Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Игнор перед уходом в армию

Игнор перед уходом в армию

Тема и сообщения
Offline Лемур
Отправить сообщение
| Репутация: -1

Был(-а) в сети:
07.12.2019, 17:03
22 ноя 2019 в 22:03 | Тема #168 | Автор темы

Мне 24, ей 20.  Встречались 3 года 9 месяцев, практически с первого дня отношений живем вместе. Для неё это вторые отношения. Я отбил её у друга-ровесника. Встречались они 3 года. Можете сами посчитать, со скольки лет она знает, что такое отношения.

В течение отношений я занимал сильную позицию, на любой её косяк отвечал игнором, и все было отлично. Единственное,  она частенько жаловалась на то, что с моей стороны никакой поддержки в любом деле, в любых начинаниях. Соглашусь, я не могу поддерживать её там, когда не видел действий для достижения результата. Также я заставлял её заниматься в тренажерном зале, пугал, что расстанусь, если перестанет.

В сентябре этого года после окончания медицинского колледжа она поступает в медицинский вуз. И тут-то все начинается. Ссора произошла на почве её сообщений одногруппникам - проявление инициативы, поцелуйчики, желание спокойной ночи и доброго утра. На мои замечания она ответила тем, что мне не о чем беспокоиться, мол её одногруппникам по большей части по 18 лет и они рядом со мной не стояли. 

Далее я узнаю, что её начинает кто-то подвозить, на что она отвечает также, как и в прошлый раз. Я на все это реагирую ревностью.

19 октября она с одногруппниками решает выбраться погулять, создают чат в вк, выбирают бар для посиделок. Стоит отметить, что в чате 3 парня и она. Мне сказала, что будут еще девушки. Я это все успешно читаю через её ноутбук, и когда она приходит домой, начинаю с ней выяснять все детали и пытаюсь её удержать дома. Она отвечает отказом. Я начинаю еще сильнее унижаться - говорить, что очень сильно люблю и буду очень ревновать. Когда и это неё помогает, говорю, что в таком случае нам надо расстаться. Собираю вещи и уезжаю. День её не слышно. На второй день пишет, просит о встрече. Я начинаю выяснять обстоятельства. Оказалось, что из девушек она была одна, вернулась домой в 8 утра. Меня окончательно одолевает ревность, и в голову лезут плохие мысли. Шлю её на хер, называю шлюхой. В догонку пишу, что хотел сделать её предложение и скидываю фото кольца. Игнорю. На следующий день она пишет опять, я не отвечаю. Проходит еще 2 дня, она выходит на связь, извиняется, просит о встрече. Соглашаюсь, она приезжает ко мне. Раскаивается, плачет. Рассказывает о вечере во всех подробностях. Выясняется, что ничего не было. Я говорю, что её отпустил. Она уезжает к себе. На следующий день она приезжает еще раз. Повторяется все то же самое,я её прощаю, мы уезжаем к ней.

Неделя-полторы все было нормально, но я заметил, что ее чувства ко мне слегка угасли, физически она со мной, а головой в чатах с одногруппниками. Я начинаю опять ревновать, ставить условия. На что она отвечает, что не сможет жить в рамках. Мы опять расстаёмся, уезжаю к себе, но  не игнорю, продолжаю с ней спорить. В моей голове не могло уложиться, почему она может так просто отпустить меня? почему выбирает этих п*здюков, а не меня. Ревность в конец одолевает меня. Я начинаю параноить - начинаю следить за ней в соц сетях. На следующий день ночью просыпаюсь, захожу в вк. Вижу, что она и её новоиспечённый друг вышли из сети в одной время. Меня это жутко взбудоражило - еду в 4 утра к ней с надеждой застать их вдвоем. Приезжаю, а она одна. Спит. Беру её телефон, понимаю, что они ночью гуляли в парке. Выясняется, что это уже второй раз. Меня это выбесило, закатываю истерику. Она решает расстаться со мной. Я шокирован, лезут слезы. Она начинает успокаивать меня, сама плачет. Клянется, что ничего не было, они просто гуляли. Я прошу показать её сообщения в соц сетях, дала без колебаний. Просит меня дать время все обдумать, но предупреждает, что это чел - её близкий друг, и если будет выбор между мной и им, она не выберет никого. 

Далее я встречаюсь с этим парнем. Понимаю, что все это время зря ревновал, и она его реально с ним как с другом. Но её отношение ко мне остается таким же холодным. Она мало времени проводит со мной, говорит, что уже не скучает как раньше. Я каждый день е*у ей мозг о том, что хочу больше времени с ней проводить, потому что в декабре ухожу в армию, а она говорит, что устает это слушать каждый день. В один день она уходит с друзьями гулять, после этой прогулки мы должны были с ней поговорить. Я её ждал до 4 утра, как сторожевой пёс, она вернулась и сказала, что все решила. Мы расстались. Напоследок сказала, что очень любит меня. но не как парня, а как кого-то родного. 

В следующие дни она мне пишет, я отвечаю. Анализируя сообщения, я почему-то начал думать, что она погорячилась и хотела все вернуть.Я ошибался. Мы договорились о встрече, гулять никуда не пошли, остались у неё дома. Поговорили, расставили все точки над i. И уснули вместе. На следующий день я уехал. Начал читать форумы, смотреть видео об игноре. С понедельника я не отвечаю на её сообщения.  Она переживает, просит не игнорировать. Сегодня только ничего не писала.

Господа, дайте совет как ускорить её возвращение. До ухода в армию осталось ровно 3 недели.

Хочу также добавить, что в ночь расставания я прочитал книгу "Обними меня крепче", которую сам же ей подарил на какой-то праздник. Когда она её прочитала, говорила, что там есть практическая часть, с которой надо работать с партнером, но я тогда забивал. Когда я уже был в отчаянии, предложил не расставаться, а восстановить отношения благодаря этой книге, на что получил отказ.

