Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Феминизм

Феминизм

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
18 июн 2020 в 3:53 | Пост #9420

Если углубиться в историю, более 7000 лет это принцип не подводил(

Это римский принцип по отношению к покорённым территориям и народам.

Сам Рим был как раз солидарен, организован, какое-то время жил по единым принципам, МОГ поступаться очень многим ради этих принципов - и этим единством он  и покорил полмира. 

Потом с Римом произошли изменения, которые описываются уже другой фразой:
 - всякое царстворазделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себене устоит

спасибо сказали УмНик realman
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
14.11.2025, 9:14
25 июн 2020 в 17:39 | Пост #9553

Хотя я специально и не интересовался темой, но все чаще из разных источников, в т.ч. от знакомых молодых парней, долетает тема «домашнего насилия», которая, при беглом взгляде, видимо педалируется для демонтажа части мужских механизмов доминирования.

Не смотря на то, что повестка уже достаточно громкая, но единого понимания, что это вообще такое, у людей поднимающих эту тему в разговорах, кажется нет. Мнения разнятся от «закон о домашнем насилии нужен только для того, потому что скромницы-девочки боятся заявлять побои т.к. менты такое не принимают», до вот такой вот памятки на зумерских ресурсах. Учитывая то, что в нашем хаотизированном обществе энтропия только возрастает, то можно расчитывать только на ужесточение риторики и расширение списка действий включённых в понятие «домашнее насилие», а также введение неиллюзорных правовых механизмов угнетения проявлений «насилия».

Что касается памятки - ходим по минному полю) «Тот самый взгляд» или ткнул кота в его лужу мордой - можешь получить, пока безопасный, но ярлык «домашнего тирана/абьюзера и насильника»

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Anyway Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
вчера в 21:01
25 июн 2020 в 19:02 | Пост #9554

25.06.2020 в 17:39, Д написал(-a) #9553
Что касается памятки - ходим по минному полю) «Тот самый взгляд» или ткнул кота в его лужу мордой - можешь получить, пока безопасный, но ярлык «домашнего тирана/абьюзера и насильника»

Система "равноправия" и есть источник всех проблем.

То есть, если вы сделаете машину с квадратными колесами, вы получите массу проблем от поездки на таком авто.

У вас будет клинить движок, вываливаться стекла, и через пару километров будет сломан позвоночник.

Если вы вообще проедете эти пару километров.

Скорее всего вы плюнете и выйдете из этой машины гораздо раньше. Вернее вывалитесь полумертный.

Равноправная семья - это машина с квадратными колесами.

И ее проблемы не решат никакие хитромудрые законы, или опытные механики (психологи).

Изъян в самом корне - в игнорировании того простого факта, что люди двуполые.

И они могут нормально сосуществовать, только осознав свою природу, и научившись строить свои отношения учитывая этот факт.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж Evick Д realman Артем Anyway Сергей Философ_Раптор Абдула
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.12.2020, 12:14
25 июн 2020 в 20:52 | Пост #9555

Абьюзер - тиран, насильник, или всё же просто нормальный мужик? 

Недавно услышал обвинение от своей Д, что я абьюзер. Загуглил, почитал про признаки, многое можно отнести ко мне. Но я чего-то не вижу ничего в этом криминального. Правильно ли я мыслю или я тиран ?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2020 в 21:14 | Пост #9556

«Тот самый взгляд» или ткнул кота в его лужу мордой - можешь получить, пока безопасный, но ярлык «домашнего тирана/абьюзера и насильника»

Если раб снимает ошейник, значит готовится к бунту, мести и насилию.

Список, конечно, феерический.

На домашней модели отрабатывают принципы и критерии поведения раба. Без рабов западному обществу кирдык - то есть кирдык обществу довольного потребления.
Не так уж хорошо и много работают бесправные рабы Илонов Масков и не такой гений изобретательства сам Илон Маск.

Славяне изобретают больше.
Китайцы и корейцы работают гораздо больше.
Японцы лучше контролируют и обеспечивают качество.

Так шо срочно потребны рабы. 
Как мы помним из истории - у каждого афинского демократа было не меньше трёх рабов.

А опробовать решили на семьях.  

