Всем привет. Я думаю, каждый, кто знаком с лекцией Умника по ФАСТу, знает, что для пикапа необходимы место для съема, место для свидания и место для секса. Эффективная логистика между ними - один из ключей к успеху. Теперь про меня:
Основное место съёма - баду (не меньше 80%). Вторичные - тц, посещение клубов/любых других мест с друзьями, дорога с работы домой (если не на авто, 50/50).
Место для секса - квартира на краю Москвы.
Место для свиданий - центр города, несколько улиц, парков, кафешек. Почему центр? Съём на баду, функция гео-пересечений работает очень плохо для выявления тех, кто живёт рядом, большинство живет/работает/учится далеко. Когда захожу в пересечения, девчонок там довольно мало, лайкнув и написав всем оттуда(насколько есть кредиты), я получаю также мало обратно связи, да и с ней оказывается, что мадам живет в х@ево-кукуево, работает по сменам, и хрен там плавал встретиться в удобном для меня месте и времени. Большинство отказывается ехать ближе ко мне, в итоге я стал предлагать центр (пошёл по пути наименьшего сопротивления, ну и зря). Очевидно, что появляются нежелательные траты ресурсов (поездки отнимают время и энергию, завышают значимость свидания), плюс довезти потом до места имения - нередко остаётся основной головной болью. У кого возникала такая проблема, какой находили выход? Пока писАл, у меня навскидку родилось несколько идей:
1 Съем только в реале, в ближайших ко мне местах. Забить на сз.
2 Придумать адекватную причину приехать ко мне (да у нааас! тут супер.. мероприятие... намечается.. у меня дома..Какую бы придумали вы?) Прожимать на этапе переписки, вызвона.
3 Прокачать профиль (фотосет/описание), накупить всех дополнений, выбирать из тех девок (увеличившегося количества), кто готов приехать/живет рядом.
Сам раньше думал, думал, думал, как решить точно такую же проблему....
И вот мои мысли:
1. Фото. Решает 90% всего. Сделай крутые фото в студии и профита будет больше. За 1 буст в Тиндере - 60-80 лайков. Это я ещё не беру обычные лайки, при свайпах..
2. Проверка ОС. Всегда пишу давай чай попьём на Молодежной/Мякинино. Работаю -живу там , соответственно. От ОС - видна заинтересованность. Из практики, целых 2 шкуры прямо с сайта приезжали домой, за год. У первой внешка 7 баллов, вторая 9.
Если нет ОС, что ж, договариваемся на центр. Попутно имея 2-3 других телефона, на случай шляпы.
3. Даже тех, кто живет на Арбате - обламывают, поверь, секретов нет.
Понимаю тебя. Минск не Москва, но я таким же образом назначаю свиданки в центре. До центра минут 15-20. Так что норм.
Если нет времени, то проводи свидания по телефону. Это займет намного меньше времени, денег и энергии. Построив доверие с девочкой на другом конце провода и города, ты дашь ей возможность согласится приехать к тебе на район, а возможно и прямо домой на фильм.
Естественно, в таких случаях есть сильнейшая мотивация пикапить у себя на райончике. В этом есть свои преимущества :)
Всем привет. Я думаю, каждый, кто знаком с лекцией Умника по ФАСТу, знает, что для пикапа необходимы место для съема, место для свидания и место для секса. Эффективная логистика между ними - один из ключей к успеху. Теперь про меня:
Основное место съёма - баду (не меньше 80%). Вторичные - тц, посещение клубов/любых других мест с друзьями, дорога с работы домой (если не на авто, 50/50).
Привет, Дружище, попробуй немного поменять процент интернет знакомств и реальных. Сам знаешь что большинство людей знакомятся в инете или через общий круг знакомых (друзья, друзья друзей). А знакомства в реале это прикольно, ведь ты не ждешь лайка, а сам подходишь к понравившейся девочке и ставишь ей лайк))
Безусловно и из анкеты на СЗ надо выжимать максимум, примеры привели выше.
Не думал переехать поближе? Скооперироваться с другом, к примеру?
1 Съем только в реале, в ближайших ко мне местах. Забить на сз.
Мне в реале нравится знакомится больше (но у нас на СЗ мало вариантов, и соответственно высокий ЧСВ), на СЗ не забивай, просто больше знакомств в реале
2 Придумать адекватную причину приехать ко мне (да у нааас! тут супер.. мероприятие... намечается.. у меня дома..Какую бы придумали вы?) Прожимать на этапе переписки, вызвона.