Offline Question
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
17.05.2020, 1:44
22 ноя 2019 в 23:16 | Пост #3665

Мне 24, ей 20.  Встречались 3 года 9 месяцев, практически с первого дня отношений живем вместе. Для неё это вторые отношения. Я отбил её у друга-ровесника. Встречались они 3 года. Можете сами посчитать, со скольки лет она знает, что такое отношения.

И по делом тебе, щас на своей шкуре испытаешь, что такое, когда у тебя отбивают девушку. 

спасибо сказали Developer УмНик LeXa GUCCI SmokingRaccoon ruslaniti XXL Странник realman АндрейСпб AlexеуKO Anyway nikolasblitz Фанатик Nightcrawler Лемур HowAreYou
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 8:11
23 ноя 2019 в 5:55 | Пост #3669

Ну что дружище, прочел твой опус аШ два раза и с огромным интересом yes

Хорошо, что описываешь все так подробно, чувствуется - переживаешь, наболело.

По твоей ситуации:

Люблю на консультациях приводить аналогию с борщом.

Представь себе неумелого поваренка, который впервые в жизни варит борщ.

(далее упрощенно, не пытайтесь готовить по этому рецепту)

Поваренок поставил на плиту кастрюлю, налил воды, кинул кусок говядины, дождался пока бульон закипит, потом добавил капусту, картошку, лук, морковь, свеклу, томат...

Одним словом все почти готово, и по кухне уже распространяется вкуснейший, аппетитный аромат, наваристого борща, а у редакции АльфаПсихология текут слюнки в предвкушении сытного обеда cheeky

Осталось только довести варево в кастрюле до кондиции, постепенно добавляя туда соль и перец по вкусу.

И тут поваренок нервничает, и... вместо щепотки соли бухает в кастрюлю ВСЮ ПАЧКУ, а затем начинает суетиться, бегать по кухне, и опрокидывает туда же с верхней полки стиральный порошок, средство для удаления ржавчины, и банку забродившего прошлогоднего бабушкиного варенья, которое уже давно пора было выкинуть в мусорку... facepalm

Борщ приобретает токсично зеленый цвет, и говорит поваренку "Давай Останемся Друзьями"...

И отчаявшийся поваренок зовет на помощь лучшего шеф повара, со всей его кухарской командой.

- Друзья, помогите! Я испортил борщ! Помогите мне его доварить, что я должен сделать, чтобы все исправить?

Шеф-повар, зажав нос, озадаченно смотрит в кастрюлю, и понимает, что дело труба...

- Что тут исправлять? Сливай все нахрен, вари по новой.

- Но мне не нужен новый борщ! Я хочу этот!

- Это уже не борщ, это помои. Их не исправить.

- Ну вы же супер специалисты, неужели вы ничего не посоветуете? Вы что, не умеете готовить?

- Чувак, тут не повар нужен, а золотарь-ассенизатор.

- Ну как же так?

- А вот так...

Дружище, ты уже столько всего с этой девушкой сделал, что пора признать, она не бор... торт.

Ты изначально завлек в лтрки шлюховатую девчулю, причем сам же и способствовал ее превращению в шлюху.

Ты отбил ее у другого парня. Вернее думал, что отбил. На самом деле шлюха искала на кого бы пересесть. И пересела на тебя. Теперь ваши отношения пришли к концу, и она пересядет на кого-то еще.

Попытками перевоспитать шлюху, игнорить ее, ставить ей условия и ультиматумы, ты только показываешь свою беспомощность и нужду в отношениях.

Лучший совет - отпусти ее. Сходи в армию. Возвращайся и заводи отношения с нормальной девушкой.

Твоя знакомая никуда не денется. Она шлюха, а значит, если не будешь тормозить, то время от времени будет тереться о твой хер своей кисой, а затем опять отправляться в свободное плавание по другим херам. Если будешь тормозить, просто будет сморкаться в тебя как в тряпочку.

Никогда не пытайся перевоспитать шлюху.

Используй ее по назначению.

И все будут счастливы, довольны, и танцевать как в индийских фильмах smiley

Удачи...

спасибо сказали Developer Question Серж SmokingRaccoon EvГений XXL Странник realman AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Вагант Sandman Фанатик Лемур HowAreYou
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
23 ноя 2019 в 7:16 | Пост #3670

Я отбил её у друга-ровесника.

На этом уже можно было бы и закончить...

До ухода в армию осталось ровно 3 недели.

Может хоть там мозги вправят на место...

З.Ы. Вся твоя история просто "рука лицо" facepalm

спасибо сказали Developer УмНик Question SmokingRaccoon XXL Anyway Лемур
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 8:30 | Пост #3671 | Автор темы

23.11.2019 в 5:55, УмНик написал(-a) #3669 | Показать/Скрыть

По твоей ситуации:

Поваренок поставил на плиту кастрюлю, налил воды, кинул кусок говядины, дождался пока бульон закипит, потом добавил капусту, картошку, лук, морковь, свеклу, томат...

Одним словом все почти готово, и по кухне уже распространяется вкуснейший, аппетитный аромат, наваристого борща, а у редакции АльфаПсихология текут слюнки в предвкушении сытного обеда cheeky

Осталось только довести варево в кастрюле до кондиции, постепенно добавляя туда соль и перец по вкусу.

И тут поваренок нервничает, и... вместо щепотки соли бухает в кастрюлю ВСЮ ПАЧКУ, а затем начинает суетиться, бегать по кухне, и опрокидывает туда же с верхней полки стиральный порошок, средство для удаления ржавчины, и банку забродившего прошлогоднего бабушкиного варенья, которое уже давно пора было выкинуть в мусорку... facepalm

Борщ приобретает токсично зеленый цвет, и говорит поваренку "Давай Останемся Друзьями"...

И отчаявшийся поваренок зовет на помощь лучшего шеф повара, со всей его кухарской командой.

- Друзья, помогите! Я испортил борщ! Помогите мне его доварить, что я должен сделать, чтобы все исправить?

Шеф-повар, зажав нос, озадаченно смотрит в кастрюлю, и понимает, что дело труба...

- Ну вы же супер специалисты, неужели вы ничего не посоветуете? Вы что, не умеете готовить?

- Ну как же так?

