Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через вк. Все данные внешне и внутренне подошли, обратная связь тоже. Но... оказалось, что девушка в другом городе (650 км).
Сразу у меня интерес пропал бы и я тупо забил. Но, она собирается приезжать на 3 недели в мой город.
Созвонились по скайпу - обратная связь есть, всё на высоте...
Тупо сидеть и ждать не собираюсь, нафиг на журавлей в небе рассчитывать. Что остаётся? весь месяц тупо поддерживать общение, пока не приедет? по видео кинестетику не создашь. Может кто, что интересное скажет.
Или лучше тупо забить - (чувствую, что сгореть можно) или у неё кто-то появится за это время.
Ситуация следующая. Познакомился с девушкой через вк. Все данные внешне и внутренне подошли, обратная связь тоже. Но... оказалось, что девушка в другом городе (650 км).
Сразу у меня интерес пропал бы и я тупо забил. Но, она собирается приезжать на 3 недели в мой город.
Созвонились по скайпу - обратная связь есть, всё на высоте...
Тупо сидеть и ждать не собираюсь, нафиг на журавлей в небе рассчитывать. Что остаётся? весь месяц тупо поддерживать общение, пока не приедет? по видео кинестетику не создашь. Может кто, что интересное скажет.
Или лучше тупо забить - (чувствую, что сгореть можно) или у неё кто-то появится за это время.
При прокачанном скиле, виртуальное общение можно сделать очень крутым, насыщенным эмоциями, интересным, и девушка сама захочет приехать. Да что приехать - пешком придет.
Но если у тебя такого скила нет, не обольщайся и не падай в "виртуальный фрейм".
3 недели виртуального общения - это риск улететь в... виртуальное общение.
Виртуальное общение - это что-то типа френдзоны, когда девушка превращает тебя в эмоциональную помойку, жилетку, подружку.
Кстати опишу отдельное явление, которое я называю "псевдопсихологи".
Многие парни мнят себя гуру, тренерами, коучами и психологами своих подружек, только потому что, подружки грузят их проблемами, и как бы спрашивают советов (которым все равно не следуют).
В реальности это типичные френдзонщики сидящие в классическом треугольнике Карпмана в роли "спасителя". Т.е. псевдопсихологи.
Почему "псевдо" - потому что авторитет такого гуру всегда в минусе, как собственно и знания (он же не психолог, и реально "помочь" может только тем, чтобы в него высморкались).
Не пытайтесь играть в подобные игры. Не превращайтесь в "психолога" для своей девушки.
Психология - это реально сложно и требует знаний не на уровне "прочитал статью в интернете". Этим нужно заниматься профессионально и за деньги. Или не заниматься вообще.
Но что же делать тебе целых три недели?
Чтобы не попасть в френдзону, ваше общение должно быть наполнено флиртом и сексом.
Причем инициатива должна идти со стороны девушки.
Милые сообщения, разговоры о сексе, интимные селфи - все это должно быть со стороны девушки.
Если девушка не проявляет в этом инициативы, поставь ваше общение с ней на паузу.
На все три недели.
Т.е. скажи "Хорошо, перед приездом спишемся".
Если девушка спросит "- А ты разве не будешь общаться эти три недели?" Ответь "- Маша, я сторонник живого общения".
Если девушка будет сама инициировать виртуальное общение, отвечай раз в несколько часов. Отвечай односложно, но вежливо. Например она с утра шлет тебе "- Привет", отвечай после обеда "- Привет", и т.д.
Перед ее приездом, списывайся и уточняй планы.
Если она не спешит приехать - мысленно закрывай этот сет для себя.
Но ни в коем случае не высказывай девушке претензий. И не бросайся провокациями типа "- Не пиши мне больше!"
Не нужно объявлять разрыв явно.
Девушка возможно через какое-то время все-же расчехлится, и надумает приехать.
Оставь ее в положении "- Пиши, как будешь в моем городе".
И да - К НЕЙ НЕ ЕХАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Вложишься без перспективы, и тебе НЕ ДАДУТ. Это 100%.
Или лучше тупо забить - (чувствую, что сгореть можно) или у неё кто-то появится за это время. В общем ваши соображения, господа хорошие.
В её жизни должен состояться "курортный роман". Знаешь, небось, как бабы ездят на курорты оттопыриваться со всякими кобелями случайными знакомыми и южными аниматорами?)