Приехать к тебе домой точно не вариант, тут будет очень сложно уговорить (да и не нужно уговаривать). Попробуй назначать свиданки на нейтральной территории ближе к твоему дому или с возможностью быстро добраться к тебе домой.
3 Прокачать профиль (фотосет/описание), накупить всех дополнений, выбирать из тех девок (увеличившегося количества), кто готов приехать/живет рядом.
Профиль прокачивай в любом случае, ко мне даже с другого города приезжали (но у нас тут расстояния маленькие)
СЗ - это неликвид и сплошные рсп. Если не рсп, то аттеншн камвхоры, гламурные девочки с завышенным ЧСВ, содержанки. А ты такую цифру указал. Хз, может у вас в больших городах немного по другому.
Я скажу, что 60% у меня это вк. Там всё-таки обычные девушки сидят. Ещё через другие способы (описанные ранее здесь, в т.ч. резюмехи и в реале).
Место для секса - квартира на краю Москвы.
Если девушка лояльна, то она поедет к тебе и на край России. Главное, правильно настроить её на путь к тебе. Она не просто приедет, а ещё нехотя будет прощаться, ждать новой встречи и повторения страсти.
А по поводу профиля - конечно, он должен быть обязательно позитивным, с хорошими качественными фото, направлен на нужный тебе контингент девушек. Это важно, психотипы, которые сейчас модно разделять на форуме, они ведь реально существуют. И нужно сначала понять, найти точку опоры, так сказать - кто перед тобой? что за человек:? и после этого выстраивать модель поведения.
Я кстати не стал выставлять свой зачёт, как-то не пришло вдохновение, но проверил многие вещи на форуме (типа десоч, и к+ и прочее).
Всё прекрасно действует. Так, что форум - сила ,это храм джедаев - , а магистры тут - знатоки, вносят правильную лепту в пользу добра!
СЗ - это неликвид и сплошные рсп. Если не рсп, то аттеншн камвхоры, гламурные девочки с завышенным ЧСВ, содержанки. А ты такую цифру указал. Хз, может у вас в больших городах немного по другому.
В больших городах процент "годных" девушек на СЗ гораздо выше, чем в маленьких городах (проверенно лично)
Если девушка лояльна, то она поедет к тебе и на край России. Главное, правильно настроить её на путь к тебе. Она не просто приедет, а ещё нехотя будет прощаться, ждать новой встречи и повторения страсти.
Главное соблазнить, а потом уже может и сама потащить в "ближайшие кусты"
Я кстати не стал выставлять свой зачёт, как-то не пришло вдохновение, но проверил многие вещи на форуме (типа десоч, и к+ и прочее). Всё прекрасно действует. Так, что форум - сила ,это храм джедаев - , а магистры тут - знатоки, вносят правильную лепту в пользу добра!
Тебе плюс в репу, даже без отчета, а выставишь отчет - ещё один получишь! Вот тебе будет стимул написать)
Парни, спасибо всем за ответы! Интересно было почитать, почерпнул для себя немало полезного, не только в плане заражения () энтузиазмом, но и в плане технологий. Особенно, что-то щёлкнуло у меня голове, когда я читал пост Acco. До этого было смутное представление о том же самом, но теперь очертилась идея - строить раппорт в разговоре по телефону (не пару фраз только чтобы назначить свидание, а разговор вроде того, который идёт в первые 5 минут свидания) и склонять к встрече в удобном для меня (парня занятого, но ею заинтересованного) месте. И делать это надо не только с девчонками с сз, но и со всеми остальными. Да и отсев неадеквата при таком подходе будет качественнее.
Все эти девушки - ЛТР. И без прицепов. Так что, снимай везде: улица, работа (аккуратно), Тиндер, Вк, фитнес клуб, везде , куда дотянется рука НКВД.
Gorshev
вот это ты хорошо написал, а то пацаны новоприбывшие будут бояться или стесняться на сз зайти, брезговать и т.д. (среди моих знакомых такие есть).
Выходи из зоны комфорта. То есть из дома. В ближайшее кафэ. Уверен минимум 2-3 потенциальных фасточек найдешь за час. (Если ту появились мысли чтоб оправдываться почему это сложновато, то-) Прогоняй все мысли и выходи.
Придумать адекватную причину приехать ко мне
Возможно. Заинтересовать> пригибать. Нужен скилл в реале для начала.
У кого возникала такая проблема, какой находили выход?
Тачка. А так, место неважно, главное чтобы изолировать, чтобы было соц-комфортно для ликвидации лишних тараканов.
