Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Феминизм

Феминизм

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
21 мар 2020 в 14:18 | Пост #6990

Карлику не дано стать баскетболистом, черному - белым (и наоборот), мужик не сможет родить, а женщине незачем писать стоя...   Это не несправедливость, а закон природы, факт.

На западе сначала написали СВОИ законы природы. По которым они (те, кто написали) дАртаньяны, а остальные - быдло. Между человеком и жЫвотным. Потом те, кто не все - возмутились,  производительные силы-то развиваются, общество растёт.

И потребовали включить и себя в дАртаньяны. А потом ещё одни, которые не все, и так далее и по кругу без конца.

Но нулевой пункт - никогда не подвергался. Ни.Ког.Да. (на это свои причины))
Поэтому они и дерутся за него - всё выясняют, кто Высшая Раса, а кто так...расходный материал. Они и будут это выяснять, пока не кончатся.

...мне даже в виде зрелища это уже неинтересно. Свои проблемы интереснее). 

спасибо сказали УмНик Volodya
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 11:45
21 мар 2020 в 23:22 | Пост #7002

21.03.2020 в 14:18, Вагант написал(-a) #6990
На западе сначала написали СВОИ законы природы. По которым они (те, кто написали) дАртаньяны, а остальные - быдло. Между человеком и жЫвотным. Потом те, кто не все - возмутились,  производительные силы-то развиваются, общество растёт.

Законы - это хорошо.

Законы - это правила игры.

Играя по правилам, мы можем определить и наградить победителя.

Игра по правилам дает стимул для состязания и победы. И в конечном счете несет пользу всем.

Проблема феминизма, в том, что он базируется на ошибочных умозаключениях, сказках про равенство полов, страшилках про "мужское насилие" и т.д.

Когда тренер учит игре, а команда не выигрывает, меняют либо тренера, либо игроков.

Но не правила игры...

А феминистки облажавшись по всем фронтам, требуют, чтобы правила игры, были изменены так, чтобы жизнь соответствовала их сказкам и страшилкам.

Давайте свяжем одному игроку руки, а другому дадим нож - это примерно то, что они предлагают.

Только как заставить играть людей по таким безумным правилам?

Люди сегодня не хотят жениться, и заводить детей.

Это противоречит всем инстинктам, но это так...

Никто не хочет играть в игру, в которой тебя заранее определили проигравшим...

спасибо сказали Серж Volodya Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.04.2020, 4:24
22 мар 2020 в 4:00 | Пост #7003

мда..правила конечно это хорошо

но кто даст зуб что как раз в правильные правила не закрались неправильные входе истории

и если есть феминистки, то значит кого-то не устраивает игра, поэтому идет попытка сменить игроков и тренеров...

ну и как бы феминистки с одной стороны херят ценность семь и не хотят женится и детей...

а пикап с другой мужской стороны...

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 мар 2020 в 9:09 | Пост #7004

22.03.2020 в 4:00, БабаЯга написал(-a) #7003

мда..правила конечно это хорошо

но кто даст зуб что как раз в правильные правила не закрались неправильные входе истории

и если есть феминистки, то значит кого-то не устраивает игра, поэтому идет попытка сменить игроков и тренеров...

ну и как бы феминистки с одной стороны херят ценность семь и не хотят женится и детей...

а пикап с другой мужской стороны...

Какие хорошие вопросы моя дорогая БабаЯга

Вот такие вопросы и задавай всегда yes

С удовольствием буду отвечать на них smiley

Прекрасная картина...

love face

Итак...

Какая прекрасная картина моя дорогая БабаЯга, у нас вырисовывается.

Раньше был ужасный мир мужской деспотии, с его суровыми правилами - храни верность мужу, готовь борщ, получай плеткой по спине, и гни эту спину на постылого мужика, который вечно пьяный, злой и ленивый.

И вот наконец терпение женщин кончилось, и они восстали как Спартак в чертовски древней римской империи.

И полетели мужские головы! И встретила женщин свобода, равенство, братство и благорастворение воздусей!

И теперь только кучка злобных пикаперов, пытается помешать полному освобождению женщин, из под чего-то там...

Теперь как на самом деле.

О дивный новый мир... devil

На самом деле в этой версии моя дорогая БабаЯга, ложь абсолютно все!

Начать хотя бы с того, что феминизм и эмансипацию придумали вовсе не женщины. Уж женщинам феминизм сто лет как никуда не вперся.

