Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Обычный фаст с продолжением в ЛТР, кажется встретил Музу

Отчет: Обычный фаст с продолжением в ЛТР, кажется встретил Музу

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 18

Был(-а) в сети:
05.11.2023, 20:55
20 ноя 2019 в 9:31 | Тема #167 | Автор темы

Обычный фаст с продолжением в лтр 
С девушкой познакомились на дороге интернета (скучно было в выходной) 
В первый день знакомства дала мигом номер, вызвонил и позвал вечером к себе (ломалась обычно --я не могу, мы не знакомы и тд) 
Импровизация:
- давай заезжай на приятное проведение времени в месте за кружечкой вкусного чая и позитивного кальяна) 
- да не знаю я, мы ведь знакомы пару часов (говорила она)через 10 минут прогруза о обычном вечере она сдалась 
Через некоторое время она мне набрала и сказала: «я уже еду, купить что-нибудь к чаю?» Не зная, что чай то будет началом приятного конца)
Встретил ее на остановке, прошлись поговорили, начал кинестетика, все хорошо.
Зачтем двинулись в сторону дома (не знала район вообще) зашли домой.
Я тем временем заварил чай, сделал кальян и понеслось.
Смотрели фильм, пили чай, как начал кинестетить, сразу же разделись, и началась… прелюдия…
Кричала так, что сестра мне потом устроила разговор, сказав - что, перфоратор ты ходячий и ушла с потухшим лицом, она после каждой моей особы так делает (зная что я могу, благодаря тому что из-за хороших людей употребил синею таблетку, которая показала мне насколько глубока кроличья нора) 
Занимались сексом где-то часа 2, сквиртила так что пришлось устроить стирку аж на 3 дня)
Сейчас немного остановился со знакомствами и тд. Хотя автоматом знакомлюсь много с кем при разных случаях, читаю все до сих пор сайт, и познаю правильную литературу) 
Продолжаю временно ЛТР, девушка вроде норм, очень сильная обратка.
Девушка вкладывается на 1001% пока что лучшая кандидатка (прям как Муза) 
Всем веселых знакомств и потрахушек))

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon Roman aggressor ruslaniti Странник Davidoff rusl realman Вагант Tempter Mysterio Фанатик Сергей
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 ноя 2019 в 16:19 | Пост #3638

Кричала так, что сестра мне потом устроила разговор, сказав - что, перфоратор ты ходячий и ушла с потухшим лицом, она после каждой моей особы так делает (зная что я могу, благодаря тому что из-за хороших людей употребил синею таблетку, которая показала мне насколько глубока кроличья нора) 
Занимались сексом где-то часа 2, сквиртила так что пришлось устроить стирку аж на 3 дня)
Сейчас немного остановился со знакомствами и тд. Хотя автоматом знакомлюсь много с кем при разных случаях, читаю все до сих пор сайт, и познаю правильную литературу) 
Продолжаю временно ЛТР, девушка вроде норм, очень сильная обратка.

Ты когда говоришь про Музу, учти такие вещи:

- Ты ей мощно зашёл.  Отлично). У неё сильный гормональный подьём и хорошая совместимость с тобой..  Скорее всего, у неё сильная половая конституция. А это значит, Серждио, что и штормить её при ПМС будет так же сильно. Ты просто учитывай это, когда будешь планировать "продолжение банкета". 

- Муза - это женщина, которая поддерживает не только член своего мужчины, но и его душу и его дело, призвание. Поддерживает, а не только поддакивает, и раздвигает (хотя и это неплохо)).

А так-то чО, так всёатличнА))... +1)wink

спасибо сказали Developer УмНик Roman XXL Davidoff realman Серджио
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
20 ноя 2019 в 17:03 | Пост #3640

Бро, я искренне рад за тебя, что ты счастлив, но не спеши так быстро с такими выводами про музу лтр и все такое.

Сейчас ты накрутил себе богиню из бабы которую только трахнул, а уже построил себе такие замки.

Будь осторожен сейчас , потому что ты эмоционально сильно уже подсел на девочку. И при малейшем косяке тебя поломает пополам.

А так красавчик!)

Комментарий от УмНика:

Ну я бы не сказал, что прямо подсел.

Сержу просто хорошо с девушкой yes

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon XXL Mysterio
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
20 ноя 2019 в 17:46 | Пост #3641

Ох уж эти музы...)

Правильно сказал Андрей.

У девушки сейчас желание зачать и родить. Нашла подходящего самца, играет демку...

Ты попал в зону комфорта, тебе приятно, но зона комфорта - это не то, что ищет Демон devil в Музе muse

Тарелка борща по расписанию, диван, телек, регулярный секс... И Демон тоже любит комфорт... И все это прекрасно, но не то...

Вдохновение, драйв, мотивация жить и творить fire - вот что дает Демону Муза.

Способных на такое девушек - единицы. Они уникальны, как жемчужина, которую ты нашел перерывая тонны прибрежного песка...

Твоя девчуля дает всего лишь ощущение сытости. И это тоже неплохо yes

+ За зачет и отчет victory

спасибо сказали Developer LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff Вагант Tempter Серджио Mysterio Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 18

Был(-а) в сети:
05.11.2023, 20:55
20 ноя 2019 в 18:07 | Пост #3642 | Автор темы

20.11.2019 в 17:03, Странник написал(-a) #3640 | Показать/Скрыть

Бро, я искренне рад за тебя, что ты счастлив, но не спеши так быстро с такими выводами про музу лтр и все такое.

Сейчас ты накрутил себе богиню из бабы которую только трахнул, а уже построил себе такие замки.

Будь осторожен сейчас , потому что ты эмоционально сильно уже подсел на девочку. И при малейшем косяке тебя поломает пополам.

А так красавчик!)

Комментарий от УмНика:

Ну я бы не сказал, что прямо подсел.

Сержу просто хорошо с девушкой yes

Я после нее ещё 2 отчёта забацал)а так Петр прав,просто с ней хорошо)

спасибо сказали Developer УмНик LeXa realman Сергей

Всего тему просмотрели 1 452 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...