Форум / ИГНОР / БЫВШАЯ смотрит как ТРАХАЮ НОВЫХ ДЕВУШЕК, на подоконнике и ПОДГОРАЕТ

БЫВШАЯ смотрит как ТРАХАЮ НОВЫХ ДЕВУШЕК, на подоконнике и ПОДГОРАЕТ

Тема и сообщения
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
14 ноя 2019 в 9:21 | Тема #163 | Автор темы

Привет ребята ,знаете в своей жизни я много  повидал, было много интересного, разное общение с девушка  и терки и грызки ,но как то быстро все проходило. Но в этот раз это уже другая история и началась она год назад , попалась  мне одна мадам, с моего же города, короче все  дело дошло до секса и все дела ,но как тогда еще выяснилось дамочка была не то что бракованная для ЛТР, а вообще дырявая и с головкой было БО БОfacepalm. Короче на 3 приход ее ко мне, я ее выгнал и в игнор за очень хорошее поведения и  попытку жестко задоминировать надо мной  ибо понимал мозги и здоровье мне дороже. Через год эта мадам объявляется и просит нормально о минимальной  помощи ,ну просит ладно помог, потом она мне делает подставу ,я ей тоже в ответ. Начинает на меня как телефонный террорист кидаться веселыми словами, но мне же похер и да мадам вышла замуж ,мужик так и не мужик вовсе просто придаток для ресурса ,такой же недалекий контингент. Как то прошла неделя вроде тишина. Тут ко мне приехала в гости знакомая ну как всегда дела ,хобби секс приятное время провождение, и так началось веселье мадам объявилась с таким сообщение и претензией  ( какого хера я хожу голый по квартире и  голая девушка часто сидит на подоконнике ,что типа за разврат ) как вышло в итоге ее окна выходили на мои и так как наши дома недалеко то хорошо можно понять кто че делает ,а зашторивать шторы не мое ,могу свободно ходить голый по квартире и похер кто че скажет ,такой я. Просто забиваю хер ,в течении дня еще прилетает пару сообщений о том какие девушки меня окружают, думаю хорошо завтра я тебе устрою.На следующий  день с 9 утра и до 21 вечера с периодичностью в 30 минут я ей писал письма счастья с прогрузами где и кошмарил ее и поднимал и в конце выдал ей что все самое лучшее в ее жизни было у нас и так постоянно повторял и применял НЛПdemon, а как известно как бы человек не сопротивлялся все равно наше подсознание сделает свое. к 22 вечера стояла у моего подъезда и ныла, падала в обморок вы б то видели face-with-tears-of-joy  а переписка  там веселая была. Сразу она держалась и кидала смешарики и сме..йки, и типа ее не брало, но ближе к вечеру унитаз протек и дерьмо пошло из всех щелей.  Было даже такое что поджидала в подъезде и когда я зашел кидалась с кулаками на меня , меня это знатно потешило пенделями выкинул из подъезда .  Эпопея веселья  продолжилась  каждый день мне прилетают веселые привет  и ТЕПЛЫЕ СЛОВА ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ МАДАМ и вот я решил показать вам какие же токсичные  бывают  девушки без принципов и жизненных целей , напомню мадам замужем ! Читайте  и наслаждайтесь  подгоревшим пуканом и конечно много интересного можно узнать из таких переписок.

спасибо сказали Developer УмНик Nau LeXa SmokingRaccoon EvГений Хойт XXL Странник Д Volodya realman Inferno Vadim АндрейСпб Артем ИЛ-2 Вагант Mysterio Sandman Ник Фанатик Mimino Dima555
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
14 ноя 2019 в 12:45 | Пост #3534

Оу Оу Оу, как приятно когда у бабца горит пукан, а там не просто горит, полыхает. Чую, оттянешь ты её ещё во все дыхательные и пихательные отверстия))) А потом пендаля волшебного. За нас тоже не забудь треснуть, уверен у каждого камрада есть желание)))

Ждём с продолжения с горящими глазами и мешком попкорна!)

Тема классная, будет куда скидывать приколы "нашего городка". Предлагаю создать отдельную ветку на эту тему, в закрытом разделе, назвать как ни будь горящий пукан или что нить в этом духе, зачитаться будет,) 

спасибо сказали Developer УмНик Nau Серж LeXa SmokingRaccoon Vadim ИЛ-2 Sandman
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
14 ноя 2019 в 13:23 | Пост #3536

Серж, печёт знатно yes

А скинь плиз чем ты её прогружал, пока она не сорвалась в пропасть отчаяния... Хочется взять на вооружение)

спасибо сказали Developer УмНик XXL Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
14 ноя 2019 в 15:48 | Пост #3542

хахаха да Серег face-with-tears-of-joy не баба а праздник, помню каждый скрин finger up

У нее теперь режим утром и перед сном написать тебе гадости, и полюбому, полюбому проказница поглядывает на подоконник пока муж в туалете bald_brazzers

Твой подоконник так близко, но в тоже время так далеко broken heart

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa XXL Volodya Вагант Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
14 ноя 2019 в 17:16 | Пост #3544

Сергей, с замиранием сердца и стремительно пустеющей пачкой чипсов слежу за перипетиями этой, полной драматизма и неожиданными сюжетными поворотами, историей «охоты на самца» laugh

Еще когда ты писал о ней в нашем «Секретном чате» уже было ясно – потенциал у девушки большой. Такая не остановится. Гештальт… finger up

Казалось бы, ну вышла замуж и успокойся уже. Посасывай подсохший стручок своего муженька, да не выделывайся. Но нет! Это как же так?! Мой бывший, вместо того, чтобы плакать и глушить водку с криками «почему я тебя потерял?!», трахает кого-то на подоконнике и вытирает х#й об занавеску... angry

Девушке нужно учиться работать над своими эмоциями enlightened

Пошли ей статью Как КОНТРОЛИРОВАТЬ свои ЭМОЦИИ

В конце концов, если ты ей до сих пор нравишься, могла бы и присоединиться к «забавам на подоконнике».

