Эта часть будет воздушной и легкой, словно прическа, которую растрепал ветер
В ней Вера станет фотомоделью, и займется со своим фотографом сексом.
А еще Вера примерит на себя маленькое красное платье, и подвенечный наряд.
Из этой части вы узнаете, почему нельзя искать скелеты в шкафу, как стать стильной, что даже некрасивый нос может быть красивым, и что мужчинам на самом деле нравится маленькая грудь
Вы узнаете, что такое лабиопластика, ритидэктомия и фейслифтинг.
Стас расскажет, почему сильно и глубоко влюбиться можно только в серую мышку, а Вера захочет сделать себе массаж улитками.
В этой части Стас скажет тост на латыни!
А еще в этой части будет ведьма
Но не бойтесь. Ведьма будет доброй. Почти волшебницей
Ого. Чего столько упустил.
Петр, такой нестандартный вопрос: может ли какая-то часть их истории, или итог - тебя тоже «удивить» или быть «неожиданным ходом/ поворотом событии»?
Ого. Чего столько упустил. Петр, такой нестандартный вопрос: может ли какая-то часть их истории, или итог - тебя тоже «удивить» или быть «неожиданным ходом/ поворотом событии»?
Роман пишется строго по изначальному плану.
Сюжет задуманный еще полтора года назад, предопределен, и герои планомерно движутся к его развязке.
Я не выдумываю роман на ходу.
Характеры героев, суть романа, его интрига и концовка - все это уже давно продумано, осталось только переложить "на бумагу".
Но, что касается самих героев, в плане своего поведения, они действительно подкидывают мне сюрпризы.
Больше всего неожиданностей прилетает от главной героини романа - Веры
Вера - отнюдь не глупенькая влюбленная девочка, а живая, очаровательная и неугомонная егоза, со своим характером, темпераментом, чувствами и мыслями.
Как же я люблю эту девчонку , и сколько же с ней хлопот, если бы вы знали
Ангел - еще та непоседа)))
Конечно она выдуманный образ, но мы всегда любим именно выдуманные образы, которые подчас живее реальных людей.
Я знаю развязку романа, знаю чем он закончится.
И можете быть уверены - развязка хорошо продумана и предопределена.
И вы в свое время, узнаете ее, и гарантирую - удивитесь.
Для всех любителей аудиокниг, новая Глава 95: "Ревность".
В этой главе Стас скажет, что он сделает Веру настолько неотразимой, что в нее влюбятся все мужчины в мире. Все без исключения. И тогда Вера встревожится – не будет ли Стас ревновать ее? Стас скажет, что это сложный вопрос, на который есть простой ответ – нет, Стас не будет ревновать Веру. А затем Стас расскажет про ревность, откуда она берется, почему люди ревнуют, и почему в отношениях между Демоном и Ангелом, ревность недопустима. И тогда Вера скажет, что она пришла навсегда. А потом влюбленные пойдут завтракать.
Значит стоит посмотреть фильм? как ни странно, но я его не видел)
Вера, по всем признакам? Или образ чисто внешний?
Фильм хороший, классика советского кино, по повести Чехова «Драма на охоте».
Прекрасный актерский состав (один Янковский чего стоит), легендарный режиссер: Эмиль Лотяну (и будущий муж Галины Беляевой), музыку к фильму писал Евгений Дога (тот самый вальс, написанный композитором за одну ночь).
Одним словом, если вы любите Чехова, смотреть обязательно.
Но приготовьтесь к тому, что сюжет повести, и соответственно фильма неоднозначен. Главная героиня, Ольга (Вера на скринах выше) - красивая юная девушка. По первому впечатлению естественна и легка, как «ангел во плоти», однако скоро выясняется, что она по-житейски расчетлива и тщеславна.
По сюжету фильма она выходит замуж не по любви, а за деньги старого управляющего графской усадьбы. Причем делает это осознанно и легко. "Он добрый, он даст денег на лечение папы, и будет покупать мне шелковые платья" - так говорит Ольга влюбленному в нее Камышеву, у которого, увы, таких денег нет. Эффект усиливается тем, что в фильме она показана именно как легкая и искренняя девушка, и все же ее выбор...
Прекрасный фильм, в котором все будет очень непросто, и в тоже время, красиво, изящно...
И да, Ольга в фильме показана именно такой, как я вижу Веру
Легкой, звонкой, непосредственной, но насколько искренни ее мотивы?
Предаст ли Вера своего гуру так же, как сделала это героиня фильма?
Или автор пойдет дальше Чехова?
Вы все узнаете. В свое время. К концу романа...
Евгений Дога - Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"