спасибо сказали УмНик Д realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2020 в 21:17 | Пост #9557

25.06.2020 в 20:52, Абдула написал(-a) #9555

Недавно услышал обвинение от своей Д, что я абьюзер. Загуглил, почитал про признаки, многое можно отнести ко мне. Но я чего-то не вижу ничего в этом криминального. Правильно ли я мыслю или я тиран ?

Если девушка разговаривает подобными словами - она неликвид no

Нормальные девчонки, понятия не имеют кто такой "абьюзер".

В лексиконе нормальных девушек другие фразы: "я тебя хочу", "сегодня приготовлю тебе жульен", "я тебя люблю".

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера. ЧАСТЬ 6 -

ПРОГУЛКА. МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ. МАМА. АЛЬФОНС. СТАСЯ. ФИФА. ДЕНЬГИ.

https://www.alfapsi.com/articles/79/

...

От этих слов фифа испуганно дернулась всем телом.

- Вы абьзер. Я вашего брата за версту чую.

- Аркебузир блядь! Лучше бы ты чуяла настоящего мужика. Тогда на этой лавочке были бы две счастливые пары. Скажи девочка, когда ты сидела вот так, просто – вдвоем с любимым мужчиной? Ты хорошо чуешь абьюзеров, поэтому вокруг тебя одни скоты. А настоящего мужчину? Ты можешь почуять настоящего мужчину? Мне кажется у тебя заложен нос. Вера, давай дадим девочке носовой платок. Ей нужно хорошенько высморкаться.

От тирады Стаса Вера прыснула в кулак, а фифа решительно поднялась со скамьи собираясь ретироваться, но Стас продолжил.

- Пока ты не ушла, позволь на прощание процитировать одного мертвого американского писателя: Создать человека – была славная и оригинальная мысль. Но создавать после этого овцу – значило повторяться.

- Хам!

Бросив токсичную фразу фифа, зацокала каблучками прочь от пары влюбленных. Отойдя на безопасное по ее мнению расстояние, она оглянулась, метнув в пару влюбленных взгляд полный гордости и зла.

...

спасибо сказали Developer Gorshev Серж realman Anyway FoollMoon
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июн 2020 в 21:25 | Пост #9558

Мнения разнятся от «закон о домашнем насилии нужен только для того, потому что скромницы-девочки боятся заявлять побои т.к. менты такое не принимают», до вот такой вот памятки на зумерских ресурсах. Учитывая то, что в нашем хаотизированном обществе энтропия только возрастает, то можно расчитывать только на ужесточение риторики и расширение списка действий включённых в понятие «домашнее насилие», а также введение неиллюзорных правовых механизмов угнетения проявлений «насилия».

Я уже размещал здесь, на ресурсе,  анализ юристов по т.н "Закону Пушкиной".

Суть этого "закона" по отношению к мужчинам (ко всему населению) -  полное бесправие и произвол без каких-либо гарантий  нормальной жизни для людей, преследования и репрессии по голым оговорам (ау, где ты 37 год?) полная бесконтрольная власть "новой полиции нравов" и так далее.

Все адекватные высказывающиеся были единодушны: прими такой закон - народ молча возьмётся за топоры, первый из которых будет торчать из головы прошмандовки Пушкиной.  И на горизонте не найдётся тех, кто будет тех мужиков останавливать, а как бы не полыхнуло и дальше.

Поэтому проект тихо замели под ковёр

.Недавно услышал обвинение от своей Д, что я абьюзер. Загуглил, почитал про признаки, многое можно отнести ко мне. Но я чего-то не вижу ничего в этом криминального. Правильно ли я мыслю или я тиран ?

Что ты последний раз заставлял делать свою "Д" побоями или угрозой смерти?
А предыдущий раз?
А когда ты последний раз плакал и грозил покончить с собой, если она не выполнит твоё пожелание?..

Я привёл примеры активной и пассивной агрессии.
Если их не было - твоя подружка несёт хрень из журналов, смысл которой не понимает. 

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI Д realman Anyway FoollMoon Sandman
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
06.10.2025, 8:09
25 июн 2020 в 21:35 | Пост #9560

25.06.2020 в 20:52, Абдула написал(-a) #9555 | Показать/Скрыть

Есть 3 вещи, которые тебе не стоит делать со своей девушкой:

-бить

-открыто изменять 

-оскорблять, х...сосить без веской причины

Что-нибудь делал из этого списка?