Женщинам нужен мужчина (настоящий конечно, т.е. Хищник wolf), семья love face, секс bald_brazzers, любовь heart, обнимашки и вкусняшки bear.

Об этом в одной из своих цитат стонала даже пресловутая Анджелина Джоли - великая Лара Крофт и стерва всея Америки. Даже этой безбашенной "амазонке" нужен мужЫк, а не какая-то там эмансипация.

На самом деле феминизм и эмансипация были придуманы мужчинами. Вернее не самыми умными и дальновидными из них.

Феминизм взрос на почве социальных утопий Сен-Симона, Фурье, Роберта Оуэна (последнему, кстати, принадлежит "честь" изобретения термина феминизм).

Несколько революционеров идеалистов, высосали из пальца идею равенства полов и "освобождения женщин" от "мужской тирании".

Сегодня эти же болваны освобождают уже женщин от их детей. Да, та самая ювенальная юстиция, благодаря которой детки могут засадить маму в тюрьму - это их рук дело.

И то, будто мужчины угнетали женщин - тоже ложь.

Ложью является и то, будто феминистки поддерживают женщин. Феминистки собственные трусы поддержать не в состоянии, не то что женщин.

Когда Билл Клинтон оправдывался перед конгрессом, за то, что завафлил Монику Левински, как думаешь, кто был на его стороне? Да... Те самые феминистки.

Да и как феминистки могут поддержать женщин, если понятия не имеют что нужно счастливой женщине...

Стал ли новый мир уютнее для женщины?

Черта с два! demon

Самые высокие показатели семейного и полового насилия, сексуальной неудовлетворенности, разводов, безотцовщины и одиночества как раз в странах феминизма.

Спроси себя дорогая БабаЯга - вот ты конкретно счастлива?

НЕТ. Ты несчастна. Иначе бы не топила своей токсичностью у нас на форуме.

Во второй части романа "Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера" я привожу "манифест Стаса", который показывает полную картину происходящего...

Добро пожаловать в дивный новый мир... devil

Правила игры...

О том насколько справедливы правила игры, можно судить по ее результату.

Справедливые правила - справедливый и стабильный результат. Несправедливые правила - горы трупов, нежелание играть, и недовольные зрители.

Современный мир не желает играть по новым правилам.

Женщины недовольны мужчинами. Мужчины разочарованы в женщинах.

И ВСЕ... Абсолютно ВСЕ недовольны современной моделью семьи.

Поэтому люди не хотят создавать семьи по тем правилам, которые существуют сегодня.

Эти правила ничего и никому не дают, ничего не гарантируют, и никого не устраивают - ни мужчин, ни женщин.

Конечно и раньше были недовольные правилами. Женщины томно вздыхали о чуть большей свободе, а мужчины тоже были не в восторге от ограничений брака.

Но любовь, семья, поддержка близких, уверенность в будущем - все искупали, и приводили к статусу кво ok

Прежние правила работали как часы. Новые - тупо не работают.

Есть хорошая пословица: Лошадь сдохла - слазь.

Пора менять правила. Менять так, чтобы по ним можно было играть.

И отталкиваться мы будем от того, что работало. От принципов патриархальной семьи. Ничего лучшего пока не придумано.

Что-то конечно придется поменять, так как на дворе 21-й век, но основы будут те же самые: Мужчина - добытчик и защитник, женщина - хранительница очага.

Феминистки VS Пикаперы.

А вот это правда.

Феминистки действительно ненавидят пикаперов. Как впрочем и любых мужчин. Но пикаперов особенно.

Ведь кто такой пикапер? Это мужчина, который знает женщину, знает чего она хочет, и умеет дать ей это. И добиться взаимности.

Пикаперы умеют разбудить в женщине ее женственные желания и сексуальность.

В объятиях пикапера женщина уже не хочет бороться за свободу. В объятиях пикапера женщина становится женщиной и хочет трахаться.

Конечно это угроза для феминисток. Но не для женщин.

Феминистки пугают женщин пикаперами, рассказывая сказки, будто пикаперы только и мечтают, что поматросить и бросить.

В реальности каждый пикапер мечтает найти свою Музу muse

Уж поверь, я кручусь в этой среде много лет. Я разговариваю с парнями каждый день. Я знаю что у них на уме.

