Умник, как обычно все по полочкам! Остался один вопрос.
Что делать обоим, когда карты уже вскрыты?
...
Кстати, Пётр, а имеет ли значение к реакции парня именно КОЛИЧЕСТВО, партнёров.
Разные ведь вещи 6 или 30...
Подчеркну, вопрос именно в воспринятии касаемо того что ты написал выше. То что и девственница может быть шлюхой это понятно.
Что же делать? Как же быть?
(пособие по половой распущенности для мальчиков и девочек)
Во-первых, стоит проанализировать - какими образом «вскрылась правда».
Есть девушки, которые просто обожают рассказывать о бывших парнях, поклонниках, друзьях, е#арях, и просто кто хоть раз в жизни сделал им комплимент.
Видимо девушки думают, что так они презентуют себя как «дорогую штучку».
Самопрезенталки и «искусство травить рассказы о бывших».
И действительно, через подобные рассказы можно показать себя королевой. Можно навязать парню определенный стереотип отношений с собой, например, рассказывая, как поклонники дарили цветы, можно побудить парня к походу в цветочный ларек. Можно приписать себе статус, которым не обладаешь, например, хвастая, что ты знакома с олигархом Ивановым, и тот катал тебя на… своей яхте).
Только девушки самопрезенталки, часто забывают, что в этих рассказах, следует избегать темы секса.
Их несет... И куры охотно кудахчат, о том, как их драл Вася и Федя, Гоша и Марат, как они чуть не снесли яйцо от Семена, но вовремя сделали аборт. И этим убивают свою ценность в глазах мужчин в ноль.
Девушки, обращаюсь к вам! Чтобы рассказы о бывших, были эффективными, их нужно УМЕТЬ РАССКАЗЫВАТЬ. Просто вываливая на голову парня всю подноготную своей личной жизни, вы ступаете на очень тонкий лед. Ваш парень не священник, и не психолог. Он ваши грехи не отпустит, а запомнит. Он не будет разбирать ваши проблемы, а сделает выводы для себя...
Самый простой способ избежать зашквара в глазах своего парня – или молчать о бывших как корейский партизан, или избегать в этих рассказах любых упоминаний о том, что вас трахали. ЛЮБЫХ.
Свадебное платье из секонд-хенда…
Запомните – мужчины придают ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ факту физической близости с другим мужчиной. И можно хоть до второго потопа говорить, что это от неуверенности мужчин в себе, но вам это все равно не поможет.
Мужик будет смотреть на вас, как на использованную вещь из секонд-хенда.
Возможно, вы считаете себя очень дорогой вещью, но представьте, что вы готовитесь к свадьбе, и увидели в магазине красивое и дорогое свадебное платье. Именно такое, в котором всегда мечтали выйти замуж. И вы хотите купить это платье, но продавец, вдруг, вместо того чтобы просто завернуть вам покупку, начинает рассказывать всю историю злоключений этого платья.
И вы узнаете, что оно… и ИЗ СЕКОНД-ХЕНДА. И в нем до вас, уже вышло замуж человек шесть.
Ваше впечатление от платья будет испорчено сомнениями. Вы начнете разглядывать платье, и замечать все потертости, растрепанные по шву нитки, плохо застиранные пятна «непонятно от чего»…
А потом глупый продавец расскажет вам, что из этих шестерых, пятеро уже развелось. Что одна из владелиц этого платья, была алкоголичкой, другая выходила замуж из придури, третья вообще больная триппером.
В конечном итоге вы… выберете себе другое платье…
Сразу предвосхищу перенос сравнения на мужчину.
Мужчина девственник вряд ли вызовет столько же восторгов, как девушка девственница. Аналогично и бабник – мужчина, окруженный женщинами и славящийся своей сексуальной силой, будет выглядеть скорее презентабельно.
И если приводить сравнение с мужчиной, то лучше использовать аналогию не со свадебным платьем, а с парашютом. Испытанная вещь гораздо надежнее. Хотя и у парашюта есть гарантийный срок. Явно потрепанный жизнью человек, вряд ли вызовет желание любви. Так что все хорошо в меру. Даже сексуальные подвиги.