Если нет, то ты никакой не тиран. А эти термины, абьюзер, газлайтер, и другие попытки стерв придумать как из нас сделать ручных парнокопытных с верёвкой на шее - советую выбросить из головы.

Желательно вместе с телкой, которая тебя виноватит таким образом.

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI realman Anyway FoollMoon Вагант Фанатик
Offline Tengiz
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.01.2026, 18:15
26 июн 2020 в 10:48 | Пост #9566

Последний пункт из списка про управление «тем самым взглядом» вообще доставил!

спасибо сказали УмНик Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июн 2020 в 10:36 | Пост #9609

Когда я слышу протесты феминисток против идеализации женского образа в кино, мол это ущемляет некрасивых и полных женщин, у меня возникает вопрос - а почему мужчины не протестуют против накачанных героев боевиков?

Почему ни одному мальчишке в моем детстве, не пришло в голову чувствовать себя неполноценным, после фильма с героями Шварцнеггера и Брюса Ли?

Наоборот, те самые фильмы, которые пацаны смотрели в видеосалонах, толкали их в качалку и спортивные секции.

Никому из парней и в голову не приходило противопоставлять себя сильному герою, жаловаться и чувствовать комплексы.

У феминисток все не так как у мужчин.

Феминистки агрессивны, но не сильны.

Они слабы.

Внутри у них нет стержня. Нет силы.

А то, что можно принять за силу, всего лишь комплексы и капризы bear

Как изменились диснеевские принцессы в угоду современным трендам

28_5e3aa0dc1bcf8.jpeg

Мультипликационная студия Disney долгое время была подвержена нападкам, обвиняясь в сексуальной объективации женщин и в том, что прививает подрастающему поколению девочек нереалистичные представления об идеальной внешности, как залоге счастья. Диснеевские принцессы все, как одна, были неанатомично стройны, высоки, большеглазы и прекрасны, что в совокупности с обязательным хэппи-эндом и свадьбой в финале навязывало стереотип, что единственный источник счастья девушки – это замужество, а, чтобы его достичь, просто-таки необходимо быть визуально привлекательной.

Сейчас же, прямо скажем, направление идеологического развития студии изменилось кардинально. Принцессы перестали быть классическим воплощением «дамы в беде», которым для спасения и, вообще, существования непременно нужен прекрасный принц. Мерида из «Храброй сердцем» отстаивает свое право не вступать в брак, Эльза из «Холодного сердца» совершенно самостоятельно спасает сестру и все королевство от гибели, а Жасмин из свежей экранизации «Аладдина» и вовсе становится султаном, чтобы править страной самостоятельно. Что это, попытка угодить феминистическому настроению современного большинства в погоне за продажами билетов в кинотеатры, или лакмусовая бумажка, сигнализирующая об изменении роли женщины в социуме?

Конечно, угодить всем довольно сложно, но Disney не оставляет попыток. Мы уже видели эпизодического персонажа-гея в ремейке «Красавицы и чудовища», равноправие хищников и травоядных в «Зверополисе» и, наконец, скоро получим шанс лицезреть на больших экранах чернокожую Ариэль.

«Ну и что такого? У Disney уже была Тиана, и никто не возражал!» Скажут многие. Да, действительно, темнокожая героиня не такое уж новшество, и такие персонажи – это замечательно, но стоило ли брать уже ставший классическим образ и менять его расовую принадлежность? Может, нужно было придумать новую принцессу, а не перекрашивать уже любимую многими русалочку во имя торжества толерантности, и не менять с той же целью ориентацию уже известного персонажа?

Одним из первых источников, получения ребенком информации об окружающем мире, были и остаются мультфильмы. Из них можно почерпнуть знания о том, каким этот мир может быть и предварительно обозначить свое место в нем. Поэтому взрослых иногда пугает, как изменились мультики и мультяшные персонажи, и какие посылы они теперь несут. Вопросов к студии много и с годами меньше не становится, хоть они и полностью изменили полярность.

спасибо сказали Серж ВЕТАЛ Артем Anyway Вагант Sandman Сергей Ryan
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июн 2020 в 20:08 | Пост #9615

Может, нужно было придумать новую принцессу, а не перекрашивать уже любимую многими русалочку во имя торжества толерантности, и не менять с той же целью ориентацию уже известного персонажа?

