Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Годная девушка - это скучно? или как многие выбирают стерв...

Годная девушка - это скучно? или как многие выбирают стерв...

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
20 дек 2019 в 13:55 | Тема #191 | Автор темы

Комментарий от УмНика:

Псионик, очередной раз, когда ты показала - энергии у тебя через край, а опыта жизни не хватает.

Твои суждения наивны и незрелы.

Тебе рано учить людей. Научись прежде сам.

Подробнее в моем комментарии ниже (уже пишу).

Я хоть и не самый опытный тут пользователь, но хочу рассказать свою историю.

Мои взаимоотношения с женским полом начались именно с таких девушек.

Хорошая, добрая, покладистая, домашняя, Полностью лояльная.

Но мне всё это быстро наскучило и мы расстались. Таких девушек было три с 2016 по 18 годы.

Позже, нашел себе красивую стерву (9ку) которая расшатала мне нервы, растоптала ЧСВ, опустошила мой карман, ссоры и ругань частенько по поводу и без. Манипуляции, пожалуйста! Нервотрёпка и её лень стали спутниками моей повседневной жизни.. и тут конечно же я вспомнил ту девчонку с которой я встречался раньше. Я нашёл их всех в вк, но за это время каждая уже обзавелась серьёзными отношениями. Я подумал что легко найду себе другую пригодную для отношений девушку.... и вы не поверите. Какие бабы только мне не попадались, но среди них не было ни одной которая бы без пинка не помыла бы пол, не навела порядок в моих вещах, или просто сидела бы тихо как мышь, лишь потому, что я уснул, а она просто не хотела меня разбудить.

Сейчас я  понимаю, что когда найду хорошую девушку ко мне в голову как и многим парням, придут такие же глупые мысли.

Я вспоминаю всех этих шлюхостерв с которыми, мне приходилось общаться и понимаю, что это не скука, Это спокойствие и надёжность. А такие мысли как "скучно с девушкой" приходят из-за того, что

1. незнания, какая должна быть годная, а какая не годная (стерва, конфликтная баба);

2. жизнь насыщена малым количеством событий, (спорта нет, или он не радует)

3. много свободного времени, лишнего;

4. работа не приносит удовольствие.

enlightened

Как говорится, не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
вчера в 18:09
20 дек 2019 в 16:39 | Пост #4257

Вообще да, расхожие стереотипы, что:

а. С девушкой должно быть весело и задорно 24/7/365

б. Каждая лтр- последняя в жизни, и если с ней грустно, значит ни в ком порядочном искры не будет. 

в. Нет американских эмоциональных горок - значит что-то не то. Привет американским фильмам.victory

Часто забываем, что:

1. Мы не созданы для всех. И девушки не созданы для всех. Тупо можем не подходить. 

2. Считаем, что лёгкая скука - это ПЛОХО. Большая наивность и опрометчивость...

Как только с девушкой весело-задорно, мы начинаем влюбляться, иногда подсаживаемся знатно, можем даже потерять баланс значимости
Это бывает началом конца, к сожалению...

Проявить токсичность становится всё тяжелее. Сделать дальше, спровоцировать конфликт - кишка тонка. Твои отношения становятся скучными и унылыми, походящими на тот же американский фильм, но с печальным концом в виде ДоДа, измены, слива и т.д. Нету палитры эмоций. Всё пресно.

3. Дело вовсе не в нас, в конце концов. Если ты не принимаешь сам себя, если ты пытаешься кем-то быть (затейником, Росомахой, Мессингом, мастером анекдотов и т.д.), да ещё и не вывозя этот фрейм, - то это говорит о неуверенности в себе. 
Девица почувствует это, и это тоже будет не айс..

Не нравится - пусть валит туда, где нравится. 

Отношения должны быть комфортными, и приятными.finger up

4. Если видим, девушка вообще не наш формат - её экологично можно слить. Не парить мозг себе, а Провидению дать возможность девушке встретить свою половинку. И нам, разумеется.

5. Старая аксиома: «хорошесть» или «плохость» девушки никак не связаны с эмоциями, которые мы получаем , находясь с ней.

С синим чулком может быть интересно вместе почитать книгу. С той же веселой шлюхой просто лень ходить ходить по её шаболистым подругам, жрать вино и сплетни..

спасибо сказали XXL
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
20 дек 2019 в 17:42 | Пост #4258

Я вспоминаю всех этих шлюхостерв с которыми, мне приходилось общаться и понимаю, что это не скука, Это спокойствие и надёжность. А такие мысли как "скучно с девушкой" приходят из-за того, что

1. незнания, какая должна быть годная, а какая не годная (стерва, конфликтная баба);

2. жизнь насыщена малым количеством событий, (спорта нет, или он не радует)

3. много свободного времени, лишнего;

4. работа не приносит удовольствие.

