательский состав, но 12-летний пацан отказался снимать её даже под угрозой наказания.

И один в поле воин.

спасибо сказали Gorshev Avanturist Mr_Blondin Вереницын
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.04.2026, 2:07
04 май 2023 в 21:56 | Пост #19468

Руководительница челябинской феминистской Организации "Женщина Может!" Анжела Гиматова вышла на одиночный пикет в челябинский парк Тищенко. В руках у неё был плакат с надписью "Покажи отношение своего народа к феминизму". Рядом стоял стол с разными предметами: яйца, торт, молоко, краски, помидоры, клей, лист бумаги и др.

Активистка ожидала, что участники акции нарисуют в поддержку тематические рисунки или наоборот покажут противоположную реакцию. Так и вышло. Одна из прохожих вылила ей на голову клей. 

Собственно, после неудачного перформанса фемка побежала писать заяву. 

- Есть ли у мужчин права, которых нет у женщин?
- Нет!
- Так за что вы боретесь?
- 🤔?????

спасибо сказали УмНик Gorshev Вагант Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 май 2023 в 0:00 | Пост #19471

В руках у неё был плакат с надписью "Покажи отношение своего народа к феминизму". 

Вот это она реально самоотверженная (ирония).  Свой народ ради любви к феминизму мог активиздке  и стол на голову надеть.  Легко.

Но повезло.

Дуракам/дурам часто везёт) 

спасибо сказали УмНик Gorshev
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 июл 2023 в 11:38 | Пост #19741

Да неужели? devil

Верховный суд США отменил преимущества цветным при поступлении в вузы

⚡Верховный суд США признал нарушением конституции практику «позитивной дискриминации», когда предпочтение при приеме в вузы отдавалось представителям расовых меньшинств.

Председатель Верховного суда Джон Робертс заявил, что университеты «ошибочно приходили к выводу, что определяющим критерием при определении личности человека являются не преодоленные им трудности, приобретенные навыки или выученные уроки, а цвет его кожи».

«Выгода для студента, чье наследие или культура побудили его или ее взять на себя руководящую роль или достичь определенной цели, должна быть связана с уникальной способностью этого студента вносить свой вклад в университет. Другими словами, к студенту следует относиться исходя из его или ее опыта как личности, а не по признаку расы», говорится в заключении суда.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 июл 2023 в 8:53 | Пост #19746

02.07.2023 в 11:38, УмНик написал(-a) #19741
Верховный суд США отменил преимущества цветным при поступлении в вузы

Всё бы хорошо, НО... дело в общем-то касалось других цветных:

Правозащитная организация Students for Fair Admission («Студенты за справедливое поступление») подала иск в отношении Гарвардского колледжа и университета Северной Каролины о неправомерности позитивной дискриминации. Истец обвинил вузы в завышении требований для абитуриентов азиатского происхождения и занижении — для афроамериканцев и латиноамериканцев. 

То есть, белых мужчин сейчас ущемляют и будут ущемлять с новой силой. Это, как посттравма, осталась у нового света. Белые мужчины подать такой иск уже не в состоянии, Ну это тоже самое, что прийти в полицию в каком-нибудь Хабаровске или Челябинске (гопогодороде) и заявить меня изнасиловала молодая женщина (17 лет).

При этом в заключении судей говорится, что колледжи и университеты по-прежнему могут рассматривать «рассуждения абитуриентов о том, как раса повлияла на их жизнь» — в тех случаях, когда это «конкретно связано с качествами характера или уникальными способностями» студента. Речь о том, что абитуриент в эссе при поступлении может, например, рассказать, как наследие и культура побудили его заняться той или иной профессией. 

И самое главное, при поступлении обязательно будут учитываться СПИСКИ, в которых должны быть обязательно:

1. КМНС (коренные народы, кстати в РФ тоже есть такая петрушка - например, В хабаровском крае при единственном адекватном губернаторе этот вопрос тоже поднимался - https://ria.ru/20180926/1529345333.html.

"Люди, которые проживают по Амуру, независимо от национальности, коренные — не коренные, но если они местные, то имеют право ловить рыбу. И мы сделаем все, чтобы они этим правом воспользовались. Но мы не допустим роста браконьерства, особенно на нерестилище. Здесь будем жестким образом пресекать", — заявил Фургал журналистам.

Заметьте, не позитивная дискриминация, а ВСЕМ местным.

тоже самое и в школах на Сахалине;

2. Женщины (как по партийным спискам в СССР, а кого волнует их знания, ум, навыки);

3. афроамериканцы;

4. дети из неблагополучных семей (там только повод, это вам не "кухаркины дети", пихают тех, у кого было больше проблем в жизни и кто их поинтереснее опишет).