Все мы хотим любви heart

Но мир феминизма не оставляет надежды на продолжительное чувство broken heart

С женщиной, которая не умеет строить отношения, не умеет играть по правилам heel, ничего стабильного построить в принципе невозможно no

Выход enlightenedyes

Чем больше женщин поймут, что феминизм не несет им ничего хорошего, тем лучше.

Что нужно - Учиться влюблять. Учиться соблазнять. Учиться строить отношения. Учиться быть женщиной muse

Включаться в процесс - вот что нужно делать.

Пикаперы - это мужчины, которые уже включились в процесс heart

Девушки, которые будут учиться на нашем сайте и будущем курсе в реале влюблению и сносу мужских крыш - это будут топовые девушки victory

И они не будут бороться с мужчинами. Не будут воевать с ними.

Эти девушки будут делать тоже самое что и пикаперы - они буду влюблять нас в себя, и тогда мы все будем счастливы.

ВСЕ - и мужчины и женщины, будут счастливы.

А феминистки пусть и дальше сходят с ума от одиночества, и отсутствия усов, отчества и члена в своей жизни devil

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon ruslaniti Volodya realman Anyway remez Mysterio Sandman benzo Философ_Раптор Mr_Blondin
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
22 мар 2020 в 9:33 | Пост #7005

22.03.2020 в 9:09, УмНик написал(-a) #7004
Ведь кто такой пикапер? Это мужчина, который знает женщину, знает чего она хочет, и умеет дать ей это. И добиться взаимности.

А ещё пикаперы знают себе ценуwolf

В реальности каждый пикапер мечтает найти свою Музу 

Это точно, многие поэтому и приходят в пикап...muse

Феминистки

Смотрел выпуски ТкаченкоШоу, многие "феминистки в кавычках" топят за равенство, но как только заходит разговор о том, что женщины тогда тоже должны служить в призывной армии, работать на тяжелых работах "извините в говне" и т.д., то феминистки сразу сдуваются "как воздушный шарик от иглы" facepalm

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 мар 2020 в 9:49 | Пост #7006

22.03.2020 в 9:33, realman написал(-a) #7005
А ещё пикаперы знают себе цену

Да, но хочу уточнить.

Речь идет именно о чувстве достоинства и настоящей уверенности в себе, а не о высокомерии и гордыне.

Высокомерие и гордыня - враг соблазнения и влюбления.

Пикапер - это позитивный, открытый для общения и любви парень heart

Мечта любой женщины.

Аналог стандартной феминистки - это одинокий бобыль, который ненавидит женщин, и обвиняет их во всех мыслимых и немыслимых пороках и грехах...

Пикаперы напротив - отнюдь не чураются женского общества.

За это кстати пикаперов и МДшники недолюбливают.

Считают будто пикаперы слишком сильно любят женщин.

Чуешь моя дорогая БабаЯга что происходит?

На днях напишу статью о том как важно расстаться с гордыней и научиться отдавать себя, для того чтобы влюблять в себя по-настоящему.

спасибо сказали Developer Серж Volodya realman Anyway Sandman Философ_Раптор Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
08.04.2020, 4:24
22 мар 2020 в 15:09 | Пост #7011

В реальностивсе мечтают найти свою половину, пбсалютно все, даже феминистки. Туда и в другие движения приходят от какоцто обиды.

Я не считаю что пикаперы как-то ценят женщину, знают ее...нет. там очень молодой контингент, и мудрости в этом возрасте ожидать не стоит точно.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 мар 2020 в 23:15 | Пост #7039

22.03.2020 в 15:09, БабаЯга написал(-a) #7011

В реальностивсе мечтают найти свою половину, пбсалютно все, даже феминистки. Туда и в другие движения приходят от какоцто обиды.

Я не считаю что пикаперы как-то ценят женщину, знают ее...нет. там очень молодой контингент, и мудрости в этом возрасте ожидать не стоит точно.

По феминисткам:

Конечно хотят.

Но мало хотеть найти свою половину. Нужно искать. Нужно бороться за свои чувства. Нужно учиться строить отношения.

А если поссорилась с парнем, и от обиды ударилась в феминизм...

Мне остается только "поздравить" новую феминистку. 

Теперь к ее обиде добавится еще и одиночество.

Потому как обиженный и злой человек никому не нужен. Даже себе самому.

Умные девушки, поссорившись с парнем пытаются разобраться, что произошло. И исправить, если это возможно.