Скучно может быть и с хорошей девушкой (читай статью ссылка внизу)

1. Скука от годности не зависит

Есть годные девушки, с которыми весело и интересно! Есть годные девушки - с которыми скучно... 

Также и с негодными...

2. 3. 4. Мужчина должен быть самодостаточным, со своими интересами и увлечениями

Но увы со "скучной девушкой" бывает даже разговаривать не о чем... И с веселой "даже не о чем потрахаться"....

И да, если не читал статью УмНика на эту тему, то советую почитать:

ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым с ХОРОШЕЙ девушкой может быть СКУЧНО

спасибо сказали УмНик XXL Сергей
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
20 дек 2019 в 20:14 | Пост #4261

Знакомая тема с прошлого сайта. Но, по прежнему актуальна была, есть и будет... Самое главное при выборе годной девушки не отключать мозг. Базовые знания есть, многие слушали лекцию Умника по ЛТР, от этого и надо отталкиваться. Если девушка не совпадает по параметрам не залипать,пока эмоции не начали шептать, она не такая. Если почувствовал, что начало тянуть к негодной девке, бросать и не жалеть. Там, где взял ещё много. 

Ну а скука... Понятие растяжимое. Могут интересы и взгляды на жизнь не совпадать, темперамент, уровень развития, а может просто баба скучная. Это один из критериев, на что нужно обращать внимание но, не основной. 

спасибо сказали УмНик LeXa realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
20 дек 2019 в 21:42 | Пост #4263

Я хоть и не самый опытный тут пользователь, но хочу рассказать свою историю.

Мои взаимоотношения с женским полом начались именно с таких девушек.

Хорошая, добрая, покладистая, домашняя, Полностью лояльная.

Но мне всё это быстро наскучило и мы расстались. Таких девушек было три с 2016 по 18 годы.

Дружище, ты путаешь интерес от эмоциональных качелей, и интерес от человека как такового.

Да, токсичная стерва качнет на эмоции, но только очень недалекий человек решит будто за этими эмоциями есть что-то кроме пустых эмоций.

Интересная девушка возьмет не качелями, или не только качелями, но прежде всего - САМОЙ СОБОЙ.

Расставался ты со своими "спокойными девушками" не потому что девушка была спокойной, домашней и лояльной, а потому что девушка была СКУЧНОЙ. А возможно и тупой.

Дуры есть разные - токсичные и спокойные.

И спокойные дуры ненамного лучше токсичных.

С какой девушкой реально ИНТЕРЕСНО?

Краткий ответ на этот вопрос - с любимой девушкой heart

Когда любишь девушку, с ней всегда интересно, даже, если она тупая токсичная дура.

Вопрос - надолго ли этот "интерес"? frown

Девушки, не надейтесь на одну лишь любовь. Гормоны закончатся, секс надоест, и вы перестанете быть интересной.

Что тогда? Упреки "ты давно не дарил мне цветов", ссоры и развод?

Да, этим и закончится. Даже, если вас сильно и страстно любили вначале.

Не полагайтесь на чувства. Полагайтесь на УМЕНИЕ влюблять и быть и интересной.

Интересно будет с девушкой, которая:

- Она нравится внешне.

- Представляет из себя личность.

- С ней есть сходство по интересам.

- Она умеет общаться.

- Девушка может любить правильно. Отдавая себя, но не навязываясь при этом. (очень сложное искусство)

- Умеет пользоваться черной и белой магией любви.

При выполнении всех факторов успех девушке гарантирован.

спасибо сказали Developer LeXa GUCCI XXL Странник Volodya realman Артем Tempter Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
21 дек 2019 в 2:46 | Пост #4266 | Автор темы

И не пытался никого учить. Это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю),

Как иначе я буду расти, если не буду обсуждать - то что думаю. Это называется гранка мышления, через общение (социальные связи). Я прислушиваюсь к вашим словам. Это ведь форум, тема интересная. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
21 дек 2019 в 6:07 | Пост #4268

И не пытался никого учить. Это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю),

Как иначе я буду расти, если не буду обсуждать - то что думаю. Это называется гранка мышления, через общение (социальные связи). Я прислушиваюсь к вашим словам. Это ведь форум, тема интересная. 

Мне твою тему пришлось переименовать и подправить.

Это она сейчас в виде вопроса.

А в начале это был рассказ о том, как "скучно с хорошей девушкой и нескучно со стервой".

Я еще по скайпу тебе говорил - учись формулировать мысли.

Ты может другое хотел сказать, а вышло как у Черномырдина - как всегда.

Всего тему просмотрели 1 261 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...