Расслабились? Продолжаем:

При этом Верховный суд принял решение, что военные академии могут продолжить применение политики позитивной дискриминации, поскольку их интересы «потенциально отличаются» от других университетов. Эксперты отмечают, что этот вопрос связан с национальной безопасностью, поэтому судьи не решились регулировать работу военных вузов. 

Так что в армии США количество женщин, негров, трансгендеров и прочих чудиков будет увеличиваться регулярно. 

Скоро белый мужчина будет фриком в таких странах как США, ФРГ, Франция и пр.

Естественно, что за "позитифную дискриминатию" голосуют обиженки, где при равных условиях они бы не прошли чисто по знаниям и профпригодности - ну вот откроем таблицы разрядов по Лёгкой атлетике, Тяжёлой (физическая крепость), Шахматам (решать тактико-стратегические задачи) и пр.

Сохранение действовавших норм поддержало либеральное крыло (три судьи). Так, судья Соня Сотомайор заявила, что своим решением ВС «укрепил расовое неравенство в образовании — саму основу демократического правительства и плюралистического общества». А Кетанджи Браун Джексон — первая в истории ВС темнокожая женщина-судья — подчеркнула: то, что раса теперь «не имеет значения по закону», не значит, что «так будет и в жизни». 

Президент Джо Байден, в свою очередь, заявил, что «категорически не согласен» с вердиктом Верховного суда. По его словам, дискриминация в США «все еще существует» и вузы должны учитывать при приеме студентов такие факторы, как экономическое положение абитуриентов и трудности, с которыми они сталкиваются, включая дискриминацию по расовому признаку.

А это чудо, которое собой не может уже управлять, будучи последним (вполне вероятно) белым президентом-мужчиной в сша говорит о дискриминации.. ирония.

спасибо сказали УмНик Серж Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 июл 2023 в 18:45 | Пост #19875

Немного о прогрессивном европейском "искусстве"...

Чернокожая режиссёр_КА насадила куклы белых младенцев на кол во время спектакля во Франции.

Спектакль "прогрессивного" квир-режиссера Ребекки Шайон произвел фурор на Авиньонском фестивале.

Шоу поднимает проблемы «экзотики» и «гиперсексуализации» чернокожих женщин белыми мужчинами.

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 июл 2023 в 2:22 | Пост #19882

Хочу затронуть один из главнейших аргументов феминисток.

Почему ВСЕ Великие изобретатели, деятели науки мужчины?

Ответ: (барабанная дробь) У женщин не было доступа к образованию до 20 века. Женщины были рабыни, а мужчины ими владели.

Но больше всего, меня поразило, что грамотные мужчины, начальники департаментов (например) вполне на серьёзных щах это поддерживают.

Любой ответ может быть красив и хорош, если его не изучать. Да хотя бы тупо загуглить:

Может стоить задать вопрос, а направленность женского мышления создана для открытий? или создана для отъёма и перераспределения бабла? (экономики, и не стоит считать женщин такими уж дурочками!).

А это что? Почти все институты были причислены к 1-му разряду женских учебных заведений. Число всех учащихся в институтах — около 7500.

Всего институтов было 30.

В Санкт-Петербурге было 10 женских институтов:

Смольный институт (с 1764; первый и самый престижный),

Патриотический институт,

Павловский институт,

Николаевский сиротский институт,

Александровский институт,

Елизаветинский институт,

училище ордена св. Екатерины (с 1798),

Мариинский институт,

Александринский сиротский дом,

Кронштадтский сиротский дом.

Высочайшим указом 25 июля 1894 года было определено открыть в Санкт-Петербурге ещё один институт, Ксениевский (в память бракосочетания вел. кн. Ксении Александровны).

В Москве до конца XIX века было 4 женских института:

Александровский институт;

Елисаветинский институт;

училище ордена св. Екатерины;

Николаевский сиротский институт.

В 1900 году к ним присоединился Институт благородных девиц им. Екатерины Великой и императора Александра III, разместившийся в Запасном дворце у Красных ворот. А в 1911 году Александро-Мариинский институт им. кавалерственной дамы В. Е. Чертовой, располагавшийся на Пречистенке получил права института благородных девиц.

16 губернских женских институтов:

в Белостоке

в Варшаве

в Иркутске

в Казани

в Керчи

в Киеве

в Нижнем Новгороде

в Новочеркасске

в Одессе

в Оренбурге

в Орле

в Полтаве

в Саратове

в Тамбове

в Тифлисе

в Харькове

Кроме того, правами института пользовались:

Еленинский институт (в Санкт-Петербурге),

Кубанское Мариинское женское училище с пансионом в Екатеринодаре,

Тобольская Мариинская женская школа

институт в Николо-Угрешском монастыре (открыт в 1917, ликвидирован коммунистами в 1922 г., г. Дзержинск).