- А вот так...

Дружище, ты уже столько всего с этой девушкой сделал, что пора признать, она не бор... торт.

Ты изначально завлек в лтрки шлюховатую девчулю, причем сам же и способствовал ее превращению в шлюху.

Ты отбил ее у другого парня. Вернее думал, что отбил. На самом деле шлюха искала на кого бы пересесть. И пересела на тебя. Теперь ваши отношения пришли к концу, и она пересядет на кого-то еще.

Попытками перевоспитать шлюху, игнорить ее, ставить ей условия и ультиматумы, ты только показываешь свою беспомощность и нужду в отношениях.

Лучший совет - отпусти ее. Сходи в армию. Возвращайся и заводи отношения с нормальной девушкой.

Твоя знакомая никуда не денется. Она шлюха, а значит, если не будешь тормозить, то время от времени будет тереться о твой хер своей кисой, а затем опять отправляться в свободное плавание по другим херам. Если будешь тормозить, просто будет сморкаться в тебя как в тряпочку.

Удачи...

Благодарю за развернутый ответ. 

спасибо сказали УмНик
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 8:52 | Пост #3672 | Автор темы

23.11.2019 в 5:55, УмНик написал(-a) #3669 | Показать/Скрыть

По твоей ситуации:

- Ну как же так?

- А вот так...

Удачи...

Оглядываясь назад, понимаю, что вел сеья неправильно. Одно не пойму, как я повлиял на то, что она стала шлюхой?

Меня это не задевает, и я не пытаюсь её защитить, но почему вы решили, что она шлюха? Предыдущие её отношения складывались не лучшим образом - ссоры, насилие. Естественно, она уйдет к другому.

Нет ни единого факта говорить о том, что она ищет другой хер.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 8:11
23 ноя 2019 в 9:22 | Пост #3673

Оглядываясь назад, понимаю, что вел сеья неправильно. Одно не пойму, как я повлиял на то, что она стала шлюхой?

Меня это не задевает, и я не пытаюсь её защитить, но почему вы решили, что она шлюха? Предыдущие её отношения складывались не лучшим образом - ссоры, насилие. Естественно, она уйдет к другому.

Радикального влияния ты не оказал.

ЭТО закладывается в глубоком детстве. Еще до встречи с тобой.

Шлюхой она была еще до тебя. Иначе ты бы не "победил" соперника...

Но своей "победой" ты способствовал.

Кто такая шлюха? Расхожее мнение, что это девушка, у которой часто меняются любовники, и их счет идет на десятки.

На самом деле, как, чтобы стать убийцей вовсе необязательно завалить себя горами трупов, так и, чтобы быть шлюхой, необязательно менять парней как перчатки.

Шлюха - это предатель. Иногда потенциальный.

Чтобы зашквариться достаточно ОДНОГО РАЗА. Это тебе даже на зоне скажут...

Девушка, которая не закончив предыдущих отношений, ввязывается в новые - это ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦИПА ВЕРНОСТИ. Шлюха.

Ее чем-то не устраивал предыдущий парень? Нормальная девушка рассталась бы с ним, а уж затем забралась бы к тебе на ручки.

А твоя девчуля, даже кончиками ног земли не коснулась.

Перепрыгнула.

ПЕРЕОБУЛАСЬ no

Девушки, которые живут по принципу "пока за новую ветку не ухватится, другую не отпустит" - это "переходящее знамя" аленьей "победы".

Всегда внимательно относись к девушкам, которые позволяют "завоевать" себя, находясь в предыдущих отношениях.

ВСЕГДА.

Сегодня ты "победитель", завтра проигравший.

Старая поговорка гласит: Есть женщины которые ни разу не изменяли, но нет женщин которые изменяли всего 1 раз.

...А оправдание всегда найдется.

Мы ругались, мы ссорились, он меня обидел, он мне надоел...

Все ругаются, все ссорятся... Но кто-то строит отношения и мирится, а кто-то изменяет... ПЕРЕОБУВАЕТСЯ...

спасибо сказали Developer Question Серж SmokingRaccoon EvГений XXL Странник realman AlexеуKO FoollMoon ИЛ-2 Вагант Фанатик Сергей Лемур
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 9:49 | Пост #3674 | Автор темы

23.11.2019 в 9:22, УмНик написал(-a) #3673 | Показать/Скрыть

Радикального влияния ты не оказал.

ЭТО закладывается в глубоком детстве. Еще до встречи с тобой.

Шлюхой она была еще до тебя. Иначе ты бы не "победил" соперника...

Но своей "победой" ты способствовал.

Кто такая шлюха? Расхожее мнение, что это девушка, у которой часто меняются любовники, и их счет идет на десятки.

На самом деле, как, чтобы стать убийцей вовсе необязательно завалить себя горами трупов, так и, чтобы быть шлюхой, необязательно менять парней как перчатки.

Шлюха - это предатель. Иногда потенциальный.

Чтобы зашквариться достаточно ОДНОГО РАЗА. Это тебе даже на зоне скажут...

Девушка, которая не закончив предыдущих отношений, ввязывается в новые - это ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦИПА ВЕРНОСТИ. Шлюха.

Ее чем-то не устраивал предыдущий парень? Нормальная девушка рассталась бы с ним, а уж затем забралась бы к тебе на ручки.

А твоя девчуля, даже кончиками ног земли не коснулась.

Перепрыгнула.

ПЕРЕОБУЛАСЬ no

Девушки, которые живут по принципу "пока за новую ветку не ухватится, другую не отпустит" - это "переходящее знамя" аленьей "победы".

Всегда внимательно относись к девушкам, которые позволяют "завоевать" себя, находясь в предыдущих отношениях.

ВСЕГДА.

Сегодня ты "победитель", завтра проигравший.

Старая поговорка гласит: Есть женщины которые ни разу не изменяли, но нет женщин которые изменяли всего 1 раз.

...А оправдание всегда найдется.

Мы ругались, мы ссорились, он меня обидел, он мне надоел...

