В общем, ребят, праймари заявилась раньше времени (у нее есть ключи, хотя не живем вместе), только успел проветрить комнату, но не успел убрать бокалы и тп, блин...
До этого попадал в похожие ситуации, но было пофиг, а ее рассматривал для ЛТР...
Спокойно сказал, что заходила общая знакомая с бутылкой вина, типа повышение ее отметили (та в курсе, может подтвердить)
Но гребаная невербалика, моя лыба до ушей видать выглядела неубедительно(
Не поверила, надулась и молча ушла спать в соседнюю комнату...
Меня игнорят, блин!)
Кароч, поеду в клуб
Душа требует продолжения банкета)
Была бы мимо проходящая, уже выставил бы за дверь, но тут хорошая девчуля вроде...
Хотя морально готов разойтись, цепляться не буду...
Опытные камрады, подскажите линию поведения - в принципе, могу забить и послать, но девчуля норм вроде...
Объяснять ничего не собираюсь и разборок тем более не хочется.
В общем, ребят, праймари заявилась раньше времени (у нее есть ключи, хотя не живем вместе), только успел проветрить комнату, но не успел убрать бокалы и тп, блин...
До этого попадал в похожие ситуации, но было пофиг, а ее рассматривал для ЛТР...
Спокойно сказал, что заходила общая знакомая с бутылкой вина, типа повышение ее отметили (та в курсе, может подтвердить)
Но гребаная невербалика, моя лыба до ушей видать выглядела неубедительно(
Не поверила, надулась и молча ушла спать в соседнюю комнату...
Меня игнорят, блин!)
Четко стой на версии, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО
Стой как бетонный столб
Не давай втянуть себя в разборки и навязывание вины.
При попытках разборок смотри как на дуру "Не веришь мне? Ну и дура".
Затем уходи от разговора и разборок.
И не попадайся больше)
P.S. Ох уж мне эти гуляки...
Читай по ссылке:
МЛТР (МультиЛТР - СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с несколькими девушками/парнями) -
Если она действительно хорошая, её беречь надо, их мало, скоро в красную книгу будут заносить.
И если идёшь налево, то, относись к этому как шпион со стажем. А так, ты всё развалишь...
И когда она уйдёт, будешь биться в припадке-такую девушку потерял!
А еще на руках носить, подарки дарить и шнурки ей завязывать... и не дай бог неравно завязал...бросит тебя!
Что я только что прочитал? Скажи что ты пошутил так
еще на руках носить, подарки дарить и шнурки ей завязывать... и не дай бог неравно завязал...бросит тебя! Что я только что прочитал? Скажи что ты пошутил так
Каждый понимает в меру собственной распущенности... И своего жизненного опыта... Ты кстати, бросился в крайность,что не является правильным.
Никто не писал подстраиваться и дарить подарки. Это ты сам дорисовал картину.
Кстати, хорошей лтрке можно дарить подарки(др, нг) и на руках носить, если она этого заслуживает. Если она твоя лтр или жена и у вас всё как полагается. А я смотрю ты бросаешься в тфнские крайности - у тебя или белое или чёрное, а грамотный человек золотую середину выберет, шутник млин.
Я часто видел, как парни потеряв девушку, теряют и голову. Потом бегают за тем, что потеряли.
А хороших годных девушек реально мало, это факт. И в каком-то смысле их надо беречь и уважать.. Просто делать это с умом.. Сохраняя доминацию..
еще на руках носить, подарки дарить и шнурки ей завязывать... и не дай бог неравно завязал...бросит тебя! Что я только что прочитал? Скажи что ты пошутил так
Каждый понимает в меру собственной распущенности... И своего жизненного опыта... Ты кстати, бросился в крайность,что не является правильным.
Кстати, хорошей лтрке можно дарить подарки(др, нг) и на руках носить, если она этого заслуживает. Если она твоя лтр или жена и у вас всё как полагается. А я смотрю ты бросаешься в тфнские крайности - у тебя или белое или чёрное, а грамотный человек золотую середину выберет, шутник млин.
Я часто видел, как парни потеряв девушку, теряют и голову. Потом бегают за тем, что потеряли.
А хороших годных девушек реально мало, это факт. И в каком-то смысле их надо беречь и уважать.. Просто делать это с умом.. Сохраняя доминацию..
