Привет ребята ,знаете в своей жизни я много повидал, было много интересного, разное общение с девушка и терки и грызки ,но как то быстро все проходило. Но в этот раз это уже другая история и началась она год назад , попалась мне одна мадам, с моего же города, короче все дело дошло до секса и все дела ,но как тогда еще выяснилось дамочка была не то что бракованная для ЛТР, а вообще дырявая и с головкой было БО БО. Короче на 3 приход ее ко мне, я ее выгнал и в игнор за очень хорошее поведения и попытку жестко задоминировать надо мной ибо понимал мозги и здоровье мне дороже. Через год эта мадам объявляется и просит нормально о минимальной помощи ,ну просит ладно помог, потом она мне делает подставу ,я ей тоже в ответ. Начинает на меня как телефонный террорист кидаться веселыми словами, но мне же похер и да мадам вышла замуж ,мужик так и не мужик вовсе просто придаток для ресурса ,такой же недалекий контингент. Как то прошла неделя вроде тишина. Тут ко мне приехала в гости знакомая ну как всегда дела ,хобби секс приятное время провождение, и так началось веселье мадам объявилась с таким сообщение и претензией ( какого хера я хожу голый по квартире и голая девушка часто сидит на подоконнике ,что типа за разврат ) как вышло в итоге ее окна выходили на мои и так как наши дома недалеко то хорошо можно понять кто че делает ,а зашторивать шторы не мое ,могу свободно ходить голый по квартире и похер кто че скажет ,такой я. Просто забиваю хер ,в течении дня еще прилетает пару сообщений о том какие девушки меня окружают, думаю хорошо завтра я тебе устрою.На следующий день с 9 утра и до 21 вечера с периодичностью в 30 минут я ей писал письма счастья с прогрузами где и кошмарил ее и поднимал и в конце выдал ей что все самое лучшее в ее жизни было у нас и так постоянно повторял и применял НЛП, а как известно как бы человек не сопротивлялся все равно наше подсознание сделает свое. к 22 вечера стояла у моего подъезда и ныла, падала в обморок вы б то видели а переписка там веселая была. Сразу она держалась и кидала смешарики и сме..йки, и типа ее не брало, но ближе к вечеру унитаз протек и дерьмо пошло из всех щелей. Было даже такое что поджидала в подъезде и когда я зашел кидалась с кулаками на меня , меня это знатно потешило пенделями выкинул из подъезда . Эпопея веселья продолжилась каждый день мне прилетают веселые привет и ТЕПЛЫЕ СЛОВА ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ МАДАМ и вот я решил показать вам какие же токсичные бывают девушки без принципов и жизненных целей , напомню мадам замужем ! Читайте и наслаждайтесь подгоревшим пуканом и конечно много интересного можно узнать из таких переписок.
Оу Оу Оу, как приятно когда у бабца горит пукан, а там не просто горит, полыхает. Чую, оттянешь ты её ещё во все дыхательные и пихательные отверстия))) А потом пендаля волшебного. За нас тоже не забудь треснуть, уверен у каждого камрада есть желание)))
Ждём с продолжения с горящими глазами и мешком попкорна!)
Тема классная, будет куда скидывать приколы "нашего городка". Предлагаю создать отдельную ветку на эту тему, в закрытом разделе, назвать как ни будь горящий пукан или что нить в этом духе, зачитаться будет,)
Сергей, с замиранием сердца и стремительно пустеющей пачкой чипсов слежу за перипетиями этой, полной драматизма и неожиданными сюжетными поворотами, историей «охоты на самца»
Еще когда ты писал о ней в нашем «Секретном чате» уже было ясно – потенциал у девушки большой. Такая не остановится. Гештальт…
Казалось бы, ну вышла замуж и успокойся уже. Посасывай подсохший стручок своего муженька, да не выделывайся. Но нет! Это как же так?! Мой бывший, вместо того, чтобы плакать и глушить водку с криками «почему я тебя потерял?!», трахает кого-то на подоконнике и вытирает х#й об занавеску...
Девушке нужно учиться работать над своими эмоциями
Серж, держи плюс в репу)) Ва, ха, ха, вот это мадама прямо так и не знает, чем тебя задеть. Убивают такие бабы, которые извиваются и стонут под тобой, как последняя сучка, и сами лезут к тебе постоянно, чтобы трахнул пожестче. Ну просто аки богом секса тебя считают. А как чего не так разбежались, то и член у тебя сразу маленький становится, и стояк не очень твердый Неправильная какая-то арифметика)))
А трахать телок на подоконнике это вообще чистый кайф)))
Короче , сегодня был новый выброс ждала меня в падике , снова я долго ржал когда она кидалась на меня и кричала непристойные слова, вышвырнул пендалем и все , после обеда поехал на тачке на работу , а наш программист шел на работу и увидел как мадам сидела возле дома на качельках и ждала , я там все время хожу обычно он говорит увидел ее полахал знатненько , поджидала меня !
Спасибо за настроение и за такую статью, почаще бы)
После знакомства с теорией игнора - я проводил миниопыты над токсичными девушками. И было смешно и приятно от таких продолжительных пингов, но всё хорошее когда - нибудь заканчивается и за всё хорошее надо платить. Я бы на твоём месте убрал тачку подальше от дома, поверь, эмоции доведут до греха, а бомбит у неё неслабенько.
Кроме того, близость проживания бывших это не очень хорошо... Видеть бывших каждый день - что в этом хорошего? Якоря они и в Африке якоря, тем паче такие ржавые.
А если конкретно про неё, то она совершенно не пригодна для лтр. Я бы даже для секса не юзал, опасно (это если у неё внешка выше 7), а если ниже сливал бы, а не игнорил.
Смех, смехом, а не боишься, что в окно камень ночью прилетит? Или ещё какая подлянка...