Если проблема в принципе не решаема - строят новые отношения.

А кататься по полу в приступе злости и обиды, и пинать окружающих ногами - такое себе... Неэффективно.

От тебя просто все отойдут на безопасное расстояние. И все...

Кстати об обидах:

Мужчин тоже бросают и предают.

И у них тоже есть свои обиды на бывших.

Сегодня такие мужчины, активно вливаются в ряды МДшников.

МД, а вовсе не пикаперы, - это и будет альтернатива феминисткам.

Нас всех, а особенно женщин, ждет очень неприятный сюрприз.

Думаю лет через пять, женщины молиться будут на пикаперов.

Потому что пикаперы останутся теми, кто еще способен любить женщину, и что-то делать для отношений.

По пикаперам:

Любить женщин можно в любом возрасте. Чтобы любить мудрость не нужна.

Для любви нужно иметь сердце, а не голову heart

Даже младенец любит маму, и тянется к сиське love face

И пикаперы любят женщин. Любовь - это основа пикапа.

Иначе как соблазнять девушек, если их не любить?

Не будет ни мотивации пикапить, ни результата.

Кто пойдет в поход, в горы, если не любит ходить в поход?

И потом представь, что на свидание приходит "парень феминистка" со злым и обиженным выражением лица, с кучей претензий, зажимов и страхов.

Кто ему даст? Никто.

Поэтому пикаперы любят женщин.

Но ты ведь не любовь имеешь в виду devil

Ты хочешь чтобы тебя не просто любили, а боготворили. Чтобы несли тебе свои ресурсы, предлагали выйти замуж, и чтобы не замечали при этом, что ты БабаЯга...

Одним словом - чтобы у тебя все было, и бесплатно.

Это позиция аутсайдера.

Аутсайдер ждет, что его проблемы решатся сами собой, что он все получит нахаляву, что его будут любить безусловно.

И жутко обижается, когда выясняется, что ему тоже нужно, что-то сделать, чтобы получить не просто сексуальный инстинкт в свою сторону, но и уважение, интерес, гарантии...

Тогда аутсайдер начинает истерить и кататься по полу от злости и обиды.

И остается один...

ВЫБОР devil

У всех в этом мире есть простой выбор - быть любимым или аутсайдером.

Отношения - это дело двоих.

Парень соблазняет, девушка привязывает к себе, того кто ей понравился.

И если мы хотим, чтобы нас любили - нужно учиться влюблять, учиться соблазнять, учиться строить отношения.

Так что все очень просто...

А бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и у феминисток - что, в принципе, одно и тоже...

спасибо сказали Developer Серж LeXa Volodya realman remez Tempter Василий Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 мар 2020 в 13:08 | Пост #7058

Вот ты, Баба-Яга меня укоряешь, што я мало пишу про достижения и высокие маральные качества женстчин.
А больше про каких-то эпических дур или мошенниц.

Я, разумеется) считаю по-другому. Я и на прежний склад сайт  поставлял много информации про хорошихумныхдобрых и даже выдающихся.

Но как грицца, иногда со стороны виднее.

А ты меня, Баба-Яга - поправь. Задвинь в эту ветку (бо она профильная) массу сведений про хорошие прекрасные и наилучшие примеры среди женщин. Ты же их знаешь, так?.. Только не в духе : пока он валялся на диване она сделала дома ремонт, успешный бизнес и причёску.

Мы с удовольствием прочитаем про позитив, потому что кругом слишком много негатива.
А мы все, все надеемся в этой жизни на лучшее))

спасибо сказали УмНик Серж realman Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
вчера в 22:11
24 мар 2020 в 0:09 | Пост #7070

23.03.2020 в 13:08, Вагант написал(-a) #7058 | Показать/Скрыть

Вот ты, Баба-Яга меня укоряешь, што я мало пишу про достижения и высокие маральные качества женстчин.
А больше про каких-то эпических дур или мошенниц.

Я, разумеется) считаю по-другому. Я и на прежний склад сайт  поставлял много информации про хорошихумныхдобрых и даже выдающихся.

Но как грицца, иногда со стороны виднее.

А ты меня, Баба-Яга - поправь. Задвинь в эту ветку (бо она профильная) массу сведений про хорошие прекрасные и наилучшие примеры среди женщин. Ты же их знаешь, так?.. Только не в духе : пока он валялся на диване она сделала дома ремонт, успешный бизнес и причёску.