Все ругаются, все ссорятся... Но кто-то строит отношения и мирится, а кто-то изменяет... ПЕРЕОБУВАЕТСЯ...

Спасибо за ваши мудрые слова, они очень отрезвляют. Задам последний вопрос по этой теме, дабы убедиться, что иду в верном направлении. 

Возможно, я неправильно выразился, когда написал, что отбил у друга. Во врем их отношений у нас появилась взаимная симпатия, но ничего между нами не было. Мы просто общались. Спустя 2 месяца они расстаются, и только по прошествии 4 месяцев мы начинаем встречаться. 

Когда я говорил о насилиии, имел в виду физическое. В прошлых отношениях он избивал её. 

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
23 ноя 2019 в 10:27 | Пост #3675

Там даже групповые факты были, не то что единые. Сам все понимаешь, токо под эмоциями, признавать не хочешь.

На многое сам закрывал глаза. Хотя и сам понимал что тут пахнет говном. Токо вот не хотел почувствовать себя обманутым лошком, это нормально в таком состоянии. Тыж вкладывался так сильно, а взамен получил хер с маслом..  Главное осознать и хотеть выйти из такого состояния.

Все твои подозрения и левые мысли - рил. Признаешь их и примешь или нет.

Не ищи никакой надежды и крючка, что бы оправдывали тебя и твои действия. И особенно её. Это просто такой период где набираешься опытом. Признавай все и сделай выводы на будущее. А всеостальное - отпусти. Не её, а ее образ как Милая Невинная Подружечка для тебя. Она лишь общественная баба для всех.
Захочешь быть с такой - дело твое. Не захочешь - значит ты уже на шаг впереди..

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon EvГений XXL Anyway ИЛ-2 Фанатик Лемур
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 ноя 2019 в 10:43 | Пост #3676

Возможно, я неправильно выразился, когда написал, что отбил у друга. Во врем их отношений у нас появилась взаимная симпатия, но ничего между нами не было. Мы просто общались. Спустя 2 месяца они расстаются, и только по прошествии 4 месяцев мы начинаем встречаться. 

Когда я говорил о насилиии, имел в виду физическое. В прошлых отношениях он избивал её. 

Лемур, выражайся точнее.  Перечитай написанное, и подумай со стороны. Вот ты написал "отбил", а это чОтко определённый процесс. Мы делаем выводы, т.к. мы не знаем тебя, а знаем только твои буквы на экране. И тут ты пишешь - "расстались и только потооооооом". Лемур, нам чему верить??...

Вот ты пишешь - Он Ее Избивал. А ты откуда знаешь это ТОЧНО? ТЫ видел синяки и это точно синяки от него? Точно? А за что? Он её "избивал" с её слов и ни за что ни про что?

У нас сайт психологической помощи и взаимопомощи а не потрепаться.   Мы, кнш,  достаточно просто перекрёстными вопросами выясним - кто на ком стоял. Но нам не это надо. А тебе оно надо?  Повторю, Лемур, если (если) ты хочешь получить практический совет, описывай как было дело на САмом Деле.  Даже если тебе оно стыдно и непрестижно. Если совсем стыдно и непрестижно - напиши лично УмНику: - он сохранит врачебную тайну.

- Давай, Лемур, соберись и начинай)  

З.Ы. Ещё раз тебе: - шлюха - это женщина с  низкой личной ответственностью   женщина, которая личные половые влечения ставит выше ценности отношений. Ну перевешивают они, эти половые желания). Ну разик, нучотакова?...

спасибо сказали Developer УмНик Серж GUCCI SmokingRaccoon XXL Странник AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Лемур 4upakabra_varit_cofe
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 11:49 | Пост #3679 | Автор темы

23.11.2019 в 10:43, Вагант написал(-a) #3676 | Показать/Скрыть

Лемур, выражайся точнее.  Перечитай написанное, и подумай со стороны. Вот ты написал "отбил", а это чОтко определённый процесс. Мы делаем выводы, т.к. мы не знаем тебя, а знаем только твои буквы на экране. И тут ты пишешь - "расстались и только потооооооом". Лемур, нам чему верить??...

Вот ты пишешь - Он Ее Избивал. А ты откуда знаешь это ТОЧНО? ТЫ видел синяки и это точно синяки от него? Точно? А за что? Он её "избивал" с её слов и ни за что ни про что?

У нас сайт психологической помощи и взаимопомощи а не потрепаться.   Мы, кнш,  достаточно просто перекрёстными вопросами выясним - кто на ком стоял. Но нам не это надо. А тебе оно надо?  Повторю, Лемур, если (если) ты хочешь получить практический совет, описывай как было дело на САмом Деле.  Даже если тебе оно стыдно и непрестижно. Если совсем стыдно и непрестижно - напиши лично УмНику: - он сохранит врачебную тайну.

- Давай, Лемур, соберись и начинай)  

З.Ы. Ещё раз тебе: - шлюха - это женщина с  низкой личной ответственностью   женщина, которая личные половые влечения ставит выше ценности отношений. Ну перевешивают они, эти половые желания). Ну разик, нучотакова?...

Меня, моих друзей познакомил с ней её бывший. Мы начали потихоньку с ней общаться.

На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться. Также в ходе отношений были ещё разы, когда он её ударял, но не до крови. 

Когда они только начинали встречаться им было 14 и 18 лет. Для неё он был первым во всем - первым в отношениях, первой любовью, первый сексуальный опыт. Он загонял её в рамки - говорил, что носить, не краситься, играть с ним в онлайн-игры.сам бывший - человек закомплексованный, не привлекательный, слабый, отсюда его и выбор на девушку.

Родители её все знали и понимали, отец недолюбливал его, мать относилась хорошо. Для матери, кстати, это второй брак. Занимает слабую позицию, и видно, что терпит, но любит "тяжёлого" мужа.

Когда она поступила в колледж, я с ней начал общаться ближе. На одной из тус мы ловили взгляды друг друга, тогда-то я в нее и  влюбился, как выяснилось позже и она.