Новую принцессу придумать в их системе ценностей нельзя.

Есть  только один дворец, один трон, один принц.  
Одно счастье, и одна  красота - принцесса по определению лучше больше и красивее всех остальных. Она  НА ВЕРШИНЕ, а тот, кто на вершине, у того по западным понятиям и  всего больше.  Он тупо лучше остальных во всём - и пестец. Это закон.

Прямо как в том анекдоте: - "чем лучше-то? ЧЕМ ДРУГИЕ!"

Плохо не то, что тот, кто на троне, считает себя лучше.
Плохо то, что кто НЕ на троне, САМИ и ИСКРЕННО считают себя хуже.

На этом и стоит западная цивилизация и это у них в можзечке.  Об этом не толкают лозунги - этим живут.

Поэтому за Единственный Трон и идёт грызня.  На самое-то лучшее, понятно, хотят все,

Про другие устройства общества, цивилизации, западный мир просто не хочет задумываться. Про то, что есть не только глобус англии и америки, что могут быть и другие глобусы.

В ихних кинах ВСЕ, кто с других глобусов, хотят только их поработить или истребить. ВСЕ.
Но это уже другая история.....(с)

спасибо сказали УмНик Серж
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июн 2020 в 21:37 | Пост #9616

29.06.2020 в 20:08, Вагант написал(-a) #9615

Плохо не то, что тот, кто на троне, считает себя лучше.
Плохо то, что кто НЕ на троне, САМИ и ИСКРЕННО считают себя хуже.

На этом и стоит западная цивилизация и это у них в можзечке.  Об этом не толкают лозунги - этим живут.

Плохо то, что принцесса на троне, никакая не принцесса, а жирная и глупая утка.

Когда верховодит человек достойный - это прекрасно.

Когда тебе в начальство определили заносчивое ничтожество - это омерзительно...

спасибо сказали Серж Артем Anyway Вагант Tengiz
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 июн 2020 в 22:54 | Пост #9617

Когда верховодит человек достойный - это прекрасно.   Когда тебе в начальство определили заносчивое ничтожество - это омерзительно...

Хорошо тебе. Ты при СССР вырос и образовывался.
Ты можешь рассуждать, сравнивать, выносить суждение - кто достойный, кто недостойный. Доказать, обосновать - почему.
Поэтому ты не просто смотришь. Ты видишь.

А в некоторых странах рассуждать-сравнивать  - не дело тех, кто пялится в ТВ,
Сказано:  Бузова шикарная женщина и  точка.
А утка - это твоя(его) жена-курица в бигудях. Мардж Симпсон.  Она должна завидовать Бузовой до посинения.

И верят, потому что воспитываются в этом с рождения...
И завидуют.

Это и есть свобода и несвобода. 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 июл 2020 в 4:34 | Пост #9851

Является ли белый гетеро-мужчина человеком? wink

Таким вопросом задалась финская феминистка Саара Сярмя.

Причем вопрос был задан не абы где, а на страницах газеты "Аамулехти".

"Аамулехти" - ежедневная газета Финляндии, выходящая в Тампере. Является третьей по популярности и второй по тиражу.

В принципе на этом все devil

Является ли белый гетеро-мужчина человеком

спасибо сказали rusl realman Вагант Ник
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 авг 2020 в 17:18 | Пост #10542

Наконец сеть ВКонтакте начала делать тоже самое, что и сайт АльфаПсихология - удалять любой контент ведущий к войне полов yes

Досталось всем - и Мужскому движению, и Феминисткам.

Но феминисткам особенно, так как их паблики гораздо более распространены. 

Феминистки:
- Ой фуу, мужики спермобаки, насильщики, убийцы.

ВК:
- Блокирует их паблики за «враждебное высказывание».

Феминистки:
- Зачем вы нас блокируете ?

ВК:
- За вражду против мужчин.

Феминистки:
- Вы не понимаете, это другое!!!! Это ошибка ВК, мы не опасный контент !!!

«Язык вражды»:

«ВКонтакте» стал массово блокировать феминистские паблики.

То, что сейчас открывается, если вы перейдете по ссылке на паблик

В социальной сети «ВКонтакте» появилось новое правило: теперь на любой пост можно пожаловаться за то, что он содержит «враждебное высказывание». В эту категории попадают любые сообщения, оскорбляющие какую-то категорию людей по признаку расы, пола, ориентации, внешности, возраста, религии, заболеваний.