Мы с удовольствием прочитаем про позитив, потому что кругом слишком много негатива.

спасибо сказали УмНик realman eatmypet
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 мар 2020 в 1:26 | Пост #7072

23.03.2020 в 13:08, Вагант написал(-a) #7058

А ты меня, Баба-Яга - поправь. Задвинь в эту ветку (бо она профильная) массу сведений про хорошие прекрасные и наилучшие примеры среди женщин. Ты же их знаешь, так?.. Только не в духе : пока он валялся на диване она сделала дома ремонт, успешный бизнес и причёску.

Не знаю как это получилось, но Василий своим видео сказал примерно тоже самое что хотел сказать и я.

Посмотрите на это видео...

Мужчина и женщина строят дом.

Они не соревнуются, не соперничают, не пытаются что-то доказать друг другу.

Мужчина не кичится силой, а женщина не пытается доказать будто умнее.

Они просто строят их общий дом! heart

Мужчина wolf и женщина muse на видео помогают друг другу heart, и смотрите как у них здорово получается hand shake yes

Кому нужны соревнования между мужчинами и женщинами?

А так ли важно женщине быть сильнее и умнее мужчины?

Мужчины сильнее физически - это факт.

Среди мужчин больше гениев (за что мы платим и большим числом психов).

А женщины рожают детей и дольше живут.

И кто из нас от этого лучше?

И так ли важно вообще быть самым(ой) сильный(ой), умным(ой), богатым(ой)?

Может просто быть хорошим человеком намного важнее? devil

В магазине, в котором я регулярно покупаю продукты, работает замечательная девушка - продавец.

Каждый раз, когда я попадаю в ее смену, у нас завязывается милый диалог, перекидываемся парой шуток, и после этого, я неизменно выхожу из магазина с хорошим, ламповым настроением bear

Эта девушка не нобелевский лауреат, не чемпион мира по боксу, и даже не наследница Рокфеллера, она просто хороший, добрый человек muse

Люди, которые оставляют у нас хорошее настроение, не менее важны, чем те, кто изобрел для нас письменность, колесо, сотовый телефон и позу 69 laugh

спасибо сказали Developer Серж LeXa arturchich ruslaniti Volodya realman Vadim Вагант eatmypet benzo Василий Философ_Раптор Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2020 в 4:32 | Пост #7101

Приведу мнение женщины - Натальи Токарь.

Наталья - умная женщина.

Умная не в том смысле, что она знает как построить отношения с мужчиной (хотя это может так и есть), а потому, что дама сия, цитирую:

Окончила магистратуру в университете Дюссельдорфа. Создает обучающие программы по публичным выступлениям и бизнес-коммуникациям на английском для не носителей языка. Тренирует стартапы и команды продаж крупных компаний. Работала в Швейцарии, Германии, является ментором американского инкубатора для венчурных фондов CreativeCap Advisоrs и советником швейцарского фонда Kaizen VC. 

Т.е. это не "тупая домохозяйка" - ярлык, который феминистки обожают вешать на любую женщину еще не пристрелившую своего мужа.

Наталья Токарь - образованная и обеспеченная бизнес-леди heel

И казалось бы уж кому, как не ей говорить о том, что феминизм - это прекрасно.

Но говорит Наталья Токарь немного о другом.

Нет, она не ругает феминисток. И ее статья довольно токсична (даже Наталья пишет будто женщин до сих пор дискриминируют). И все же... Даже бизнес-леди, Наталья Токарь, говорит о том, что конкуренция с мужчинами - не нужна, и ничего не дает женщинам. Это не то, чего они на самом деле хотят.

И это еще раз доказывает, что Наталья Токарь - умная женщина.

P.S. Некоторые места я выделил в статье ЖИРНЫМ. Я сделал это специально... devil

Универсальный солдат. К чему ведет соревнование между мужчинами и женщинами

Наталья Токарь

Наталья Токарь Forbes Contributor

Феминизм начинался как борьба за равные права, но теперь в некоторых случаях превращается в жестокое соревнование между женщинами и мужчинами за статус «умнее», «лучше», «работоспособнее». Но сделает ли нас это соревнование более равноправными?

Сегодня, по данным Юнеско, 143 из 195 стран обещают всем людям равные права в конституции, но дискриминация женщин еще присутствует на разных уровнях: в быту, в стереотипном мышлении, в законодательстве.