Значимый бывший.
Бывает, что девушка рассказывает не о большом числе любовников, а всего об одном из них. Но эти рассказы изобилуют массой эмоций, воспоминаний, и становится ясно – чувства к бывшему еще не прошли.
Я, в силу профессии, даже люблю слушать такие рассказы. И знаю, как их утилизировать. На самом деле, эмоции девушки по отношению к бывшему, можно перетащить на себя, и использовать для влюбления. По сути, девушка и делится с вами этими эмоциями, чтобы вы ее «отбили у бывшего».
Но так как обычные парни не знают технологии «переноса эмоций любви с бывшего на себя», то, скорее всего, эти рассказы похоронят вас в глазах парня. Никто вас «отбивать у бывшего» не будет.
Также вас похоронят в глазах парня, и рассказы о десятке любовников.
Девушки, воздержитесь от рассказов про бывшего.
Когда парень играет в сыщика.
В Лекции по ЛТР я говорю о том, что будущую жену перед свадьбой, следует проверить «до седьмого колена». Следует «прошерстить» ее взгляды, семью, связи, и, т.д.
Вопрос – проверять ли ее бывших? Сколько их было, почему расстались и т.д. Важно ли это? Вопрос спорный.
Однозначно, следует узнать о ее бывших мужьях и разводах. Неплохо будет знать число ее сексуальных партнеров (это необязательно). Но напрямую задавать эти вопросы девушке не следует. Такие вопросы покажут вашу обеспокоенность - т.е. неуверенность и значимость девушки. А также создадут у девушки ощущение, будто она ТРАХНУЛА вас ОТВЕТАМИ на эти вопросы.
Поэтому удовлетворяйте свое любопытство о бывших келейно – так, чтобы девушка ничего про это не знала.
А можно ничего не выяснять. Лично я в таком предпочитаю не копаться. Я смотрю на саму девушку (по трем параметрам). А разговоры про бывших утилизирую. Если честно, мне просто пофиг на бывших. Охотничью стойку я делаю только, если бывшего начинают ругать. Такая ругань показатель токсичности девушки. Сегодня она ругает бывшего, а завтра польет помоями вас.
Все относительно.
И все же…
«Физиологическая потасканность» – это надуманная величина. Чисто психологический зажим. Часто причиной является неуверенность в себе, или отношение к сексу, как к чему-то грязному, как к чему-то плохому. Вы представляете, что вашу девушку кто-то трахал – а значит, делал с ней, что-то грязное и плохое. И вот эта грязная, поломанная вещь, теперь ваша. Вы чувствуете себя глупым, вы чувствуете себя проигравшим. Вас ОПЕРЕДИЛИ…
Но подумайте вот о чем:
Стали бы вы пить мочу? Понятное дело, что нет. Противно. Брезгливо.
Но космонавты в космосе каждый день пьют воду, сделанную из мочи. В космосе взять воду просто неоткуда и материалом для создания воды являются абсолютно все жидкости, которые выделяют находящиеся на борту люди и животные. На фильтрацию отправляются пот, конденсат выдыхаемого воздуха, слив из душа, а также моча.
На вкус эта вода не отличается от самой обычной. Более того – вода из мочи, благодаря сверхсовременным системам очистки, даже чище воды привычного происхождения. И если бы вам дали выпить такой воды, вы бы не заметили разницы. Даже напротив, отметили бы, что она чище, чем вода из под крана. Но расскажи вам о том, как добыли эту воду, и вы побрезгуете сделать хоть глоток. А если и сделаете, то во время питья, будете непроизвольно напрягаться, прислушиваться к вкусу – не попахивает ли?...
Все это надуманное. Не заморчивайтесь. Секс – это просто удовольствие. Классное, удовольствие. И занимайтесь им почаще)
И да, в кране тоже вода, которая когда-то была чьей-то мочей. А еще раньше – кометой прилетевшей на землю из глубокого космоса.
...И вообще …в воде рыбы е#утся
Чем реально опасно большое число бывших?