Спасибо что есть такие настоящие мужчины как ты, благодаря твоей щедрости девочки наших парней всегда будут в достатке
Спасибо что есть такие настоящие мужчины как ты, благодаря твоей щедрости девочки наших парней всегда будут в достатке
ну а что Тоха пусть кормит ,зато кто то оттанцует ,всему свое время ,ты же помнишь последний день в ялте на берегу черного моря )))
Другое дело, когда вы имеете секс на стороне. Секс на стороне - это не измена
Умник, эсли правильно понимаю, секс парня на стороне не измена, потому что мы не вкладываем в него эмоциональную составляющую. (Но конечно ни одна девушка с этим не согласится, поетому не нужно палиться)
А что ты считаешь изменой со стороны мужчины???
Умник, эсли правильно понимаю, секс парня на стороне не измена, потому что мы не вкладываем в него эмоциональную составляющую. (Но конечно ни одна девушка с этим не согласится, поетому не нужно палиться)
А что ты считаешь изменой со стороны мужчины???
Предательство - это предательство.
Когда ты не держишь слово данное близкому человеку.
Когда бросаешь лтрку в беде.
Когда приносишь в ее жизнь проблемы, вместо того, чтобы быть поддержкой и опорой.
Конечно бывает, что девушка не умеет строить отношения. У вас начинаются проблемы. Разборки. И ты уходишь.
Опытные камрады, подскажите линию поведения - в принципе, могу забить и послать, но девчуля норм вроде...
Объяснять ничего не собираюсь и разборок тем более не хочется.
Объяснять придется. По любому. Это не выяснение отношении. Но коротко и ясно, что там ниче такого не было. Используй гаслайтинг если что. Если коротко - типо там все просто и ниче серьёзного, а остальное это дело ее воображения. Пусть вина за Дальше между вами будет на нее.
Хотя морально готов разойтись, цепляться не буду...
Оставайся на своем, если она не захочет сберечь отношения - то это уже не под твоим контролем.
Но имей ввиду - она это сознательно злится на тебя. А подсознательно - для нее ты самец которого самки хотят. Так что это игра на подсознание, логика тут бессильна. Оставайся сильным самцом при любом раскладе.
PS: было дело что сам спалился, и не раз). Хотя там полу лтр были. Спалился и были факты и всетакое. И сам тож не отрицал. Но и прямого ответа не давал.
Затем сделал реверсив. Сам натолкнул девушку на уход, недирективно, что типо понимаю и принимаю ее выбор (а она еще и не выбирала вариант уйти) и всетакое.. в итоге не ушла. Но тогда для меня было параллельно уйдет ли она или нет.
Все же и от девушки тож многое зависит. У многих еще «самоуважение» бывает. Корона такая, что дороже отношении)
Слово держал Стас. И со всей горячностью 20-летнего жаловался на свою новую девушку:
- Вот ведь хитрюга! Знаете на чем я ее поймал на днях? Палит мой Контакт! Представляете?! Следит за мной!
Влад, отправляя в рот аппетитный кусок шашлыка, философски изрек:
- Ну и что? Они все следят. Включают, как говорила одна моя близкая (здесь Влад сделал едва уловимую паузу) знакомая – ищейку. Это как игра в казаки/разбойники, воры/полицейские, синие/алые – тебя ловят, а ты не ловись.
...
Я, опять поднял свой многострадальный бокал на свет: - Для начала Стас, стоит определиться – надо ли вообще наказывать твою девушку. Правильно сказал Влад «тебя ловят, а ты не пались», или можешь сразу обозначить «Детка, у меня кроме тебя есть еще любовницы».
Стас, аж икнул после затяжки: - Так она свалит от меня…
- Не обязательно. Это будет конечно кризис в отношениях, но многие проглатывают пилюлю.
Влад, охотно кивнул: - Проглатывают. Я некоторых сразу ставил перед фактом промискуитета. И ничего страшного. Правда и сливалось много. Тут уж как повезет.
- А делать то, что теперь?
- Это Стас тебе выбирать. Или откройся и рискни, или делай вид, будто ничего не происходит. Если девчонка умная, сама обострять не станет. Просто начнет выпускать тебя из дома, хорошенько перед этим оттрахав, так, чтобы у вашей светлости уже сил на адюльтер не осталось. А наказывать ее можно только, если она уже внаглую полезет в твой телефон, или начнет предъявлять претензии. Лучшая защита – нападение. И наказывать не сексом, а качать в отношениях «дальше», попутно навязывая вину.
- Цинично.
Я сильно сжал бокал, и вино плеснуло на стенки: - Дешево, надежно и практично. Умная девушка понимает, что адюльтер еще не измена. Главное, чтобы ты духовно свою девчонку не предавал. А если ревнивая, тогда ищи себе однолюба.
P.S.Sandman в твоем случае НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ НИ В ЧЕМ. Чтобы вести МЛТР в открытую - это нужно иметь особый склад мышления и характера. Иначе будут страдать все - и ты, и девушки.