Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Необычный способ знакомства

Необычный способ знакомства

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
04 дек 2019 в 3:42 | Тема #173 | Автор темы

Ребят, добрее надо быть. А то, новичок приходит, а его сразу оленем нарекут и травлю устраивают. Он за этим и пришёл, чтоб ему дали совет, а не раздраконили со всех сторон. Если бы он хотел, чтоб его унизили, он бы к своей шлендре вернулся,там такого г-на навалом.

Умник, не убирай пжлста, это важно.

А теперь по теме. 

Лайфхак по знакомству заочно. Расскажу ещё один способ знакомится, главное им пользоваться осторожно и с некоторыми правилами, а то эффект прямо противоположный.

Заходим на популярный сайт своего города в раздел Работа. 

Там нажимаем раздел Резюме. И если есть поисковик и в нем указание "возраст, пол" указываем параметры (знач вам повезло и работы предстоит меньше)

Теперь смотрим резюме девушек, желательно до 24 лет(почему так могу объяснить позже) естественно не замужних. И вуаля, перед вами целая анкета из всех данных. Иногда даже с фото. 

Кроме того, если у кого смекалка есть, можно сымитировать вакансию здесь же -  раздел Работа.

И там прописать - требуется, например, секретарь, такие то навыки и указываем почту и вот, через недельку у вас куча резюме сами ждут на почте.

Теперь, как общаться : когда забьёте в вацапе (вайбере, телеграм номер) 

Принципы - если аватарки нет, или там неплохая девчуля - пишем тупо "привет)". 

Если есть за что зацепиться, пишем об этом. 

Аля:интересно, а где такой вид у нас в городе? 

Некоторые девушки сразу пишут в плюс. И с ними главное войти в раппорт. 

Частенько, начинают (особенно по началу) банальные вопросы:откуда номер, почему имено мне написал, ты кто? 

Я, чаще даже не парюсь и не вру-прямо отвечаю. 

-откуда номер? 

-резюме городру(бобруйскработа, колымаохота, ейскглина-название сайта рэндом) 

Главные принципы - всегда, подчеркну, всегда - позитив и вежливость. 

Если занята-ретируемся.  Нефиг время тратить. Неадекват, тоже самое. Цените своё время. Мы не навязываемся. Мы ищем возможности удалённо познакомится, при чем необычно. 

Если будем общаться позитивно и вежливо, ну или по вашему стилю в дальнейшем, (хищник, альфа, гангстер) эффект будет.

Например, как иногда здорово это делает Бимбион. 

В дальнейшем, тему можно развивать. Это только начало. 

спасибо сказали УмНик ИЛ-2 Tempter
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
04 дек 2019 в 4:21 | Пост #3861

Эээ...

Странновато, как-то...

Хотя... почему бы и нет, как вариант?)

Я б до такого точно не допер, предпочитаю знакомиться вживую, по старинке)

ПсиоНик (извини, не знаю, как по имени), а выхлоп есть от такого мероприятия?

Опиши опыт, please

И еще:

смотрим резюме девушек, желательно до 24 лет(почему так могу объяснить позже)

Почему?

спасибо сказали УмНик Серж Tempter Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
04 дек 2019 в 6:47 | Пост #3862 | Автор темы

Выхлоп есть естественно, но многое от тебя зависит...  Там такие же девушки, что и везде.. Правда с недовольством по работе (они ведь в поиске работы). 

Потому что чем старше, тем меньше вероятность встретить адекватную свободную девушку, но больше рсп или замужем. По естественным причинам. 

Плюс, с 25 уже начинается деловая хватка, а старше девушки либо карьеристки либо с детьми сидели. Это сразу видно по резюме оно либо захломлено сильно (редко качественное), либо пустое или безграмотное (разнасила гозеты ашипка).

Опыт? Представь, тебе друг оставляет номер телефона девушки и рассказывает пару фактов о ней- и она охотно общается и даёт инсту, и соглашается увидеться.

Дальше всё от тебя зависит. 

Из 10 номеров с резюме - 8 примерно отвечают 1-2 идут на встречу. Результат более чем хороший.

Принцип в общении тот же - не парься и не зацикливайся на одной никогда. А со временем количество перерастает в качество. Кто-то да зацепит.

И кстати, когда с ними общаешься правильно, позитивно, они иногда пропадают. А потом и внезапно появляются, и соглашаются увидеться и куда-то зовут. demon

спасибо сказали УмНик Davidoff Tim ИЛ-2
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
04 дек 2019 в 14:33 | Пост #3869

Если начинаешь с кем-то общаться после фрейма работодателя, говори что в данный момент ушел в более пристижное место и там обживаешься, как раз прособеседуешь шкуру.

спасибо сказали Серж ИЛ-2 Tempter Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
05 дек 2019 в 17:33 | Пост #3899

Заходим на популярный сайт своего города в раздел Работа. 

Там нажимаем раздел Резюме. И если есть поисковик и в нем указание "возраст, пол" указываем параметры (знач вам повезло и работы предстоит меньше)

Теперь смотрим резюме девушек, желательно до 24 лет(почему так могу объяснить позже) естественно не замужних. И вуаля, перед вами целая анкета из всех данных. Иногда даже с фото. 

Кроме того, если у кого смекалка есть, можно сымитировать вакансию здесь же -  раздел Работа.

Интересный способ знакомства yes

+ в репутацию smiley

Кстати после прочтения пришел в голову еще один вариант завести себе постоянную девушку.

Подходит для "заряженных пацанов" имеющих свой бизнес. Т.е. тех, кто обычно ищут содержанок на соответствующих сайтах вроде "Атолин.ру"

У меня много таких клиентов.

Вкратце: Создаешь заявку на сайте работодателей для, к примеру, должности секретарши. Дальше проводишь отбор кандидатур.

Подчеркну - это не столько способ знакомиться, сколько способ завести постоянную любовницу. Со всеми вытекающими плюсами и минусами.

спасибо сказали Tempter
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
31 янв 2020 в 0:20 | Пост #5246

Отличный вариант! Как раз надо толковую девушку для работы, и не только.

спасибо сказали Tempter

Всего тему просмотрели 978 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...