А теперь я расскажу, чем реально опасно наличие большого количества бывших у вашей девушки.
1. Значимый бывший.
Если вам рассказывают о каком-либо значимом бывшем – это звоночек… Если девушка ругает его или плачет по нему – это значит, что девчуля все еще «сидит на бывшем». Значимый бывший – это незаметный глазу, но сильный изъян в девушке.
Завтра она поругается с вами, и первый к кому бросится девушка – это бывший.
Или она будет постоянно сравнивать вас с бывшим – молча, или вслух. И сравнение будет не в вашу пользу. В лучшем случае, вы не будете понимать причину ее плохого настроения и недовольства вами. В худшем, вас в лоб назовут неудачником, в отличие от другого мужчины. Вам скажут, что он был умнее, выше, и член у него был больше вашего. Будет больно…
2. Опыт, который она приобрела не с вами.
Самый первый сексуальный опыт – самый яркий. Это особенный опыт.
Большое число бывших до вас партнеров, означает, что этот опыт уже получен. И он получен не с вами. Ваша девушка умеет делать горловой миньет, и имеет разработанную попку? Где-то есть парень (или парни), который ее всему этому научили.
Значит, вы уже не будете в ее голове первым мужчиной. Главным мужчиной. Ее гуру будет тот, другой парень. Девушка всегда будет помнить об этом. Даже, если не скажет вам.
3. Легкомыслие, шлюховатость.
Большое число партнеров может говорить о легкомысленном отношении девушки к браку и взаимоотношениям.
Когда девушка умеет строить отношения, она не расстается с парнями легко. И ее так просто не бросают. А значит у нее просто не может быть много бывших.
Большое число бывших может означать, что девушка предпочитала, в случае проблем в отношениях, не решать их, а тупо искать новый член.
Ставить ставку всей жизни на подобную девушку глупо. Вы возьмете ее замуж, она родит вам ребенка. А потом вы поссоритесь, и девушка, вместо того чтобы искать способ помириться, побежит с подругой в ночной клуб, чтобы присесть на следующий член. Оно вам надо?
Бывшие – это скрытые изъяны.
Один мой знакомый как-то купил дом. Красивый, большой, просторный, шикарный дом. Целый замок, с несколькими этажами, тремя туалетами, и двумя кухнями.
И только после покупки этого прекрасного дома, выяснилась «подробность»… Оказывается под домом, с одного края, текли грунтовые воды. Почти подземная речка. И это превратилось в фатальную проблему. Грунт все время плыл, и на стене прекрасного дома появилась трещина. Лучшие умы строительного искусства только чесали в затылке, а трещина тем временем становилась все шире… И в один «прекрасный» день стало ясно, что его «Home sweet home» скоро развалится на две ровные части.
В итоге знакомый решил проблему. Но для этого пришлось подкапывать под фундамент, заливать подушку из бетона, и, в общем, это ему вылилось в такую сумму и нервы, что проще было купить два новых дома.
Скрытые дефекты в девушке – вот чем опасны бывшие, и их большое число.
И эти дефекты могут обойтись вам слишком дорого…
ЧТО ДЕЛАТЬ?
1. Если вы девушка – держите рот на замке. Рассказывайте о том, как вас любили, ценили, но молчите о сексе с другими мужчинами. Если вы парень – меньше выясняйте подробности.
2. Если подробности уже дошли до вас – решайте сами. Много или мало бывших – понятие относительное. Для кого-то наличие 6 человек ерунда. А для кого-то, отсутствие девственности уже знак «СТОП» в отношениях.
3. Работайте над уверенностью в себе. Когда-то одна девочка сказала мне, что я самый лучший. Я не согласился с этим. Я не считаю, что я должен быть лучшим. Я – это Я. Не такой как все. Для меня главное это. Есть мужчины хуже и лучше меня. Но ТАКОГО КАК Я НЕТ! Думайте правильно, и у вас не будет неуверенности в себе.
Подробнее: Влюбление - Защита от КВАЛИФИКАЦИИ и КОРОНЫ.