Вот то же самое у неё должно пройти с тобой. В роли горячего аниматора - ты.
Сам понимаешь, что ни аниматоры, ни курортные ловеласы никуда за своими многочисленными деушками не бегают, а живут спокойно в уверенности "дакудаонаденется, оназаэтим и приехала".
Она тянется сама - пишет и звонит. Намекает на переезд на пмж в мой город если всё хорошо будет.
Естественно, я головы не теряю, хотя есть от чего, внешка где-то 7-9 примерно.
И вот самое интересное, то ли играет на БД (в плюс), то ли на автомате, что-то похожее.
До совета Умника, когда я с ней общался (теперь-то я понял, что делать). Она когда с ней общаешься вдруг резко пропадает (мотивирует типа плохим инетом, то батарея села (если по вацапу -то дела), и самое интересное -всё это происходит только когда разговор немного стихает, словно боится интерес потерять. Очень уж много совпадений, БД ли это, вполне..
и кстати, по поводу:
При прокачанном скиле, виртуальное общение можно сделать очень крутым, насыщенным эмоциями, интересным, и девушка сама захочет приехать. Да что приехать - пешком придет.
Но если у тебя такого скила нет, не обольщайся и не падай в "виртуальный фрейм".
Я ей на гитаре играл и по обратной связи было видно, что ей нравится. И в общении хорошо всё. Грудь слегка прикрывала одеялом, но иногда специально открывала зазор))) на этом весь секси-экшн исчерпан... Пытался пошлить слегка- поддерживает всё в + и даже пошлит и смеётся в ещё большую сторону.
Жаль, что тема не в закрытом разделе, ну да ладно. У меня похожая ситуация, но у меня тупо завал по времени, поэтому отвечаю ей редко, по переписке уже во всю шлёт интимные фоточки, вечерами разговоры о сексе и т.д. Девчюля хорошая, нравится. Думаю если я поеду, то это верняк, но пока увы не получается, да и смотря на ответ УмНика, думаю ехать не стоит (хотя у меня в том городе ещё как минимум 3 запасных варианта, правда у них только телефоны взял).
Так что пробуй общаться, но будь готов, что где-то придется пойти "Ва-банк" и девчюля может спрыгнуть...
вдруг резко пропадает (мотивирует типа плохим инетом, то батарея села (если по вацапу -то дела)
У меня я писал тебе выше как-то само по себе так выходит, не могу постоянно сидеть на связи, весь день в делах, поэтому сам могу пропасть, ответить, когда зашёл в СС по делам или от скуки. Займи чем нибудь свой день и у тебя этот вопрос отпадёт сам собой и ничего играть не надо будет - это будет твой лайф стайл. А то получится прочитаешь сообщение, и будет хотеться ответить или будешь сидеть на измене, зачем тебе это?
Искать другие варианты надо в любом случае, пока не найдёшь то что ищешь (а без реального общения (и конфликтов) ты это никак не узнаешь)
Так что действуй как говорит УмНик. Если вывезешь виртуальный базар, то общайся и иди Ва-Банк, если не уверен, то лучше второй вариант - отложить общение до реальной встречи.
Да просто при ответах не получится какие-то личные детали тебе раскрыть. На личку сейчас нет времени, давай обменяемся (в личке) skype или whatsapp , на будущее будем на связи.
Я на старом форуме заводил эту тему, обменялся со многими ребятами контактами и сам пропал, сорян ребята - я буду на связи как смогу, конечно если вы меня не забыли, всем благодарен, что не отказали тогда.
Я ей на гитаре играл и по обратной связи было видно, что ей нравится. И в общении хорошо всё.
Грудь слегка прикрывала одеялом, но иногда специально открывала зазор))
то ли играет на БД (в плюс), то ли на автомате, что-то похожее.
Она когда с ней общаешься вдруг резко пропадает
А она знает как заставить тебя вкладываться. Как последствие, завышать и значимость.
Естественно, я головы не теряю, хотя есть от чего, внешка где-то 7-9 примерно.
Поэтому да, головы ты теряешь.
То же самое поведение должно быть у тебя вообще со всеми. Заинтересуй и отпускай. При ее Б заставь вложиться, сам отдавай лишь часть взамен, заставляя дальше вложиться. Покажи интерес, провоцируй на сильное Б и сделай Д когда такого не ожидают.