«Права человека» — дискурс, понятный и мужчинам, и женщинам. Однако то, за что сегодня борются женщины и что активно пропагандируется в медиа, не является борьбой за человеческие права. По сути, о человеке здесь речи не идет.

По данным New York Times, в 2018 году 86% опрошенных американцев признали женщин и мужчин одинаково компетентными (оценивался интеллект, способность к анализу, организации и креативное мышление). В 1946 году их доля была 35%, в связи с чем американские женщины празднуют «социальный прорыв».

Женщины во многих странах добились того, чтобы стать такими же, как мужчины. Но за что в действительности велась борьба — за то, чтобы стать как мужчина, или за то, чтобы стать мужчиной?

Интересно, что области, в которых сравнивались компетенции обоих полов, были исключительно те, где их уровень определяется количеством экономически значимых достижений: работа в корпорации, предпринимательство, большой спорт, наука. Пожалуй, только вождение автомобиля не относится к этой категории. Другими словами, многочисленные исследования выясняют, кто может чаще побеждать. Победа здесь определяется как повышение, получение чека от инвестора, научная премия, спортивный кубок и т. д. Да, женщины доказывают, что могут одерживать победы так же часто, как и мужчины.

Одно из самых популярных выступлений на TED talks про женщин-лидеров называется Why we have too few women leaders («Почему у нас так мало женщин-лидеров?»). Спикер начинает свою речь с утверждения, что «женщины не достигают топовых позиций ни в какой профессии и ни в какой стране».

Обилие таких утверждений рождает массовое убеждение, что единственное, что важно на работе, — достичь вершины. А для этого нужно соревноваться. В то же время заголовков и материалов о выгорании на работе (и мужчин, и женщин на топовых позициях) гораздо больше. Выгорание признано глобальной проблемой, и до 50% сотрудников обоих полов не могут достичь карьерных вершин, т. к. физически не справляются с напряжением. Получается, бизнес популяризирует идеи (а женщины, желающие быть успешными в бизнесе, их поддерживают), от которых сам же ищет лекарство, т. к. степень поражения людей выгоранием — высокая.

Природные и естественные отличия женщин от мужчин обсуждаются в современной парадигме «успеха» как проклятье. Женщина рожает, значит не работает в декрете. Не работает, не социализируется, значит деградирует. Женщина может забеременеть, значит она не лучший кандидат на должность: она может в любой момент уйти в декрет, обязав компанию держать за ней место. Женщина — не идеальный арендатор, потому что может внезапно выйти замуж, переехать к мужу, оставив арендодателя в ситуации, когда нужно искать нового жильца (все примеры — из российской действительности). Женщина продолжает человеческий род, и это общество ей ставит в упрек.

Женщина оправдывается и соревнуется, а заголовки СМИ поддерживают дух соревнования. Женщины могут лучше писать код, но только если они скрывают, что они женщины, сообщает The Guardian. Женщины более умные, но менее амбициозные, пишет Economic Times. Более эмпатичные, но менее решительные, приводит научные аргументы NCBI. Женщины больше работают и лучше справляются с мультизадачностью, пишет Science Alert. Женщины все время доказывают, что они «лучше», а медиа подстегивает их стремление к этому, напоминая, что кто-то все время оценивает их.

Дети впитывают эту информацию мгновенно, и у них нет возможности сформировать свое мнение. В ходе одного из самых популярных шоу в США журналисты на улице спрашивали детей: «Почему женщины зарабатывают меньше, чем мужчины?» Это не вопрос, это утверждение, которое ребенок принимает на веру. Видео с ответами набрало 10 миллионов просмотров. Примечательно, что когда дети отвечали, копируя взрослых, что «женщин просто недооценивают», зрители хлопали. Когда дети отвечали «потому что женщины занимаются ерундой на работе и плохо работают», зрители злились. В любой организации есть сотрудники, которые занимаются ерундой на рабочем месте: это и мужчины, и женщины. Однако молодое поколение поощряют смотреть на проблему лишь с одного ракурса и обязательно делать вывод «женщины лучше». Если женщины в чем-то хуже — это несправедливость.