Хорошая ЖМЖшечка по любому лучше подгоревшего пукана. Пукан нужно использовать по назначению – для анальчика bald_brazzers

Сереж, возьми какую-нибудь горячую девочку (а лучше двух) да покажите ей пару новых поз на подоконнике.

Пусть девАчка наглядно увидит справедливость лозунга «Make love, not war» - «лучше трахаться, чем воевать» bald_brazzers

спасибо сказали Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Артем ИЛ-2 Вагант Tempter Ник Романчита.
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 ноя 2019 в 17:24 | Пост #3545

Серж, держи плюс в репу)) Ва, ха, ха, вот это мадама face-with-tears-of-joy прямо так и не знает, чем тебя задеть. Убивают такие бабы, которые извиваются и стонут под тобой, как последняя сучка, и сами лезут к тебе постоянно, чтобы трахнул пожестче. Ну просто аки богом секса тебя считают. А как чего не так разбежались, то и член у тебя сразу маленький становится, и стояк не очень твердый demon red Неправильная какая-то арифметика)))

А трахать телок на подоконнике это вообще чистый кайф))) yes

Она там случаем еще бинокль не прикупила? bald_brazzers

спасибо сказали УмНик Серж XXL Вагант Tempter
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
14 ноя 2019 в 18:07 | Пост #3546 | Автор темы

Короче , сегодня был новый выброс ждала меня в падике , снова я долго ржал когда она кидалась на меня и кричала непристойные слова, вышвырнул пендалем и все , после обеда поехал на тачке на работу , а наш программист шел на работу и увидел как мадам сидела возле дома на качельках и ждала , я там все время хожу обычно он  говорит увидел ее полахал знатненько , поджидала меня  !

спасибо сказали УмНик LeXa XXL realman Sandman
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
14 ноя 2019 в 19:33 | Пост #3551

полахал знатненько

Вспомнил сразу Беларусь)

5 лет там прожил, было круто)

Ситуация жесть конечно, отопление в доме бабы можно не включать)

Пылающий пердак обогреет весь район)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa XXL Артем
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
14 ноя 2019 в 20:50 | Пост #3556

Серёга, думаю ты сам додумался, но на всякий пожарный тачку убери куда, что б не получилось так... 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Артем ИЛ-2 Tempter Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 ноя 2019 в 21:12 | Пост #3557

....я стопитьсот километров бежала за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны..(с)

Предложи ей  замутить  с её мужем МЖМ. Скажи - я ещё помню тебя, ммм.......))) Пусть САМА всё устроит.

Хотя по отношению к мужу как-то сомнительно (во "повезло" мужику). Мда.

З.Ы. Падаконник - эта вестчь!fire

спасибо сказали УмНик Серж XXL Tempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
14 ноя 2019 в 21:37 | Пост #3558

Серёга, думаю ты сам додумался, но на всякий пожарный тачку убери куда, что б не получилось так... 

А у них есть тачка?

Если есть, так мстить рисковано. Ответочка может прилететь...

спасибо сказали Tempter
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
14 ноя 2019 в 23:05 | Пост #3559

Маленько не в тему...

Да прокладки еще ладно...

Вот до чего доходит...

В Омске муж залил бетоном авто жены из за измены

https://youtu.be/gpKirwYpJIw

(Как по мне - полная хрень, на самом деле)

спасибо сказали УмНик XXL Артем ИЛ-2 Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
18 ноя 2019 в 2:47 | Пост #3605

Спасибо за настроение и за такую статью, почаще бы)

После знакомства с теорией игнора - я проводил миниопыты над токсичными девушками. И было смешно и приятно от таких продолжительных пингов, но всё хорошее когда - нибудь заканчивается и за всё хорошее надо платить. Я бы на твоём месте убрал тачку подальше от дома, поверь,  эмоции доведут до греха, а бомбит у неё неслабенько.

Кроме того, близость проживания бывших это не очень хорошо... Видеть бывших каждый день - что в этом хорошего? Якоря они и в Африке якоря, тем паче такие ржавые.

А если конкретно про неё, то она совершенно не пригодна для лтр. Я бы даже для секса не юзал, опасно (это если у неё внешка выше 7), а если ниже сливал бы, а не игнорил.

Смех, смехом, а не боишься, что в окно камень ночью прилетит? Или ещё какая подлянка... 

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
18 ноя 2019 в 2:50 | Пост #3606

Кстати, на счёт её мужа. Ты переписку сохраняй, мужу отдельные отрывки покажешь - но только если он адекват и сам об этом попросит) 

Offline Korn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.03.2020, 23:10
06 фев 2020 в 4:29 | Пост #5438

хахахаахахахах. 

Я проорал только с названия темы. Думаю, что за хрень здесь происходит??????

Когда дошел до скриншотов, все стало ясно.

Я действительно смеялся, чуть ли не до слез.

Я представляю, как "мадам" пишет эту херню на протяжении многих дней, а автор с каменным лицом их открывал только что бы заскринить.

хахахааха

спасибо сказали УмНик Серж Tempter

Всего тему просмотрели 1 636 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...