Далее мы с ней не особо общались, но симпатия друг к другу осталась.  На дне рождения друга мы вновь все увиделись. В тот день ее парень нажрался, а я ей открыл глаза на него - сказал, что этот человек никогда не повзрослеет и все в этом духе. На следующий день они расстаются.  Стоит отметить, что с ее поступления в колледж, они жили вместе на съемной квартире.

Мы с ней не общаемся, понимаем, что мы уже больше, чем друзья. Они с бывшим по-прежнему живут вместе, но не встречаются. Он пытался возобновить отношения.

Через два месяца мы с друзьями опять собираемся, но уже у них на квартире. Я в тот день тогда с ней поцеловался. Со следующего дня она просит его, чтобы он съехал и даёт емц немного времени.

Мы начинаем с ней гулять, её бывший узнает, чтт причина их расставания - наша с ней симпатия. Уходит. Вернуть пытался, но безуспешно. Все друзья встали на нашу сторону, в данный момент с нис никто не общается. 

Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 12:01 | Пост #3681 | Автор темы

Конечно, после того, она ушла в бар с одногруппниками, несмотря на то, что я был против, у меня были мысли о том, что она могла изменить. Она оправдывала это тем, что отношения со мной - это тоже рамки, поэтому он выбрала свободу и ушла.

Как я описывал ранее, мы поговорили. Я убедился в том, что измены не было. Да я даже понимал, что прогулка в парке тоже безобидная, тем более я тогда с ней расстался, ей было тяжело.

Поэтому я в сомнениях, мб, я не алень?

Когда мы после раставания, возобновили отношения, были славные дни. Всю ночь могла меря обнимать, просыпаться чеоез каждый час, говорить, что любит. Кстати, было это полторы недели назад. Вот из-за таких вещей я еще думаю, что мне стоит её удержать. Я не вижу её непригодности. Я не прав?

Добавлю еще, что год назад мы завели собаку и стали мини - семьей. Её родители очень хорошо ко мне относятся. 

Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
08.08.2021, 21:17
23 ноя 2019 в 12:03 | Пост #3682

23.11.2019 в 11:49, Лемур написал(-a) #3679
Меня, моих друзей познакомил с ней её бывший. Мы начали потихоньку с ней общаться. На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться. Также в ходе отношений были ещё разы, когда он её ударял, но не до крови.  Когда они только начинали встречаться им было 14 и 18 лет. Для неё он был первым во всем - первым в отношениях, первой любовью, первый сексуальный опыт. Он загонял её в рамки - говорил, что носить, не краситься, играть с ним в онлайн-игры.сам бывший - человек закомплексованный, не привлекательный, слабый, отсюда его и выбор на девушку. Родители её все знали и понимали, отец недолюбливал его, мать относилась хорошо. Для матери, кстати, это второй брак. Занимает слабую позицию, и видно, что терпит, но любит "тяжёлого" мужа. Когда она поступила в колледж, я с ней начал общаться ближе. На одной из тус мы ловили взгляды друг друга, тогда-то я в нее и  влюбился, как выяснилось позже и она. Далее мы с ней не особо общались, но симпатия друг к другу осталась.  На дне рождения друга мы вновь все увиделись. В тот день ее парень нажрался, а я ей открыл глаза на него - сказал, что этот человек никогда не повзрослеет и все в этом духе. На следующий день они расстаются.  Стоит отметить, что с ее поступления в колледж, они жили вместе на съемной квартире. Мы с ней не общаемся, понимаем, что мы уже больше, чем друзья. Они с бывшим по-прежнему живут вместе, но не встречаются. Он пытался возобновить отношения. Через два месяца мы с друзьями опять собираемся, но уже у них на квартире. Я в тот день тогда с ней поцеловался. Со следующего дня она просит его, чтобы он съехал и даёт емц немного времени. Мы начинаем с ней гулять, её бывший узнает, чтт причина их расставания - наша с ней симпатия. Уходит. Вернуть пытался, но безуспешно. Все друзья встали на нашу сторону, в данный момент с нис никто не общается.

Классика. Бывший - плохой/злой/слабый, телка - невинная пушистая жертва, наш протагонист - "с сильной позицией" спасательsmiley.

Лемур, тебе надо в корне изменить взгляд на ситуацию (да и на себя), в этом тут помогут, разжуют. Но с таким набором в голове следующие "приключения на жопу" не заставят себя долго ждать, и результат может быть весьма похуже. Тебе бы на этом сайте задержаться и прочитать вещи не только по игнору и "как вернуть любимую", но вообще всё, от корки до корки. Заодно отвлечешься, может быть.

спасибо сказали realman AlexеуKO Anyway ИЛ-2 Фанатик Лемур
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 12:23 | Пост #3684 | Автор темы

23.11.2019 в 12:03, Nightcrawler написал(-a) #3682 | Показать/Скрыть

Меня, моих друзей познакомил с ней её бывший. Мы начали потихоньку с ней общаться. На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться. Также в ходе отношений были ещё разы, когда он её ударял, но не до крови.  Когда они только начинали встречаться им было 14 и 18 лет. Для неё он был первым во всем - первым в отношениях, первой любовью, первый сексуальный опыт. Он загонял её в рамки - говорил, что носить, не краситься, играть с ним в онлайн-игры.сам бывший - человек закомплексованный, не привлекательный, слабый, отсюда его и выбор на девушку. Родители её все знали и понимали, отец недолюбливал его, мать относилась хорошо. Для матери, кстати, это второй брак. Занимает слабую позицию, и видно, что терпит, но любит "тяжёлого" мужа. Когда она поступила в колледж, я с ней начал общаться ближе. На одной из тус мы ловили взгляды друг друга, тогда-то я в нее и  влюбился, как выяснилось позже и она. Далее мы с ней не особо общались, но симпатия друг к другу осталась.  На дне рождения друга мы вновь все увиделись. В тот день ее парень нажрался, а я ей открыл глаза на него - сказал, что этот человек никогда не повзрослеет и все в этом духе. На следующий день они расстаются.  Стоит отметить, что с ее поступления в колледж, они жили вместе на съемной квартире. Мы с ней не общаемся, понимаем, что мы уже больше, чем друзья. Они с бывшим по-прежнему живут вместе, но не встречаются. Он пытался возобновить отношения. Через два месяца мы с друзьями опять собираемся, но уже у них на квартире. Я в тот день тогда с ней поцеловался. Со следующего дня она просит его, чтобы он съехал и даёт емц немного времени. Мы начинаем с ней гулять, её бывший узнает, чтт причина их расставания - наша с ней симпатия. Уходит. Вернуть пытался, но безуспешно. Все друзья встали на нашу сторону, в данный момент с нис никто не общается.