всё это происходит только когда разговор немного стихает, словно боится интерес потерять.
Ничего не боится, а просто теряет интерес к тебе. Никогда не тяни разговор до такого момента. Всегда рви на самом сладком моменте.
то ли на автомате, что-то похожее.
А это важный момент. Ты на автомате заинтересуешь человека, когда в твоей жизни происходит что-то интереснее чем общение с ним. Автоматические бд без умышленных манипуляции.
Вложишься без перспективы, и тебе НЕ ДАДУТ. Это 100%.
Петр, а почему?
И я, и мои друзья ездили в другие города к девушкам, был и секс, и экскурсия по городу, совместить приятное с полезным, так сказать)
Ездить в другие города к девушкам можно, но свой совет я дал автору темы, у него своя, особая ситуация.
Его знакомая сказала, что сама, через 3 недели будет в его городе.
Ехать ей "навстречу" - значит показывать излишнюю значимость и нуждаемость в сексе.
Скорее всего, это охладит пыл девушки, и она ограничится "просто знакомством".
В положении автора гораздо проще подождать, когда девушка прибудет в его город, и попробовать соблазнить ее.
В целом про поездки в другие города:
Ездить в другие города к девушкам можно, но не увлекайтесь этим.
В другие города к девушкам ездить есть смысл, только, если что-то нужно в ее городе. Например у нее красивый город и его можно посмотреть, или у вас в нем какие-то дела.
Или девушка очень значима (нравится вам), а секса с ней еще не было. Тут можно взять инициативу в свои руки.
Для поездки за сексом в другой город, должны быть веская причина. Ведь секс вы можете найти и в своем.
Также, если, нет четкой уверенности, что вы интересны девушке, то ехать не нужно. Только зря потратите время.
Или к примеру у вас с девушкой была ссора или игнор, и девушка выходит с извинениями - пусть сама едет к вам.
В длительных отношениях на расстоянии, тоже не стоит увлекаться ездой к девушке. Если вы ездите к ней чаще, чем она к вам - это говорит о том, что в вашей паре баланс значимости на стороне девушки.
Я ей на гитаре играл и по обратной связи было видно, что ей нравится. И в общении хорошо всё. Грудь слегка прикрывала одеялом, но иногда специально открывала зазор))) на этом весь секси-экшн исчерпан... Пытался пошлить слегка- поддерживает всё в + и даже пошлит и смеётся в ещё большую сторону.
Пробуй такую фишку замутить, ты брынчишь на гитаре - она танцует по видеосвязи в скайпе под твои(мотивы) жалетельно стриптиз, эт я специально для твоей ситуации придумал ща.
Не прокатит да и хер с ним, потому что баба особо и не поддерживает интимные темы, старается держать в додовском фрейме.
Если не будет присылать голые фотки и вы вместе не будете обсуждать где и как ты ее будешь драть как суку, то от встречи, если она каким-то чудом состоится, можно ничего не ждать
У меня часто прокатывает почти в открытую выходить на подобные темы:
Например, если списываетесь перед сном, можно узнать
"А в чём ты спишь? случаем не голенькая"
"Слушай, так хотел узнать. А какого цвета на тебе трусики?"
"Покажи свой ночной наряд "
Можно ещё спросить про татуировки (часто бывают в "интересных местах", а если даже нету, то можно спросить не хотела, не думала ли сделать, там-то и там то)
Темы массажа, прокатывают даже по переписке, если умеешь красиво излагать)
У меня часто прокатывает почти в открытую выходить на подобные темы:
Например, если списываетесь перед сном, можно узнать
"А в чём ты спишь? случаем не голенькая"
"Слушай, так хотел узнать. А какого цвета на тебе трусики?"
"Покажи свой ночной наряд "
Можно ещё спросить про татуировки (часто бывают в "интересных местах", а если даже нету, то можно спросить не хотела, не думала ли сделать, там-то и там то)
Темы массажа, прокатывают даже по переписке, если умеешь красиво излагать)
Опять же темы секса никто не отменял)
А самый важный момент, что это всё - сексуальные мысли и фантазии о тебе -> якорь с ее комнатой, с ее кроватью, в полуночи.. и кнш сценарии для ее сна)