СЗ - это неликвид и сплошные рсп. Если не рсп, то аттеншн камвхоры, гламурные девочки с завышенным ЧСВ, содержанки. А ты такую цифру указал.
Как говорил мой кореш: трахни то что шевелится. Пока есть возможность)
Один из главных помехов успешного пикапа: поиск прЫнцессы , годной как ЛТР в каждой попавшиеся девачке.
строить раппорт в разговоре по телефону (не пару фраз только чтобы назначить свидание, а разговор вроде того, который идёт в первые 5 минут свидания) и склонять к встрече в удобном для меня (парня занятого, но ею заинтересованного) месте.
Только не мути френдзоновское общение на 0.5часа. Раппорт с ней на тему, что создавал при первичной общении + легкое, игривое общение за пару мин и назначение свидании. Не тяни долго, тел для того чтоб назначать свидание(не в сурёзном и грубом форме кнш).
Наконец, сменил локацию, вместо изведанного небольшого города -
сменил поиск на город с населением в 4 раза больше. При том, что это совершенно новая неизведанная территория.
Для одного человека - это практически неисчерпаемые людские ресурсы (для знакомства и создания чего-то больше мб).
Помимо банальностей, сразу заметил, что поменялось и как стал поступать:
1. В баду эффект такой, будто я знаменитостью стал. При том, что я не оплачивал ни копейки в донат.
2. Теперь можно сразу игнорить или забивать на всех, кто хоть немного не подходит. Раньше ведь выбор был столь мал, что приходилось игнорировать негативные признаки. Естественно и выбор (шкала оценки выросли).
3 В вк знакомствах несильно всё поменялось. Глаза разбегаются как у рыбака пришедшего на переполненную лососем речку. Номера сыпятся валом, при том, что теперь, калибровать их нужно по более высокой шкале.
Эх, большие города... после маленьких деревень - после того как ты прокачался, просто огонь!
Осталось проверить выходы в поле и практическая реализация.. Скоро...
Realman, Djodj и Умник в курсе многих деталей))
И самое приятное, и что так непривычно, красивые девушки сами пишут! Сами, ребят!
Кто с маленьких городов переезжал в больший думаю поймёт.
Вывод: ребят, у вас такие большие города (кто живёт в миллионниках и выше) - и так много парятся из-за одной, бывшей (как правило негодной).
Такой выбор! Экономим время)
У меня доходит до того, что я наглею не в меру)))) и самое смешное, всё отлично)
И самое приятное, и что так непривычно, красивые девушки сами пишут! Сами, ребят!
Ты в поле выйди, в реале тоже намного больше выбор и на контакт идут легче. Я пробовал знакомиться в ночном клубе после мероприятии, в KFC и в Меге, результативность просто скоро опять поеду, думаю на улице подходить попробую)
Наконец, сменил локацию, вместо изведанного небольшого города -
сменил поиск на город с населением в 4 раза больше. При том, что это совершенно новая неизведанная территория.
Для одного человека - это практически неисчерпаемые людские ресурсы (для знакомства и создания чего-то больше мб).
Помимо банальностей, сразу заметил, что поменялось и как стал поступать:
1. В баду эффект такой, будто я знаменитостью стал. При том, что я не оплачивал ни копейки в донат.
2. Теперь можно сразу игнорить или забивать на всех, кто хоть немного не подходит. Раньше ведь выбор был столь мал, что приходилось игнорировать негативные признаки. Естественно и выбор (шкала оценки выросли).
3 В вк знакомствах несильно всё поменялось. Глаза разбегаются как у рыбака пришедшего на переполненную лососем речку. Номера сыпятся валом, при том, что теперь, калибровать их нужно по более высокой шкале.
Эх, большие города... после маленьких деревень - после того как ты прокачался, просто огонь!
Осталось проверить выходы в поле и практическая реализация.. Скоро...
Realman, Djodj и Умник в курсе многих деталей))
Кто с маленьких городов переезжал в больший думаю поймёт.
Вывод: ребят, у вас такие большие города (кто живёт в миллионниках и выше) - и так много парятся из-за одной, бывшей (как правило негодной).
Такой выбор! Экономим время)
У меня доходит до того, что я наглею не в меру)))) и самое смешное, всё отлично)
Ну вот с полей еще поделай фото с отчетами и будет видно как идет съем ,в баду если ты не лох и хоть немного понимаешь что да как, будут и симпатии и норм переписка и секс ,у нас счас есть парень он не промах в СЗ, а вот в реалии пока нарабатывает скилл. СЗ это легко рули на поле битвы ! тем более и выбор уже есть как ты говоришь !