Чем упорнее женщины завоевывают право быть «лучше» в разных областях, тем стремительнее противоположный пол автоматически получает оценку «хуже». Затянувшаяся борьба женщин с мужчинами ведет к кризису отношений. Люди в паре постоянно соревнуются — кто лучший родитель, кто больше проводит времени дома, кто лучший управленец, кто может больше успевать. Глобально такая игра ведет к определяющей ценности в воспитании — «будь лучше», а не «будь женщиной». Женщина на работе доказывает, что она достаточно компетентна, а не просто очередная женщина, которая уйдет в декрет. Женщина дома доказывает, что она незаменимый сотрудник.

Кто виноват — вопрос бессмысленный, потому что снова ведет к борьбе и выяснению отношений. В этом дискурсе нет слова «человек». Есть «женщина» и «мужчина», и есть вопрос «кто лучше». Деньги стали определяющим критерием того, женщина перед нами или мужчина. Меньше зарабатывает — наверное, женщина. Больше размер премии — скорее всего, мужчина. Что такое «человек», какие качества являются человечными, а какое отношение к людям является бесчеловечным, как «человек-мужчина» может помочь «человеку-женщине», и наоборот — мало кто понимает или обсуждает только в формате двухдневных тренингов, которые обязаны положительно повлиять на финансовые показатели компании. Однако люди это больше, чем то, сколько они зарабатывают. Борьба за статус «лучшего игрока» бессмысленна, т. к. соревнования внутри команды всегда убивают команду. Многие исследования подтверждают, что абсолютное большинство людей не выберут работу, где нужно соревноваться каждый день. Это истощает.

Поколение Y, преимущественный состав любой организации сегодня, на вопрос «Что для вас самое главное в офисе?», отвечают, что они в принципе не хотели бы работать в офисе. В их опыте он ассоциируется с бессмысленной рутиной, которую нужно выполнять лучше других. Они не хотят соревноваться, они хотят доводить интересный проект до результата вместе с другими людьми. Они не хотят контроля, они хотят доверительного взаимодействия, где можно задавать любые вопросы, не будучи за это наказанными.

Поколение Z — будущее нашей цивилизации — также не понимает смысла соревнований на работе. 90% сотрудников поколения Z предпочитают личное общение и ищут «человеческую коммуникацию» на рабочем месте. Соревнования не предполагают общения и работы вместе. Наоборот, разобщают людей. Условия, которые созданы сегодня внутри корпораций, не подходят подрастающему поколению женщин и мужчин. Дэн Швабел (Dan Schawbel) директор Future Workplace и автор книги «Back to Human: How Great Leaders Create Connection in the Age of Isolation« пишет: «Сегодня открыто рекордное количество вакансий — 7,5 млн только в США, но поколение Z не обладает навыками, которых требуют эти вакансии».

Речь идет о навыках: работать сверхурочно, работать в подчинении другого человека, решать конфликты внутри команды. Молодым людям не интересно подчиняться, работать больше за хорошую оценку и решать конфликты. Им интересно взаимодействие и результат (66% ждут ежедневной обратной связи от своих менеджеров).

Разделение людей на «лучше» и «хуже» по гендерному признаку ради экономической выгоды — бессмысленно. Новое поколение уже озадачивает работодателей новизной своего мышления, где люди — это команда, в которой важны и мужчины, и женщины.

Они не соревнуются за право быть одинаковыми машинами для заработка. Движение, которое до сих пор поддерживает СМИ, — длинный тормозной путь, нежели движение вперед.

Дети правы. Мы не выживем друг без друга (женщины без мужчин и наоборот). Эти дети через 10-15 лет будут управлять нами, и это будут абсолютно другие принципы управления.

спасибо сказали realman Вагант Фанатик Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2020 в 6:18 | Пост #7103

Движение, которое до сих пор поддерживает СМИ, — длинный тормозной путь, нежели движение вперед.

Хе-хе....)) Наташа похоже,  не представляет, что топит в этой статье за социализм тремя руками.

Но она конечно догадается.
Если начнёт читать совсем умные классические книги - то обязательно догадается. Если она расширит кругозор, то с точки зрения бизнес-вумен увидит, что американский деловой стиль - всего лишь один из многих и совсем не обязательно лучший)

спасибо сказали УмНик Volodya realman Философ_Раптор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 май 2020 в 14:12 | Пост #8747

На страницах студенческой газеты МГУ в связи с последним "секас-скандалом"  народ опять попугали патриархатом.