Классика. Бывший - плохой/злой/слабый, телка - невинная пушистая жертва, наш протагонист - "с сильной позицией" спасательsmiley.

Лемур, тебе надо в корне изменить взгляд на ситуацию (да и на себя), в этом тут помогут, разжуют. Но с таким набором в голове следующие "приключения на жопу" не заставят себя долго ждать, и результат может быть весьма похуже. Тебе бы на этом сайте задержаться и прочитать вещи не только по игнору и "как вернуть любимую", но вообще всё, от корки до корки. Заодно отвлечешься, может быть.

Я просто романтик)) 
С чего начать? 

Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 12:27 | Пост #3685 | Автор темы

Да и до сих пор не ясно. Шлюха она или нет? 

Кто прав? Как не повторить ошибку в будущем? Стоит ли вообще возобновлять отношения? 

Комментарий от УмНика:

ШЛЮХА - 100%

А ты влюбленный долбое... РОМАНТИК 100%

laugh

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
23 ноя 2019 в 12:35 | Пост #3686

Лемур, 

Все твои вопросы, чистая классика новичков. 

1. Использовать игнор чтоб спасти мёртвые отношения. (не к месту). 

И ещё ждать его действия, он- то действует(временно) , но ты себя больше изведешь. 

2. Прочитать кучу ответов, где всё расставили по полочкам и всё равно мусолить тему тупыми вопросами. 

А вдруг она не такая!? А вдруг ситуация уникальная?! А вдруг всё равно получится?! 

Нет!!! Но запретит тебе никто не может. Делай как знаешь и учись на своих косяках если на чужих не можешь. Это твоя жизнь. Почти все через это прошли. 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.

Твой случай это второе. 

спасибо сказали УмНик Anyway ИЛ-2 Tempter Сергей Лемур
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 12:52 | Пост #3687 | Автор темы

23.11.2019 в 12:35, ПсиоНик написал(-a) #3686 | Показать/Скрыть

Лемур, 

Все твои вопросы, чистая классика новичков. 

1. Использовать игнор чтоб спасти мёртвые отношения. (не к месту). 

И ещё ждать его действия, он- то действует(временно) , но ты себя больше изведешь. 

2. Прочитать кучу ответов, где всё расставили по полочкам и всё равно мусолить тему тупыми вопросами. 

А вдруг она не такая!? А вдруг ситуация уникальная?! А вдруг всё равно получится?! 

Нет!!! Но запретит тебе никто не может. Делай как знаешь и учись на своих косяках если на чужих не можешь. Это твоя жизнь. Почти все через это прошли. 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые.

Твой случай это второе. 

Я вас услышал. А можете мне объяснить, почему отношения мертвые?  Почему это не может быть времнной усталостью? 

Комментарий от УмНика:

Потому что твоя БЫВШАЯ девушка - шлюха, а ты - олух царя небесного laugh

Но даже будь ты умным и прагматичным манипулятором...

Отношения со шлюхами мертвые изначально.

Что такое "временная усталость" не знает ни один психолог.

Ты очевидно выдумываешь на ходу, лишь бы оправдать свое влюбленное состояние.

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
23 ноя 2019 в 13:01 | Пост #3688

На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. 

Красавец чувак, лайк ему от меня gansta-bankraccoon

Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться.

хаха знакомая ситуация, у тебя тоже самое, цикл повторяется чувак. За тем исключением что у тебя очко жим-жим разбить абасос шкуре demon angry

Заметь, прошло так же три года) интересный факт finger up

Я просто романтик)) 

Ты понятие не имеешь что такое романтика, вот я романтик. А ты влюбленный парень, который открыл свое сердечко шлюхе. Ну это ничего, мы выбьем из тебя эти каки братан

Когда мы после раставания, возобновили отношения, были славные дни. Всю ночь могла меря обнимать, просыпаться чеоез каждый час, говорить, что любит. Кстати, было это полторы недели назад. Вот из-за таких вещей я еще думаю, что мне стоит её удержать. Я не вижу её непригодности. Я не прав?

Ну то что тебя на*бали, аленем тебя не делает. Аленем делает то, что ты с предателем разговариваешь по человечески. По поводу обнимашек и слов про любовь, так вот запомни, шалавы когда пережрут блейзера, когда стругают, с такой же любовью могут и толчок обнимать, на этот момент сральник - самый лучший и надежный и любимый мущина для них. Я к тому, что телкам вообще нельзя верить, а девкам вроде твоей бывшей - тем более.

Как я описывал ранее, мы поговорили. Я убедился в том, что измены не было. Да я даже понимал, что прогулка в парке тоже безобидная, тем более я тогда с ней расстался, ей было тяжело.

Девка прежде всего предала и изменила тебе не физически, а морально. Ну предала тебя, нассала тебе на лицо. Ты считал ее своим человеком прост, ну и вот тебе лакмусовая бумажка, вы не успели разбежаться, а телка уже в парках зависает с васями. И еще одно подтверждение что телка чмо, раз вася во френдзоне, она его динамить и юзает для чсв, мразь обыкновенная.

Мы начинаем с ней гулять, её бывший узнает, чтт причина их расставания - наша с ней симпатия. Уходит. Вернуть пытался, но безуспешно. Все друзья встали на нашу сторону, в данный момент с нис никто не общается. 

В этой ситуации, ты уж прости, вы кампания мудаков и пида*асов. Я бы сказал это он с вами не общается, вообще этот чел мне больше симпатизирует чем ты, разбил морду шкуре и послал нахер таких "друзей". В целом и глобально - ты получил то что заслужил. Я тя не осуждаю, но будет тебе хорошим уроком.