Помимо нового пункта в разделе «Пожаловаться», «ВКонтакте» будет действовать и искусственный интеллект, который будет определять «язык вражды» самостоятельно, без жалоб пользователей.

Алгоритм уже начал свое действие и успел принести свои плоды: несколько довольно крупных и популярных сообществ были заблокированы.

То, что сейчас открывается, если вы перейдете по ссылке на паблик

И что иронично, в бан попали как феминистские сообщества («Неправильный феминизм», «Подслушано Феминизм»), так и детища знаменитого основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова («Бутылка», «НеТолерантноЖе»).

Осуществлена ли эта блокировка навсегда или владельцы сообществ смогут возродить свои паблики, подкорректировав свою политику и списавшись со поддержкой «ВКонтакте», пока неизвестно.

На мой взгляд, подобная политика ВК является абсолютно правильной.

спасибо сказали Серж realman Артем Вагант isaakmike Shama_96 Sandman Угадай Фанатик benzo
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 сен 2020 в 19:00 | Пост #10951

Немного о феминизме, рождаемости и убийцах demon

Если вас пообещали убить - поверьте.

Ходит байка, что однажды в Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. После рассказов учитель спросил школьников, какие они выводы сделали. Те ответили, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - сказала она. - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

ОК, с этим понятно. А теперь цели и методы расизма и геноцида 21 века устами мировой элиты:

- Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»… «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

- Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы… «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

- Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)…. «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

- Принц Филипп, герцог Эдинбургский… «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

- Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)… «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».

- Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)... «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12… «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

- Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения… «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

спасибо сказали Developer Серж XXL realman Фанатик Василий VladTempter Maschinenliebe
Offline Volodya
Отправить сообщение
| Репутация: 10

Был(-а) в сети:
10.11.2022, 23:39
15 окт 2020 в 23:00 | Пост #11131

Государственную политику по отношению к представителям ЛГБТ необходимо корректировать, уверена депутат нижней палаты российского парламента Оксана Пушкина. Та самая, которая активно лоббировала скандальный «закон о домашнем насилии», и выступает единым фронтом с феминистками, требующими внедрения презумпции виновности для мужчин

https://youtu.be/6NFDw-I0NgI

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16 окт 2020 в 0:52 | Пост #11132

Государственную политику по отношению к представителям ЛГБТ необходимо корректировать, уверена депутат нижней палаты российского парламента Оксана Пушкина. Та самая, которая активно лоббировала скандальный «закон о домашнем насилии», и выступает единым фронтом с феминистками, требующими внедрения презумпции виновности для мужчин

Вот некоторые говорят: - "объявляли врагами народа, записывали во враги народа...." 

А пушкина - она после этих своих проектов   кто? Она кто такая??
Если она не прямой враг нашего народа, то я - китайский лётчик.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
16 окт 2020 в 10:14 | Пост #11135 | Автор темы

Расслабьтесь, это всё пуки в сторону Аляски. Ни конституционный суд, ни в верховный никогда не примут такие положения законными. 

А пиариться она может сколько хочет, интеллектуальное большинство поддержит. 

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
16 окт 2020 в 18:58 | Пост #11138

16.10.2020 в 10:14, ПсиоНик написал(-a) #11135 | Показать/Скрыть

Расслабьтесь, это всё пуки в сторону Аляски. Ни конституционный суд, ни в верховный никогда не примут такие положения законными. 

А пиариться она может сколько хочет, интеллектуальное большинство поддержит. 

Примут. Не сегодня, так завтра.
Путин хоть и четко обозначил место ЛГБТ - под нами, "лишь бы без насилия".
Но он не вечный. И рано или поздно, смена сделает свое дело...
Ведь пока мужчины занимаются решением внутри и внешне политических задач, женщины во власти сражаются за так называемые "свободы" - а именно за мировое господство. Мозгов у Оксан Пушкиных придумать свое - нету. Единственный вариант: копировать модель Американской системы.
Мелкие 16-летние лесбухи уже активно ненапряжно сосутся в Парке Горького.
В ближайшем будущем там же будут сидеть и заднеприводные.

Но нам-то какая разница? smiley

Всего тему просмотрели 40 553 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...