Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Игнор перед уходом в армию

Игнор перед уходом в армию

Тема и сообщения
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
23 ноя 2019 в 14:39 | Пост #3693

23.11.2019 в 13:46, Лемур написал(-a) #3690
Мне продолжать её игнорировать?

Тебе надо ее сливать, а не игнорировать...

23.11.2019 в 13:46, Лемур написал(-a) #3690
Все немного не так, но что её надо сливать - это я понял. Спасибо.

Дэн всё по делу расписал, особенно:

23.11.2019 в 13:01, SmokingRaccoon написал(-a) #3688
В этой ситуации, ты уж прости, вы кампания мудаков и пида*асов. Я бы сказал это он с вами не общается, вообще этот чел мне больше симпатизирует чем ты, разбил морду шкуре и послал нахер таких "друзей". В целом и глобально - ты получил то что заслужил. Я тя не осуждаю, но будет тебе хорошим уроком.

Аплодисменты clapping hands

З.Ы. Тебе желаю поскорее выкинуть ее из головы, и в армию идти без мыслей и надежд о ней, а то гляди ещё стрельнёшься из-за нее или убежишь с автоматом... 

спасибо сказали Странник Anyway Sandman Сергей
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 ноя 2019 в 16:17 | Пост #3694

Да и до сих пор не ясно. Шлюха она или нет?   Кто прав? Как не повторить ошибку в будущем? Стоит ли вообще возобновлять отношения?

В любом случае она - истеричная, глупая, импульсивная девка, у которой позывы матки  далеко впереди головы. Станет ли она конченой блядью, неизвестно, но  долгие тесные отношения с такими - угрюмый геморрой. Всегда - геморрой. Вот и решай, надо оно тебе - возобновлять такие отношения или нет. Если учесть, что в океане полным-полно рыбы и получше....)

Никто не прав. Ты ж решил тогда побыть Дартаньяном? Решил - за чужой счёт. Открыл он глаза, блин...... Всё остальное - следствие. Но хорошо, что сказал нам правду, ситуация как грицца, заиграна, теперь важно не повторять ошибки.

Как не повторять их? Читать наш ресурс, сравнивать, думать, чтобы не пришлось изобретать молотки и велосипеды на ходу. 

Загружай голову, Лемур, правильными сведениями. Сомневаешься - пиши. Подскажем, поможем.

И - как бы тебе не хотелось, не напяливай на себя корону спасателя-спасителя-избавителя. Вот как бы ни хотелось.

спасибо сказали УмНик GUCCI realman Anyway ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
23 ноя 2019 в 19:24 | Пост #3695
 Как не повторить ошибку в будущем? Стоит ли вообще возобновлять отношения? 

На мой взгляд эта девушка тебе больше не нужна, она не принесет тебе ни радости ни успеха, ничего хорошего для себя ты рядом с ней получишь. 
Почему тебя тянет к ней? Потому что твое тело и разум тянется обратно в зону комфорта.

Эта девушка шлюха и лузер.
Если ты решил изменить себя тогда тебе не нужны рядом такие люди, что тянут тебя обратно.

Как не повторить такие ошибки в будущем?
У тебя должны быть жизненные принципы.
девушка это не самое главное в твоей жизни
уважай себя
уважай свое окружение
не делай из девушки вершину всего
люби девушек
наслаждайся девушками
но не превозноси их выше себя и выше своих друзей
они лишь бонус в твою реальность

спасибо сказали УмНик Серж GUCCI SmokingRaccoon realman ИЛ-2 Сергей
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
23 ноя 2019 в 20:33 | Пост #3697

Возможно, я неправильно выразился, когда написал, что отбил у друга. Во врем их отношений у нас появилась взаимная симпатия, но ничего между нами не было. Мы просто общались. Спустя 2 месяца они расстаются, и только по прошествии 4 месяцев мы начинаем встречаться. 

Когда я говорил о насилиии, имел в виду физическое. В прошлых отношениях он избивал её. 

...

На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться. Также в ходе отношений были ещё разы, когда он её ударял, но не до крови. 

Когда они только начинали встречаться им было 14 и 18 лет. Для неё он был первым во всем - первым в отношениях, первой любовью, первый сексуальный опыт. Он загонял её в рамки - говорил, что носить, не краситься, играть с ним в онлайн-игры.сам бывший - человек закомплексованный, не привлекательный, слабый, отсюда его и выбор на девушку.

Почему у одних женщин мужчина все время "бьет, насилует, оскорбляет, бросает, пьет, вытирает хер об занавеску", а у других все нормально?

Причин две.

1. Рассказы о бывших - ЛОЖЬ. Да, вот так все просто. Шлюха никогда не признается в том, что шлюха. Всегда найдется оправдание - "меня обидели", "я просто полюбила другого", "я хочу чувствовать себя женщиной", ну и т.д. Всегда виноваты другие. Только не она. Готов спорить, что эта шлюха, и про тебя сейчас рассказывает, что ты закомплексованный, бил ее, сморкался мимо урны, и т.д.