Вспомнилось - как изображают патриархат его противницы/ки:
(странно, что авторы картинки забыли пририсовать многочисленные синяки и слиозы, а так же десяток детей))

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Volodya Anyway
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 май 2020 в 11:41 | Пост #8832

Помните Ткаченко ШОУ? Вот тут похожее, тут просто дикий ржач, дЭвушки такие дЭвушки face-with-tears-of-joy

СДЕЛАЛ ДНК-ТЕСТ . РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ НЕ МОЙ

РСП В ЧАТ РУЛЕТКЕ. В ПОИСКАХ ОЛЕНЕЙ

КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ В РЕСТОРАНЕ?

спасибо сказали УмНик АндрейСпб
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 май 2020 в 13:47 | Пост #8926

Посмотрите до конца face-with-tears-of-joy концовка fire

НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНАМ ФЕМИНИЗМ

Комментарий от УмНика:

fire devil face-with-tears-of-joy

спасибо сказали УмНик Серж Anyway Вагант
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
28 май 2020 в 21:29 | Пост #9028

А это просто за гранью...

Сволочи и Мрази!

Зачем это детям?!

https://www.google.ru/amp/s/medialeaks.ru/2505ngtv-pixar-coming-out/amp/

спасибо сказали realman Anyway
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 май 2020 в 1:01 | Пост #9036

Зачем это детям?!

Хочешь победить врага - воспитай его детей  © 

спасибо сказали realman Anyway
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
29 май 2020 в 9:31 | Пост #9042

28.05.2020 в 21:29, Sandman написал(-a) #9028 | Показать/Скрыть

А это просто за гранью...

Сволочи и Мрази!

Зачем это детям?!

https://www.google.ru/amp/s/medialeaks.ru/2505ngtv-pixar-coming-out/amp/

это финиш ребятки ,мда куда катиться мир ,,,,,

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 май 2020 в 10:48 | Пост #9049

Многие современные женщины идут по пути эмансипации потому, что убеждены - это путь к победе.

Они хотят контролировать свою жизнь, своего мужчину, свои отношения - и ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Ошибка происходит на стадии, когда решается вопрос - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ВЗЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ОТНОШЕНИЯ ПОД КОНТРОЛЬ?

У женщин есть масса женских способов добиться от мужчины верности и лояльности (в хорошем смысле этих слов).

Проблема в том, что женщины не знают этих способов.

А потому пытаются контролировать свою жизнь так, как это делают мужчины.

И это первая ошибка.

Вторая ошибка происходит когда современные девушки думают, будто преуспеют сразу везде - и в карьере, и в семье.

К чему приводит вторая ошибка, вы поймете прочитав притчу про синоби (ниндзя) и чиновника.

Притча о синоби.

Когда-то жил один синоби, который невзлюбил свою работу и пошел в люди.

В первом же городе ему попался таможенный чиновник, что должен был впустить или не впускать его, но этого чиновника даже не было на месте. А когда он, наконец, пришел, и синоби стал излагать ему свои причины, человечек не слушал его – он вращал глазами и то и дело поглядывал на часы. Это был маленький чиновник, не из тех, кто может позволить себе многое.

И когда синоби сделал ему замечание, толстяк воскликнул – «Откуда тебе знать мою жизнь! У меня, может, жена рожает, а дома еще дети, мать…». «Тогда отчего ты не с ними?» – спросил синоби. « Должен кто-то же их кормить!». «Тогда отчего ты не работаешь как должно?». «Ты что, без сердца, не понимаешь – жена рожает!». «Ты бездарен и никчемен, как на работе, так и в семье. Ты слишком поверхностно относишься к работе, чтобы заработать. И слишком поверхностно относишься к семье, чтобы быть ею любимым. Ты не нужен ни там, ни здесь. Это я простил бы тебе. Но когда ты вошел, ты ни слова не сказал о великолепном снегопаде на улице, пока ты сидел здесь ты ни слова не сказал о роскошных бликах огня на перьях моей птицы, а все оттого, что тебя не было ни на улице, ни со мной, ни с женой, нигде. Ты не находишься ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. И есть у меня подозрение, что и родился ты мертвым. 35 лет – это слишком долгий срок гниения. Он требует быть прекращенным».

Так синоби вновь вернулся на путь очищения devil

спасибо сказали Developer Volodya realman Anyway Вагант Nightcrawler Философ_Раптор Серёга

Всего тему просмотрели 40 862 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...