Вневедомственные[править | править код]

Характер институтов имели также женские учебные заведения, не состоявшие в ведомстве императрицы Марии:

Институт принцессы Ольденбургской (Санкт-Петербург),

Александро-Мариинское женское училище (Москва),

Усачевско-Чернявское женское училище (Москва),

Мариинское высшее женское училище (Вильна).

Но подождите, женщины были рабынями, а мужчины всегда господами?!

3 марта (19 февраля по старому стилю) 1861 года император Александр II подписал манифест «О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей» и «Общее положение о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости», состоявшие из 17 законодательных актов.

Фактическое Рабство отменили для ВСЕХ и мужчин и женщин - вот тебе и Юрьев день, бабушка!

а эти мужчины свободные и просто на заработках?

А эти женщины белые и пушистые?  Женщины рабовладельцы 

И вместо рабынь или рабовладельцев их называют Великими (Клеопатра, Царица Тамара, Ольга, Изабелла Кастильская, Елизавета I Английская, Катьки 1 и 2, Екатерина Медичи, Мария Антуанетта, Евгения Монтихо, список бесконечен).

А та, же Салтычиха- дворянка погубившая около 200 рабов-мужчин!  

Доступ к образованию был и есть у всех , но не одинаково и не по половому признаку, а по признаку рождения и имущественному положению, которое также зависит не от пола, а от удачи. Вам мало примеров? 

спасибо сказали УмНик Вагант ОН_ОН Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 июл 2023 в 5:07 | Пост #19883

31.07.2023 в 2:22, Вереницын написал(-a) #19882

Почему женщины не изобрели ничего полезного, великого за всю историю человечества? Почему ВСЕ Великие изобретатели, деятели науки мужчины?

Ответ: (барабанная дробь) У женщин не было доступа к образования до 20 века. Женщины были рабыни, а мужчины ими владели.

"Рабства" уже давно нет.

Женщин, в высших учебных заведениях учится даже больше, чем мужчин.

Однако картина все та же. Технический прогресс двигается мужчинами. И так будет ВСЕГДА.

Дело в разнице в мужском и женском мозге. И не только в мозге. Но также в самом процессе мышления.

Женский мозг хорош, и даже прекрасен. Но в отличие от мужского, не склонен к творчеству.

Конечно всегда будут исключения, но они на то и существуют, чтобы подтверждать правила.

Можно двигать женщин в институты, можно вводить женские квоты в правительство, но творчество - это уникальный процесс.

Его не породить указом правительства.

Безумный римский император Калигула объявил коня консулом, но даже после этого конь не издал ни одного закона.

Гордыня не замена уму. Она ничему не замена. Она просто подтирается теми, кто ею горит.

Обожествление женщин бессмысленно, и только вредит самим женщинам.

Мешает им найти настоящих себя. Найти СВОЕ счастье в детях, семье и любви.

Коням место в чистом поле, ученым в институтах, а женщинам у очага.

И так будет всегда.

Или не будет ничего.

Ни институтов, ни очагов.

А ведь сегодня так и происходит...

спасибо сказали Developer Acco El Вагант Вереницын
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
13.07.2024, 19:07
01 авг 2023 в 14:41 | Пост #19895

Там где надо, нет никакого феминизма. Я знаю одну прогрессивную феминисточку, учится в Вене на деньги богатых турецких родаков из тамошнего села. Вся такая левая, левее чем левая рука Ленина. Но все резко кончается после приезда в родную деревню, посмотреть на мужа которго ей назначили родаки. Платок, одежда до пят, глаза в пол, скромная улыбка, стоит пока не прикажут сесть, скромно накрашенный ротик открывает по команде.

Потому что родаки - люди темные и простые, за неуместный феминизм могут сначала лишить подачек и потом, по приежду, и вломить больно по попке.

Поэтому феминизм он ровно до того места где кончаются халявные деньки или появляется реальная угроза.

спасибо сказали Вагант Вереницын
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 авг 2023 в 14:58 | Пост #19897

01.08.2023 в 14:41, GreenHamster написал(-a) #19895
Там где надо, нет никакого феминизма. Я знаю одну прогрессивную феминисточку, учится в Вене на деньги богатых турецких родаков из тамошнего села. Вся такая левая, левее чем левая рука Ленина. Но все резко кончается после приезда в родную деревню, посмотреть на мужа которго ей назначили родаки. Платок, одежда до пят, глаза в пол, скромная улыбка, стоит пока не прикажут сесть, скромно накрашенный ротик открывает по команде.

Наигранная святость хуже блядства devil

спасибо сказали El Mr_Blondin Вереницын

Всего тему просмотрели 43 023 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...