2. Провокация парня на ревность и насилие. "Мы просто общались", "появилась симпатия" - это тоже самое, что твоя бывшая шлюха сказала про своих новых сетевых знакомых, среди которых сейчас подыскивает себе член потолще. Просто общение между девушкой и парнем, может возникнуть только, когда девушка даст парню ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Старая пословица гласит "сучка не захочет, кобель не вскочит", и это не пережиток сексисткого прошлого, а мудрость предков помноженная на жизненный опыт. Эмоции бывшего были спровоцированы. Нет, он ее конечно не бил. Любой следователь знает, что показания женщины о семейном насилии нужно делить на 10, а то и на 100. Возможно оттолкнул от себя в ссоре, а телка потом будет всем рассказывать, что избил ногами... Обычное дело...

Возникает вопрос - а разве парни не бывают виноваты?

Бывают.

Бывает, что мужчина соблазнил девушку и бросил ее. Девчуля конечно при этом тоже виновата (не нужно было клювом щелкать, учись строить отношения и влюблять чтобы не бросали), но и парня можно назвать условным негодяем.

Бывает, что парень и правда, слабый, закомплексованный неудачник. Но в этом случае не дойдет не то, что до отношений, но и до секса.

А твоя история - однозначно ясна.

Твоя бывшая - шлюха. Это 100%.

Ты лучше задумайся, как "человек закомплексованный, не привлекательный, слабый" мог стать выбором этой девушки? С каких это пор, девочки раздвигают ноги перед "слабыми, закомплексованными"? С каких это пор они слушают этих "слабых, закомплексованных", что одеть, как жить и как играть в онлайн-игры?

Ты и твоя бывшая баба - яркий пример инфантильной шлюхи, которая переобулась в нового дурачка.

Ты старый дурачок, а теперь у нее есть новый.

Потом дашь ему адрес нашего сайта.

Ему пригодится laugh

спасибо сказали Developer Nau Question Don_Anton Серж GUCCI SmokingRaccoon EvГений Странник Davidoff realman AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Вагант Sandman Фанатик Сергей Лемур
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
24 ноя 2019 в 2:23 | Пост #3704

Все немного не так, но что её надо сливать - это я понял. Спасибо.

Мне продолжать её игнорировать?

Хоспади.. Аж смешно стало от твоей тупости... Без обид. Да-да тупости! 

Слив и игнор 2 совершенно разные вещи. 

Ты говоришь: да, я понимаю, что в этом супе какашка, и что есть его уже стремно. 

Так мне есть его? 

facepalmfacepalmfacepalm

Было бы смешно, если не было так грустно. 

Игнор - это попытка наказать и вернуть, чтоб потом уже смотреть по ситуации.

Слив- это прощание. Точка. 

Ты когда текст читаешь. Метасообщения не видишь, понимаю. 

Но хоть текст Умника прочти, он же бесценен. 

Тебе надо новую девушку, а лучше новые... 

А про эту больше ни слова, просто перестань об этом говорить писать, заходить на её страницы в сс. А ты полюбому их всех изучаешь аки шерлок. 

спасибо сказали УмНик Davidoff Anyway ИЛ-2 Tempter
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 13:42
24 ноя 2019 в 23:54 | Пост #3719

Автор темы в данный момент )

Лемур, помни:
- Самый темный час — перед рассветом.

спасибо сказали УмНик Question GUCCI SmokingRaccoon EvГений realman Anyway ИЛ-2
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
28 ноя 2019 в 22:16 | Пост #3789

Лемур, про..бал ты свои хлебные карточки...

А теперь серьезно - тебе нужно перекроить себя!

Дело даже не в этой шкуре, а в твоем отношении к отношениям.

Романтик, блин.

Читай весь сайт, от корочки до корочки, ВНИКАЙ.

Глядишь, толк будет.

Здесь рулят дяди суровые, но справедливые, меняй оленью прошивку на мужскую.

У всех были такие метания, наверное, но тебе ж не 16, а 24, пора...

спасибо сказали УмНик Странник realman ИЛ-2
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
28 ноя 2019 в 23:19 | Пост #3791

И вот, по поводу телки - если бы ты торговал на бирже, прикинь, ее котировки рухнули до нуля и даже чудом они не поднимутся. У трейдеров для таких активов есть только одно слово - «мусор».

Лошадь сдохла, слезай и работай над собой.

спасибо сказали УмНик ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
29 ноя 2019 в 6:29 | Пост #3800

И, кстати, деушка хорошо столкнула тебя с приятелями со своим бывшим. Подала его как террана и насильника. "Жалкую, ничтожную личность"

А вы и повелись. Всей толпой. Ну да - выж Дартаньяны.))

Отвыкай верить бабам на слова, Лемур. Отвыкай. Верь только в поступки.

спасибо сказали Серж SmokingRaccoon EvГений realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
29 ноя 2019 в 9:54 | Пост #3801

И, кстати, деушка хорошо столкнула тебя с приятелями со своим бывшим. Подала его как террана и насильника. "Жалкую, ничтожную личность"

Любимая игра нехороших девушек - столкнуть бывшего и будущего в борьбе за свою "шоколадку с золотой каемочкой".

Два аленя бьются рогами, а потом приходит третий и уводит девчулю.

Вернее делает что-то такое, чего не делают первые два - не ведется на ее игры, и вот уже девачка бежит вприпрыжку за ним, не обращая внимания ни на что, и ни на кого...

Учитесь быть Хищниками wolf

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon EvГений XXL realman ИЛ-2 Вагант Tempter

Всего тему просмотрели 2 579 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...