Когда мы после раставания, возобновили отношения, были славные дни.

Ага, шикарные братан. Написал бы раньше, в эти дни, мы б посоветовали эту телку слить потоксичнее, но ты увы выбрал обнимашки.

И тут-то все начинается. Ссора произошла на почве её сообщений одногруппникам - проявление инициативы, поцелуйчики, желание спокойной ночи и доброго утра.

На мои замечания она ответила тем, что мне не о чем беспокоиться, мол её одногруппникам по большей части по 18 лет и они рядом со мной не стояли.  

ага агаdeer

Далее я узнаю, что её начинает кто-то подвозить,

yesbald_brazzers

19 октября она с одногруппниками решает выбраться погулять, создают чат в вк, выбирают бар для посиделок. Стоит отметить, что в чате 3 парня и она. 

bald_brazzersbald_brazzers

Рассказывает о вечере во всех подробностях. Выясняется, что ничего не было.

raccoonbald_brazzersbald_brazzersbald_brazzers

В целом - у тебя достаточно простая ситуация. Ты за недельку найдешь телку лучше этой) ну это просто конч а не телка, ты уж извини.  

Да и игнора у тебя не будет. Ну если только для тебя лично, мол твоя личная война. Только вот эту телку ты не перевоспитаешь никогда, и лишний гештальт на службе в армии тебе ни к чему. 

спасибо сказали Developer УмНик Серж GUCCI EvГений Странник realman Anyway ИЛ-2 Лапоть Фанатик Лемур
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
08.08.2021, 21:17
23 ноя 2019 в 13:03 | Пост #3689

23.11.2019 в 12:27, Лемур написал(-a) #3685 | Показать/Скрыть

Да и до сих пор не ясно. Шлюха она или нет? 

Кто прав? Как не повторить ошибку в будущем? Стоит ли вообще возобновлять отношения? 

Лемур, снизу список. Это выжимка опыта парней, которые были в лтр и многое повидали. Постарайся здраво сопоставить его со своей бывшей, у неё такие пунктики найдутся. И для себя закрыть эту тему и вопросы типа "шлюха ли она?", "а почему она так?", "в чём моя вина?".

24 признака того, что ты связался с негодной бабой. С той, которая чаще будет заниматься сексом с твоими мозгом и нервами, чем с тобой. Пригодится молодым, неопытным парням, чтоб не тратить своё время и нервы на шкур, которые потом будут им наставлять рога. Итак:

1) У неё куча "друзей" и знакомых среди парней. Они постоянно ей звонят, пишут, а она имеет что-то с них (эмоции, услуги, весёлое времяпровождение и т.д). Никого не отшивает так, чтобы раз и навсегда. Периодически с ними где-то "зависает".

2) У неё много подруг, изменяющих своим парням направо и налево и с которыми она частенько гуляет, отвисает в клубах, кафе и т.д. Называет их "мои сучки" или что-то в этом роде.

3)Периодически оправдывает шлюховатые поступки своих подруг. Типа они не бляди. Использует фразу "А что в этом такого?!" Или да, они бляди, а она "не такая".

4) Приводит тебе в пример каких-то левых типов. Мол, а вот Петухов, с которым встречается какая-то её подружка, успешен и вообще на отдых свозил и подарки подарил.

5) Меркантильна и ленива. Считает, что у парня обязательна должна быть машина. В начале общения может спросить "А почему у тебя нет машины". А если у тебя она есть, будет просить, чтобы ты за ней заехал, ибо ей впадлу самой добираться до места встречи.

6) Трёт свою переписку, смс, историю звонков. Проецирует это поведение и на тебя, поэтому под любым предлогом норовит проверить твой ВК, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, "какого хера ты вот с этой бабой общаешься? Удаляй её из друзей."

7) Не отказывается от подарков, в том числе и дорогих, даже от левых типов. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, подарки, цветы: "я же девочка, почему ты мне так редко даришь цветы, оказываешь знаки внимания?". Также всегда "забывает" вернуть взятую на время вещь, а после неоднократных напоминаней называет занудой или что-то вроде.

8) Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Придерживается принципа "Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё" и озвучивает его. Это намек, чтобы ты даже и не посмел её как-то ограничивать.

9) Манипуляции. Много манипуляций. Если что-то не удалось получить с тебя, тогда демонстративно и без угрызений совести сдерёт ништяк с очередного оленя. Тем самым намекая, что ты не так уж и нужен.

10) Шлюховатый характер, прикид, повадки и выражение лица. Особенно глаза. Новичкам нужно обратить внимание на выражения лиц шлюх из Brazzers и сравнить.

11) Может быть сильно ревнивой и постоянно слать тебе сообщения и звонить, либо наоборот - вся активность в общении только с твоей стороны. В обоих случаях периодически исчезает без объяснения причин, не берёт трубу, потом лепит отмазки. Дико обижается и устраивает разнос, если ты поступил подобным образом.

12) Имеет аккаунты во всех популярных соц. сетях. На 90% фоток она одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Постоянно следит за трендами, чтобы не оказаться в глупой ситуации, когда "пю-губки" окажутся устаревшей дуростью, а не модной фишкой.

13) Что-то не в порядке в семье. Росла/растет в неполной семье или родители забили на воспитание. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - блядокомпашка, за неимением иного. Или же выросла в е..анутой семье, где родители постоянно скандалят или муж на положении раба, с соответствующими ценностями и воспитанием.

14) "Огонёк в сексе" появляется только после принесения даров, а до этого как-то всё постно. Дрессирует, короче говоря.

15) В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которые выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, всячески отстраняется от тебя, типа "свободная девушка, этот не со мной!". При тебе не торопится отшивать заигрывающих с ней типов.

16) Маленькие перерывы между отношениями. Или вообще начала встречаться с тобой, не разорвав предыдущие отношения.

17) Плохо отзывается о своём бывшем. Мол, сильно в нём ошиблась, он оказался мудак, не ценил и т.д. Будь уверен, что и о тебе она будет отзываться в похожем ключе.

18) Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности. В том, что ты какой-то не такой. Что с тобой что-то не так. Легко выпячивает все твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Припоминает любые косяки. Может в шутливой форме обзывать тебя, подтрунивать и т.д.

19) Перекладывает ответственность в отношениях на тебя. Виноватит. Часто использует фразы про настоящего мужчину, мол "Настоящий мужчина никогда не обидит, не откажет и т.д". Периодически заявляет, что "ей скучно".

20) Может распускать руки в истерике. Щипать, царапаться и т.д.

21) Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Проверить просто. Попроси что-нибудь сделать, какую-нибудь мелочь, но которая потребует каких-то усилий. Что-то узнать, куда-то поехать, что-то купить для тебя. Именно для тебя, а не для неё или вас двоих. Итог: не сделает, не купит, не поедет, соврёт, что не получилось, забудет и т.п.

22) В отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро".

23) Легко выходит на конфликт. Буквально взрывается, или наоборот - уходит в молчанку, по малейшему поводу. А то и без повода.

24) Очень тяжело выходит на примирение. Даже если вы все делаете правильно, к примеру игнорите ее, и ее реально колбасит, она очень долго сидит в игноре, очень долго дуется прежде чем помириться. И потом еще долго чего-то там пыхтит, как будто это не она просила прощения, а вы виноваты.

Ну вот такой перечень получился. Думаю, неопытным парням будет полезно это иметь ввиду.

спасибо сказали УмНик Странник Anyway ИЛ-2 Вагант Sandman Лемур
Offline Лемур
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 ноя 2019 в 13:46 | Пост #3690 | Автор темы

23.11.2019 в 13:01, SmokingRaccoon написал(-a) #3688 | Показать/Скрыть

На новый год все вместе снимали дом. Той ночью после посиделки её бывший поднял на неё руку, ударил так, что из носа лилась кровь. 

Красавец чувак, лайк ему от меня gansta-bankraccoon

Как она рассказывла позже, он приревновал её к друзьям, то есть к нам, якобы она слишком близко начала с нами общаться.

хаха знакомая ситуация, у тебя тоже самое, цикл повторяется чувак. За тем исключением что у тебя очко жим-жим разбить абасос шкуре demon angry

Заметь, прошло так же три года) интересный факт finger up

Я просто романтик)) 

Ты понятие не имеешь что такое романтика, вот я романтик. А ты влюбленный парень, который открыл свое сердечко шлюхе. Ну это ничего, мы выбьем из тебя эти каки братан

Ну то что тебя на*бали, аленем тебя не делает. Аленем делает то, что ты с предателем разговариваешь по человечески. По поводу обнимашек и слов про любовь, так вот запомни, шалавы когда пережрут блейзера, когда стругают, с такой же любовью могут и толчок обнимать, на этот момент сральник - самый лучший и надежный и любимый мущина для них. Я к тому, что телкам вообще нельзя верить, а девкам вроде твоей бывшей - тем более.

Девка прежде всего предала и изменила тебе не физически, а морально. Ну предала тебя, нассала тебе на лицо. Ты считал ее своим человеком прост, ну и вот тебе лакмусовая бумажка, вы не успели разбежаться, а телка уже в парках зависает с васями. И еще одно подтверждение что телка чмо, раз вася во френдзоне, она его динамить и юзает для чсв, мразь обыкновенная.

В этой ситуации, ты уж прости, вы кампания мудаков и пида*асов. Я бы сказал это он с вами не общается, вообще этот чел мне больше симпатизирует чем ты, разбил морду шкуре и послал нахер таких "друзей". В целом и глобально - ты получил то что заслужил. Я тя не осуждаю, но будет тебе хорошим уроком.

Когда мы после раставания, возобновили отношения, были славные дни.

Ага, шикарные братан. Написал бы раньше, в эти дни, мы б посоветовали эту телку слить потоксичнее, но ты увы выбрал обнимашки.

И тут-то все начинается. Ссора произошла на почве её сообщений одногруппникам - проявление инициативы, поцелуйчики, желание спокойной ночи и доброго утра.

На мои замечания она ответила тем, что мне не о чем беспокоиться, мол её одногруппникам по большей части по 18 лет и они рядом со мной не стояли.  

ага агаdeer

Далее я узнаю, что её начинает кто-то подвозить,

yesbald_brazzers

19 октября она с одногруппниками решает выбраться погулять, создают чат в вк, выбирают бар для посиделок. Стоит отметить, что в чате 3 парня и она. 

bald_brazzersbald_brazzers

Рассказывает о вечере во всех подробностях. Выясняется, что ничего не было.

raccoonbald_brazzersbald_brazzersbald_brazzers

В целом - у тебя достаточно простая ситуация. Ты за недельку найдешь телку лучше этой) ну это просто конч а не телка, ты уж извини.  

Да и игнора у тебя не будет. Ну если только для тебя лично, мол твоя личная война. Только вот эту телку ты не перевоспитаешь никогда, и лишний гештальт на службе в армии тебе ни к чему. 

Все немного не так, но что её надо сливать - это я понял. Спасибо.

Мне продолжать её игнорировать?

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
23 ноя 2019 в 13:59 | Пост #3692

Мне продолжать её игнорировать?

Да а смысл, можешь и под дверь ей нагадить (я серьезно) 

Толку от игнора? можешь отвечать, но общайся без огня и эмоций. Ну телок задевает то, когда в прошлом влюбленный тип пишет и отвечает без интереса. 

Но с другой стороны, о чем тебе разговаривать с предательницей?  

Ну и по факту, ты еще не готов.

Чем дальше - тем слаще речи. Она тебя выведет на эмоции и унижения, да еще и завиноватит. Можешь воспользоваться эмоциональным разговором и закрыть гештальт

мол я подумал, у меня сейчас новый период в жизни, и я решил его начать без кончи в своем круге общения. 

спасибо сказали EvГений Anyway Вагант Лемур

Всего тему просмотрели 3 073 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...